Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.08.2014, 15:48
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Напишу в понедельник, т.к. рабочий день закончился, я еду на рыбалку.

что и следовало ожидать в принципе.Ищи ,интернет большой,пару кандидатур подгонишь.
По Шукшину,ладно царство ему небесное,а Серёга Бодров?
тоже язвой страдал.?
не ,по желанию можно найти оправдание всему что угодно.
и ещё слепец тот, кто не хочет видеть.

Старый 22.08.2014, 15:49
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar, про матч не забудь с рыбалкой этой

Старый 22.08.2014, 15:51
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
а Серёга Бодров?
тоже язвой страдал.?
не ,по желанию можно найти оправдание всему что угодно.

Гебня умеет уже ледники силой мысли спускать в нужный момент?
Цитата:
слепец тот, кто не хочет видеть

Тот кто видит то, чего нет - по-моему шизофреником зовется?

Ах да, психиатрия - это тоже изобретение кровавой гебни.

Старый 22.08.2014, 15:53
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Поменяй в первом предложении слово "Россия" на любую страну, и я найду тебе три фамилии для примера в предпоследнем предложении.

Вот тебе про пиндостан: дое6ались до Старика и море.

Хемингуэй страдал от ряда серьёзных физических заболеваний, в том числе от гипертонии и диабета, однако для «лечения» был помещён в клинику Майо в г. Рочестер (США). Он погрузился в глубокую депрессию по поводу слежки. Ему казалось, что за ним всюду следуют агенты ФБР, и что повсюду расставлены жучки, телефоны прослушиваются, почта прочитывается, банковский счёт постоянно проверяется. Он мог принять случайных прохожих за агентов. Но в начале 80-х годов прошлого века, когда архивное дело Э.Хемингуэя в ФБР было рассекречено, факты слежки и пристального внимания к писателю американских спецслужб подтвердились.

однако старик к тому времени уже был как выжатый лимон.
и наследие что он оставил ,поколение на них взошло.
ещё вопрос.
дожил бы Солженицын,оставайся он в России до преклоных лет ?

Старый 22.08.2014, 15:56
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Гебня умеет уже ледники силой мысли спускать в нужный момент?

Тот кто видит то, чего нет - по-моему шизофреником зовется?

Ах да, психиатрия - это тоже изобретение кровавой гебни.

ты это,не вали мне в душу удобрения, и не коси под дурака и юродивого,я тоже так могу,это просто.
и вообще это не модно..

Старый 22.08.2014, 16:01
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ты это,не вали мне в душу удобрения, и не коси под дурака и юродивого,я тоже так могу,это просто.
и вообще это не модно..

Пока что у тебя это успешно получается. Хоть одно доказательство причастности "внеземных цивилизаций", тьфу ты, проклятой гебни ни привел.

Я с таким же успехом могу взять тебе перечень всех умерших в Штатах деятелей искусства и заставить опровергать, что их смерть - не происки ЦРУ, ФСБ, АНБ и прочих хунвейбинов.

Старый 22.08.2014, 16:02
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

В России собрали первый в мире ядерный космический двигатель
На ОАО «Машиностроительный завод» в подмосковной Электростали специалисты собрали первый тепловыделяющий элемент (ТВЭЛ) штатной конструкции для космической ядерной электродвигательной установки (ЯЭДУ). Об этом сообщает пресс-служба Госкорпорации «Росатом». Главным конструктором реакторной установки является ОАО «НИКИЭТ».
http://viktormaclaud.livejournal.com/792017.html

Старый 22.08.2014, 16:13
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Пока что у тебя это успешно получается. Хоть одно доказательство причастности "внеземных цивилизаций", тьфу ты, проклятой гебни ни привел.

Я с таким же успехом могу взять тебе перечень всех умерших в Штатах деятелей искусства и заставить опровергать, что их смерть - не происки ЦРУ, ФСБ, АНБ и прочих хунвейбинов.

можешь?делай.
по скольку по стольку я человек недалёкий и люблю послушать почитать людей знающих хотелось бы узнать последнее культурное и т.п явление которое имело бы местом зарождения Россию:
панк,рок,рэп и т.д.
просвети учитэль.
ежели такого в последние 70-80 лет нету,так же хотелось узнать почему?
ответ у меня есть..

Старый 22.08.2014, 16:22
черноморский

Цитата:
можешь?делай.
по скольку по стольку я человек недалёкий и люблю послушать почитать людей знающих хотелось бы узнать последнее культурное и т.п явление которое имело бы местом зарождения Россию:
панк,рок,рэп и т.д.
просвети учитэль.
ежели такого в последние 70-80 лет нету,так же хотелось узнать почему?
ответ у меня есть..

Такого никогда не было. СССР не старалось продать продукт, поэтому под него не было определенных названий. У нас была своя эстрадная музыка (для мероприятий) и своя застольная (для бытовых нужд). Все твои панки, электропанки и прочая хyебень нужна только для ее продажи, ибо я с трудом представляю себе, чтобы ты, сидя за столом, начал бы петь какой-нибудь "Paradoxx" от трех "шестерок" или затянул бы репчик от Эминема.
То что наши деятели от искусства хуже продаются - так это вопрос по качеству к продюссеру, да и потребителям, вроде тебя, считающим, что все наше - это совок и не годно изначально.

Я же с удовольствием и под настроение могу послушать и фронтовые песни ВОВ, и Владимира Семеновича, и даже тюремную лирику от какого-нибудь Миши Круга.

И да, если у нас ни***а выдающегося нет, то к чему гебне уничтожать всех кхмеров-деятелей того чего нет?

Старый 22.08.2014, 16:52
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кадыров готов к объединению Чечни с Крымом, но не с Ингушетией
http://news.rambler.ru/26575882/

Старый 22.08.2014, 20:16
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Крымчанин Павел Дорошилов

http://cs619328.vk.me/v619328055/13a4d/wRVkWY_riUY.jpg

Старый 23.08.2014, 20:49
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Веселый российский молочник https://www.youtube.com/watch?v=1BVPmUuZSlU

Старый 23.08.2014, 22:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жириновский предложил запретить партии и перейти к выборной монархии.

"Демократия и многопартийность была навязана слабым государствам" - заявил лидер ЛДПР, выступая на всероссийском молодежном форуме "Селигер"

http://itar-tass.com/politika/1396155

Цитата:
"Демократия нас погубит. Пока у нас будет демократия, мы будем ползти. Чтобы не ползти, а шагать, нужно отойти от демократии и перейти к имперской форме управления страной", - сказал он, выступая на всероссийском молодежном форуме "Селигер".
"Демократия и многопартийность была навязана слабым государствам", - подчеркнул парламентарий. "Все партии запретить! Пусть будет монархия, но выборная - 5-6 тысяч человек собираются, лучшие люди, и выбирают императора!", - заключил он.

Я только "ЗА"!!!
Только один главный вопрос:кто и как будет опрелять "5-6 тысяч лучших людей России"???По партийным спискам?
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 23.08.2014, 23:48
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Жириновский предложил запретить партии и перейти к выборной монархии.

"Все партии запретить! Пусть будет монархия, но выборная - 5-6 тысяч человек собираются, лучшие люди, и выбирают императора!", - заключил он.

И кандидат уже есть.

Старый 23.08.2014, 23:56
черноморский

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Только один главный вопрос:кто и как будет опрелять "5-6 тысяч лучших людей России"???По партийным спискам?

Чуров, епта
В принципе, его одного достаточно. На кой еще 5-6 тыщ дармоедов?

Старый 24.08.2014, 08:47
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, ну нельзя же так.Я уже 15 мин. смотрю на этого кандидата и ржу,как лошадь)))

Старый 24.08.2014, 09:06
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Оу-е! Даёшь Империю!

Пам-пам-пам-парам-пам-парам! Пам-пам-пам-парам-пам-парам!

Последний раз редактировалось AID; 24.08.2014 в 09:47.

Старый 24.08.2014, 10:17
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Фермеры Кубани срочно строят теплицы для непрерывного выращивания овощей
В условиях продовольственного эмбарго российские фермеры не теряют оптимизма и обещают: без овощей и фруктов страна не останется. Краснодарские аграрии наращивают обороты производства. Спрос есть, а значит, нужно работать в полную силу. Сегодня на Кубани теплицы занимают 140 гектаров, однако в ближайшие годы их площадь увеличится в пять раз.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1915806

Старый 26.08.2014, 05:33
черноморский

Цитата:
СССР не старалось продать продукт, поэтому под него не было определенных названий.

Вот сейчас так некстати вспомнился разговор с "ценителем" всяких "моднявых" направлений.
Вот песенка, которую мы по молодости играли и на гитаре и пели во дворе, в общем, можно сказать "застольная" в том формате, в котором я описал выше.
http://www.youtube.com/watch?v=qTKj95XtjlE
Но, здесь уже есть как раз-таки все признаки того, что писал матрас - мол, ай-яй-яй, где все роки-шмоки, панки-xуянки? Вот простой пример. Обратите внимание как вообще ведет себя вся группа - она тупо "выставлена на продажу". Если ОН считает, что это правильно - то, пожалуйста, спорить не буду. Тем более, что каждая ***дь тоже считает, что ее дело правильное. Я все равно останусь при своем консервативном мнении.

Ну и просто напомню, что ютуб пару лет назад добил Вокализ от Э.Хиля. Его перебил по просмотрам только корейса Псай и Няш-Мяш

Старый 26.08.2014, 23:01
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Помогут ли прохожие незнакомому человеку, которому неожиданно стало плохо?
эксперимент проводился в России и США
http://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58

Старый 27.08.2014, 11:06
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, это - П И З Д Е Ц!!!

Старый 27.08.2014, 13:30
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Помогут ли прохожие незнакомому человеку, которому неожиданно стало плохо?
эксперимент проводился в России и США
http://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58

Это - правда!
В Турции в такой ситуации сразу человек десять подбежало бы.
А у нас всегда отмазки - наркоман, алкаш, "он же не просит помочь..."

Старый 27.08.2014, 14:32
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, Эксперимент немного не корректный. В городе Майями население 433 136 человек. Это второй по величине (после Джэксонвилла) город во Флориде и самый большой мегаполис на юго-востоке США. Питер население 5 млн.
Это всё равно, что я приеду из аула Ходзь в Новороссийск и буду возмущаться, почему это со мной никто не здоровается!

Старый 27.08.2014, 14:43
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Сержиньо, это - П И З Д Е Ц!!!

Вот именно , что это писец ! В этом , казалось бы, простом моменте столько показано , что можно до усирачки тереть о обьективных причинах наших проблем , а по факту приходится признавать , что , **** , каждый за себя и срать он хотел на ближнего . как и когда это произошло , кто и что этому содействовал(о) . Грустно и страшно , как же мы докатились до такого цинизма . Но что есть то есть .
ИМХО , можно много трещать и требовать , но повторюсь , начинать необходимо с себя , я верю в то ,что это возможно .
Уделяйте больше внимания детям , своим и тем что рядом , в них будущее и в них сила.

Старый 27.08.2014, 14:44
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эксперимент немного не корректный.

Ну по большому счету , это уже вторично.

Старый 27.08.2014, 14:47
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Ну по большому счету , это уже вторично.

Москва и Питер не Россия. Народ там акуевает от перенаселения.

Последний раз редактировалось Aptekar; 27.08.2014 в 14:51.

Старый 27.08.2014, 15:00
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Это - правда!
В Турции в такой ситуации сразу человек десять подбежало бы.
А у нас всегда отмазки - наркоман, алкаш, "он же не просит помочь..."

Надо признать общество стало суровее и равнодушнее, по сравнению с тем что было при СССР. Воспоминания из детства когда дома в станицах всем кварталом строили помогая друг другу совершенно бесплатно это малая часть того что помню хорошего (хотя вернуть то время не горю желанием)

Старый 27.08.2014, 15:05
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Москва и Питер не Россия. Народ там акуевает от перенаселения.

Да насрать на количество жителей, цвет их волос и т.д.! Прилично одетый молодой человек лежит корчась от боли и при этом держась рукой за левый бок, а народ об него чуть не спотыкаясь, проходит мимо. Это ******, как назвать? Это покуизм в высшей степени. Всем на всех нацрать!

Старый 27.08.2014, 15:08
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, Эксперимент немного не корректный. В городе Майями население 433 136 человек. Это второй по величине (после Джэксонвилла) город во Флориде и самый большой мегаполис на юго-востоке США. Питер население 5 млн.
Это всё равно, что я приеду из аула Ходзь в Новороссийск и буду возмущаться, почему это со мной никто не здоровается!

В Стамбуле 14000000 только по официальной переписи. Это не мешает сбегаться на помощь всем, кто видит подобный инцидент в общественном месте.

Сомневаюсь, что в Краснодаре помощь предложит больше людей, чем в Москве.

Старый 27.08.2014, 15:10
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Надо так же признать, что не только равнодушие заставляло пройти мимо, многие просто не знают что с этим делать, на западе всё давно схвачено единая служба спасения и всё , а у нас проблем не оберешься.....

Старый 27.08.2014, 15:11
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
В Стамбуле 14000000 только по официальной переписи. Это не мешает сбегаться на помощь всем, кто видит подобный инцидент в общественном месте.

Мне интересно, они сбегаются с включенным фото и видео на телефоне или реально помочь? У нас тоже сбегаются только для снятия удачного кадра. Фуле, помочь может каждый, а хороший кадр сделать - тут талант нужен.

Старый 27.08.2014, 15:17
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Мне интересно, они сбегаются с включенным фото и видео на телефоне или реально помочь? У нас тоже сбегаются только для снятия удачного кадра. Фуле, помочь может каждый, а хороший кадр сделать - тут талант нужен.

Реально помочь, ни разу никого с камерой не видел.

Это идёт с османских времён, когда за преступление, совершённое на улице, наказывали не только виновного, но и всех жителей квартала. Вот и прижилось чувство ответственности: и воров уличных ловят и дерущихся разнимать все посторонние лезут...

Старый 27.08.2014, 15:18
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Надо так же признать, что не только равнодушие заставляло пройти мимо, многие просто не знают что с этим делать, на западе всё давно схвачено единая служба спасения и всё , а у нас проблем не оберешься.....

А у нас 03 или 112 так трудно набрать?

Старый 27.08.2014, 15:23
Новичок

eternity, в век мобильников пора бы уже выучить - скорая "030"

Старый 27.08.2014, 15:36
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
..... Сомневаюсь, что в Краснодаре помощь предложит больше людей, чем в Москве.

Напрасно . У нас и туристов практически нету (на видео люди с фотоаппаратами шли), и менталитет другой .

ЗЫ: Полтора часа точно не лежал бы - или полиция, или казаки (патруль) гораздо раньше доепались бы (особенно в центре)

Последний раз редактировалось Буржуй; 27.08.2014 в 16:20.

Старый 27.08.2014, 23:27
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Напрасно . У нас и туристов практически нету (на видео люди с фотоаппаратами шли), и менталитет другой .

ЗЫ: Полтора часа точно не лежал бы - или полиция, или казаки (патруль) гораздо раньше доепались бы (особенно в центре)

Хочется в это верить

Старый 27.08.2014, 23:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хорошие у нас люди. Мы в Глазго, сидя в пабе и будучи, ясное море, в уколе полном, вышли за сигаретами, и увидели, как на мокрой брусчатке женщина, подскользнувшись, упала, головой ударившись о брусчатку. Метнулись в паб, подняли кипишь, взяли аптечку, а скотты вызвали скорую.

Старый 28.08.2014, 07:33
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Вообще у нас народ в массе своей банально не готов технически к таким "подвигам". На днях загулялись с дочкой до темноты на качелях, идем домой, а понад домом бабуська с кастрюлей ходит и плачет. После недолгих выяснений понимаем - потерялась бабулька. Вот где-то тут живу, а где не помню. На лавке молодые люди. Спрашиваю насчет бабки, они говорят ну да, видим потерялась... и все. Они просто банально не знают, что в такой ситуации делать, не знают как поступить. И они просто забили. Как на контрольной, не можешь решить пример - просто пропускаешь. А оказалось достаточно бабуську просто успокоить, она вспомнила, что у нее на шее памятка с адресами ее, дочерей и их телефонами, не впервой видать бабушка теряется.

Старый 28.08.2014, 08:40
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
понад домом

Чувствуется давно на Кубань переехал.
У друга жена из Томска, так ее выражение, "по над дорогой" ввергало в ужас, это как? Понаедут и местного диалекта нифига не понимают

Старый 28.08.2014, 09:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Чувствуется давно на Кубань переехал.

20 лет через год. И я таки уточню, я не понаехал. Я скорее понавозвращался. Вся материнская родня из-под Апшеронска и Кошехабля. Отец из ЧИАССР станица Троицкая.

Закрытая тема