Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 58 60.42%
Ничьёй 13 13.54%
Победой Локомотива 4 4.17%
дануна! 9 9.38%
судья - тридвараз! 12 12.50%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.12.2013, 10:43
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Ну что, уже немного потерпеть осталось) Сегодня нас ждёт битва) Настрой сегодня должен быть запредельный! Верим в победу и конечно же ждем захватывающий матч!)
P.S. Кучук-иуда! После матча страпоном от Оли за поражением получит!

Старый 02.12.2013, 10:53
Fraier Fraier вне форума
Жёлто-Зелёный

Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%

Получено наград:

Локомотив мы победим!
Ему забьем, сколько захотим!
Вперед Кубань

Последний раз редактировалось Fraier; 02.12.2013 в 11:38.

Старый 02.12.2013, 11:02
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/664261
То, что лично я думаю о Кучуке, сказал. Что из этого напишут, не знаю

Еще часть - http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/664267
Остальное, только за деньги))))

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 02.12.2013, 11:25
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
только за деньги))))

Вот так бы с форумом... "а остальное за 18 рублей".

Старый 02.12.2013, 13:05
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня все на стадион! Команде нужна наша поддержка!
Сам чуток припоздаю но на матче с сыном обязательно буду.
ЗЫ: И никакая непогода нас не остановит придти на стадион!

Последний раз редактировалось Бармалей; 02.12.2013 в 13:33.

Старый 02.12.2013, 13:14
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня со мной на стадион пойдет человек, который за всю свою жизнь (31 год) ни разу не был на играх нашей Кубани! Так что в полку желто зеленых прибавление

Старый 02.12.2013, 13:16
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
ни разу не был на играх нашей Кубани!

А на каких был )) за всю свою жизнь (31 год) ?

Старый 02.12.2013, 13:20
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
А на каких был )) за всю свою жизнь (31 год) ?

вообще ни разу не был на стадионе... Очкует, одно звонит и что ни будь спрашивает, типа, а меня болельщики Локо не от..побьют? или а на чем сидеть?

Старый 02.12.2013, 13:22
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Цитата:
Очкует, одно звонит и что ни будь спрашивает, типа, а меня болельщики Локо не от..побьют? или а на чем сидеть?

со мной одногруппник такой ходил на Валенсию и Суонси оба раза мы не выиграли. Сегодня на матч он...не идет

Старый 02.12.2013, 13:29
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну что сколько сегодня будет народу, учитывая что дождь уже зарядил и вряд ли прекратиться до матча?
Поспорил с супругой, если больше 15000 тыс. будет, то в случае нашей победы у меня будет возможность праздновать до утра
Поддержите товарища, прийдите на стадион

Старый 02.12.2013, 13:51
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а меня болельщики Локо не от..побьют?

Скажи, обязательно побьют, если не локо так наши- это ретуал ( ашь два раза) Побьют за то что за 31 год не разу не был.

Старый 02.12.2013, 13:59
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Ну что сколько сегодня будет народу, учитывая что дождь уже зарядил и вряд ли прекратиться до матча?

Тысяч 8 должно быть, погода, рабочий день и пробки сделают свое гнусное дело

Старый 02.12.2013, 14:00
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Хищник, обидно будет, если на стадионе будет 14999 человек

Старый 02.12.2013, 14:10
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Явление Кучука Кубани

"Локомотив" впервые в сезоне может единолично возглавить турнирную таблицу и, вне всяких сомнений, постарается это сделать. Но точно так же ясно, что "Кубань" приложит максимум сил, чтобы план соперника сорвать. У неё в этом противостоянии и кое-какие личные мотивы присутствуют…

В первом круге Кучук у своей бывшей команды выиграл. На Кубани после расставания с одноимённым клубом Леонид Станиславович появится впервые. И впервые же сразится с молодым земляком Гончаренко в рамках чемпионата России. Для Виктора Михайловича и его новых подопечных это дополнительный стимул выступить как можно лучше. Кроме того, досадное поражение в Перми не могло не задеть южан за живое. Разгром крепкого "Санкт-Галлена" в Лиге Европы показал, что уроки из уральской неудачи ими вынесены правильные.

У "Кубани" впервые за последние туры все основные фигуры в сборе: травмированные восстановились, Хубулов с Цораевым "досидели" свои дисквалификации. Впрочем, у "Локо" видимых проблем с составом тоже нет. После возвращения в обойму Тарасова, отдохнувшего один матч после удаления в Томске, вне зоны тренерского доступа остаётся только Гильерме. Да и тот может не форсировать процесс реабилитации – коллега Абаев в "рамке" весьма надёжен.

Contorabet.com установила следующие коэффициенты на игру: победа "Кубани" – 3.00, победа "Локомотива" – 2.46, ничья – 3.10.

http://www.championat.com/football/a...ka-kubani.html

Старый 02.12.2013, 14:46
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
если больше 15000 тыс.

Вот это условие , 15 000 000 человек, телерадиоаудитория..., заведомо невыполнимое условие, развла тебя супруга...

Старый 02.12.2013, 14:52
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Да какие 15 000??? Червонец за счастье будет!!

Старый 02.12.2013, 15:06
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Сегодня "КУБАНЬ" – "ЛОКОМОТИВ"

Об успешной работе в Краснодаре белорусского специалиста осведомлен даже 23-летний парагваец Лоренцо МЕЛЬГАРЕХО, перешедший в клуб уже после неожиданного отъезда тренера в Москву.

– Ближайший соперник "Кубани" – "Локомотив". Что вы знаете об этой команде?

– Один из лидеров русской лиги, очень ровный, сильный состав, а клуб с амбициями и возможностями. С такими соперниками всем и всегда сложно, но мы настроены очень серьезно. Все игроки "Кубани" понимают, что игра будет тяжелой, но это никого не смущает. Наоборот, мы рады возможности сыграть с сильным соперником и проявить себя.

– Знаете, кто такой Леонид Кучук?

– Конечно. Это тренер "Локомотива".

– А вам известно, что еще весной он работал с "Кубанью" и именно под его руководством ваша нынешняя команда заняла самое высокое место в своей истории и получила право играть в Лиге Европы?

– Конечно! Как об этом можно не знать или забыть?! Наша команда благодарна Кучуку за работу, за все то, что удалось сделать. Но настроя на матч это не поменяет. Мы хотим выиграть.

– "Локомотив" мало кому уступает в этом сезоне.

– Тем интереснее с ним сыграть. Очень хорошая команда.

– Вы знаете кого-то из футболистов предстоящего соперника не по амплуа или номеру, а по имени, фамилии или даже лично?

– Нападающего Фелипе Кайседо. Он очень агрессивен на поле, прекрасно играет в воздухе, у него тяжело отобрать мяч. Мощный, быстрый, наверняка сумеет создать массу проблем.

– А сколько фамилий игроков "Локо" вы можете назвать?

– Русские имена довольно сложные. Можно, я не буду называть тех, кого запомнил? Мы изучали эту команду, и я могу резюмировать: футболисты там собраны по-настоящему классные.

– В России вы с конца августа. Освоились в нашей лиге?

– Вполне. Хороший чемпионат, в котором можно прогрессировать. В каждой команде есть как минимум два хорошо оснащенных технически игрока. Но самое главное – конкуренция. В России она предельная. Лидера могут обыграть десять команд – такое мало где встретишь.

– Почему вы выбрали летом "Кубань", уехав в Краснодар из "Бенфики"?

– Признаться, пока не поступило предложения, о нынешнем клубе я ничего не знал. Но условия были достойными, к тому же "Кубань" играет в еврокубках. Пусть у нас не все идет гладко, но я уверен, что сделал правильный выбор.

– В составе "Бенфики" вы приезжали в Москву на матч Лиги чемпионов со "Спартаком". Вспоминали ту поездку, когда "Кубань" предложила контракт?

– В Москве мне запомнился холод и большое количество болельщиков на трибунах. Суровая погода явно не смущала фанатов, которые очень хорошо поддерживали свой клуб. Но при этом уровень игры в лиге оставался для меня загадкой. Больше информации я получил от своих знакомых парагвайцев из "Крыльев" Себальоса и Кабальеро.

– В Краснодаре вы играете слева в защите и полузащите, а в Португалии иногда выходили и на правый фланг, были даже нападающим. Какое амплуа для вас основное?

– Обычно я закрываю всю бровку, но могу занять и другую позицию на поле. Это решает тренер. Я всегда готов подстраиваться и меняться, выполняя требования и задания.

– Вам 23 года, и вы третий сезон проводите в Европе. Расскажите, как уехать из скромного парагвайского "Индепендьенте" в великую "Бенфику"?

– В моем родном городе Итаугуа есть профессиональный клуб, который называется "12 октября". Там я начинал тренироваться, и у меня получалось, судя по тому, что меня стали вызывать в молодежную сборную страны. А в 19 лет я подписал первый профессиональный контракт и провел первый полноценный сезон. Увы, моя команда вылетела из высшего дивизиона – мы проиграли по пенальти стыковой матч конкуренту из низшей лиги, но меня заметили и пригласили в "Олимпию", клуб-гранд в парагвайском футболе. Там я провел сезон, а потом принял предложение "Индепендьенте", где играл много и хорошо – за полгода забил 8 мячей. Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы пойти вперед. Это как раз мой случай. К тому моменту за мной уже следили скауты "Бенфики".

– Вас пригласили в "Бенфику" как нападающего?

– Нет, как полузащитника. Но по приезде меня отправили в "Пасуш де Феррейра" для получения нужной игровой практики и адаптации в новой стране и лиге. Тот сезон я провел на позиции флангового нападающего, забил 12 мячей, а после возвращения в Лиссабон поменял амплуа. Нападающих в "Бенфике" было много, но возникли проблемы с левым защитником. Именно на эту позицию меня и определил Жорже Жезуш.

– Какой была ваша реакция на это решение тренера?

– Я молодой игрок, и нужно было пользоваться предоставленной возможностью. В итоге ведь мы угадали! Я освоил новую для себя позицию, а клуб решил кадровую проблему. В минувшем сезоне я играл много, освоился и даже провел в новом амплуа финал Лиги Европы с "Челси".

Со спорт экспресса

Старый 02.12.2013, 15:13
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

пропускаю первую домашку попал в больницу. Недосчитаетесь двух болел сыну одному рано на стад . Душой с Кубанью . Верю Кубань надерет задницу Кучуку ....

Старый 02.12.2013, 15:32
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Выезжаю в Краснодар, всем удачи! Кучук сосать!

Старый 02.12.2013, 15:34
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
пропускаю первую домашку попал в больницу. Недосчитаетесь двух болел сыну одному рано на стад . Душой с Кубанью . Верю Кубань надерет задницу Кучуку ....

Выздоравливай!

Старый 02.12.2013, 15:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я тож слег, Кабася температурит, знаю. Прям мор какой-то. Думаю, сегодня на стаде точно все свои будут, пассажиры не придут.

Старый 02.12.2013, 16:09
Леонид Ничьюк Леонид Ничьюк вне форума
Зелёный ещё

Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность; 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я тож слег, Кабася температурит, знаю. Прям мор какой-то. Думаю, сегодня на стаде точно все свои будут, пассажиры не придут.

Плюсуй еще одного прихворавшего, но который придет А на пассажиров пох...

Старый 02.12.2013, 16:09
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Что то у нас как погода не фонтан, так сразу у большой части преданных болел, то голова, то ж_опа, то температура..
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 02.12.2013, 16:13
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Сынуля видать мой не попадет , мамка кипишует , сопли и т.д , ну смотрю тут и большие дядьки валятся .
Болеем за Кубань ! Выздоравливаем во благо Кубани !))))

Старый 02.12.2013, 16:21
Жёлто-зеленый

Получено наград:

Идем компанией в количестве 6 человек! Поддержим команду

Старый 02.12.2013, 16:39
ЭксперТ ЭксперТ вне форума
Новичок

ЭксперТ скоро придёт к известности; 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%

дождь зараза все тарабанит, походу будем за матчем между ярусами смотреть

Старый 02.12.2013, 16:45
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЭксперТ Посмотреть сообщение
походу будем за матчем между ярусами смотреть

а я вот чисто принципиально не смотрю футбол между ярусами в дождливую погоду.. всегда на трибуне и даже без зонта.. пацаны там вообще в трусах бегают и ни че.. главное перед матчем усугубить на здоровье грамм 250

и вперед

Старый 02.12.2013, 16:46
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ничьюк Посмотреть сообщение
А на пассажиров пох...

Тут бы водил всех собрать , о каких там пассажирах может быть речь ?
Мои сотрудники так вааще в акуе , что мне - "еще на футбол надо успеть " .

Старый 02.12.2013, 16:49
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, кто ж будет без тебя перекличку "Кучук иуда" мутить? Или решили без нее?

Старый 02.12.2013, 16:49
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Выздоравливай!

Огромное спасибо ! Аж слезы на глазах!

Старый 02.12.2013, 16:59
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Для Кубани всегда проходит девиз, чем хуже- тем лучше. Головняки и неразбериха в течение дня, различные болезни... всё в тему. Не ссать, прорвемся. Я у пахана сегодня перенёс днюху на другой день, никто даже вопроса не задал почему...

Старый 02.12.2013, 17:00
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

дождь серьёзный, похоже действительно будет не игра а битва.

Старый 02.12.2013, 17:03
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
дождь серьёзный, похоже действительно будет не игра а битва.

Дождь по прогнозам будет идти до утра,а завтра вроде снег обещают.Так что запасаемся зонтами и по возможности "сугревом", и на стад...
Через час выезжаю.Удачи нам!
Зы: Кучук СаСать на!

Старый 02.12.2013, 17:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Гудвин, кто ж будет без тебя перекличку "Кучук иуда" мутить? Или решили без нее?

Меня больше отсутствие Кабаси на Востоке тревожит. На пятом Запада эту тему еще на С-Г обсудили, так сказать. Попросил Мастера начать мутить, а там, как получится.

Старый 02.12.2013, 17:18
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

мне очень интересно, какой состав опорников выйдет у нас.

Старый 02.12.2013, 17:21
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, выдержит ли дренаж такое количество осадков или будем в водное поло играть?

Старый 02.12.2013, 17:26
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Giallo-Verde, вот-вот. Тоже раздумываю над этим.

Старый 02.12.2013, 17:29
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да уж......погодка пля. Лучше бы морозец тогда лёгкий, чем столько сырости. Не футбол будет а барахтанье.
Кстати Абаев походу всегда был наш клиент......или его научили в Локо мячи ловить?

Зы: чёта я пропустил.........кто у нас сегодня судейка? Ну то что тридварас понятно, фамилию хотелось бы услышать.

Старый 02.12.2013, 17:31
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо,

Главный судья Александр Егоров
Помощники судьи Андрей Глот, Сергей Суховерхов
Запасной судья Михаил Еровенко

Старый 02.12.2013, 17:33
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

В общем, с учетом дождя и заболеванием некоторых форумчан, тысяч пять будет с учетом москалей и обоих команд... Зато можно будет лицезреть на самых преданных болельщиков (те кто заболел не в счет, ибо причина уважительная)!

Закрытая тема