Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2014, 01:31
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
что за интрига? Договаривай

Муть какая то в совбезе. Хрень несут все.

Старый 04.03.2014, 01:32
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Все в ОНН...

Ребусами плиз не надо

Старый 04.03.2014, 01:32
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Потому что другого такого удобного момента вернуть России раздаренные хохлом Хрущёвым и подонками и предателями Родины Горбачёвым и Ельциным земли может в обозримом будущем и не быть...
Рыбку легче ловить в мутной воде...

ну хотелось бы не общих фраз, это и я могу помыслить так)))

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
mr_Kirill,

Да ни в чём он не уверен.
Ты в детстве сказки читал? Кащея, трясущегося над златом, видел?
Вот так и Путин. Он трясётся над трубой и панически боится, что его с этой трубы сгонят. Отсюда все эти движухи. Он просто, на мой взгляд, абсолютно неадекватный человек.

Кум, ну ты тоже дал)

Я бы хотел все же, что-то более менее доказательное понять..... Хотя, понимаю, что кроме эмоций хрен, что кто скажет))))

Тем не менее, интерес остается...... не думаю, что ВВП на "авось" это все.....

Старый 04.03.2014, 01:33
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Муть какая то в совбезе. Хрень несут все.

На каком канале?

Старый 04.03.2014, 01:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Евросоюз дал РФ время до 6 марта для деэскалации ситуации в Крыму
Такое решение сегодня приняли участники экстренного заседания Совета ЕС на уровне глав дипломатий 28 стран-членов

Европейский союз дает России время до четверга, 6 марта, осуществить шаги по деэскалации ситуации на Крымском полуострове - иначе Москва может рассчитывать на адресные меры со стороны ЕС, которые негативно повлияют на отношения Евросоюза с Россией. Об этом заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус после завершения экстренного заседания Совета ЕС на уровне глав дипломатий 28 стран-членов, которые обсуждали ситуацию в Украине, сообщает УНИАН.

"Если не будет очень быстрых и конкретных шагов со стороны россиян по деэскалации ситуации, то целый ряд контактов с ними будет прекращено. Будут воплощены четкие решения по остановке визового диалога, прекращение диалога по реализации экономических соглашений. Учитывая, что в четверг будет саммит ЕС, отсутствие деэскалации к тому времени будет означать, что эти шаги вступят в силу", - сказал Фабиус журналистам.

Напомним, ранее Верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон заявила, что шагами по деэскалации считать возвращение российских военных в свои казармы, прекращение полетов российской военной авиации над украинской территорией, а также прекращение передвижения российских войск и БТРов в Крыму.

Экстренный саммит ЕС назначен на четверг, 6 марта, в Брюсселе и он должен рассматривать ситуацию в Крыму из-за силовых действий России против Украины, а также отношения Россией.

Они что-угрожают???
Это может лишь разозлить Путина-пора перестать разговаривать с Россией языком ультиматума и холодной войны!
Особо ПРОТИВ России выступали французскиий и чешский представители...

Старый 04.03.2014, 01:34
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Ребусами плиз не надо

Да сам нифига толком не понимаю. ОБСЕ вспомнили - где ж они *** были, когда югов фигачили?

Старый 04.03.2014, 01:37
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Я в таких случаях начинаю объяснять, про еврейский фашизм - Видеобеседы Эдуарда Ходоса http://hodos-video.com, а то не все еще знают, что правосеков с их ребе Дмитрием Адольфовичем Я-Гошем финансировал Днепропетровский ХАБАД.
-----------
Занятные беседы, надо сказать...

Старый 04.03.2014, 01:40
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар Чет не пойму вроде пытаются что-то гневно возвратить, но как-то не очень у них получается

Старый 04.03.2014, 01:42
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

))ПРедставители таких стран как Чад и Нигерия чето там подвякивают тоже сидят))

Старый 04.03.2014, 01:42
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, я думаю, Яроша на Майдан привела востребованность,в том числе и обусловленная историческим фактором, правых идей на Украине.
А также востребованность в Ярошах для проведения самой революции: тут эту тему теоретически обсуждали - союз либералов и правых как залог успеха для смены несменяемой преступной власти.

В свою очередь хотел бы задать встречный вопрос: знаю, на форуме много действующих и отставных офицеров, будь то милиция или ВС: парни, если честно, как бы вы поступили на месте заблокированных сейчас в своих частях украинских коллег? Может они разделяют ваше мнение о неправовой смене власти, но присягали ведь они и вы не Януку или Вове, а народу и своей стране. Неужели сорвали бы погоны и сдали оружие?
Только честно

Старый 04.03.2014, 01:45
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
парни, а если немного отключиться от тематики доказательств друг-другу.

Почему ВВП так уверен в себе именно сейчас? Прошу только без глупых вещей, вот сижу и размышляю, и не могу понять, почему?

Понятно, что мне никто не докладывает раскладов мировой политики, и вряд ли кто из нас здесь все знает, но мысли, от них никуда не денешься.

Если рассуждать чисто логически, то вариантов накидать можно целую кучу, из которых самый вероятный - стабильная сейчас Россия в данный момент просто намного нужнее влиятельным мировым игрокам, чем абсолютно нестабильная сейчас Украина. А с нужных ребят и спрос совсем другой - им многое прощается.

В этом случае все детали уже давно проговорены между активными сторонами, и идет торговля за итоговую добычу.
Вообще похоже, что главными инициаторами выступают немцы, которым нужна стабильность энергоснабжения ЕС. Ну и чтобы их Газпром снижал издержки (если кто не знает, в очень значительной (если не в подавляющей) степени Газпром контролируется Рургазом напрямую или через третьих лиц).

Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
я думаю, Яроша на Майдан привела востребованность,в том числе и обусловленная историческим фактором, правых идей на Украине.

Giallo-Verde, это провал

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Sulik, где смотришь ?

Старый 04.03.2014, 01:47
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Если рассуждать чисто логически, то вариантов накидать можно целую кучу, из которых самый вероятный - стабильная сейчас Россия в данный момент просто намного нужнее влиятельным мировым игрокам, чем абсолютно нестабильная сейчас Украина. А с нужных ребят и спрос совсем другой - им многое прощается.

В этом случае все детали уже давно проговорены между активными сторонами, и идет торговля за итоговую добычу.
Вообще похоже, что главными инициаторами выступают немцы, которым нужна стабильность энергоснабжения ЕС. Ну и чтобы их Газпром снижал издержки (если кто не знает, в очень значительной (если не в подавляющей) степени Газпром контролируется Рургазом напрямую или через третьих лиц).

вот я о чем и хотел поговорить...... а не "сам дурак"))))

Старый 04.03.2014, 01:48
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill,
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Я бы хотел все же, что-то более менее доказательное понять....

Ну какие тебе нужны доказательства?! Общеизвестно, что ботокс, вкалываемый в лоб, неизбежно попадает в мозг. А ботокс - это сильнейший яд. Вот те, собственно, преамбула доказательства. Выводы, полагаю, сделаешь сам.

Старый 04.03.2014, 01:49
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Sulik, где смотришь ?

В личку послал

Старый 04.03.2014, 01:50
Новичок

Херня какая то

Старый 04.03.2014, 01:50
Кубань на Гудзоне

Цитата:
mr_Kirill,

Ну какие тебе нужны доказательства?! Общеизвестно, что ботокс, вкалываемый в лоб, неизбежно попадает в мозг. А ботокс - это сильнейший яд. Вот те, собственно, преамбула доказательства. Выводы, полагаю, сделаешь сам.

Колифей, да я уже понял, что ты сейчас на своей волне))) Посему, максимум, это с тобой накатить можно, и не говорить о политике

Старый 04.03.2014, 01:51
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

ухахаха)украинец поздравил Православных Крестьян !!!Крестьян мать его !!! а перед этим сказал что он прекрасно говорит по русски и ему не нужна поддержка в переводе)

Старый 04.03.2014, 01:52
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не вижу связи между моим выбором новой власти (кстати напоминаю что временной) и высказываниями нациста (возможно, не спорю) Яроша. Причём тех, которых в твоём посте ранее не было. Возможно по этому я не очень понял тебя. Кстати как думаешь в России нет нацистов и националистов? Или в России нет сотен тысяч людей (а возможно и миллионов) которым они доставляют мягко говоря неудобства?

Попробую ответить (сразу извиняюсь за возможно дилетантскую оценку происходящих событий)

Цитата:
Кстати как думаешь в России нет нацистов и националистов?

Есть, причём именно второе. Но! Национализм отдельных наших людей (групп людей) немного иного толка. У нас все эти движняки на фоне сегодняшних проблем с кавказцами. У вас же там у западников тупо историческая ненависть ко всему русскому. У нас кавказцы беспределят, у вас русские спокойно живут в своей стране.
Чуешь разницу?
Я не говорю, что у нас всё ****ись, я не больной. Наверное только у нас в стране может быть такая абсурдная ситуация, когда мы нехило впрягаемся за Крым, где могут начаться ущемления прав РУССКИХ, но одновременно с этим меня в МОЕЙ СТРАНЕ могут принять в отделение за майку "Я РУССКИЙ".

Старый 04.03.2014, 01:53

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Европейский союз дает России время до четверга, 6 марта, осуществить шаги по деэскалации ситуации на Крымском полуострове - иначе Москва может рассчитывать на адресные меры со стороны ЕС, которые негативно повлияют на отношения Евросоюза с Россией.

Если не будет очень быстрых и конкретных шагов со стороны россиян по деэскалации ситуации, то целый ряд контактов с ними будет прекращено. Будут воплощены четкие решения по остановке визового диалога, прекращение диалога по реализации экономических соглашений.

Старый 04.03.2014, 01:54
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Sulik,можно и мне ссыль? Или уже закончилось?

Старый 04.03.2014, 01:54
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Маааа вот это ересь он несет)РЕволюция достоинства у них произошла)ахахаха

Старый 04.03.2014, 01:59
OmaX OmaX вне форума
Новичок

звук есть, а изображения нет(
кто это там глаголит?

Старый 04.03.2014, 02:01
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
звук есть, а изображения нет(
кто это там глаголит?

хз у меня все работает,
щас наш начал до этого украинец
был

Старый 04.03.2014, 02:02
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Чуркин тролль))

Старый 04.03.2014, 02:03

Получено наград:

По Ярошу... Коль уж в очередной раз пошли вопросы...
Ну неужели, блин, непонятно, для чего был нужен Ярош?!
Без него Кличко с Яценюком и Тягнибоком до сих пор бы майданили. А ещё верней, их бы уже месяц назад "Беркут" вкатал в асфальт. И Янукович мирно бы царствовал дальше. Только благодаря участию в событиях "Правого Сектора" украинцам удалось погнать своих жуликов и воров.

ЗЫ: Кабы наши болотные зимой 2011-го не шарахались бы от наших националистов как от чумы, глядишь, господин ПЖ нынче бы баланду хлебал, а не войска на Украину вводил.

Старый 04.03.2014, 02:04
Новичок

Уже интересно

Старый 04.03.2014, 02:16
OmaX OmaX вне форума
Новичок

"Для того, чтобы не произошло то, чего мы не хотим, чтобы произошло..."

Старый 04.03.2014, 02:19
OmaX OmaX вне форума
Новичок

"Мы что не понимаем что ли, что Янукович к власти больше не вернется?" (с) Чуркин

Старый 04.03.2014, 02:20
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

http://klagemauer.tv/index.php?a=sho...&autoplay=true
http://klagemauer.tv/index.php?a=sho...ildung&id=2389

А дойчи то в курсе. всё правильно называют. терористен, люмпен.

Старый 04.03.2014, 02:24
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Жииид Шнеерсон.

Старый 04.03.2014, 02:26
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Такое охущение что когда Чуркин выступает эти овощи там гиимн сша слушают в наушниках, а потом все как попугаи одну и туже ***** твердят

Старый 04.03.2014, 02:28
OmaX OmaX вне форума
Новичок

В общем, как и ожидалось..бла-бла-бла..каждый высказался, других есесн не услышал. Но они для того там и сидят собсно, щёп *****еть
Короче, я спать, один хрен лягушатника уже не понимаю..

Старый 04.03.2014, 02:31
OmaX OmaX вне форума
Новичок

о, бритиш прыгает, предъявляет захваты военных объектов

Старый 04.03.2014, 02:33

Получено наград:

После нескольких дней тревожного чтения новостей мы постепенно осознаём, что происходящее в Крыму – не обман зрения и не дурной сон, что начинает сбываться один из самых страшных сценариев развития украинского кризиса, что, по Галичу, «снова наши танки на чужой земле».

Пока речь шла лишь о внутреннем противостоянии в Украине, мы могли обходиться вялыми обсуждениями степени причастности российской власти к событиям в соседней стране. Но теперь, когда Россия официально и демонстративно вмешивается в ситуацию, когда на дорогах Крыма появилась российские БТР, а на море – десантные корабли балтийского флота; когда к лживому российскому телевидению присоединился пропагандистский десант в Симферополе, провоцирующий крымчан на гражданскую войну, - теперь это уже не внутреннее дело Украины. Это ответственность России – наша ответственность.

Мы требуем от российских властей немедленно и безо всяких условий прекратить подлую и опасную провокацию – немедленно вывести все вооруженные формирования с территории Украины.

Старый 04.03.2014, 02:33
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Россия могла бы выступить настоящим миротворцем, не разжигая рознь между жителями разных регионов и разными этносами внутри Украины, а способствуя национальному и политическому взаимопониманию.

Вместо этого предпринимаются шаги, до ужаса напоминающие гитлеровскую и сталинскую демагогию накануне мировой войны.

А американскую демагогию накануне развала Югославии, в т.ч. Косово, а также "миротворческую" деятельность в Египте, Тунисе, Ливии, Сирии Вам не напоминает?
Цитата:
Тенденциозное и попросту лживое освещение украинских событий государственными телерадиоканалами и газетами и явное притеснение независимых СМИ приводит к тому, что в обществе нарастают шовинистические, милитаристские настроения, которые выдаются за патриотические порывы.

Но, как показывает история, в том числе история нашей страны, настоящий патриотизм не в том, чтобы поддаваться безумию и поддерживать любые действия государства. Государство – не вся Россия, истеричная толпа – не весь народ.

Старый лозунг «За вашу и нашу свободу» снова стал актуальным.

Как Вы считаете, бывают независимые СМИ? Говоря о "тенденциозном и попросту лживом освещении украинских событий государственными телерадиоканалами" (с) Вы какие телеканалы имели ввиду: российские или украинские ? И где Вы нашли такой "старый лозунг"? Сколько ему лет?

Цитата:
Мы уверены, в России много, очень много людей желают лишь одного – мира и согласия в братской стране.

Мы, это кто? Или Вас под одним ником много? И откуда у вас (местоимение во множественном числе) такая уверенность? И что, если не секрет, означает термин "братская страна"? Чем братская страна отличается от не братской?
Цитата:
Восточные, западные и южные регионы Украины в состоянии договориться по всем спорным проблемам без постороннего вмешательства. Кровь еще не пролилась.

А Косово с Сербией могло договориться без KFOR?
И еще: хотел спросить уважаете ли Вы мнение народа? Если да, то какого? Если нет, то тогда чье мнение Вы уважаете?

Старый 04.03.2014, 02:39

Получено наград:

Из комментариев к петиции:
=====================

Пётр Писарев Запорожье, UKRAINE

Я проживаю на территории Украины, в г.Запорожье 53 года (мне сейчас 54 года), рождён в Орловской области, с которой меня связывали очень длительные родственные связи. Мне стыдно за поведение вашей думы и вашего президента, которые под видом защиты моих прав (русского человека) вмешиваются в суверенную страну Украина. Я горжусь тем что я русский человек и являюсь ГРАЖДАНИНОМ УКРАИНЫ! У нас сложный и болезненный процесс очищения власти от коррумпированных чиновников и грязных политиков сросшихся с криминалом, который кремлёвской политикой ломается через колено. Я испытываю чувство унижения собственного достоинства от того, что нас считают объектом политики, а не субъектом. Народ Украины многонационален. За всю свою жизнь я не испытывал притеснения по национальному признаку. Я прекрасно понимаю, читаю и пишу на украинском языке. Крым испуган происходящими процессами в Украине, к тому же ещё и подогретыми из российских СМИ. И успокаивать военным присутствием России не надо автономию. Россия не унижайте сами русских живущих в Украине!

-------------

Елена Лебенгук Самара, RUSSIAN FEDERATION

Я не хочу, чтобы пролилась кровь российских парней. Я не хочу, чтобы мировое сообщество объявило бойкот стране, которая вводит войска в суверенное государство - в Украину.

-------------

Лиза ВОСПИТАННИК Киев, город Киев, Украина, UKRAINE

Я считаю, что ни одно государство не должно вмешиваться во внутренние дела другого, если речь о навязывании своего порядка, который устарел и отвратителен большинству населения. Это не то иное, как порабощение другого народа.

-------------

Станислав Напрыгин Москва, RUSSIAN FEDERATION

У меня есть родственники в Украине, да и у многих других тоже. Фактически, это война с братьями, но не шуточная, а с реальными трупами. Вся эта ситуация накаляется из-за лживых гос.СМИ пропагандирующих ненависть в отношении украинского народа.

Старый 04.03.2014, 02:39
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

Последние подписи из: Киев, Полтава, Днепропетровск, Киев, Черновцы, Одесса..

А будете трубить, щё стотыщмиллионов россиян подписались

Старый 04.03.2014, 02:49

Получено наград:

OmaX,
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Последние подписи из: Киев, Полтава, Днепропетровск, Киев, Черновцы, Одесса..

Ну, правильно. "Защищаемые" вам прямым текстом говорят: "Идите-ка вы, товарищи, накуй со своей защитой, бо она тут никому и нафих не впёрлась".

И потом, почаще заглядывай. Подписи-то появляются ежесекундно. Вот, например, последняя пятёрка: Москва, Москва, Киев, Ивано-Франковск, Архангельск.

А вот обновил, прибавилось сто подписей. Последняя пятёрка: Львов, Санкт-Петербург, Киев, Чернигов, Москва.

Так что неча наводить тень на плетень!

Закрытая тема