Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 67 76.14%
Ничьёй 6 6.82%
Победой Томи 3 3.41%
дануна! 2 2.27%
судья - тридвараз! 10 11.36%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2014, 10:00
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Гудвин,эта гидра с МОА будет клуб финансировать?

Эта Гидра уже заявляла , что сыта футболом по горло и больше никогда ... ТАМ ситуация примерно как с ОВД ...

Старый 06.04.2014, 10:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, я в нашей стране ничему не удивляюсь. Поэтому, тож памятуя о том заявлении, не исключаю Гидру, как потенциального инвестора.

Старый 06.04.2014, 10:08
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мастер,. Вчерась мне назвали Русгидро. ХЗ, куда это гидро нас поведет, если поведет

чур!
во-первых, у РусГидро есть неудачный опыт финансирования Алании, поэтому пару неудачных трансферов Доры типа Буэно или Рабиу и придётся искать нового спонсора.
во-вторых, с энергетическими компаниями лучше вообще не связываться, т.к. Путин шашкой машет за ограничение роста тарифов (типа раз в 5 лет можно повышать ) прибыль ближайшие годы у них расти не будет. это и по динамике акций видно.
в-третьих, у них нет особого интереса в крае. т.ч. при изменении направления ветра в руководящих верха, удержать этого спонсора не получится не за какие коврижки.
короче, я против! буду шаманить на Роснефть.

Старый 06.04.2014, 10:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mixa_strike, пошамань лучше на какого-нибудь шейха ибн Насера

Старый 06.04.2014, 10:14
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
потенциального инвестора.

Потенциальный инвестор ? хм , ну даёшь , эх Дима Дима ... ты ж обычно всё видишь на перёд ...

Старый 06.04.2014, 10:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veni, по данной схеме инфу вааще не собирал. Мне шепнули, я, как бы, принял к сведению. Я за шейхов, мож они смогут Ткачева от футбола отлучить

Старый 06.04.2014, 10:20
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, дык, под шумок и одного Дядю могут замести.
Который всё в Хосту рвётся инвестировать, да никак не вырвется...
Не буди лихо, пока оно тихо
---
Плед и качалка уже в наличии? Тогда жди! Ожидание и надежда - есть суть жизни. Так?

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 06.04.2014 в 10:24.

Старый 06.04.2014, 10:26
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Veni, по данной схеме инфу вааще не собирал. Мне шепнули, я, как бы, принял к сведению. Я за шейхов, мож они смогут Ткачева от футбола отлучить

Да я не за собирал или не собирал инфу ... неужели ты который так часто здесь всё на перёд рисуешь, предсказывая , а сейчас плаваешь и ни чего не чувствуешь ... шейхов ему надо ...

Старый 06.04.2014, 10:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, всегда готов!!!!! Как пионэр. Даже к КФК

Старый 06.04.2014, 10:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veni, а почему нельзя помечтать о шейхах?. Спирально движемся. Первый раз, штоле, печальки? Главное, чтобы без уголовных дел

Старый 06.04.2014, 10:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.sports.ru/football/159238215.html
Вот и дядя Ваня нас предупреждает о пилотке

Старый 06.04.2014, 10:42
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
http://www.sports.ru/football/159238215.html

Созрели вишни в саду у дяди Вани(с)

Старый 06.04.2014, 11:02
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

По русгидро читаю некоторых тут и просто и для особо "одаренных" - ВЕСЬ ТЭК страны курирует Сечин, так что пох... Роснефть или Русгидро...
ЗЫ Но если получится с гидро, то я ЗА, батек там трудится, хоть повод для гордости будет
Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
в-третьих, у них нет особого интереса в крае

ну а это вообще
ЗЫЗЫ Ну а если реально, то я тоже за шейхов пора уже ближе к европе становиться

Старый 06.04.2014, 11:05
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Предлагаю АЛРОСУ.

Старый 06.04.2014, 11:13
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:

..и рассчитывает, что всех спасёт селекционная служба, которая в очередной раз накопает за копейки новых козловых, беленовых, озбилизов, каборе и т.п.
Вот только проблема в том, что даже тех копеек, один хрен, нет и не предвидится. Да и Дора уехал. И, как говорят, с концами, карандашом и блокнотиком. Посему на день сегодняшний копать не на что и некому.

Старый 06.04.2014, 11:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, Полное вью-на ИТАР-ТАСС:
(прошу прощения за оффтоп)

Цитата:
- Иван Александрович, что было известно об атмосфере внутри "Кубани" до домашнего поединка 24-го тура премьер-лиги с "Томью", и как на ваш взгляд изменится настроение в команде после победы над сибиряками?

- Действительно, эмоциональный фон внутри команды после долгожданной победы в официальных матчах должен поменяться. На футболистов "Кубани" тяжело сказывался тот факт, что при неплохой игре клубу в течение долгого времени не удавалось добыть полноценные три очка. Думаю, что победа над "Томью" придаст уверенности футболистам, тренерам желто-зеленых.

- Сейчас у "Кубани" остались только теоретические шансы на попадание в зону еврокубков по итогам чемпионата страны. От вылета из премьер-лиги и участия в переходных матчах победой над "Томью" краснодарцы себя значительно обезопасили. Нет ли опасений, что оставшиеся поединки чемпионата станут формальностью для игроков клуба?

- Как ни крути, а стоит отметить, что поединок с "Томью" был матчем за шесть очков. "Кубани" удалось обезопасить себя от возможного падения в нижнюю часть турнирной таблицы. Но это нисколько не говорит о том, что команда будет доигрывать сезон без какого-либо стимула. В клубе все профессионалы и послабление они себе вряд ли позволят. Сейчас у команды задача в той группе, которая ведет борьбу за 7-10-е места в турнирной таблице премьер-лиги, подняться как можно выше.

- До победного поединка с "Томью" "Кубань" на протяжении семи матчей премьер-лиги не могла добиться победы. В чем главная причина столь затянувшейся безвыигрышной серии?

- У неудачного старта весенней части чемпионата для "Кубани" есть объективные причины: команда наигрывала один состав, но сейчас фактически пятеро футболистов основного состава выбыли из основной обоймы. Неожиданно ушел Козлов, травмы не позволяют выйти на поле Бальде и Хубулову, не совсем здоровы Буэно и Рабиу. Конечно, в такой ситуации тренерскому штабу тяжело перестроить команду. Изменения коснулись практически всех линий, кроме вратарской и защитной.

- И все же, главную задачу - завоевание путевки в еврокубки на будущий сезон - "Кубань", вероятней всего, не выполнит.

- Из текущего положения дел мы трагедию не делаем и руководство клуба не считает, что нынешний сезон для "Кубани" провален. Мы получили опыт игры в Лиге Европы, впервые вели борьбу сразу в трех турнирах. Но и впереди у команды очень интересные встречи. "Кубани" еще предстоят матчи с прямыми конкурентами - дома с "Крыльями Советов" и в гостях с "Уралом". Плюс ко всему, в Краснодар приедут такие команды, как ЦСКА и "Зенит". Я думаю, что болельщики желто-зеленых еще в нынешнем сезоне порадуются хорошим встречам и победам "Кубани".
К тому же, стали, наконец, появляться и хорошие новости из стана команды относительно травмированных игроков. Уже поправился и выходил на поле Уренья. Хубулов, скорее всего, будет готов к поединку с "Рубином". Надеемся, что и Бальде в скором времени поправится.

- Ухудшение результатов команды в премьер-лиге повлияют на кадровые изменения в клубе, смену стратегии "Кубани" и трансферной политики?

- В управлении клубом нет необходимости что-то менять. Понятно, что нужно укрепляться в межсезонье. После чемпионата мира в Бразилии понятно, что ряд футболистов "Кубани" изъявят желание перейти в другие клубы. Надо будет усиливаться, и уже сейчас руководство и тренерский штаб ведут работу в этом направлении. В последнее время многие отмечали трансферную политику "Кубани", тех игроков, которых клуб привлекал и которые раскрывались во всей красе именно в стане желто-зеленых. Сейчас мы рассчитываем на столь же удачную работу селекционной службы. Конечно, нужно усиливать нападение, есть вопросы к средней линии. Не хватает в команде россиян - и это один из самых важных вопросов. Все это будет учитываться.

- Сейчас в СМИ все чаще ведутся разговоры о финансовых трудностях, которые якобы испытывает краснодарский клуб. Что можете сказать по этому поводу?

- Главное, что у нашего руководства, администрации края и главного акционера сейчас нормальное состояние. На те разговоры, которые сейчас ведутся о финансовых трудностях клуба, я могу ответить: "Пусть кто-нибудь еще похвалится такой стабильностью, которая есть у "Кубани". В клубе нет ни одной задержки заработной платы футболистам, премиальных. Все выплачивается в срок и в полном объеме, и никаких проблем в плане финансового состояния у клуба нет.

- Не остался без внимания тот факт, что председатель совета директоров "Кубани" Олег Мкртчан, редко пропускающий домашние поединки своей команды, не присутствовал ни на одном из матчей желто-зеленых, состоявшихся нынешней весной. Известно ли вам, с чем это связано?

- Ни для кого не является новостью то, насколько нестабильна сейчас ситуация в Украине. У Олега Артушевича часть бизнеса находится там, поэтому в данный момент эти вопросы не позволили ему присутствовать на последних домашних матчах "Кубани". Но я надеюсь, что уже на ближайших играх он будет и ситуация стабилизируется. Связь с Мкртчаном поддерживается постоянно. Совсем недавно он прилетал в Краснодар, и губернатор Краснодарского края Александр Николаевич Ткачев и я лично общались с ним, строили планы на будущее. На поединок с "Краснодаром" он собирался приехать, но некоторые проблемы с бизнесом, о которых я не могу говорить, помешали ему воочию понаблюдать за дерби. Несмотря на это, уверен, что все будет хорошо.

- На ваш взгляд, взаимная неприязнь болельщиков, и в особенности фанатов, двух краснодарских клубов в последнее время усилилась?

- Между "Кубанью" и "Краснодаром" нормальные отношения, такие же, как и у других клубов. Что касается фанатов этих команд, то между ними и раньше были определенные взаимоотношения. Это нормальное явление для ситуации, когда в одном городе есть два равноценных клуба со своими поклонниками. Противостояния в таких ситуациях всегда присутствуют. В целом, по отношению к своим оппонентам болельщики и фанаты "Кубани" и "Краснодара" определенную черту не переступают.
Радуют, что у нас в городе две команды премьер-лиги, и можно каждую неделю быть на футболе. И значительная часть болельщиков посещаются домашние поединки обеих команд. Если и есть какие-то жесткие противостояния, то в случае, например, московских команд или питерского "Зенита" с определенными московскими клубами, это выражено более ярко.

- Совсем недавно, на одном из сайтов болельщиков "Кубани" появился список из глав местных компаний, которые, по мнению его авторов, предали "Кубань" и сейчас симпатизируют "Краснодару". В нем же предлагалось бойкотировать болельщиками желто-зеленых компании, главы которых вошли в опубликованный список. На ваш взгляд, уместны ли подобные заявления, и чего болельщики "Кубани" ими могут добиться?

- Признаюсь, что этого обращения и этих списков я не видел. Но если они и есть, логики в них я не вижу. Когда не было ФК "Краснодар", понятно, что все болели за "Кубань". Появился второй клуб и вполне естественно, что ряд болельщиков со временем стали отдавать свои предпочтения "быкам". Я, к примеру, всю свою жизнь болею за ЦСКА и продолжаю болеть. Хотя при этом, живя в Краснодаре, переживаю и за "Кубань" и за "Краснодар".

- Не думаете ли вы, что со временем, с увеличением армии фанатов "Краснодара", противостояние активных болельщиков двух клубов столицы Кубани выйдет на новый уровень, на котором массовых стычек и потасовок будет сложно избежать?

- У нас этого не было и я думаю, что и не будет. Лично я по недавнему дерби не заметил, что у "Краснодара" серьезно увеличилась численность фанатов. Да, болельщиков на их матчах стало больше. Но вы посмотрите, на секторе "быков" сидели воспитанники Академии клуба, а основная фанатская группа по численности осталась неизменной.
Я столь непримиримой борьбы между фанатами наших команд не вижу. Думаю, не стоит драматизировать ситуацию и искать какой-то негатив. В этом плане у нас все нормально.

Последний раз редактировалось Оскар; 06.04.2014 в 11:23.

Старый 06.04.2014, 11:26
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Гудвин,

..и рассчитывает, что всех спасёт селекционная служба, которая в очередной раз накопает за копейки новых козловых, беленовых, озбилизов, каборе и т.п.
Вот только проблема в том, что даже тех копеек, один хрен, нет и не предвидится. Да и Дора уехал. И, как говорят, с концами, карандашом и блокнотиком. Посему на день сегодняшний копать не на что и некому.

а Дора то куда? в Крым?))))

Старый 06.04.2014, 11:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, надеюсь, что это его (Дору) не проверка расходования бабла бюджетного от АКК так огорчила?

Старый 06.04.2014, 11:34
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да и Дора уехал. И, как говорят, с концами, карандашом и блокнотиком.

Правда, что-ли?
Гудвин, пора на базу! Есть подходящая собачка.

Старый 06.04.2014, 11:35

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Друг Соседа,
Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
а Дора то куда? в Крым?

ХЗ, ходят слухи, что в Метадон. Факт - что забрал карандаш и блокнотик.

Гудвин,
Цитата:
не проверка расходования бабла бюджетного от АКК

Было б там что проверять!

Старый 06.04.2014, 11:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, список ХМ уже на лентах И-Т? Ипануться. Скотина в трансе

Старый 06.04.2014, 11:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Друг Соседа,

ХЗ, ходят слухи, что в Метадон. Факт - что забрал карандаш и блокнотик.

Гудвин,

Было б там что проверять!

Я знаю, что он улетел в Донецк. Прикалываюсь над фактом самой проверки. Задрались паны

Старый 06.04.2014, 11:52

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Задрались паны

О том и речь. Паны задрались, а команде писец. Что и печалит. Ибо надо ж так умудриться: впервые за 85 лет собрали коллектив, который смог выйти на европейский уровень и достойно выступить там, и тут же этот коллектив развалили. Хотя логика действий требовала лишь дальнейшего точечного усиления. Поди теперь собери, да наиграй такую команду заново.
ЗЫ: Уроды, на!

Старый 06.04.2014, 12:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, правды о том, кто "виноватее", один болт, не узнаем. Тупо уроды и пинзес. Карма, видать, у нас такая...

Старый 06.04.2014, 12:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я знаю, что он улетел в Донецк. Прикалываюсь над фактом самой проверки. Задрались паны

А ты не воруй!
http://www.youtube.com/watch?v=59tu9QsKBEI

Старый 06.04.2014, 12:36
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
кстати, а кто это с флагом, очередной маскот Кубани?

реклама какой-то шараги ставочной, Пеликан кажись.

Старый 06.04.2014, 13:28
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
реклама какой-то шараги ставочной, Пеликан кажись.

Та не кажись,а Пеликан!

Старый 06.04.2014, 14:09
Братан Братан вне форума
Новичок

Братан за этого человека можно гордиться; 12%Братан за этого человека можно гордиться, 12%Братан за этого человека можно гордиться, 12%

Цитата:

После игры в аэропорту был замечен в зоне вылета ГВМ с женой и сыном после небольшой фото сессии и раздачи автографов было заявлено, что у команды три выходных. Может зря волну гонишь. А вот проверки расходования бюджетных средств это реальный звоночик. После Лемпиады специалистов высокого класса в этой области прибавилось, так шо дела еще могут появиться

Старый 06.04.2014, 14:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Братан, Дора улетел до матча. И причем здесь ВМГ? Его дело маленькое - тренировать. А вот, кто и кого будет летом тренировать, большой вопрос. То хоть собачка "в запасе" была.. А теперь и ее не стало....

Старый 06.04.2014, 14:32
Братан Братан вне форума
Новичок

Братан за этого человека можно гордиться; 12%Братан за этого человека можно гордиться, 12%Братан за этого человека можно гордиться, 12%

Гудвин. Неужели все так грустно? Это догадки, инфа или деза?

Старый 06.04.2014, 14:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Братан, все очень мутно. Развод в "благородном семействе", похоже, начат.

Старый 06.04.2014, 14:59
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Оле оле оле Ростов в пиред!

Старый 06.04.2014, 15:52
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Вот вы здесь жути нагнали , просто ****** , Дору на Х , инвестор приплыл , полная опа ..... будьте в жизни веселее , все будет нормуль . Все на месте , никто никуда не свалил . И никакой пилотки летом не будет .

Старый 06.04.2014, 16:12

Получено наград:

Artem777,
Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
будьте в жизни веселее

К сожалению, пока оснований для веселья не вижу. Ладно, на матче нет ни основного инвестора, ни президента клуба. Но ведь даже Доры нет!
Такими темпами, скоро и Терешков приходить на матчи не будет.

Старый 06.04.2014, 16:16
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
И никакой пилотки летом не будет .

шо, даже пилотки не будет?
зы: поживем - увидим. Не верю никому.

Старый 06.04.2014, 16:34
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, а Дора особо и не посещал матчи Кубани .

Старый 06.04.2014, 16:35
Ветеран GreenMile

3 : 0, правильно и делаешь . Верь только себе .

Старый 06.04.2014, 16:40
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Artem777,

К сожалению, пока оснований для веселья не вижу. Ладно, на матче нет ни основного инвестора, ни президента клуба. Но ведь даже Доры нет!
Такими темпами, скоро и Терешков приходить на матчи не будет.

Пох,свои будут!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 06.04.2014, 16:49
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
То я смотрю, что 5 сектор от матча к матчу все жиже и жиже.

За трибуной Юг следи!
Пятый сектор никогда не заполнялся одними лишь гринмайловцами, общий спад посещаемости, визуально, сектор и проредил. Те, кто всегда ходил и сейчас ходят.

Старый 06.04.2014, 16:55

Получено наград:

Beckar,
Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
За трибуной Юг следи!

Кстати, трибуна "Юг" визуально весьма значительно поредела.

Закрытая тема