Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2008, 12:45
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

"Да и на неби тучи! Тучи! Тучи! А Томь ни здаёёёёццааа! Ни видна затменьяяяяя! Вапрос абламалсяяяяя!!!" МУ-ХА-ХА!!! Поди уже с Оленёком стеклы на свечках закоптили, певасом затарились, чудо природы глянуть хотели? Ну не расстрайвайся у тебя еще вся жизнь впереди.

Старый 01.08.2008, 12:52
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ну не расстрайвайся у тебя еще вся жизнь впереди.

это ты не расстраивайся, что чудо природы где-то там в Сибири а почему-то не на Кубани.
А я уже затмение видел. Так шта мне не в диковинку, на.

Старый 01.08.2008, 12:54
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос, когда затмение у нас на Кубани, то все норм видно, ни тебе туч, ни ливней. А у Вас облом.

Старый 01.08.2008, 13:02
степан степан вне форума
Зелёный ещё

степан на пути к лучшему; 4%степан на пути к лучшему, 4%степан на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
Приперся малодетка степа с Урала со своим виденьем того, как нужно писать тексты. И думает, чтот ему тут всю правду-матку выложить должны (например как я писал о взаимоотношениях команд в Премьерке и пиДэ страничку назад).
Недорослю с недостатком опыта жизненного и детским максимализмом это простительно.
Но вы то уж, калачи тертые. У вас то у каждого выездов по несколько штук. Кули вы смешного увидели?

Это вы к чему, стародедка? Что за бред?

Старый 01.08.2008, 13:07
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от степан Посмотреть сообщение
Это вы к чему, стародедка? Что за бред?

эта, а что сопственно не так?

Старый 01.08.2008, 13:19
Галыч Галыч вне форума
Новичок

Галыч на пути к лучшему; 4%Галыч на пути к лучшему, 4%Галыч на пути к лучшему, 4%

Получено наград:

чиста па причине пятницчного хорошего настроения: КУБАНЬ-САСАТЬ!!!

Старый 01.08.2008, 13:28
степан степан вне форума
Зелёный ещё

степан на пути к лучшему; 4%степан на пути к лучшему, 4%степан на пути к лучшему, 4%

Цитата:
эта, а что сопственно не так?

Всё не так, кроме того, что Стёпа с Урала.
А всё остальное - про видение как писать какие-то тексты, желание какой-то правды-матки про взаимоотношения команд - это к чему? И что простительно "недорослю с недостатком опыта жизненного и детским максимализмом"?

Старый 01.08.2008, 13:32
Новичок

Цитата:
КУБАНЬ-САСАТЬ!!!

"Ты как челобитную царю подаешь, пес смедячий?!?!"

Старый 01.08.2008, 13:54
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

степан, ну тогда поясни мне
1. К чему этот твой пост:

Цитата:
Сообщение от степан Посмотреть сообщение
ФК "Томь" обратился к болельщикам команды с просьбой поддержать команду в матче против "Спартака".

"Уважаемые болельщики! ФК "Томь" обращается к вам с просьбой принять участие в акции в поддержку команды. Перед матчем шестнадцатого тура чемпионата России по футболу, в котором "Томь" будет принимать команду "Спартак" (Москва), болельщикам предлагается хором исполнить песню "Томь" не сдаётся никогда"

2. Какую смысловую нагрузку должно было нести в твоем посте выделение полужирным шрифтом фразы : "Томь" не сдаётся никогда".

Твой пост породил в головах аборигенов всплеск эмоций , что согласно наработанной мной на ГМ статистике, может привести к нездоровым последствием. Да и уже привело - целую страницу "бреда", как ты выражаешься, понаписали болезные по твоему посту.

Вполне возможно я сделал неправильные выводы, насчт малолетства и количества твоих выездов. Возможно. Готов признать свою неправоту. Я всегда за истину. Но если я ошибся в определении возраста, ... взрослый человек ... тогда или все это сотворено тобой по недоразумению ... или ты получается провокатор ... зачем тебе это? Скажи?.

Последний раз редактировалось Вопрос; 01.08.2008 в 13:57.

Старый 01.08.2008, 14:58
степан степан вне форума
Зелёный ещё

Вопрос,
Поясняю. Пост мой сделан в теме про Томь и некоторые страницы биографии вашей команды, имевшие место не только с точки зрения кубанцев. Инфа с офсайта Томи в контексте данной темы кажется мне достаточной забавной. Смысл выделения названия песни в том, чтобы поярче показать относимость данной инфы к данной теме.
Реакцию кубанцев считаю нормальной, особенно с учётом количества постов здесь.
Зачем мне это? Да просто общаюсь с коллегами. Провокация это или нет - это вопрос терминологии. В принципе каждый непустой пост провоцирует ответ на него. Ты же не считаешь администрацию сайта Томи, выложивших эту инфу да ещё и с текстом песни, провокатарами. Я то почему вдруг им стал?

Мои выезды и малолетство обсуждать причин не вижу.

зы. Мне показалось или ты действительно считаешь меня автором этого объявления про песню?

Последний раз редактировалось степан; 01.08.2008 в 15:00.

Старый 01.08.2008, 15:10
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf
Оленёк

один раз прокатило, больше чтобы этого не повторялось.
Если непонятно, читай правила форума.

Старый 01.08.2008, 15:17
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

степан, да ладно те
Давайте уже в ПЛ выбирайтесь, вам пора. А ВКК не привыкать, год или два в ПД, какая им разница. Они же постоянно говорят, зачем нам эта ПЛ, в ПД тоже хорошо, матчей больше

Тем более выходят они всегда только с целью выйти, под это и команда и тренер заточены, а сезон заканчивается как обычно: Мы вернулись!

Старый 01.08.2008, 15:36
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

oneleg, мы вас в ПД ждем, все ж приятней вас позади на 3-ем месте в Пд оставить а тут кто?? Ска, новороссийск.. все уделаны, и плетутся позади Кубани, остались токма Вы - с нетерпением ждем следующего года, всяко играть вместе прийдется, либо в Пл, либо в Пд

Старый 01.08.2008, 15:37
Новичок

oneleg, не обижайся ты так, я ж любя.

Старый 01.08.2008, 15:39
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
один раз прокатило, больше чтобы этого не повторялось.
Если непонятно, читай правила форума.

Уююй, как мы абидемшись... Цыть, мохоеды!

Старый 01.08.2008, 15:41
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И енто... вы тама оленёв попривязывайте - перепугаются затмения, забегут у тундру

Старый 01.08.2008, 15:44
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от san-siro
мы вас в ПД ждем

Ты столько не проживёшь

Цитата:
Сообщение от Drow Elf
не обижайся ты так, я ж любя

просто не фамильярничай и тогда будем уважительно относиться друг к другу, если такое априори возможно

Старый 01.08.2008, 15:46
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Мармута, а .. кубаноид-полукровка прибежал сбрызнуть тему юмором.
Какие виды на урожай вкусных напитков в энтом годе?

Старый 01.08.2008, 16:23
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Какие виды на урожай вкусных напитков в энтом годе?

А мы и с прошлогоднего урожая валяцца не переставали! А какие там у вас виды на шЫшки? Лёд-то на Томи тронулся уже?

Старый 01.08.2008, 16:43
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Она не сдается никогда
Она с любовью отдается*
А если деньги есть у вас-
Она еще и продается
Нет денег? Не переживайте!
А смело три по три пиляйте.
Вас не устраивает? Сорри!
«Мотивация-она дорого стоит!»(с)**

Старый 01.08.2008, 16:52
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

отдается* :
Цитата:
-Особых проблем, чтобы обыграть дома безразличную «Томь» перед командой Юрия Красножана, не стояло. Лазарет был пуст, дисквалифицированные отсутствовали. Вот и бросились хозяева с первых минут в атаку. Гости безропотно играли по сценарию «Спартака».
Во второй половине встречи хозяева продолжали по инерции атаковать. «Томь» что-то создавать, похоже, и не собиралась вовсе. За весь матч команда Валерия Петракова в створ ворот соперника не нанесла ни единого удара, т.е «Спартак» вполне бы мог играть и без вратаря. После открытия счета интрига матча, да и всей борьбы за выживание, свелась на нет. Как бы там «Кубань» в Москве ни старалась, обыгрывая сам «Локомотив», всё равно в премьер-лиге оставался Нальчик.

"Томь" ни сдаеца НИКАДА!
«Мотивация-она дорого стоит!»(с) **-фраза из пресс-конференции Петракова после матча с Нальчиком.
Вот, собственно оригинал:
Цитата:
Томь не сдается никогда, никогда, никогда
И наше братство навсегда, ведь футбол навсегда.
Команда Томск, команда «Томь», у нас секрет есть простой
Футбол для нас не звук пустой, футбол для нас - честный бой.
Да, знать нельзя конечный счет, нам ни к чему чудеса
Мы здесь, мы вместе «Томь вперед!», над Томью лишь небеса.
И наше братство навсегда, и футбол навсегда.
Удар как пушечный и вот, в «Томь» каждый верит и ждет,
Победный мяч не раз влетит в створ ворот, в створ ворот.
И пусть вдруг кто-то скажет «фол!», сибирякам красный свет
Ответом будет каждый гол в любой игре в новый век

И будет честная игра, а с ней победа ценней
Мы из одной команды все и за одно только с ней!
2 раза:
И наше братство навсегда, и футбол навсегда.
Победный мяч не раз влетит в створ ворот, в створ ворот
За Томь играет целый Томск, всем от ворот поворот!

Команда Томск, команда «Томь»- у них что, в Томске две команды?
над Томью лишь небеса.-бу-га-га. Да над Томью еще как минимум 9 команд!)
И пусть вдруг кто-то скажет «фол!», сибирякам красный свет
Ответом будет каждый гол в любой игре в новый век-
смысл понял лишь приблизительно.Видимо, здесь говорится, что если гол забит с фолом-пох, уплочено. А по сабжу-какой слог!!!
За Томь играет целый Томск-ржалЪ."Комада, в которой не то что томича, ни одного сибиряка нет"(с).Здесь одно из двух- либо Томск использует нечестный прием- играя всем городом против соперника, либо аффтар(эх, кто ж афтар та???) неправильно построил предложение.Правильнее будет так:
На платежную ведомость ФК Томь пашет весь Томск
Фразу дарю.
З.Ы. какое руководство- гнилое и брехливое- такой и гимн.Жаль тока томских аборигенов. Команду не выбирают.

Последний раз редактировалось пират; 01.08.2008 в 17:28.

Старый 01.08.2008, 17:05
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Хотя о чем мы рассуждаем? У команды, руководимой грязными на руки и врущими постоянно, такой же должен быть и гимн- глупый и неправдивый.
комментарии гимна на чемп.ру:
Цитата:

ожидал подобный текст - песню сочинил какой -нибудь спившийся учитель
пения томской школы на пару с фригидной литературшей. Угарно на какой
слог ударение ставить в предложении "И пусть вдруг кто-то скажет
«фол!», сибирякам красный свет" сибирЯкам чтоли?
"От ворот - поворот" - вообще туши свет.

Цитата:
а я думал будут петь "эх валенки да валенки,
неподшиты стареньки".)))))

Последний раз редактировалось пират; 01.08.2008 в 17:29.

Старый 01.08.2008, 17:33
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

пират, что меня в тебе всегда умиляло, так это твоё неуёмное желание практически полностью изойти на говно в своих постах, не побрызгать слюной в минуты раздражения, не снисходительно подтрунивать, а именно выдавить всю свою едкую калхозную желчь до последней капли. После прочтения твоих постов остаётся только чувство брезгливости, более ничего, извини

Старый 01.08.2008, 17:47
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

oneleg, объясняю в 101-й раз. Вас, аборигенов Севера, я уважаю. Вам приходится жить в сложных климатических условиях, болеть за команду, ближайший выезд у которой минимум 600- 800 км.
Но я никогда не говорил, что мне нравится ФК "Томь". Более того, может огорчу тебя, но я ненавижу такие команды.

Старый 01.08.2008, 18:02
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

пират, тоже подъяснюсь. Вас, жителей Юга, я тоже уважаю. Вам приходится жить в таких же сложных климатических условиях, только плюсовых, постоянно ждать очередных приколов от руководства команды.
Но я тоже никогда не говорил, что мне нравиться ФК "Кубань". Скорее она мне безразлична. Может поэтому я стараюсь только подъйопывать и стебаццо, а не доходить до пределов, граничащих с оскорблениями.
Уважать надо даже врагов, ИМХО

Старый 01.08.2008, 18:11
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

oneleg, я не коверкаю название клуба, фамилии игроков и ники. Среди вас у меня нет врагов. Мой враг- убогий и продажный футбол, частью которого (увы!) является ФК "Томь". Может тебе неприятно читать оттого, что в моих постах много жестокой правды?
Вот скажи, ты согласен с тем, что "Томь не сдается никогда"?
Ты согласен с тем, что данное "произведение" убого стилистически и по смысловой нагрузке?
Ты согласен с тем, что есть причины ненавидеть ваш клуб?
Ты согласен, что нужно разделять ФК "Томь" и Сибирь-как регион и соответственно всех жителей?

Последний раз редактировалось пират; 01.08.2008 в 18:33.

Старый 01.08.2008, 18:54
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

пират, видит бог,я пытался донести до тебя мою мысль и ты её прекрасно понял...
по первому вопросу: вынь вязанку дров из глаза, посмотри на ВКК и заткнись навеки.
по второму вопросу: это песни про клуб, слова и музыка которых написана любителями-болельщиками, т.е. может чуть-чуть больше разбирающихся в музыке, чем мы с тобой. Твой глум, по крайней мере неуместен здесь.
по третьему вопросу: да мне покуй
по четвертому вопросу: я еще столько столько не выпил, чтобы попытаться ответить...

Старый 01.08.2008, 18:54
Новичок

Пипец, Бэмби, у Вас видимо жарче, чем у нас, вот и припекло Вас с Вопросом. Чего Вы сегодня такие серьезные и адекватные? Ни постебаться с Вами, ни посраться толком. Прекращайте уже, давай веселиться.

Старый 01.08.2008, 19:11
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Drow Elf, если ты считаешь, что Пират стебается, то видимо у вас пока еще жарко.
зы: засим прощаюсь, пошел писать баннер на мясо

Старый 01.08.2008, 20:01
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

пират, будь ласка, дай какой-нить текст песни пра ФК "Кубань".
Тоже ахота постебаца.

Старый 01.08.2008, 20:09
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

степан,
Цитата:
Мои выезды и малолетство обсуждать причин не вижу.

Был не прав, вспылил... (с) Обыкновенное чудо.

Цитата:
зы. Мне показалось или ты действительно считаешь меня автором этого объявления про песню?

ни в коем разе.
еще претензии есть?

Последний раз редактировалось Вопрос; 01.08.2008 в 20:11.

Старый 02.08.2008, 09:17
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вопрос
дай какой-нить текст песни пра ФК "Кубань"

Спросил у дурака махорки
Песен, написанных кубанскими болельщиками раз, два и обчелся, они больше в разговорном жанре упражняются. Есть несколько приличных вещей, но они написаны питерской группой "Бивни" и в основном посвящены краснодарью, а не ФК ВКК

Старый 02.08.2008, 11:54
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
будь ласка, дай какой-нить текст песни пра ФК "Кубань".

Вопрос, это тебе лучше спросить у Старика и Гнома- они, типа, "победители конкурса песен про "Кубань".Бу-га-га! Но за что их можно уважать- они не суют свое гавнище в массы. Тупо освоили бюджет, выделенный под это дело- и забыли. А у вас прям поэт-песенник пытается насадить свой говностих массам.

Старый 02.08.2008, 13:30
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират
Тупо освоили бюджет, выделенный под это дело- и забыли

вот этим калхозники и знамениты, освоить и забыть, потому что никто ради любви к клубу писать не будет, а только за бабло. Барыги

Можешь продолжать глумиться над текстами песен болельщиков Томи и незамысловатостью арранжировок, но люди, написавшие эти песни, делали это от души и для любимой команды, тратя на запись свои деньги, а не выклянченные у клуба. Песни получились очень разные, от рэпа до хард-рока, но все они искренние.
http://football.tomsk.ru/fotogallery....php?album=158

зы: вот именно этой искренностью и отличается любой сибиряк, от тебя, Саня

Старый 02.08.2008, 16:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Меж тем , Томь ожидаемо сАснуло .

Россия. Премьер-Лига
"Спартак" обыграл "Томь"

В матче 16-го тура чемпионата России московский "Спартак" на выезде одержал победу над "Томью" со счётом. Победу красно-белым принёс Малик Фатхи.

Чемпионат России. Премьер Лига. 16-й тур.

"Томь" — "Спартак" — 0:1
Гол:
Фатхи, 11 (0:1).

"Томь": Мандрыкин, Стойка, Вейич, Йокич, Скобляков, Тарасов (Мазнов, 46), Концедалов, Мичков, Климов, Харитонов (Катынсус, 62), Ширко (Архипов, 63).

"Спартак": Плетикоса, Шишкин, Иранек, Фатхи, Штранцль, Паршивлюк, Ковач, Быстров, Моцарт, Прудников (Баженов, 66), Павлюченко.

2 августа 2008 года, суббота. 16:51
Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-129020.html
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.08.2008, 17:04
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

какие же вы предсказуемые....

0 : 1 - классика жанра...только теперь...не Цска, а Спартак...

Старый 02.08.2008, 17:09
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

5 копеек насчёт "честности" и "нечестности" росс.клубов, раз уж тут всё перешло границы стёба и пошло по-серьезному.
Имхо, среди 16 представителей нынешней ПЛ и 22 представителей нынешнего ПД честных команд НЕТУ на данный момент. Может когда-то и было, но в лихие 90-е их всех отправили этажом ниже более предприимчивые и сговорчивые команды, не скупящиеся на деньги и не особо брезгующие в средствах достижения целей.
Чисто моё мнение.

Старый 02.08.2008, 17:10
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Возникает интерес как теперь "Томь" будет играть с ЦСКА??

Старый 02.08.2008, 17:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
Возникает интерес как теперь "Томь" будет играть с ЦСКА??

Ты хотел спросить как сАснёт?

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
5 копеек насчёт "честности" и "нечестности" росс.клубов, раз уж тут всё перешло границы стёба и пошло по-серьезному.

Иногда ребят зашкаливает в этой теме, однако то, что ты написал все прекрасно понимают. Просто необелить свой клуб невозможно в этой теме.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 02.08.2008 в 17:25.

Старый 02.08.2008, 17:22
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Просто необелить свой клуб просто невозможно в этой теме.

Ну да, и не кинуть какой в оппонента тоже невозможно

Закрытая тема