Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.05.2014, 20:57
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
вот это вааще дурь...ибо Кубань сильна СВОИМИ болелами, а не куйней типо описанной вами....

ИМХО, в полемику вступать не намерен, поступайте как знаете, только помните, шо у водилы есть родичи, други, которые из-за таких постановок могут принять сторону "Гамнида" чисто из принципа....

удачи по жизни...

Каруд, тут нет постановы. Есть правда жизни, для меня....
Я с матча второго дивизиона, когда Кубань билась за право выйти в ПД. В стыковых матчах. Когда на последних минутах, мы ведем. И нам бить штрафной. Все в защите. Один игрок разбегается и бьет по мячу, куда-то далеко в сторону противника. По фиг что в ворота не попал, главное отстоять, отбится. ....Потом ПД. Туча, Андреев, Терехин с Ансаром Аюповым....А выход в ПЛ. Когда весь стадион, замер не веря в счастье до финального свистка......В такие моменты, понимаешь..ты желто-зеленый, и это навсегда. Где бы наша "Кубань" не играла....
А все остальное, тем более в НАШЕМ же городе, нам чуждое. Поэтому практика выжженной земли. Везде насаждать желто-зеленое. А остальное чморить, топить в сартирах и без всякой пощады. Ибо на куй нам чьито игрушки. Им то поигрались и выбросили. А у нас, желто зеленых, это на всю жизнь.........

Старый 14.05.2014, 22:49
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Каруд, А у нас, желто зеленых, это на всю жизнь.........

Я на всю жизнь за помню свой первый матч, который я посетил. Это было в 1981 году, играли мы с Араратом. 5-1. Я уже не помню кто забивал, но счастье с которым я выходил со стадиона передать не возможно. Я понял - это моя Команда. И это на всегда!

Старый 15.05.2014, 06:33
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
...В такие моменты, понимаешь..ты желто-зеленый, и это навсегда. Где бы наша "Кубань" не играла....
А все остальное, тем более в НАШЕМ же городе, нам чуждое..... Ибо на куй нам чьито игрушки. Им то поигрались и выбросили. А у нас, желто зеленых, это на всю жизнь.........

++++++

Цитата:
... Поэтому практика выжженной земли....А остальное чморить, топить в сартирах и без всякой пощады.

По Куй на них...такое само уйдет в небытие...примеров много

Старый 15.05.2014, 08:47
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от MOTA-MOTA Посмотреть сообщение
Сегодня должен из столицы прилететь МОА для встречи с президентом фк, полюбившего формулу один и южный пригород Москвы Сочи, возможно будет окончательный развод или вялотекущая совместная жизнь.

ну что....состоялась встреча в верхах?....о чем шепчутся бабульки?))

Старый 15.05.2014, 08:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mitar, МОА зарядил Ткачу кричалку "Е5, Магнид, Е5!" и обозвал его выселковским глором. У бабулек инфаркт после этого

Старый 15.05.2014, 09:15
ктотогдето ктотогдето вне форума
Зелёный ещё

ктотогдето - весьма и весьма положительная личность; 22%ктотогдето - весьма и весьма положительная личность, 22%ктотогдето - весьма и весьма положительная личность, 22%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Это было в 1981 году

У меня стаж боления не такой большой конечно, зато помню первый матч еще лучше - первая домашняя игра сезона 2003, с Анжи 1-0. Много параллелей с последним домашним матчем прошлого сезона . Кстати перед прошлогодним матчем убирался на балконе и наткнулся на старые билеты, среди которых был и матч с Анжи 2003, еще подумалось тогда - вот бы в этот раз также сыграть

Старый 16.05.2014, 10:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В общем, пока, расклад следующий. МОА расстался с Донбассом. Его доля в ИСД, по слухам, продана Тимченко, который теперь там будет смотрящим вместо Ахметова. По "заверениям" АКК, все будет ****ись, бюджет увеличится на 15 процентов. МОА ищет соинвестора, нашел или нет - ХЗ

Старый 16.05.2014, 10:40
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а про Внешэкономбанк получается выброс был?

Старый 16.05.2014, 10:48
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
По "заверениям" АКК,

Чо то теперь уже становится действительно очково

Старый 16.05.2014, 10:52
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тимченко, который теперь там будет смотрящим вместо Ахметова

Дима, вот как на духу: ты иногда перечитываешь написанное?
Даже такому обывателю, как я, виден феерический отжЫг
Тёплое и мягкое - разные субстанции. Не находишь?

Старый 16.05.2014, 11:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, что ты доипался до меня? Там же написано "по слухам", причем, никак не связанным с футболом. А тож не понимаю, накуя Тимченко кусок в ИСД

Старый 16.05.2014, 11:09
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, Вилли Токарев - Слухи

Старый 16.05.2014, 11:17
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я исключительно насчёт того, что Тимченко будет смотрящим в Новороссии вместо Ахметова. Всё-таки Ринат Леонидович не пальцем делан. И вообще...
Остальное сомнению не подвергаю, ибо вполне логично

Старый 16.05.2014, 11:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, я в мозги Путину залезть не могу, чтобы оценить почему и за что он Ринатку списал

Старый 16.05.2014, 11:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А тож не понимаю, накуя Тимченко кусок в ИСД

вот я тоже не понимаю, ну наболт вам этот Тимченко?, если поверить слухам что Артушевич свалил из ИСД и это чело никакого отнашения не имеет как к Кубани , так и к этой теме.

А если МОА свалил, то енто гут и только одобрямс.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.05.2014, 17:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бюджет ФК "Кубань" в сезоне-2014/15 будет не меньше, чем в прошлом - Перонко
http://m.rsport.ru/football/20140516/746428927.html

Цитата:
Бюджет футбольного клуба "Кубань" в сезоне-2014/15 будет как минимум на уровне завершившегося сезона, при этом клуб намерен увеличить бюджет за счет дополнительных спонсоров, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, возглавляющий краевую федерации футбола.

В конце марта появились сообщения о серьезных финансовых проблемах "Кубани", однако Перонко впоследствии опроверг агентству "Р-Спорт" эту информацию, заявляя, что руководство региона никогда не бросит клуб. В четверг после окончания чемпионата России главный тренер "Кубани" Виктор Ганчаренко сообщил, что бюджет клуба на следующий сезон уже утвержден, команде требуется усилить 3-4 позиции.

"Предварительно акционеры обсуждали вопрос бюджета, и решение было доведено до главного тренера и игроков "Кубани". Бюджет клуба на следующий сезон определен в тех же параметрах, которые имеются сегодня. А в дальнейшем все будет уточняться в зависимости от игроков, контрактов, задач, которые будут поставлены перед командой на следующий сезон. Уже понятно, что бюджет в следующем сезоне будет не меньше, чем в завершившемся", - сказал Перонко по телефону.

Ранее вице-губернатор края сообщал агентству "Р-Спорт", что "Кубань" начала переговоры с различными компаниями, в том числе и по титульному спонсору клуба.

"Переговоры со спонсорами проходили только по поводу дополнительных источников финансирования. Основные инвесторы и акционеры клуба остаются прежние - администрация края и наш основной инвестор (Олег Мкртчан). Какие-то дополнительные источники с учетом того, что мы все-таки хотим увеличить бюджет, будут найдены. Есть предложения, но оглашать этих спонсоров рано, пока не подписаны соответствующие соглашения. Но такие компании обязательно будут", - отметил Перонко.

Старый 19.05.2014, 20:14
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Неплохо было-бы заполучить такого соинвестора для "КУБАНИ":
http://www.sports.ru/football/1020679661.html

Старый 19.05.2014, 20:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Bond, бывшую женульку ?

Старый 19.05.2014, 20:49
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Bond, бывшую женульку ?

Ее не обязательно,а вот кусочек от 3,3 млрд. евро не помешал-бы.

Старый 19.05.2014, 20:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Bond, она, скорее, к мадам Дрейфус вложится в ОМ, чтобы бывшему насолить

Старый 21.05.2014, 15:09
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Компания известного футбольного менеджера Дмитрия Селюка подаст в швейцарский суд на краснодарскую «Кубань» с обвинением в мошенничестве при переходе в 2013 году игрока сборной Армении Араса Озбилиза в московский «Спартак». Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил Дмитрий Селюк.

«На «Кубань» будет подан иск в швейцарский суд в июне, — сказал Селюк. — Группа юристов уже подготовила все необходимые документы».

Компания Селюка владела 50% прав на Озбилиза перед переходом игрока из «Кубани» в «Спартак». Остальной частью прав владел краснодарский клуб. Менеджер считает, что «Кубань» не хотела с ним рассчитываться и незаконным способом оформила трансфер.

«Спартак» купил игрока за восемь млн евро, — сказал Селюк. — Изначально была договоренность, что если «Кубани» поступит предложение по футболисту на сумму больше 6 млн евро, то переход будет согласован с клубом и со мной. Ничего не было соблюдено. Но самое неприятное то, что официально «Кубань» продала игрока за 2 млн евро. «Спартак» выплатил эту сумму, а остальные 6 млн другим способом перечислила «Кубани», поскольку та иначе не собиралась расставаться с игроком. К сожалению, красно-белые на ровном месте попали в некрасивую историю».

Руководству «Кубани» ничего не известно о намерении компании Селюка подать в суд на краснодарский клуб. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал спортивный директор краснодарцев Сергей Доронченко.

«Я ничего не знаю об этом. И о каких-то нарушениях при трансфере Озбилиза мне также ничего не известно. Я с Селюком ни о чем не договаривался и не говорил, у Араса есть агент, все подробности надо спрашивать у него», — сказал Доронченко.
http://www.sports.ru/football/1020723153.html

Старый 21.05.2014, 15:20
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Бюджет ФК "Кубань" в сезоне-2014/15 будет не меньше, чем в прошлом - Перонко

А конкретная цифра есть? Или это великая тайна у Перонко?

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
«Я ничего не знаю об этом. И о каких-то нарушениях при трансфере Озбилиза мне также ничего не известно. Я с Селюком ни о чем не договаривался и не говорил, у Араса есть агент, все подробности надо спрашивать у него», — сказал Доронченко.

Будем ждать вестей из спортивного арбитража в Лозанне, если Селюк не звиздит.

Старый 21.05.2014, 18:03
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Компания известного футбольного менеджера Дмитрия Селюка подаст в швейцарский суд на краснодарскую «Кубань» с обвинением в мошенничестве при переходе в 2013 году игрока сборной Армении Араса Озбилиза в московский «Спартак». Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил Дмитрий Селюк.

угу...судился как то раз еврей с армянином...судье три года дали...

Старый 21.05.2014, 18:09
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Будем ждать вестей из спортивного арбитража в Лозанне, если Селюк не звиздит.

Было бы, что-то уже давно бы подал.
Он эту байду, за последний год уже раз пятый запускает. Тока до Лозанны никак не доберется.

Старый 21.05.2014, 22:33
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Бюджет ФК "Кубань" в сезоне-2014/15 будет не меньше, чем в прошлом - Перонко..

Кто придумывает такие безграмотные заголовки??? Они знают прошлый бюджет Перонко, чтобы сравнить его с клубным бюджетом?

Старый 22.05.2014, 11:08
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Намедни купил НСГ. Там интервью Виктора Тищенко. Есть и про наших рулителей.

- Когда Доронченко было 16 лет, я его отыскал в армавирском "Торпедо". Однако, Сергея перехватила "Кубань". Зато в 1987-м в "Нефтяник" из Ферганы я Доронченко забрал, ему тогда 21 год стукнул. Очень одаренный парень. Неординарный, быстрый - я в него с первого взгляда влюбился.
Кстати, вместе с ним в "Торпедо" играл... Олег Мкртчан - ныне председатель совета директоров "Кубани". Играл он центрального защитника. Жаль не удалось его тоже перевезти - пригласили парня в дубль ереванского "Арарата".

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 22.05.2014, 13:55
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Было, не?
www.yugopolis. ru/news/economics/2014/05/19/68170/centrobank-banki-reformy

Цитата:
Сообщение от a_tos Посмотреть сообщение
Центробанк открыл Южное управление в Краснодаре
ГУ ЦБ по Краснодарскому краю начало работать в новом статусе – как Южное главное управление Центрального банка РФ.

В его состав вошли семь Национальных банков и пять Главных управлений Центрального Банка РФ, расположенных на территории Южного и Северо–Кавказского федеральных округов, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Эти структурные изменения вызваны тем, что с нынешнего года Банк России действует как единый орган по регулированию и контролю в сфере финансовых рынков не только в банковской сфере, но и на страховом рынке, на рынке ценных бумаг, коллективного инвестирования, микрофинансирования, финансовой аренды и других.

Походу наш соинвестор все-таки

Старый 22.05.2014, 13:57
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Было, не?

Да , на одно сообщение выше..

Старый 22.05.2014, 15:18
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Походу наш соинвестор все-таки

a_tos, ну как госрегулятор может быть соинвестором,а?
ЦБ РФ и ВЭБ - не банки в обывательском понимании.
Это - регулирующие организации. Они работают по контролю деятельности российской банковской системы внутри страны и вне её.
Но никак не спонсорством частных клубов.

Старый 26.05.2014, 12:57
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Олег Мкртчан стал главным советником Сулеймана Керимова по футболу. Ташуева назначили в Анжи именно с подачи Мкртчана.

https://twitter.com/sportinside2013

Звучит это как бред сумасшедшего.

Старый 26.05.2014, 12:59
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Олег Мкртчан стал главным советником Сулеймана Керимова по футболу

Это как? Зачем? Для чего???

Старый 26.05.2014, 13:00
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Немец, дружат они давно . Всё может быть .

Старый 26.05.2014, 13:29
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Инсайд же слухи собирает..скорее всего Мкртчан просто посоветовал для Анжи этого тренера. Хороший выбор вобщем то.

Старый 26.05.2014, 13:38
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Олег Мкртчан стал главным советником Сулеймана Керимова по футболу.

А Керимов в свою очередь соинвестором Кубани...

Старый 26.05.2014, 13:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

mitar, стал или не стал пока не известно, но Сулик предложение такое сделал. Вопрос в условиях и позиции АКК

Старый 26.05.2014, 14:01
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин, да я так...пошутил....а оно вишь как получилось )))

Старый 26.05.2014, 15:07
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Олег Мкртчан стал главным советником Сулеймана Керимова по футболу. Ташуева назначили в Анжи именно с подачи Мкртчана.

https://twitter.com/sportinside2013

Звучит это как бред сумасшедшего.

Не был бы столь категоричен. На сегодня это нельзя назвать бредом.

Старый 26.05.2014, 15:23
Игнат Игнат вне форума
Новичок

Игнат на пути к лучшему; 1%Игнат на пути к лучшему, 1%Игнат на пути к лучшему, 1%

Ждите бури, кубанцы.

Старый 26.05.2014, 15:25
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Игнат Посмотреть сообщение
Ждите бури, кубанцы.

Это'о переходит в Кубань

Старый 26.05.2014, 15:26
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игнат Посмотреть сообщение
Ждите бури, кубанцы.

ветер то хоть тёплый?
От загнивания ума.

Закрытая тема