Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2014, 22:48
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Кэм, тебе поздравления от ФК "Химки"

Моей фанатской тезке тоже привет ))

Старый 21.05.2014, 23:46
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Старый, тебе незачот.

А Старый под каким псевдонимом пишет на главной? Предлагаю по типу Ефима Обдорского, печататься ему под именем ,например, Андрона Ангарского.

Старый 22.05.2014, 00:53
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, Старый свои материалы подписывает так: STARYJ, специально для Greenmile.ru
ЗЫ: Иногда всё-таки полезно чуть дальше форума заглядывать.

Старый 22.05.2014, 00:55
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Camelot, мне кажется, что насчет возникновения фанатского прозвища ты несколько слукавил. Дело в том, что я хорошо помню наше общение в интернете в одном из чатов, посвященных Кубани. Там, где как раз и был Градус. Это был, вроде, 2002 год, а не 2003. Я в том чате был зареген под ником ROCK, а ты уже был Camelot. Там же были зарегены и Durton, и еще, вроде, такие ники, как BOLT, Matador, возможно, даже Жалминья (хотя, он, возможно, уже на Кубань.ру появился). Даже если это был 2003 год, то однозначно до первого выезда сезона, ибо в чате общался Градус. А ты, помнится, еще спросил меня, где я работаю, и узнавал у меня, есть ли вакансии в моей конторе.
Так?

Старый 22.05.2014, 08:50
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Понимаю, что данный спор бессмысленен, тем более в теме: "Camelot", ему еще раз мои поздравления, но все-таки, объективности ради, приведу начало нашего диалога.
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Это Вы не поняли. Мне асолютно все равно кого и как Вы считаете, и какие у Вас правила. ВладислаВ и КВС-375 все правильно написали, не вижу смысла Вас в чем-то переубеждать.

Вы спросили.
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Не у Вас, а у нас! Или Вы себя не относите к кубанскому движению?
Если не относите, то не понимаю сути первоначального вопроса.

Я ответил.
Camelot-у еще раз мои поздравления! Вам и всем, удачи!

Старый 22.05.2014, 08:53
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Wiktor, не пойму о чем диалог?)) выездов у тебя пару, а посещения матчей на выезде ок 50. Только вот от 50 посещений ты не как не помог команде и поддержки от тебя она не ощутила. Вот и кумекай чем выезд за команду от посещения выездного матча отличается))

Последний раз редактировалось Друг Соседа; 22.05.2014 в 08:57.

Старый 22.05.2014, 09:13
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Эх, если бы в бюджет клуба шли отчисления от стоимости выпитого алкоголя на выездах, то "Кубань" смогла бы в этом сезоне пригласить Месси или Неймара!

Старый 22.05.2014, 09:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Эх, если бы в бюджет клуба шли отчисления от стоимости выпитого алкоголя на выездах, то "Кубань" смогла бы в этом сезоне пригласить Месси или Неймара!

Ага, а Пауль имел бы звание главного спонсора

Старый 22.05.2014, 09:31
Василий Василий вне форума
Зелёный ещё

Василий - платиновый пользователь форума; 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ага, а Пауль имел бы звание главного спонсора

Меценат

Старый 22.05.2014, 10:26
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Wiktor, не пойму о чем диалог?)) выездов у тебя пару, а посещения матчей на выезде ок 50. Только вот от 50 посещений ты не как не помог команде и поддержки от тебя она не ощутила. Вот и кумекай чем выезд за команду от посещения выездного матча отличается))

Дружище, у меня первый выезд был 35 лет назад в Симферополь на матч с Янгиером. Тебе стока лет еще нету, поэтому рассуждать о том поддерживал я команду или нет, как минимум некорректно с твоей стороны. Меряться с тобой писюнами я не собираюсь. Сколько собирается кузьмы на домашних матчах я привел выше. А считать кто лучше или круче поддерживает команду на домашних или выездных матчах, это глупость, надеюсь юношеская. Одно знаю точно, кузьмичей было и будет на футбольных матчах всегда больше. Примером тому служит ГМ, повзрослели и где они? Правильно, среди кузмичей, это в лучшем случае. А в худшем, в Канаде или прес-службе скотобазы. За сим прощаюсь.
Вперед-КУБАНЬ!

Старый 22.05.2014, 11:57
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
, скорее всего 36,5 лет назад, бо вот, что удалось найти:

но суть не в этом. Расскажите, действительно ли было так много болельщиков, чем они туда добирались или чем туда добирались Вы, может остались фото, газетные вырезки, хотя бы программки, билеты? Ну хоть что-нибудь есть?

Да ошибся, в 1977 году, попутал второпях год выхода в первую лигу с выходом в высшую.
Болельщиков было не много, а очень много, весь стадион был Кубанским. Добирались в основном автобусами, от предприятий, от колхозов от администраций.
Были и програмка и вырезки, фото к сожалению нет, тогда телефонов с фотиками не было. Попрошу сестру, она сейчас живет в родительской квартире, может найдет, что-нибудь.
А тебе зачем? Проверить хочешь?

Старый 22.05.2014, 12:07
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
, скорее всего 36,5 лет назад, бо вот, что удалось найти:

Вот в этом наше различие. Вы в интернетах роете и читаете, а я там был, и много чего помню. И гол Васи в ворота того же Янгиера, с центра поля, и падение Юры в штрафной Жальгирися на последних минутах при счете 2:2, когда он подхватил мяч и продрался с ним в штрафную, весь стадион вскочил и закричал, ПАДАЙ! А падать он умел красиво, не то, что нынешнии. Ты только спрашивай, не стесняйся.

ЗЫ. Вася, это Шитиков, а Юра, это Семин, сэкономлю твое время, что бы ты в интернете не рылся.

Старый 22.05.2014, 12:08
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Вы не первый, кто является участником этого события, но у рассказывавших, к великому сожалению, ничего не сохранилось (не нашлось). Меня очень интересует данная тема. Будьте так любезны, попросите сестру. Я готов приехать, снять копии и вернуть Вам обратно, подарите - буду рад.

Да не вопрос, найдет подарю.

Старый 22.05.2014, 12:24
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Первый раз на стадион был приведен в 1980 году в возрасте 4 лет одним из монтажников-высотников, принимавшим участие в возведении верхнего яруса Восточной трибуны. Посадили меня на деревянный брусок, который примотали проволкой к металлической балке (бетон еще не успели залить), одели каску, застегнули строительной цепью. Под ногами пустота, высота приличная, из-за страха упасть, я не запомнил практически ничего. Но! Фамилии и имена игроков Кубани звучали в квартире постоянно, сколько я себя помню.

Экстремал!

Старый 22.05.2014, 12:44
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Первый раз на стадион был приведен в 1980 году в возрасте 4 лет одним из монтажников-высотников, принимавшим участие в возведении верхнего яруса Восточной трибуны. Посадили меня на деревянный брусок, который примотали проволкой к металлической балке (бетон еще не успели залить), одели каску, застегнули строительной цепью. Под ногами пустота, высота приличная, из-за страха упасть, я не запомнил практически ничего. Но! Фамилии и имена игроков Кубани звучали в квартире постоянно, сколько я себя помню.

А после матча отстегнули?

Старый 22.05.2014, 17:13
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Болельщиков было не много, а очень много, весь стадион был Кубанским. Добирались в основном автобусами, от предприятий, от колхозов от администраций.

Это в Симферополе или в Янгиере?

Старый 22.05.2014, 18:09
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Это в Симферополе или в Янгиере?

В Янгиере....
Цитата:
Хищник, в Симферополе, матч игрался на нейтральном поле.

Энко, да он знает, это он так подкалывает.

Старый 22.05.2014, 18:39
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
А после матча отстегнули?

нет, так с балкой прикрученной проволокой и ходит до сих пор.

Старый 22.05.2014, 18:49
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Вы не первый, кто является участником этого события, но у рассказывавших, к великому сожалению, ничего не сохранилось (не нашлось)

тебе ж сказали, что в 1977 году не было ни телефонов сотовых, ни цифровых фотиков.
Только черно-белые "Смены" или "Вилия", может кто и снимал хз, тогда этим никто не парился. Люди смотрели футбол и болели искренне за команду, а не фоткались на фоне поля или стадиона, что бы запечатлить себя любимого на фоне "грандиозного события". Или нарисовать себе "звёздочку" в разделе "Выезды". Повторюсь, тогда никто этим не парился и не заморачивался. И интернета кстати если ты не в курсе тоже не было.

Старый 22.05.2014, 23:16
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, у меня много чего есть, но уверен что у Гайдашева на порядок больше, если интересно посмотреть пиши в личку, подарить правда мало что смогу, отсканировать пожалуйста или посмотреть

Старый 23.05.2014, 00:02
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
или посмотреть

Дай посмотреть.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Закрытая тема