Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2014, 16:00
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
вот прикол,сидим рядом,а в лицо друг друга не знаем)))

Мля , а я вообще не знал и не гадал , что Жора -90 , мой троюродный брат .

Старый 16.03.2014, 16:17
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Мля , а я вообще не знал и не гадал , что Жора -90 , мой троюродный брат .

Вот уже набрался готовый сюжет для индийского фильма "Зелёная Миля"))

Старый 16.03.2014, 17:46
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Я ещё подумал, что мужик сидящий рядом ниже, уж очень похож на Сержиньо

я обычно сидел на четвёртом секторе, за заборчиком от вас, чуть выше рядов на пять, и всегда со стороны наблюдал за болением гринмайловцев.
А в этот раз с приятелем взяли билеты в ваш сектор.
Я ещё был в куртке сине-черно-оранжевого цвета, сзади капюшон, на шее роза, на голове черная шапочка.
Ещё Васю аналитиком обозвал, когда он во время игры начал окружающим читать лекцию о тенденциях развития мирового футбола.

Старый 16.03.2014, 17:50
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Я ещё был в куртке сине-черно-оранжевого цвета, сзади капюшон, на шее роза, на голове черная шапочка.

Я помню.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.03.2014, 19:05
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
вот прикол,сидим рядом,а в лицо друг друга не знаем)))

А не надо лица за аватаркой прятать. Тады и будем всех знать.
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 16.03.2014, 19:17
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
А не надо лица за аватаркой прятать. Тады и будем всех знать.

Да-а, твоё лицо на аватаре все разглядят.
Я даже в очках не могу.

Старый 16.03.2014, 19:24
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Да-а, твоё лицо на аватаре все разглядят.
Я даже в очках не могу.

Да я бы с радостью только лицо оставил. Но моя морда в формат не помещается Но тем не менее за многие годы боления при желании и на маленькой аватарке можно определить необходимое лицо.
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 16.03.2014, 19:49
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Братан Посмотреть сообщение
Если я правильно понял то можно, но надо при выходе квиток прикладывать к считывателю, а если вышел по одному имея в кармане еще 5 для передачи их следующей партии кентов то тут аблом. Мы в былые годы практиковали такой заход. Ну утверждать не буду эта инфа со слов контролеров.

да при выходе если ещё раз планируешь зайти через турникет надо тоже прикладывать билет с обратной стороны.

Старый 16.03.2014, 21:47
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
да при выходе если ещё раз планируешь зайти через турникет надо тоже прикладывать билет с обратной стороны.

А абонемент?
С какого перепуга, билеты эта хрень считывает сразу, а абонемент с третьего раза?

Старый 16.03.2014, 23:03
Tonga Tonga вне форума
Не тот самый :)

Tonga - золотой пользователь форума; 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
А абонемент?
С какого перепуга, билеты эта хрень считывает сразу, а абонемент с третьего раза?

Потому что билет свеженапечатанный, а на абонементе штрих-код стирается со временем.
ИМХО

Старый 16.03.2014, 23:38
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

А я сидел на 18 ряду 5 сектор ближе к заборчику 4. Но так как в силу обстоятельств никого из Greenmile лично не знаю ,а только по фото то действительно индийское кино.

Старый 16.03.2014, 23:55
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А абонемент?

а по абикам когда их выпускали про турникеты никто ещё не думал, видно что то там не доработано. А если честно, нужно было ставить турникеты как в баскет-холле и никаких бы проблем с проходом не было.

Старый 17.03.2014, 06:20
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

кстати билеты мне очень понравились, лучше на много чем та бамажка, которая раньше була

Старый 17.03.2014, 11:01
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А абонемент?

Я по абонементу прошел без задержек.

Старый 17.03.2014, 12:25
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Я по абонементу прошел без задержек.

вопрос привычки и вообще понимания происходящего. Были люди которые вверх ногами пихали билеты и боком. Народ привыкнет и будет попроще. Плюс пораньше приходить будут.

Старый 17.03.2014, 12:29
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Надо чаще в цивилизованные города на выезда ездить, а не только по ростовам кататься. Давно б научились с турникетами обращаться

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 17.03.2014, 13:03
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Надо чаще в цивилизованные города на выезда ездить, ...

Ты про Саранск, что-ли?

Старый 17.03.2014, 13:25
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Из неприятного...
Любит наш народ - и не стесняется, сцкнх! - побыковать перед пацанятами-контролёрами, показать свою бухую значимость...
Наверное, в своей деятельности они безукоризнены...
Ну, не ладится что-то у пацанов, так не они же эти ИСД-ные терминалы собирали и программировали. Всё равно же пропустят...
Так нет же, надо ведро говен из себя выгрузить...
---
Раньше я относился с пониманием к подвыпившим болелам. Бывает, что чел только в таком состоянии может воспринимать футбольчег.
Но сейчас всё больше склоняюсь к тому, что наряду с турникетами надо бы вменить в обязалово "трубочки" для особо избранных. Превышает столько-то промилле - в кутузку и на Садовую, нах! Посиди с маргиналами сутки, прочувствуй дно, так сказать!
Хватит этой вашей толерантности к алкоте! Не можешь пить, не можешь оставаться человеком - накер со стадиона!

Старый 17.03.2014, 14:36
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Из неприятного...
Любит наш народ - и не стесняется, сцкнх! - побыковать перед пацанятами-контролёрами, показать свою бухую значимость...
Ну, не ладится что-то у пацанов, так не они же эти ИСД-ные терминалы собирали и программировали. Всё равно же пропустят...
---
Раньше я относился с пониманием к подвыпившим болелам. Бывает, что чел только в таком состоянии может воспринимать футбольчег.
Но сейчас всё больше склоняюсь к тому, что наряду с турникетами надо бы вменить в обязалово "трубочки" для особо избранных. Превышает столько-то промилле - в кутузку и на Садовую, нах! Посиди с маргиналами сутки, прочувствуй дно, так сказать!
Хватит этой вашей толерантности к алкоте! Не можешь пить, не можешь оставаться человеком - накер со стадиона!

Да-да)) было немало таких, особенно тех, кто проходил по-билету, потом скидывал билет кенту за забором, тот пытается зайти, а ему показывает повторный вход. Паренек начинает устраивать качели, типа я вот купил билет, а вы меня не пускаете, я ему объясняю, что нас можешь обмануть, а систему нет. Да ну нах выдохнул паренек на меня своим перегарчиком))

Кстати хочу всем выпивающим напомнить, что согласно правилам поведения болельщиков

Зрителям в местах проведения официальных спортивных соревнований запрещается:

а) находиться в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность;

Нарушение этих правил влечет собой наложение административного штрафа согласно:

Статья 20.31 (ст 20.31 коап рф). Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований.

1. Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований - влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до десяти тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста шестидесяти часов с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от шести месяцев до трех лет либо без такового.

2. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, или совершение указанного правонарушения, повлекшее за собой приостановление либо прекращение официального спортивного соревнования, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от шести месяцев до семи лет либо без такового.

Я так понимаю, еще не все знают об этом, так что БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Старый 17.03.2014, 14:49
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Борцам за трезвость не мешало бы задуматься о том, что станет с посещаемостью, если на стадион будут пускать только сторонников "нормы жизни".

Старый 17.03.2014, 14:53
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Beckar, ну норму знать полюбасу надобно. Проверено лично (с). У меня для нормального созерцания и последующей работы 250 коньяка, а кому-то и 100 многовато будет.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 17.03.2014, 14:57
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Борцам за трезвость не мешало бы задуматься о том, что станет с посещаемостью, если на стадион будут пускать только сторонников "нормы жизни".

практика показывает, что если человек выпимши, но не бурогозит, то все нормально, отправят проветрится и позже запустят. Вася Переселенец тому свидетель)) Да? Вася?)))

Старый 17.03.2014, 15:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага, состояние опьянения у Васи никогда не вызывает агрессии. Один раз видел его злым в поезде из Нижнего, когда на него даги пытались наехать, а мы долго прощались на перроне с местными, поэтому зашли уже в процессе траблов. Смелость дагов, а с ней и агрессия Васи тут же пропали

Старый 17.03.2014, 15:10
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Лично мне пох на количество выпитого соседом, если ведет он себя нормально. Но Владислав явно не о таких написал. Акцент был на "бухой значимости".

Старый 17.03.2014, 16:25
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Это обусловлено нервозностью, вызванной скорым началом матча и отсутствием элементарной культуры пития. Предлагаю клубу организовать курсы по повышению этой-самой культуры пития до матча. Могу возглавить факультатив повышения "во время матча".
Цитата:

Смена схемы прохода всегда вызывает некоторую нервозность, спроси у проктологов
Цитата:
Раньше я относился с пониманием к подвыпившим болелам. Бывает, что чел только в таком состоянии может воспринимать футбольчег

Все мы не молодеем.
Цитата:
Но сейчас всё больше склоняюсь к тому, что наряду с турникетами надо бы вменить в обязалово "трубочки" для особо избранных.

Думаю, что каждый Избранный будет не в восторге от трубочки. Может остановимся на анализах мочи? Более точны, очереди в туалеты разгрузим.
Цитата:
Превышает столько-то промилле - в кутузку и на Садовую, нах! Посиди с маргиналами сутки, прочувствуй дно, так сказать!

Неадекватов и раньше забирали. Но, с учётом "перегибов на местах", то поостерёгся бы.
Цитата:
Хватит этой вашей толерантности к алкоте!

Тоже сильно негодую.
Цитата:
Не можешь пить, не можешь оставаться человеком - накер со стадиона!

Всецело поддерживаю и присоединяюсь. (Почти как Крым)

Старый 17.03.2014, 16:27
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Пьяный,трезвый , чуть чуть выпивший , надо руководствоваться общепринятыми нормами поведения человека в обществе! Большой разницы не вижу , где выпивший, нажравшийся в сиську ,человек бурагозит , на стадионе или на трамвайной остановке !

Старый 17.03.2014, 16:36
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Как можно наш футбол трезвым смотреть???
я ни разу не мог вынести это зрелище вживую...
другое дело-норма выпитого..у каждого она своя....

Старый 17.03.2014, 18:39
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

ВладислаВ, Имхо. Тут скорее про мозжечок
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Пьяный,трезвый , чуть чуть выпивший , надо руководствоваться общепринятыми нормами поведения человека в обществе! Большой разницы не вижу , где выпивший, нажравшийся в сиську ,человек бурагозит , на стадионе или на трамвайной остановке !

Великие британцы жрут, не меньше нашего, однако на стадион ходят семьями. Порядок.
А ели оголтело ...можно вернуться...этот автобус для белых.

Старый 17.03.2014, 19:47
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

С месяц назад тут фотки выкладывали о начале строительства стадика. Есть какие-то подвижки или нет?

Старый 17.03.2014, 19:51
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
С месяц назад тут фотки выкладывали о начале строительства стадика. Есть какие-то подвижки или нет?

Да не было никакого начала строительства...

Старый 17.03.2014, 19:55
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Эммануэль Адебайор, Ты про стад0000000000000000000000000,000это кошка лежит на клавишах и пишет по крайне мере по цифррам.

Старый 17.03.2014, 20:09
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

29й, У меня часто такая же проблемма В смысле кошки на клаве...Ох и любят понажимать.

Старый 17.03.2014, 20:52
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Из неприятного...
---

Нет культуры пития! На футбол надо идти трезвым, с семьей, с друзьями. Пить на трибуне только по поводу, за удачу, за стартовый свисток, за первый удар по воротам, за гол и т.д. Обязательно под хорошую закуску, соленый огурчик, сальце, яичко отварное.... Вот тогда все будет нормально. Бывало два литра Бехе_ровки в бутылку из под Швепса переливали, выпивали, и очень хорошо себя чувствовали.

Последний раз редактировалось Wiktor; 18.03.2014 в 00:07.

Старый 17.03.2014, 21:02
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Нет культуры пития!

Ну могу я напиться. Дажеть буду видеть белку...скажу, она рыже-золотистая

Старый 17.03.2014, 21:17
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Нет культуры пития! На футбол надо идти трезвым, с семьей, с друзьями. Пить на трибуне надо только по поводу, за стартовый свисток, за первый удар по воротам, за гол и т.д. Обязательно под хорошую закуску, соленый огурчик, сальце, яичко отварное.... Вот тогда все будет нормально.

причём в былые времена на трибунах и выпивали и даже можно было пиво в стеклянных бутылках проносить и ничего, ни у кого и в мыслях небыло бутылку на поле кинуть. и порядка больше было.

Старый 17.03.2014, 21:38
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

А я вот когда бухим футбол смотрю, то никуя его не понимаю ( мож пью докуя )

Старый 17.03.2014, 21:38
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor,
Цитата:
Нет культуры пития!

Сразу как-то вспомнилось:

"Культурно отдыхать умеем"

Старый 17.03.2014, 22:15
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
А я вот когда бухим футбол смотрю, то никуя его не понимаю ( мож пью докуя )

remix,тогда действительно, надо меньше пить... Раз у меня было так (всего один раз),два мяча на поле,ужос нах... После этого стараюсь быть на стадионе "в норме".

Последний раз редактировалось Бармалей; 17.03.2014 в 22:32.

Старый 17.03.2014, 23:59
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
причём в былые времена на трибунах и выпивали и даже можно было пиво в стеклянных бутылках проносить и ничего, ни у кого и в мыслях небыло бутылку на поле кинуть. и порядка больше было.

Всякое бывало.....
В пяти метрах от меня мужику раскроили голову бутылкой с верхнего яруса Причем конкретно, кровь аж черная была, скорая увезла бедолагу.

Старый 18.03.2014, 02:02
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Причем конкретно, кровь аж черная была, скорая увезла бедолагу.

Как медик,заявляю, не можеть кровь, как субстанция иметь такой оттенок.

Закрытая тема