Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2014, 15:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, о птичках. Из-за всей этой заварухи придется герб ГМ дорисовывать или нет?

Старый 09.04.2014, 15:35
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

А. Шарий. Украинской власти выгодна аннексия территорий
Скоро территория с названием «Украина» может исчезнуть с карт
http://from-ua.com/politics/3a167818ffa69.html

Старый 09.04.2014, 15:54
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Я живу в самой прекрасной стране на свете.
В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.
В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.
В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.
В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.
Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков. (c) нимаё

Старый 09.04.2014, 17:40
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Я живу в самой прекрасной стране на свете.
А я живу в стране победившего идиотизма. Она не самая плохая, конечно. Благо, есть ещё Сомали и Судан (там точно хуже). Но и до "самой лучшей" ей ещё как на санях до бухты Провидения.

В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.
В моей стране зарплата квалифицированного инженера сопоставима со стоимостью айфона.

В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
В моей стране легко можно стать преступником и получить реальный срок за то, что бросил лимон в сторону полицейского, написал на несуществующем заборе "Саня-вор" или спел песню "не в том" месте

Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.
В моей стране просто не принято думать о том, что будет, когда иссякнут запасы углеводородов.

В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
В моей стране коммунальные службы занимаются распилом бабла, а не уборкой территории.

В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
В моей стране считается хорошим тоном прилюдно избивать женщин нагайкой. Избивавшему полагаются государственные почести и немножко денюшек.

В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.
В моей стране принято копипастить чужие диссертации о гордиться потом липовыми научными званиями.

В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
В моей стране можно получить реальный срок за то, что просто проходил мимо этой толпы (Мохнаткин), и 15 суток ареста за то, что просто молча стоял рядом.

В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.
В моей стране все сколь-либо значимые представители оппозиции либо изолированы от общества, либо вынуждены были уехать из страны, дабы не быть изолированными.

Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков. (c) нимаё
Но самое главное, что в моей стране слишком мало людей, которые умеют использовать свою голову для того, чтобы думать. Поэтому жить нам холопами при царе ещё очень долго. (с) заболденное - маё.

Старый 09.04.2014, 18:01
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Помаленьку начинаются плоды революции.
Сегодня в Киеве под нацбанком.

http://www.politnavigator.net/ehks-a...ivny-foto.html

Старый 09.04.2014, 18:05

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А-а-а! Ещё забыл добавить про мою страну (с этого следовало бы начать, если по уму):
В моей стране тем, кто убьёт больше всех русских, полагается звание Героя России, большой земельный участок вместе с крепостными, а также пожизненное пенсионное обеспечение на уровне совокупного бюджета пяти-шести субъектов федерации.

Старый 09.04.2014, 18:16
fantomas fantomas вне форума
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

Колифей,
Откуда про "бухту Провидения"? интересно просто, ни когда не слышал это выражение

Старый 09.04.2014, 18:18
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

начинаем сманивать специалистов с окраины. им то они зачем...

Старый 09.04.2014, 18:28
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

fantomas, Бухта Провидения - Бериногово море, Чукотка часто действительно добраться тяжело.

Старый 09.04.2014, 18:46
YARMAL YARMAL вне форума
Новичок

YARMAL - весьма и весьма положительная личность; 19%YARMAL - весьма и весьма положительная личность, 19%YARMAL - весьма и весьма положительная личность, 19%

Колифей ,напрягись и припомни,тебе хоть чтото нравится в твоей стране? И еще, может пора уже .... туда..... в монтенегро. За границей трава красная(c)не помню из фильма.

Последний раз редактировалось YARMAL; 09.04.2014 в 19:45.

Старый 09.04.2014, 18:50
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

25 аэромобильная Днепропетровская бригада, 4 ГА-66, 11 БРД, выдвигаются на Донецк

https://www.youtube.com/watch?v=cQRzfetndJg#t=10

Старый 09.04.2014, 19:13
fantomas fantomas вне форума
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
fantomas, Бухта Провидения - Бериногово море, Чукотка часто действительно добраться тяжело.

Спасибо конечно. Но я там быва, и не раз. поэтому и спрашивал не тебя, понятно что ты должен иметь представление где ЭТО, а Колифея. Интересно просто откуда у него это выражение взялось

Старый 09.04.2014, 19:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
25 аэромобильная Днепропетровская бригада, 4 ГА-66, 11 БРД, выдвигаются на Донецк

Хорошо идут, красиво. Гореть тож будут красиво. Их там уже ждут

Старый 09.04.2014, 19:29
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Комментарий под видео:

Обитаемый Остров, Евроверсия!

Старый 09.04.2014, 19:45
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хорошо идут, красиво. Гореть тож будут красиво. Их там уже ждут

Откуда такая уверенность? Если Вова остановился на Крыме и выключил империю то нихуа не будет. А людей русских на донбассе жаль, особенно после видео с гимном.

Старый 09.04.2014, 19:50
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Их там уже ждут

Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Раз фашиста убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.
Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

Константин Симонов, 1942 год

Старый 09.04.2014, 19:52
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Откуда такая уверенность? Если Вова остановился на Крыме и выключил империю то нихуа не будет. А людей русских на донбассе жаль, особенно после видео с гимном.

По моему Гудвин имел в виду не Вову

Старый 09.04.2014, 19:55
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Сижу на кухне, пью чай, зомбируюсь потихоньку (включил Россию-24). Показывают заседание ПАСЕ. Выступает наш представитель, а рядом, какой-то лысый чувак (343-я скамейка) так усиленно пытается бодрствовать, что 2 раза чуть с табуретки не слетел. Дааа, страсти кипят, однако. Как у нас в думе.

Старый 09.04.2014, 19:59

Получено наград:

fantomas,
Цитата:
Сообщение от fantomas Посмотреть сообщение
Откуда про "бухту Провидения"?

Из РГУ. В нашей группе училась одна деффчонка из этой самой бухты. Много про неё рассказывала. Но мы чётко запомнили только одно: что это, писец, даль далёкая, край земли, нах, дальше России нет. Отсюда и выражение возникло.

Старый 09.04.2014, 20:02
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Ярош поехал в Донецк? Вот как раз время и место эту суку' там "вежливо" шлепнуть какому-нить "вежливому человеку". Ну чтоб потом по всей Украине за ним не гоняться...

Последний раз редактировалось Митрич; 09.04.2014 в 21:33.

Старый 09.04.2014, 20:04

Получено наград:

YARMAL,
Цитата:
Сообщение от YARMAL Посмотреть сообщение
Колифей ,напрягись и припомни,тебе хоть чтото нравится в твоей стране?

Ага. Жена, дети, ФК "Кубань" и Гудвин, когда трезвый. Это пока всё. Но я искренне надеюсь на расширение списка.

Цитата:
Сообщение от YARMAL Посмотреть сообщение
может пора уже .... туда..... в монтенегро.

Я же уже, вроде, говорил: рано пока.

Старый 09.04.2014, 20:10
Новичок
Модератор

Завтра в Одессе юбилей освобождения от фашистско-немецких захватчиков. Планируются народные гуляния. Судя по радио переговорам, народные гуляния планируются разнообразными. На куликовом поле весь день укрепляют баррикады. Походу там завтра будет жарко.

Старый 09.04.2014, 20:15

Получено наград:

Сегодня Маруся купила в "Ленте" ватрушку. Производитель - ростовский хлебокомбинат.
Кубань, йопте, житница России...
Разорили, сЦуки, всё!
Зато Крым наш, будь он неладен!

Старый 09.04.2014, 20:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, это сети, поэтому такая хрень. Я вааще хлебобулочные изделия стараюсь там не покупаю. Умные люди это покупают в булочных. И за бугром, кстати, тож

Старый 09.04.2014, 20:25
Новичок
Модератор

Гы. Добкин в Луганск приехал к митингующим. Еле ноги унес

Старый 09.04.2014, 20:25
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

жалко их, у нас ведь в 90-е такая-же брошенная на произвол армия была, у ВС Украины ситуация сейчас даже хуже, им ведь прикажут воевать они воевать пойдут, даже понимая что у них шансов нет

Старый 09.04.2014, 20:28
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

У гривны в 2014 в отличие от рубля в 1998 вообще нет никакой опоры.
Денежная масса на Украине сегодня составляет 933,5 млрд. гривен
ЗВР на Украине сократились до 15,079 млрд. долларов И далеко не факт, что большинство ЗВР находится в ликвидной форме.
Единственный вариант в данной ситуации, который может привести к стабильности украинскую валютную систему - это карренси борд, или режим валютного управления. По карренси борд курс доллара должен быть 61,90 за доллар.
(обеспеченность гривневой денежной массы свободно конвертируемой валютой) Легко можете сами подсчитать. И это ещё не учитывая стоящие перед хунтой проблемы по закрытию бюджетных разрывов в 55% бюджета, отсутствие собираемости налогов и прочих бюджетных платежей, и спекулятивного фактора. Ну и конечно, мы не знаем, есть ли в закромах ЦБУ искомые 15,079 млрд. долларов и в насколько ликвидной форме находятся эти вложения.
-------
Storm 76, Крымский, вовремя вы в Россию "уехали". На незалежной сейчас что-то будет. Гривня на межбанке с 11,9 до 12,45 за один день...

Старый 09.04.2014, 20:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

avgust, то, что там будет опа, даже коню понятно. Вопрос в том, кто и как ее разгребать будет и на каких просторах

Старый 09.04.2014, 20:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
По карренси борд курс доллара должен быть 61,90 за доллар.

это как
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.04.2014, 20:42
Новичок
Модератор

Страничка юмора.

Грузинский чиновник сжег ленту с венка, который возложила делегация Словакии к Мемориалу трагедии 9 апреля в Тбилиси, перепутав ее с цветами российского флага, сообщает в среду грузинские СМИ.

http://ria.ru/world/20140409/1003182300.html

Старый 09.04.2014, 20:47
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

25-я аэромобильная уже в Киев выдвигалась, но не так и не доехала.

Утром 20 февраля колонна машин 25 бригады ВДВ по дороге на Киев попала в ДТП и вернулась назад. Трое десантников погибли, восемь в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию, сообщает УНИАН.
http://www.newsru.com/world/21feb2014/ukrfeodos.html

Старый 09.04.2014, 21:04
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Венгерский делегат ПАСЕ предъявил претензии на Закарпатье
Также он заявил, что Украина - "искусственное государство", в состав которой, в частности, входит Закарпатье, которое много лет принадлежало Венгрии.
Также по этому поводу на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Владимир Арьев: "Представитель нацистской партии Венгрии, которая называется Йоббик, выразил поддержку российской делегации в ПАСЕ. Венгр заявил, что "Крым - российский, а Закарпатье - мадьярское и сорвал аплодисменты делегации РФ и возмущенные возгласы остальных цивилизованных депутатов, в том числе и венгерских", - написал Арьев.
http://news.liga.net/news/politics/1...zakarpate_.htm
http://www.unian.net/politics/906011...zakarpate.html

когда пшеки за Львовом придут?

Старый 09.04.2014, 21:11
Эколог Эколог вне форума
Новичок

http://www.youtube.com/watch?v=i_wuc...ature=youtu.be
совещание в бункере Турчинова по Крыму

Старый 09.04.2014, 21:18
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=i_wuc...ature=youtu.be
совещание в бункере Турчинова по Крыму

И в 100500-й раз смешно.

Старый 09.04.2014, 21:21
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
это как

Это примерно как у нас в 98 году...
Валютный совет (англ. Currency board), также валютное правление — режим денежно-кредитной политики, при которой монетарные власти обязаны поддерживать фиксированный обменный курс национальной валюты к иностранной.
Также валютным советом называется денежно-кредитный орган, обеспечивающий реализацию такой политики.
Валюта, против которой курс зафиксирован, называется валютой-якорем.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B2%D0%B5%D1%82

Грубо говоря, курс гривны равен денежная масса в гривнах, делённая на ЗВР. То есть, полная обеспеченность курса за счёт ЗВР. Учитывая, что за время правления хунты было напечатано ничем не обеспеченной гривны... В общем, - жоППа. Улететь курсу в небеса сейчас не позволяют ограничения на снятие денег со счетов простому украинцу. А так, уже вся гривна со всех вкладов ушла бы в покупку валюты.
---
Курс доллара - 61,9 гривни за доллар. Так правильнее фраза.. Если ты это имел ввиду.

Последний раз редактировалось avgust; 09.04.2014 в 21:27.

Старый 09.04.2014, 21:23
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.04.2014, 21:37
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Псковские спецназовцы вернулись из служебной командировки
На территории в/ч 64044 прошел торжественный митинг, посвященный возвращению в пункт постоянной дислокации ее подразделения из служебной командировки. Разведчики выполняли вдали от дома специальную задачу, поставленную Верховным главнокомандующим,
«С прибытием вас на родную псковскую землю – на землю воинской славы, - сказал военнослужащим Иван Цецерский. – Эмоции переполняют меня от гордости, что разведчики, показавшие всем образец мужества и вежливого отношения к своему населению, дислоцируются в Пскове. С первых дней командировки все мы очень переживали за вас и ждали скорейшего возвращения живыми и здоровыми. И это понятно - мирному времени не свойственно выполнение боевых задач. Спасибо вам за успешное выполнение учебно-боевой задачи. И за то, что в летописи ратной славы нашего города появилась еще одна легендарная страничка».
Глава города Пскова Иван Цецерский вручил разведчикам, «проявившим мужество, выдержку и высокий профессионализм», Благодарственные письма и подарки.

Старый 09.04.2014, 21:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Эколог, Йоббик, кстати, там нормуль взял голоса в парламенте местном. Гейропа вшокенах.

Старый 09.04.2014, 21:56
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эколог, Йоббик, кстати, там нормуль взял голоса в парламенте местном. Гейропа вшокенах.

Главное, что у нас эти упыри прячутся по подвалам и головы поднять не смеют

Старый 09.04.2014, 22:03
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Хорошая новость,если это правда...
Харьковский Беркут перешел на сторону народа

Закрытая тема