Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2014, 00:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЗЫ, мы тут спорили про Лукаку и Траоре, в итоге, первый щаз сломался, а второй поломанный, оказывается, опять

Старый 29.01.2014, 08:10
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ЗЫ, мы тут спорили про Лукаку и Траоре, в итоге, первый щаз сломался, а второй поломанный, оказывается, опять

Селюк, он Селюк. Снова впарил поломанного игрока....

Старый 29.01.2014, 08:13
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Селюк, он Селюк. Снова впарил поломанного игрока....

Великая сила привычки (с).

Старый 29.01.2014, 10:06
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Нападающий «Олимпиакоса» Константинос Митроглу может продолжить карьеру в Англии.

За трансфер лучшего бомбардира чемпионата Греции «Фулхэм» готов заплатить 14,5 миллиона евро.

В случае перехода в стан «дачников» Митроглу за 4 сезона получит 2,5 миллиона евро.

Напомним, что Митроглу только в декабре продлил контракт с «Олимиакосом» до 2017 года.

В этом сезоне 25-летний форвард забил 14 голов в 12 матчах чемпионата Греции.

Года три назад его имя упоминалось в нашем контексте.

Старый 29.01.2014, 10:18
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Нападающий «Олимпиакоса» Константинос Митроглу может продолжить карьеру в Англии.

За трансфер лучшего бомбардира чемпионата Греции «Фулхэм» готов заплатить 14,5 миллиона евро.

В случае перехода в стан «дачников» Митроглу за 4 сезона получит 2,5 миллиона евро.

Напомним, что Митроглу только в декабре продлил контракт с «Олимиакосом» до 2017 года.

В этом сезоне 25-летний форвард забил 14 голов в 12 матчах чемпионата Греции.

Года три назад его имя упоминалось в нашем контексте.

Теперь судя по сумме трансфера совсем не наш контекст

Старый 29.01.2014, 16:47
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Нападающий «Олимпиакоса» Константинос Митроглу

мог и у нас пару лет поиграть...Терехин Олег будучи селекционером предлагал его..
цена была порядка 3 500 000-4 млн евро...
еще О. Жиру та же мог у нас быть за эту же сумму..

Старый 29.01.2014, 20:01
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ЮРИЙ КРАСНОЖАН: «Я ТАКОЙ, КАКОЙ ЕСТЬ. НО НАЧИНАЮ ВСЕ СНАЧАЛА»

С прошлого октября, когда Юрий Красножан покинул «Тереком» после затянувшейся сериии неудач грозненского клуба, тренер всячески избегал появления в прессе. Комментатор ВГТРК и автор «Футбол-Ревю» Илья Казаков на правах приятеля звонил старому знакомому и каждый раз заставал его за каким-то важным делом – либо в путешествии по Европе, либо в решении накопившихся проблем по хозяйству, либо на переговорах с потенциальными работодателями. Вот и на этот раз общение получилось только телефонным, но содержательным.

- Ваша давняя мечта, да и не только Ваша – поработать за границей. Путешествуя в январе по Италии, давали волю фантазии: вот здесь бы я остался, если бы так сложилось?

- Наверное, нет. Понимая, что без посредников надо общаться с игроками – языковая проблема сдерживает любого тренера в любой стране. Чем дальше, тем сильнее думаешь: где родился, там и пригодился. Мечтать… Не доходило до этого. Скорее были мысли, размышления в этой поездке, чем мечты.

- Не Италия, так Казахстан, верно? Вы едва ли не самый желанный гость из российских тренеров на этой земле – сборная, пост технического директора в федерации, «Кайрат»… Пожалуй, только «Терек» был столь настойчив.

- Голова ни в какую сторону не крутится – на Запад или на Восток. Сам не ищу варианты работы, они находятся сами. Да и пауза кстати: есть чем заниматься. Нужен был анализ работы в «Тереке», ситуции трех последних лет вообще - это поглощало больше. Интересно было смотреть много разного футбола, замечать, как возвращаются тактические построения 3-5-2, 4-4-2. Каких-то планов не строишь, вопрос скорее ставится так: а что тебе дадут? Признаюсь, есть несколько предложений, начиная от академий и заканчивая клубами.

- Вариант Вашего возвращения в «Терек» в роли не тренера, а функционера возможен? Был такой слух…

- Может быть, да – такой опыт был бы интересен. Но я всегда себя спрашиваю: а ты сможешь сделать лучше, чем те люди, кто там работают?

- А в Нальчик? Почему не пошли этой зимой?

- Сейчас никаких разговоров не было. Были раньше, до всех перемен, начавшихся в клубе. И здесь… Можно было соглашаться прийти на одних условиях, а оказаться в совершенно других. Я искрене переживаю за команду и думаю, что когда-то вернусь домой. А сейчас просто хочу пожелать тем, кто оказался у руля– выйти достояно из непростого положения.

- Вы наверняка знаете, что происходит с Нальчиком, расскажете?

- Мне сложно - другие люди в клуб пришли, с ними я не работал. Тот костяк, который был в начале сезона, изменится – останутся те, кто не найдет иных вариантов, стоят вопросы по заявке. Сборов пока не было, они только планируются, идут переговоры. Здесь одна задача: по возможности успешно доиграть чемпионат.

- Что скажете о скандале с выплатой 20 миллионов агентских за подписание Алексея Медведвева – человеку, не имеющему отношения к игроку?
- Опять-таки, я давно не в клубе. И не в Нальчике. Нюансов дела не знаю. Но не думаю, что здесь варианты хищений или корысти. Что-то другое.

- ФНЛ устойчиво зарабатывает репутацию лиги, где умирают клубы. «Жемчужина», брянское «Динамо», теперь «Алания», на ладан дышит «Салют», чудом выжил «Шинник». Что не так в этой лиге?

- Этот вопрос возникает постоянно. Наверное, пришло время, когда лопается давний нарыв. Там где нет экономики, понятных условий, организации – везде кризис. Система, которая была создана после развала СССР, уже не рабочая. Время иное. Давно иное. Я давно спрашиваю людей: Госмонополии должны отвечать за весь спорт или только иметь свои клубы? Уверен, напрашивается вопрос разделения финансовых потоков. Футбол надо брать целиком, а не только для достижения топ-результатов отдельными клубами.

- Потолок зарплат – что он даст?

- Если разбивать систему по этапам, то на юношеском и молодежном уровне, во втором дивизионе и, наверонео, в первом он необходим. Выше – сомневаюсь.

- Вам пятьдесят. Ваши ровесники Черчесов и Бородюк считаются «молодыми тренерами». Кто сегодня Вы – после всего случившегося с Вами в Москве, Дагестане, Краснодаре, Грозном?

- Путешественник (смеется)? Везде были свои причины прихода и расставания. Где-то уходил сам, где-то просили уйти. Я благодарен этому времени за его уроки. Хотелось бы обойтись без них, но невоможно. Поэтому и вопросы себе: можно ли было по другому. Но я скажу: нет. Глобально – нет. Хотя в «Тереке», а может и раньше, я сделал бы что-то иначе. Я такой, какой есть. Но начинаю сейчас все сначала.

- Что Вы собираетесь делать во время чемпионата мира и что после него?

- Надо закончить все дела, которые идут – не только домашние. Прийти к конкретике в тех переговорах, что идут. Понятно, что я буду смотреть чемпионат. Как и все мы.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.01.2014, 20:34
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

А куле ему... Бабос нехилый срубил... можно и возле дома лавочку починить

Старый 29.01.2014, 21:03
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нашинковал бабос с клубов-бабла полно,куля ему делать!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.01.2014, 22:42
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

"..не думаю, что здесь варианты хищений или корысти. Что-то другое."
"..в первом он необходим. Выше – сомневаюсь."

от перпендикуляр. сидит однако в капусте самодовольный. повсюду печки складывает , на бабосах. где то получше Горбачева. Назарбаев возможно видит в нем преемника.

Старый 31.01.2014, 20:27
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вспомнил "молодость"
http://www.youtube.com/watch?v=VHmxPjVfdQA

Старый 31.01.2014, 20:35
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Вспомнил "молодость"
http://www.youtube.com/watch?v=VHmxPjVfdQA

Да там вратарь ещё позицию неправильную выбрал

Старый 31.01.2014, 20:38
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Вспомнил "молодость"

И всё-таки левая у него "божественная".

Великий и Ужасный

Старый 01.02.2014, 09:45
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сапогов походу не возобновит карьеру. Потому что не фиг было цеплятся с Асильдаровым..... Теперь Сапогов, будет лечить сломанную челюсть...

Старый 01.02.2014, 09:47
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Теперь Сапогов, будет лечить сломанную челюсть...

У него есть 2,5 года контракта с Анжи, чтобы спокойно лечить свою челюсть за клубный счет и получая получку.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 01.02.2014, 09:48
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

777, Анжи, такой вот Анжи, цирк мля)))))

Старый 01.02.2014, 09:50
Седой Седой вне форума
Дед

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
У него есть 2,5 года контракта с Анжи, чтобы спокойно лечить свою челюсть за клубный счет и получая получку.

Как бы неизвестно.
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Информация о том, что Сапогов подписал контракт на 2,5 года с клубом, подтверждения не нашла.

Великий и Ужасный

Старый 01.02.2014, 09:55
777 777 вне форума

Получено наград:

Асильдаров уменшает конкуренцию в клубе, теперь на Лопырева поглядывает.....

Старый 01.02.2014, 10:02
Седой Седой вне форума
Дед

777, Шамиль засланный "казачок"?

Великий и Ужасный

Старый 01.02.2014, 11:38
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

его надо правильно использовать. он не может носить рояль для других. на танке не пашут. последние сезоны он к сожалению пахал. у нас был лучшим в своем ремесле так как пробивной, и очевидно характером амплуа соответствует. наличие формы придется доказывать. наши усилия спастись он преобразовал в реальность и ушел к сожалению.

Последний раз редактировалось рекс; 01.02.2014 в 11:40.

Старый 01.02.2014, 13:01
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
его надо правильно использовать.

Да хоть как используй Шаму,его время в ПЛ я считаю уже прошло.Уровень нынешней премьер лиги просто на порядок перерос тихохода Асильдарова.А вот в ФНЛ он пригодится,надеюсь будущий переход (если он конечно будет) Асильдарова в Анжи ,будет на ближайшую пердивную перспективу.

Последний раз редактировалось Бармалей; 01.02.2014 в 13:10.

Старый 01.02.2014, 18:36
Седой Седой вне форума
Дед

Оренбургский дом Юрия Семина

В 2005 году, когда я еще работал в Оренбурге, то внезапно всплыла оренбургская тема тогдашнего тренера сборной России по футболу Юрия Семина. Материал об этом был почти готов, но что-то пошло не так. И ничего не вышло. Но все-таки есть что показать и рассказать.

Как оказалось, первые годы своей жизни Юрий Семин жил в городе Оренбурге. Но это было невероятно давно - когда Семин был маленьким мальчиком. Мне тогда удалось созвониться с мамой Семина, которая рассказала, что они давно жили в городе Оренбурге и действительно Юрий Семин родился здесь. После войны муж забрал ее к себе в уральский город. Местом же жительства для семейства Семиных стал дом №100 по улице Парижской комунны.

Весной 2005 года самым рациональным решением было пойти сфотографировать дом, который располагался по этому адресу. Собственно, вот так выглядел дом, где воспитывался в далеком детстве Юрий Семин в городе Оренбурге.

Великий и Ужасный

Старый 02.02.2014, 16:09
Седой Седой вне форума
Дед

Петреску и фанаты "Стяуа"

Великий и Ужасный

Старый 02.02.2014, 19:48
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

02 февраля 2014 19:01
Цораев и Цховребов переходят в «Тосно»
Экс-полузащитник «Кубани» Давид Цораев продолжит карьеру в «Тосно», лидирующем в зоне «Запад» второго дивизиона, сообщает корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев.

30-летний футболист, известный также по выступлениям за «Анжи», в текущем сезоне редко попадал в состав краснодарцев, за которых с 2011 года в общей сложности провел 51 матч, забив три мяча.

Старый 02.02.2014, 19:54
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777, ого его занесло

Старый 02.02.2014, 19:57

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Экс-полузащитник «Кубани» Давид Цораев продолжит карьеру в «Тосно»

Удачи Давиду на новом месте,и спасибо ему за голы,и за те немногие яркие моменты что у него были в играх за Кубань.

Старый 02.02.2014, 20:10
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цораев в Тосну? Бред какой-то. Что Давид там забыл? Спор что ли кому-то проиграл?))

Старый 02.02.2014, 20:13
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
спасибо ему за те немногие яркие моменты что у него были

Отдельное спасибо за Лапочку.

Великий и Ужасный

Старый 02.02.2014, 20:18
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Думал, Давид в Волге условной окажется, а тут ВД, что это заниженная самооценка?

Старый 02.02.2014, 20:33
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

svarshik, тоже думал , те же крысы к себе подтянут .

Старый 02.02.2014, 20:34
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
Думал, Давид в Волге условной окажется, а тут ВД, что это заниженная самооценка?

а что его Анжи к себе не взял?

Старый 02.02.2014, 20:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гол крысам был шикарный

Старый 02.02.2014, 21:50
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Имхо, Давид точно не затерялся бы среди второй 8-ки ПЛ. Да и лет ему еще не так много, чтобы доигрывать...

Старый 02.02.2014, 22:57
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Гол крысам был шикарный

У меня, почему-то, Цораев ассоциируется именно с этим голом Когда вспоминаю Цораева, сразу в голове прокручиваю этот гол

Старый 02.02.2014, 23:19
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Не помню что-то гола этого.. есть у кого запись в закромах?

Старый 02.02.2014, 23:30
Седой Седой вне форума
Дед

Баламут, насладись.

Великий и Ужасный

Старый 02.02.2014, 23:37
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Анди он еще неплохо положил, когда в Краснодаре 2:2 сыграли.

Старый 03.02.2014, 00:04

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
насладись.

Шедевральный мяч Давид положил,им можно наслаждаться бесконечно.

Последний раз редактировалось Бармалей; 03.02.2014 в 00:07.

Старый 03.02.2014, 09:39
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
02 февраля 2014 19:01
Цораев и Цховребов переходят в «Тосно»
Экс-полузащитник «Кубани» Давид Цораев продолжит карьеру в «Тосно», лидирующем в зоне «Запад» второго дивизиона, сообщает корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев.

30-летний футболист, известный также по выступлениям за «Анжи», в текущем сезоне редко попадал в состав краснодарцев, за которых с 2011 года в общей сложности провел 51 матч, забив три мяча.

Сдулся лентяй, один из переоцененных игроков......

Старый 03.02.2014, 09:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

777, зря ты так. Нужно знать ситуацию изнутри, а мы ее не знаем. Удачи Давиду. Так бывает.....

Закрытая тема