Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.05.2014, 09:26
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
1. Выборы и отказ от федерализации - есть кидок Путиным ЮВ.
2. Сделано это потому, что Запад надавил, да и пока рано поднимать волну патриотизма в России. Через пару лет, отыгрывая свое нынешнее поражение в данной теме, Путин отомстит Украине, и мстя его будет страшна

см. Кубок куплен Магнитом (из той же оперы предсказаний)

Старый 09.05.2014, 09:32
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
О хим. оружии в Сирии, знаю, что там его не нашли.

У тебя каша в голове)))))))

Старый 09.05.2014, 09:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Labile, я ж про кубок все уже отпостил. Ты хоть чуточку воображения имеешь? Сравнивать вонючий потенциальный кастратский кубок и вопросы судьбы страны? Какие нах предсказания? Здесь я могу высказывать какую-ту свою позицию, там троллю глоров. Вы что, реально кхмеры и мух от котлет не можете разделять?. Или для отстаивания путинизации процесса все средства хороши? Ты еще добавь, что мне верить нельзя, потому что я искренне считаю, что крайнее дерби мы отдали кастратам в счет будущего сезона

Старый 09.05.2014, 09:40
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
я ж про кубок все уже отпостил. Ты хоть чуточку воображения имеешь? Сравнивать вонючий потенциальный кастратский кубок и вопросы судьбы страны? Какие нах предсказания? Здесь я могу высказывать какую-ту свою позицию, там троллю глоров. Вы что, реально кхмеры и мух от котлет не можете разделять?. Или для отстаивания путинизации процесса все средства хороши? Ты еще добавь, что мне верить нельзя, потому что я искренне считаю, что крайнее дерби мы отдали кастратам в счет будущего сезона

Подкорректируй текст, про трубу забыл))))

Старый 09.05.2014, 09:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
1. Выборы и отказ от федерализации - есть кидок Путиным ЮВ.

нет тут никакого кидка. Предложение о федерализации было выдвинуто в тот период когда ДНР ещё не было провозглашено, как и Луганская . Суть его была в предоставлении больших прав пророссийским регионом, что могло как утихомирить народ, так и защитить активы России размещённые в основном как раз в них. Этим сохранялась и целостность Украины чего так хотел Запад. После провозглашения независимых в регионах, начало АТО Киевом, которая показала слабость Киева и его неспособность что-то сделать, необходимость в федерализации отпала. Киев ничего не может сделать в своём нынешнем состоянии с отколом Донецка и Луганска, и образованием Новороссии. Активы защищены, воля основной части народа по выходу из под хунты выполнены. Зановес.

Цитата:
2. Сделано это потому, что Запад надавил, да и пока рано поднимать волну патриотизма в России. Через пару лет, отыгрывая свое нынешнее поражение в данной теме, Путин отомстит Украине, и мстя его будет страшна

На счёт Запада улыбнул, ПЖ их уже два месяца наболт посылает, а тут прогнулся. А что до мести Путина через время... да там мстить то и не надо - до конца года без промышленности ЮВ всё и так развалится.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.05.2014, 09:53
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ты еще добавь, что мне верить нельзя, потому что я искренне считаю, что крайнее дерби мы отдали кастратам в счет будущего сезона

А я искренне считаю, что такой куетой ни у кого даже в мыслях не было заниматься))

Старый 09.05.2014, 10:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Labile, вот поэтому и не надо на личности переходить. Все мы разные. У каждого свои источники информации, видение этой информации и проч.

Старый 09.05.2014, 10:04
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
вот поэтому и не надо на личности переходить.

Не переходил я нигде, ты чего?)))

Старый 09.05.2014, 10:21
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Дорогие наши Колифей, Шведский, Сталкер, Кузнец Вакула и остальные совестливые, неполживые и рукопожатные борцы за европейские ценности! К вам обращаюсь я, дорогие мои! Сегодня - скорбный день, в который варварская коммунистическая империя Сталина одержала роковую победу над немецко-фашистскими носителями свободы, цивилизации и европейских ценностей!
Братья-либералы! В этот страшный час, когда Украина, истекая кровью, отстаивает европейские ценности в Одессе, Славянске, Краматорске и Мариуполе, именно вы, небольшой но сплоченной группой обязаны выйти сегодня на Красную площадь под флагами УНА-УНСО, батальонов Нахтигаль и Ролланд и дивизии СС Галичина, а также штандартами эсэсовских борцов за свободу из стран Балтии.

Старый 09.05.2014, 10:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Андрей 777, ЫЫЫЫ. Провокация зачтена

Старый 09.05.2014, 10:28
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Жееесть конечно. Почитал боевую сводку постов в этой теме за ночь и все дальше окереваю. Честно говоря не ожидал. Сложилась тенденция у некоторых форумчан занимать ловкую позицию. Обвиняют гневно Пу в поедании младенцев на Украине, а когда противная сторона вступает с ними в диалог, получается какая то солянка из обрывочных фактов не имеющих отношения к диалогу.

Примерный краткий алгоритм диалога:
А- Путин гад, агрессор и виноват в своих действиях на Украине
Б- Позвольте, но ведь на Украине есть и интересы нашей страны.
А- Нехрен лезть, нас народ украинский теперь любить не будет, а Пу полез, что бы пример демократии на Украине задушить, так как наш народ может опыт перенять.
Б- Так мы что ли на Украине расколбас, движухи и т.д. затеяли, или третья сторона? А теперь просто пытаемся свои интересы сохранить, которые там тыщщу лет уже были. А туда конкуренты полезли.

И вот тут начинается самый сок. Ответ сразу в чем то раздраженный неожиданный и сразу не в тему. Что то типа..
А- Вы все (кхмеры, урапатриоты, зомби, адепты киселев-тв-каждый сам себя узнает), вам промыли напрочь мозги геббельссми и вы даже не видете, что вовка вор и что унас в стране творится!!
То есть по существу происходит простая подмена понятий, с соскакиванием с темы диалога на любимую волну, где можно ничего не доказывать а тупо обвинять. Типа "сам дурак". И уже не докричишься никак до оппонета, что разговоршел про внешнюю политику, а не про внутреннюю- ему это становится как то сильно не интересно.
Господа не зомби. Я порой с вас сильно керею. Обычно ловкое перепрыгивание с темы на тему, это оружие ловкого и не чистоплотного политика. Вы реально подумайте сами. Может вы в своей ненависти кПу, уже сами давно за гранью, где уже взляд на происходящее замыливается ?? И понятно что Пу скатиняка еще тот, но есть моменты которые хочешь, нехочешь преходится делать ему правильно.
Просто не честно как то играете. Тот же Dandy, пытается с вами вести диалог конструктивно, отвечая на прошлый вопрос этой темы и спрашивая в этой же теме. А вас блин с полки на полку в диалоге швыряет, при этом не забывая вставлять порой обидные"зомби". Я уже сколько раз в этой теме смотрю. Как нет ответа четкого на вопрос, так в ответ летит "зомби". Кули, зашибись позиция

Старый 09.05.2014, 10:42
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Никогда не отписывался в этой теме. Потому что не понимаю этих событий и по сей день. С Украины друзья говорят одно, в Нашей Раше совсем другое. Истина где-то между.. Я, просто, хочу что бы не было войны... С Великим праздником русских, хохлов и еще 256 национальностей бывшего СССР!

Старый 09.05.2014, 11:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, ага, а с нами честно, типа, играют. Солидарен с Колифеем, что тему надо убивать. Маразм уже доходит до пика.

Старый 09.05.2014, 11:10
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Солидарен с Колифеем, что тему надо убивать.

Большинство против

Старый 09.05.2014, 11:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Солидарен с Колифеем, что тему надо убивать. Маразм уже доходит до пика.

могу закрыть на время... и посмотрим что из этого выйдет

Старый 09.05.2014, 11:15
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Не нужно закрывать тему, благодаря ней многие наши форумчане показали свое истинное лицо. А главное тема очень актуально на сегодняшний день. Просто поменьше нужно отходить от темы на разный флуд.

Старый 09.05.2014, 11:25
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Просто поменьше нужно отходить от темы на разный флуд.

Точнее - оффтоп)). Пока что скидыванием спама только Сталкер занимается.
Для того, чтобы не скатывались с Украины на внутренние проблемы России в каждом посту, можно открыть отдельную тему, а здесь предупреждать и банить тех, кто не может удержаться, чтобы не упомянуть о ПЖиВ.

Старый 09.05.2014, 11:31
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Во во. В теме "Эх хорошо в стране родимой.." можно хоть сутками Пу обсирать. Там зачастую и сам поддержу.

Последний раз редактировалось Картель; 09.05.2014 в 11:49.

Старый 09.05.2014, 11:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Не нужно закрывать тему, благодаря ней многие наши форумчане показали свое истинное лицо. А главное тема очень актуально на сегодняшний день. Просто поменьше нужно отходить от темы на разный флуд.

Вы, через время, эти лица чистить и начнете друг другу. Первые посылы к чистке уже наметились. Запал патриотический никогда не проходит просто так. Спустить пар необходимо

Старый 09.05.2014, 11:34
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей 777,
Цитата:
благодаря ней многие наши форумчане показали свое истинное лицо

И теперь ты с этими болельщиками на выездах на одном секторе сидеть не будешь, и ещё подумаешь, есть ли смысл ходить на стадион "Кубань" и заглядывать на форум Greenmile.ru. Ведь и там, и там, присутствуют откровенные циники и негодяйские негодяи...

Старый 09.05.2014, 11:39
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Поддерживаю! Пока вы тут усиленно "разбираетесь" между собой в этой теме,подкину чуток видео,"по теме"...
В Макеевке обезврежена группа "Правого сектора"
http://www.youtube.com/watch?v=59K4oZqLvHU

Старый 09.05.2014, 11:39
Новичок
Модератор

Колифей, Ваааще перебор. Причем здесь общая поддержка любимого клуба?

Старый 09.05.2014, 11:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Конгрессмен Роэрбакер: истоки кризиса на Украине лежат в смещении законного президента
Цитата:
Насилие в стране, как заметил член нижней палаты парламента, было развязано после того, как Янукович решил заключить экономическое соглашение с Россией

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1175527

Старый 09.05.2014, 11:47
Новичок
Модератор

Все возвращается на круги своя.

Прокуратура разрешила милиции стрелять в вооруженных провокаторов

http://gazeta.ua/ru/articles/politic...katorov/556698

ЗЫ: А вот Янык хад конечно был. Как там... "несоизмеримое применение силы к мирным митингующим?" Так как то звучало. Демократия победила, ага..

Старый 09.05.2014, 11:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

СНБО: Причина пожара на НТКУ – поджог, это диверсия
http://112.ua/glavnye-novosti/snbo-p...iya-59862.html
Цитата:
"Еще вчера правоохранительные структуры взяли под усиленную охрану телевышку и другие объекты критической инфраструктуры в Киеве. На территорию "карандаша" на Сырце диверсантам попасть не удалось. Поэтому, по предварительным данным, подожгли кабеля в колодце, доступ к которым есть с улицы, бросив внутрь зажигательную смесь. Знают про такие колодцы только профи... Классическая диверсия. За несколько часов локализовали пожар и возобновили вещание телеканалов. Все уже в эфире", - сказала Сюмар.

Напомним, ранее сегодня сгорели кабеля между телецентром и телевышкой, в результате чего из эфира пропали каналы группы Интер и Первый национальный. Кроме того, в эфире нет ряда радиостанций.

Ну,что же:информационная война-так информационная война!

В Славянске медийщикам удалось вырваться из плена
http://www.segodnya.ua/regions/donet...na-519020.html
Цитата:
Славянские сепаратисты захватили в плен съемочную группу телеканала ICTV, отобрав технику

В Северодонецке из-за угроз провайдер отключил украинские каналы
http://www.segodnya.ua/regions/donet...ly-519070.html
Цитата:
"В связи с угрозой физической расправы над сотрудниками сети "Ланет", "по требованию штаба армии юго-востока г. Северодонецк" на основании приказа "народного губернатора Болотова В.Д.", сегодня были отключены телеканалы "Интер", "Украина", "1+1", "ICTV", "СТБ", "Новый канал", "5 канал", "112 Украина", "TVi", - сообщили в пресс-служба компании.

В Донецке сепаратисты захватили телеканал
http://www.segodnya.ua/regions/donet...al-519043.html
Цитата:
сепаратисты на захваченных территориях отключили украинские телеканалы и включили российские.

Последний раз редактировалось Оскар; 09.05.2014 в 12:02.

Старый 09.05.2014, 11:58
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Дорогие наши Колифей, Шведский, Сталкер, Кузнец Вакула и остальные совестливые, неполживые и рукопожатные борцы за европейские ценности! К вам обращаюсь я, дорогие мои! Сегодня - скорбный день, в который варварская коммунистическая империя Сталина одержала роковую победу над немецко-фашистскими носителями свободы, цивилизации и европейских ценностей!
Братья-либералы! В этот страшный час, когда Украина, истекая кровью, отстаивает европейские ценности в Одессе, Славянске, Краматорске и Мариуполе, именно вы, небольшой но сплоченной группой обязаны выйти сегодня на Красную площадь под флагами УНА-УНСО, батальонов Нахтигаль и Ролланд и дивизии СС Галичина, а также штандартами эсэсовских борцов за свободу из стран Балтии.

Судя по твоему посту, ты сегодня с флагом единороссов целый день ходить должен

Старый 09.05.2014, 12:12
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нет .лять, ну во как так, походя-снисходительно можно нести фейеристическую .уйню?

Устало-похмельно ... и плюсанувшему Колифею... дабы закрыть оффтоп по этой теме...

Цитата:
Сходи Леха на сайт минфина, посмотри на бюджет, на его доходную часть...

Я искренне не понимаю, как можно вот так вот смешивать тёплое с мягким. В теме про украину после путча - ПЖ , лично жёг напалмом , труба, кхмеры, дороги гавно, всё воруют...
Ля, это с какого перепою можно присовокупить ВВП и бюджет на сайте минфина. Бюджет это армия, образование, медицина и проч, то есть ТОЛЬКО бюджетные отрасли народного хозяйства за финансирование которых отвечает государство. А ВВП это плюс к бюджетникам - все ООО, ИП, рынки, Колифей с сабачками, барыга на форексе, сотрудники и игроки ФК Кубань, таксисты, и прочая, прочая, то есть доход (продукт) абсолютно всех жителей страны. Валовый.
Ну, ля, ну честно саипло уже элементарные вещи по кругу мусолить!

первые попавшиеся данные: может и не 100% адекватные, но весьма близкие. Aptekar тут выкладывал официальную статистику. Можно попросить его повторить.
http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0...81%D0%B8%D0%B8

Структура валовой добавленной стоимости России по отраслям экономики (данные за 2013 год):[6]

Последний раз редактировалось avgust; 09.05.2014 в 12:23.

Старый 09.05.2014, 12:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Постпред РФ при ЕС: схема реверса газа на Украину из Европы является чисто символической
http://itar-tass.com/ekonomika/1175454

Цитата:
"Юрий Продан грозится оспорить украинские долги в арбитраже. Как я понимаю их позицию, прекращение действия второй скидки, которая была согласована с (президентом Украины Виктором) Януковичем, они даже не оспаривают.

Зато Киев оспаривает прекращение скидки по харьковским соглашениям. Для них признание необходимости отмены этой скидки равносильно признанию ситуации с Крымом. То есть, по их логике, мы должны продолжать им платить за базирование Черноморского флота. Не могу исключить, что в этом вопросе ЕС может их поддержать. Посмотрим", - заключил российский постпред.

А если Россия согласится на выпрашиваемую хохлами цену-тогда она фактически признает,что Крым-это украинская территория и поэтому должны действовать скидки "за Севастополь"...
Так что-тяжба более,чем серьёзная и скорее политическая,чем экономическая...
Гейропейцам во главе с Меркель российский газ нужен позарез,но признать Крым российским-это наступить на горло собственной песне...А для хунты-тем более...

Не исключу,что наши перед хунтой поставили условие:вы признаёте Крым российским и проводите федерализацию,мы вам в ответ-прежнюю цену на газ со всеми скидками...
Но нынешняя хунта на подобное пойти принципиально не может...
Возможно-Путин согласился на выборы ,чтобы было с кем договариваться...
Хотя среди нынешних претендентов адекватных людей нет...Та же Юлька похожа на сумасшедшую-со своим бредом...Шоколадный король,продукция которого имеет тот же цвет,что и поощряемые ими фашисты-тем более...

Последний раз редактировалось Оскар; 09.05.2014 в 12:30.

Старый 09.05.2014, 12:17
Новичок
Модератор

Ух что ща там будет..

Госдеп признал, что Киев не разоружил радикалов из "Правого сектора"

Вооруженные радикалы "Правого сектора" участвовали в свержении президента Украины Виктора Януковича, устраивая столкновения с правоохранительными органами с применением огнестрельного оружия и незаконно захватывая административные здания.
ВАШИНГТОН, 8 мая — РИА Новости. Власти Украины не разоружили все формирования радикальной группировки "Правый сектор", признала помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд на слушаниях в конгрессе.
"Они достигли существенного прогресса, но еще есть к чему стремиться", — сказала Нуланд, отвечая на вопрос конгрессмена о том, успешно ли проходит разоружение правых радикалов.
По ее мнению, Киев пытается это сделать, в том числе выкупает оружие у граждан.
Вооруженные радикалы "Правого сектора" участвовали в свержении президента Украины Виктора Януковича, устраивая столкновения с правоохранительными органами с применением огнестрельного оружия и незаконно захватывая административные здания.
На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки госпереворота. Верховная рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила конституцию и назначила выборы на 25 мая. Москва считает, что легитимность решений Рады вызывает сомнения, а легитимность выборов будет зависеть от ряда условий, в числе которых — учет интересов регионов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140508/1007042...#ixzz31CkGK2WW

ЗЫ: И так, можно считать что ПС признано радикалами. Так же можно считать что слив ПС официально начат. Любопытно, что в признанном США правительстве Украины есть представители ПС. Да и как минимум один кандидат в президенты главный правосек. Любопытно, как теперь будут из этого выкручиваться.

Последний раз редактировалось Картель; 09.05.2014 в 12:19.

Старый 09.05.2014, 12:22

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
А вот Янык хад конечно был. Как там... "несоизмеримое применение силы к мирным митингующим?" Так как то звучало. Демократия победила, ага..

Все "дерьмократические" действия нынешней так называемой "власти" пришедшей вооружённым путём на Украине совершённой небольшой агрессивной группой,говорит о том что пришла откровенная фашистская хунта,за которую так фанатично ратовали некоторые в этой теме.Что этим добились на на самой Украине,приведя к власти националистов? А ничего. Сбросив одну коррумпированную власть,пришла другая ещё хуже,кровавая,для которой законы не указ,и эти законы топчутся всем чем только можно,где правит чёрный гомосек с автоматом.Жизнь лучше не стала,и та бОльшая неактивная часть общества сейчас пожинает плоды своей позиции "моя хата с краю"...
Ещё русский историк Карамзин сказал "Всякий народ имеет ту власть которую заслуживает"... И как он был в этом прав!

Последний раз редактировалось Бармалей; 09.05.2014 в 12:26.

Старый 09.05.2014, 12:22
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Колифей, Ваааще перебор. Причем здесь общая поддержка любимого клуба?

Заметили, что в наших СМИ понятие футбольный фанат = террорист и экстремист?! Если бы не присутствовал на стадионе, а слушал бы радио и ТВ, дочь не отпустил бы туда, а вдруг че случится!

Старый 09.05.2014, 12:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, я еще вчера отпостил, что следует это ожидать, равно, как и возможные теракты в ответ. Все абсолютно стало прогнозируемо, после позорной и предательской "верченой и крученой" речи Путина совместно с главой ОБСЕ. Все рекомендую к повторному просмотру, тока без звука

Старый 09.05.2014, 12:25
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

07.05
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Хунте - кому Гаага, кто шею намылит, кто успеет купить билет до Чикаго...
ПС- после Одессы и активного(я бы сказал - самого активного) участия
в АТО по приказу преступного правительства- террористичекая организация. Нуланд в шоке, раскаивается и презирает Яроша
.

Вкратце =всё.

09.05
Цитата:
ВАШИНГТОН, 8 мая — РИА Новости. Власти Украины не разоружили все формирования радикальной группировки "Правый сектор", признала помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд на слушаниях в конгрессе.

Цитата:

......................to be continued

Старый 09.05.2014, 12:31
Новичок
Модератор

Гудвин, Я все помню что ты постишь Частично согласен, однако повторю, что Пу все время практически молчит в отличии от "рота изобилия" западных коллег. То бишь он практически ничего еще не сказал и соответственно сложно судить какой финт будет следующим. Прочти прошлый пост Оскара про газ и Крым. Верно постит, там интересно все будет дальше

Старый 09.05.2014, 12:34

Славянск. 9 мая День Победы!

Старый 09.05.2014, 12:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Картель, я еще вчера отпостил, что следует это ожидать, равно, как и возможные теракты в ответ. Все абсолютно стало прогнозируемо, после позорной и предательской "верченой и крученой" речи Путина совместно с главой ОБСЕ. Все рекомендую к повторному просмотру, тока без звука

Гудвин,не исключу,что Путин решил не омрачать День Победы-аналогично его "молчанию" ,когда майданили во время ОИ...
Поэтому и открестился от референдума и пр....
Не сомневаюсь,что без высочайшего разрешения на Ю_В не приняли бы решения провести выборы 11 мая,причём-100% голосованием...
Пути Путина неисповедимы!

Последний раз редактировалось Оскар; 09.05.2014 в 14:12.

Старый 09.05.2014, 12:38
Новичок
Модератор

В Мариуполе идет перестрелка.

Старый 09.05.2014, 12:39
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Я б хоть на этот Святой День эту тему закрыл.
Вместо того, чтоб павших помянуть опять в срач все катятся...

Старый 09.05.2014, 12:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
В Мариуполе идет перестрелка.

и ещё не вечер

Старый 09.05.2014, 12:43
Уже жёлтый

Закрытая тема