Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России?
Первое 8 7.48%
Второе 9 8.41%
Третье 16 14.95%
Четвёртое 23 21.50%
Пятое 16 14.95%
Шестое 6 5.61%
Седьмое 10 9.35%
Восьмое и ниже... 8 7.48%
дануна!!! 6 5.61%
Судья - тридвараз!!! 5 4.67%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2014, 00:43
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Гудвин, может быть я бы еще бы в это поверил, если бы сам раком не ползал и не вычеркнул два года из полноценной жизни, а если там еще и седалищный нерв был затронут, то и вовсе звиздец...-(((
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 14.02.2014, 00:44
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Плющенко - тупое PR-ное чмо, просчитанное со своими ходами на Лимпияде. Всё-партия сыграна-Женя съехал с темы - какие вопросы ?

Андрюха, да никаких вопросов нет - съехал так съехал...Начесал Плющенко если- Бог ему судья значит. Просто всегда умиляла способность людей и на руках носить и в говно закатывать одних и тех же персонажей за относительно короткий промежуток времени...
Плющенко двукратный Олимпийский чемпион, и у меня никогда язык не повернется обхаять его как-либо, хотя бы из-за уважения к той работе, которую он проделал на протяжении этих лет. Это адский труд.

Старый 14.02.2014, 00:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, бездельничаю я, это раз. Во-вторых, это профессиональное. Вдалбливать тему, чтобы тупой судья понял, о чем базар. А в третьих, я возмущен до глубины души. Мало того, что из-за темы этой я с Лорой имел разногласия, в итоге еще и оказалось, что я был прав. А это еще хуже, так как она не любит быть дурой. В общем, буду танцевать, личное задето

Старый 14.02.2014, 00:48
Taran Taran вне форума
Новичок

Taran скоро придёт к известности; 14%Taran скоро придёт к известности, 14%Taran скоро придёт к известности, 14%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Гудвин, может быть я бы еще бы в это поверил, если бы сам раком не ползал и не вычеркнул два года из полноценной жизни, а если там еще и седалищный нерв был затронут, то и вовсе звиздец...-(((

Подтверждаю.Травма спина ,это когда хочется лежать пластом или блевать дальше ,чем видиш.

Старый 14.02.2014, 00:51
Taran Taran вне форума
Новичок

Taran скоро придёт к известности; 14%Taran скоро придёт к известности, 14%Taran скоро придёт к известности, 14%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Андрюха, да никаких вопросов нет - съехал так съехал...Начесал Плющенко если- Бог ему судья значит. Просто всегда умиляла способность людей и на руках носить и в говно закатывать одних и тех же персонажей за относительно короткий промежуток времени...
Плющенко двукратный Олимпийский чемпион, и у меня никогда язык не повернется обхаять его как-либо, хотя бы из-за уважения к той работе, которую он проделал на протяжении этих лет. Это адский труд.

Да,заслуг у него много,но если ты не готов нех-й занимать чужое место.

Старый 14.02.2014, 01:03
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Taran, да в том то и дело, что готов был!

Старый 14.02.2014, 01:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Плющенко - продукт системы. Меня, если честно, бесит не Плющенко, ясное море, а система. Вот Ира Слуцкая, например, умничка, она не в системе, говорит и делает много хорошего. А он просто решил кусочек славы ухватить, когда шанс представился. Много ли людей, на его месте, отказалось бы? Единицы. Сейчас начнутся сравнения и проч. И куле? Цель достигнута? Да. Золото есть в команде. Остальное - куйня. По трупу Ковтуна? Нормуль, это по путински. Главное ведь цель. А то, что сломали парня психологически, который на подъеме был, должен был расти, а теперь, вряд ли переживет такую несправедливость - это тож на руку Рудковской. Чем дольше не появится достойная смена, тем чаще мумию Плющенко можно выставлять на потребу быдлу за три рубля Все у всех хорошо, а новые фигуристы вырастут, как растут горнолыжники

Старый 14.02.2014, 01:10
Taran Taran вне форума
Новичок

Цитата:
Taran, да в том то и дело, что готов был!

Да к чему готов,прекрепить очередную звездочку к мундару,он это четко просчитал.А вот бороться за Россию он даже ине думал.

Старый 14.02.2014, 01:17
Taran Taran вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Плющенко - продукт системы. Меня, если честно, бесит не Плющенко, ясное море, а система. Вот Ира Слуцкая, например, умничка, она не в системе, говорит и делает много хорошего. А он просто решил кусочек славы ухватить, когда шанс представился. Много ли людей, на его месте, отказалось бы? Единицы. Сейчас начнутся сравнения и проч. И куле? Цель достигнута? Да. Золото есть в команде. Остальное - куйня. По трупу Ковтуна? Нормуль, это по путински. Главное ведь цель. А то, что сломали парня психологически, который на подъеме был, должен был расти, а теперь, вряд ли переживет такую несправедливость - это тож на руку Рудковской. Чем дольше не появится достойная смена, тем чаще мумию Плющенко можно выставлять на потребу быдлу за три рубля Все у всех хорошо, а новые фигуристы вырастут, как растут горнолыжники

Полностью согласен.Думаю и Ковтун ,при таком раскладе стал бы чемпионом ОИ.Атак у парня забрали его первую Олимпиаду,и что после этого получится хз.

Старый 14.02.2014, 01:18
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Гудвин,ты еще скажи, что и Мишин продукт этой трахнутой внесистемой системы!-))) И они 20-лет только и мечтали, как бы лечь под хоть какую то систему, которой не было в принципе!

Старый 14.02.2014, 01:23
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
По трупу Ковтуна? Нормуль, это по путински. Главное ведь цель. А то, что сломали парня психологически, который на подъеме был, должен был расти, а теперь, вряд ли переживет такую несправедливость

Мне больше другое потом нравится слышать от комментаторов что то типа:
- А это наш соотечественник. Он завоевал сегодня золотую медаль. Правда он выступает сейчас за страну N. Просто в нашей сборной ему места не было-
И говорят они это так неловко.... Оно и понятно почему.

ЗЫ: Если случится, что Ковтун вдрух на следующей лимпиаде, окажется скажем в сборной Казахстана, никогда не брошу в него камень. "Родина" сама виновата.

Старый 14.02.2014, 01:24
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

м-да, послушал по радио вью Плющенко...
звучит как то не очень.
"надо отдохнуть, может процедуры какие-нибудь поделать, а то тур по России запланирован..." (это в общих чертах, не дословно)
как то несерьёзно отнёсся, решил поберечься. его право, но те кто ставил спортсмена не видел отсутствия мотивации? Плюс состояние здоровья...
легко конечно задним числом быть умным, и судить с дивана, но осадок остался.

Старый 14.02.2014, 01:25
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Taran Посмотреть сообщение
Да к чему готов,прекрепить очередную звездочку к мундару,он это четко просчитал.А вот бороться за Россию он даже ине думал.

Ага, это как знаменитый случай, с двумя решающими шайбами Ковальчука
Канаде за пять минут, там кто то из интернет-болел шнурки от его коньков потом жевал!-)))

Старый 14.02.2014, 01:33
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
звучит как то не очень.
"надо отдохнуть, может процедуры какие-нибудь поделать, а то тур по России запланирован..." (это в общих чертах, не дословно)
как то несерьёзно отнёсся, решил поберечься. его право, но те кто ставил спортсмена не видел отсутствия мотивации? Плюс состояние здоровья...

Понятно, что осадок есть . Мол как так, на жилах должен был вытянуть, но если посмотреть с другой стороны , а где достойная смена ? Чел уже далеко не мальчик, а отдувается за все просеры спортивных функционеров приходится . А кули результат нужен любой ценой , вот и тянут пенсионеры результат. Так что я бы не спешил кидаться обвинениями , как бы не было обидно)))

Старый 14.02.2014, 01:34
Taran Taran вне форума
Новичок

Цитата:
Ага, это как знаменитый случай, с двумя решающими шайбами Ковальчука
Канаде за пять минут, там кто то из интернет-болел шнурки от его коньков потом жевал!-)))

Ты нашел счем сравнить,там мужики от радости готовы были борта на лоскуты рвать.А это чмо ,,поверь мне .у меня 2 компрессионых,симулянт.

Старый 14.02.2014, 01:40
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Taran, да без проблем, сочувствую.-)
Просто перечитай коменты в этой ветке после командного фигурного катания, в частности о Плющенко...

Старый 14.02.2014, 01:49
Taran Taran вне форума
Новичок

Цитата:
Taran, да без проблем, сочувствую.-)
Просто перечитай коменты в этой ветке после командного фигурного катания, в частности о Плющенко...

Да он после командного решил,все медалька и титул в кармане,х-ле дальше рвать жилы.Впереди бизнес проект

Старый 14.02.2014, 03:06
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
звучит как то не очень.

Вот это, наверное?
Евгений Плющенко: Чуда, к сожалению, не произошло
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...oizo?playeri=1
Имхо, цирк галимый. Больным чего-то не выглядит. У меня брат сейчас в краевой лежит, со спиной: он не то, что машину водить, ходит еле-еле.
Касаемо, Плющенко, как такового…
Как-то, не кстати, вспомнилась одна песня:
«он не знает умных слов,
он считает вас за козлов,
но за то мой друг, лучше всех играет блюз» (с)
Фигурист великий, тренировался через боль, выиграл (в команде) медаль. Рыцарь, в общем. Без страха. А вот с упреком как-то неувязочка вышла. Что по сути он сделал? Сущий ведь пустяк. Он не лишил страну (не надо кривить душой, именно страну: здесь не теннисный турнир, где каждый сам за себя выступает) золотой медали. Он всего лишь ее, страну, лишил ВОЗМОЖНОСТИ эту медаль получить. Страну, а вместе с ней одного молодого пацана. Много это или мало? Если, учитывая его заслуги, это мало, тогда почему автора бронзового гола ЧЕ-2008 за одну неосторожную фразу, умело обработанную и поданную депутатом, втоптали в такое дерьмо, из которого он уже вряд ли когда-нибудь в жизни выберется?
Я не знаю ответы на эти вопросы. Если честно, я и смотрю этот вид спорта, в лучшем случае, раз в 4 года, да и то, если ничего другого в этот момент не показывают. Фигурное катание – не хоккей, а медальный зачет забудется недели через 2 после окончания ОИ. Но осадок, как ни крути, останется. Да и пацана, если честно, жаль.

Старый 14.02.2014, 03:27
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
А вот с упреком как-то неувязочка вышла. Что по сути он сделал? Сущий ведь пустяк. Он не лишил страну (не надо кривить душой, именно страну: здесь не теннисный турнир, где каждый сам за себя выступает) золотой медали. Он всего лишь ее, страну, лишил ВОЗМОЖНОСТИ эту медаль получить. Страну, а вместе с ней одного молодого пацана.

а время такое- гавно выглядит более гавнистым гавном для тех, ко не разглядел его с первого взгляда....одним словом - весь фуфел вроде как вылазит...,но лишь для того, чтоб его увидеть наконец и спалить до тла, чтоб не было его никогда.

Последний раз редактировалось Dandy; 14.02.2014 в 03:37.

Старый 14.02.2014, 07:46
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
а время такое- гавно выглядит более гавнистым гавном для тех, ко не разглядел его с первого взгляда....одним словом - весь фуфел вроде как вылазит...,но лишь для того, чтоб его увидеть наконец и спалить до тла, чтоб не было его никогда.

Эко ,Вы завернули батенька !

Старый 14.02.2014, 07:57
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ACDC, вопрос не в том, есть ли там травма или нет. Она есть - факт. Но раз у тебя беда со спиной, не тянешь, какого ты в обход всех принципов выгрыз себе место в соревнованиях и тупо его слил?

Старый 14.02.2014, 08:10
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Галицкий: «Ситуация с Плющенко – странная: с одной стороны – герой, с другой – не хватает мужества уйти»

Президент футбольного «Краснодара» Сергей Галицкий высказался по поводу Евгения Плющенко, который снялся с личного турнира из-за травмы спины.

«Странная ситуация, с одной стороны спортсмен выступает после тяжелой операции – герой.

С другой – не хватает мужества уйти, и своим авторитетом выбивает себе место и не дает шанс молодому таланту», – написал Галицкий в твиттере.http://www.sports.ru/others/figure-s...157781152.html

Старый 14.02.2014, 08:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Про шоу нормуль он ввернул темку, шоу должно продолжаться. А теперь прикиньте, нужно ли ему при этом возможное 5 место в личке. Ни в коем случае...

Старый 14.02.2014, 08:57
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Тонко
http://m.youtube.com/watch?v=zwJqJvrDcS

Старый 14.02.2014, 09:07
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Тонко
http://m.youtube.com/watch?v=zwJqJvrDcS

tulcale, захожу по ссылке пишут, что Видео не существует

Старый 14.02.2014, 09:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Рудковская уже подключила связи, все трут

Старый 14.02.2014, 09:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Интересно, после данных событий, додумаются его поменять на позиции знаменосца на закрытии?Или это входит в программу шоу?

Старый 14.02.2014, 09:18
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, думаю с больной спиной ни к чему лишние нагрузки в виде флага)

Старый 14.02.2014, 09:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ЗЫ. Россия-2, видать, почитала ГМ и после сюжета о лаже Плющенко запустила сюжет о Майдич. Красавцы

Старый 14.02.2014, 09:26
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Думаю, Женя с Яной немного сценарий не дописали. Надо было за основу взять нашего лыжника , Гаффаров что-ли, который со сломанной лыжой все равно доехал до финиша, не бросил бег и этот поступок останется в истории ОИ.

Так и Плющенко надо было включить Станиславского на полную, покорчиться от боли,похвататься за поясницу но откатать: при таком раскладе любое его место было расценено за подвиг, малаховы на геббельс-тв каналах просто кончили бы от пОтреатизма и не было ьы скандала.

Плющенко в этой ситуации сложно винить: правильно сказал Ягудин, а за ним Гудвин балабол Писеев после ЧР слил в открытую их план на Олимпиаду . Из тогдашнего интервью Плюща очевидно, что они с Писеем просто не знали пункт правил, не допускающий замену без травмы. Тупо спалили свои карты, подняли волну критики, поэтому надо было выходить из этой ситуации "красиво".

Старый 14.02.2014, 09:27
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Ладно, уговорили, козел он похоже.-(((

Старый 14.02.2014, 09:33
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
.... правильно сказал Ягудин, а за ним Гудвин ....

Протестую!

Сначала Гудвин, а за ним Ягудин

Вот теперь "красиво"

Старый 14.02.2014, 09:36
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

подоспел чемпионат России.

Плющенко его безнадежно проиграл, а потом сгоряча сдал журналистам весь рабочий сценарий, по которому федерация собиралась жить в Сочи и в который кто-то неосторожно посвятил его самого. «На Олимпиаде, думаю, выберу командный турнир, а молодому и перспективному спортсмену отдам личные соревнования», – скорее всего уже тогда на рабочем столе Валентина Писеева лежала медицинская справка Плющенко с открытой датой, которую и всего-то нужно было активировать до десяти утра 10 февраля. И тогда он в лучах славы и софитов уже три дня как раздавал бы победные интервью, а Максим Ковтун в то же время готовился доказать всем, насколько он гениален.
Но то нервное интервью Плющенко эффектом домино повлекло за собой кучу громких самораскрытий и самопризнаний.
Автор почти всех сценариев в российском фигурном катании Писеев поначалу расколовшийся, что на командный и личный турнир от России планируются разные люди, уже через пару часов вспомнил про правила, а его вроде как начальник Александр Горшков, словно подмигивая, предложил оставить этот нюанс с правилами на мудрость Федерации.

Мудрости хватило только на то, чтобы отказаться от первоначальных планов, чтобы не испортить отношения с ISU накануне женского турнира и не выглядеть перед болельщиками со всего мира шутами в шляпах с бубенцами. Все-таки травму, запланированную за два месяца до ее официального получения, одним божьим промыслом не объяснишь – могут не поверить.

А Ковтуном, о текущей готовности которого Виталий Мутко почему-то наслышан лучше, чем хореограф Максима Петр Чернышов, во всей этой ситуации просто пожертвовали – в игре сейчас более крупные фигуры.

Ну а Плющенко сейчас, самое главное – крепкого здоровья. Без него откатать три десятка шоу-программ за два месяца будет очень сложно. Даже двукратному олимпийскому чемпиону.

http://www.sports.ru/others/figure-s...157779244.html

Старый 14.02.2014, 09:52
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Из твиттера Ирины Родниной про Плющенко:

Irina Rodnina ‏@IRodnina 10 ч.
А для меня было ясно еще до ОИ

Irina Rodnina ‏@IRodnina 9 ч.
На ОИ о здоровье не думают,его теряют за страну и результат(((

Irina Rodnina ‏@IRodnina 8 ч.
(ответ Журовой)@szhurova Светик,история с Плющенко вышла не очень спортивная(((

@szhurova Закаляться надо на тренировках))на соревнованиях,особенно такого уровня,как ОИ надо "выдавать на гора",и не стоять за "ценой"(

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 14.02.2014, 09:53
Ветеран GreenMile

Кураев жжет

http://echo.msk.ru/blog/kuraev_andrey/1258130-echo/

Старый 14.02.2014, 09:57
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Альберт Демченко завершает карьеру после Олимпиады.
Вот спортсмен, который заслуживает низкого поклона. 42 года, 7 Олимпиад.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 14.02.2014, 10:17
Ветеран GreenMile

Чувак наванговал Плющу еще 7 февраля

http://charsov.livejournal.com/1328028.html

Старый 14.02.2014, 10:24
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
(ответ Журовой)@szhurova Светик,история с Плющенко вышла не очень спортивная(((

Да уж , стремненькая история получилась , и самое смешное , что все на поверхности было . Обделался Женёк со своей овцой хитро***** . Ух и выбесили они меня со своей постановкой, давненько вымораживали , и враз добили . Что ж , это провал Женёчек.

Старый 14.02.2014, 10:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вчера заставил себя глянуть выступления лидеров. При чистом прокате в троечку залез бы Плющенко в короткой, скорее всего. Но дальше....Произвольная требует двойных усилий. Думаю, что это прекрасно понимали спецы. А что касаемо командника, то при Ковтуне в составе была бы настоящая заруба, в произвольных вышли бы все лидеры. Медаль была бы, а еще было бы зрелище нереальное. Но это был бы и риск. Вот и расписали Ковтуна.

Старый 14.02.2014, 10:36
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, ... да не из-за боязни провала в командном это сделали.....а чтобы уважить ***** Плюща....который вывалил бабла кому надо или позвонили "друзья" в Федерацию фигурного катания.....тошнит ссуко и это после того как 2 бабы 2 Олимпиады подряд с серьезными переломами берут золото и бронзу

Закрытая тема