Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 53 37.59%
Ничьёй 46 32.62%
Победой Динамо 19 13.48%
дануна! 8 5.67%
судья - тридвараз! 15 10.64%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.10.2013, 19:43
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

ВладислаВ, Ветеран GreenMile
Болельщик команды не указано...этим ВСЁ сказано...чел,который частенько трёт шкуру в ФФКК,наверняка в теме,кто виноват и что делать...

Старый 22.10.2013, 19:44
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Раз не дашь отпор, два не дашь

Давай отпор по правилам, а не эмоциями!
Если прав, то будь умнее негодяя, а не кивай не его силу, статус и связи!
Не можешь быть сильнее/умнее, не можешь играть по правилам - не ввязывайся.
Дабы не стонать потом: меня убили...

Старый 22.10.2013, 19:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Я выше отписался.... пересмотрел только что повтор всего момента....

Первый план: Давид бежит вдоль нашей штрафной, показывает рукой вправо от себя в сторону наших ворот, и что-то говорит, пробегая мимо наших защей, на последних кадрах с этого ракурса виден в голубой маечке судья....

Следующий план: Давид слева в верху кадра среди нескольких игроков, своих и чужих, к нему, спиной к камере направляется судья - одновременно подзывая его к себе....

третий план: красная из кармана......

Цораев бежал пальцем мотылял мимо штрафной и что то говорил много , в штрафной стоял судья.

Вероятно что Цораев матом мог вообще кому то что то объяснять, а не к судье обращаться, а судья этим воспользовался. Поэтому он п....с по определению.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 22.10.2013, 19:46
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Цораев бежал пальцем мотылял мимо штрафной и что то говорил много , в штрафной стоял судья.

Вероятно что Цораев матом мог вообще кому то что то объяснять, а не к судье обращаться, а судья этим воспользовался. Поэтому он п....с по определению.

я потому и написал по-кадрово, как было дело..... не давая анализа.
Здесь действительно...... получается верить на слово судье только, или привлекать свидетелями футболистов, из которых 90% не русско-говорящих

Старый 22.10.2013, 19:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Давай отпор по правилам, а не эмоциями!
Если прав, то будь умнее негодяя, а не кивай не его силу, статус и связи!
Не можешь быть сильнее/умнее, не можешь играть по правилам - не ввязывайся.
Дабы не стонать потом: меня убили...

Эй хорош, стонают тут только о том, что судья не дал возможности отыграться и сравнять счет своими тупыми левыми движениями и в оконцовочке еще и точкой левой прибил.

А не за то что команда два пустила.

Или ты считаешь, что пропустив быстро второй гол Кубань уже не отыгралась бы никогда?

Если что то Динамо до ворот дошли до наших за всю игру 5 раз. Из которых 4 удара последовало и 5 это полуэпизод с точкой.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 22.10.2013, 19:49
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
А , что надо здесь отчитываться ? ...на форуме хватает своих адвокатов и юристов , как и мнений , что судья отсудил ровно и правильно , а команда сама виновата ... хотя моё мнение - да , виновата , но судья ещё больше виноват , что забрал шанс у команды наглым и циничным образом ...

Veni, вы меня конечно извините. Но, ведете себя, как девственница после первого понравившегося секса. Судья у вас наглым и циничным способом все отобрал....
Не команда забив, села глубже в оборону попривычке. Не Петреску, который подумал и внес корективы в игру. А мог бы Дан, как и вы все на судью валить. Не сами, пригласили немца или румына. Да еще долго прятали его. А когда он дорулился, что походу чемпионата его скидывать пришлось. И команду лихорадит до сих пор.... Но виноват судья, потому что не так как вам хотелось. А наглым и циничным .....

Старый 22.10.2013, 19:56
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Veni, вы меня конечно извините. Но, ведете себя, как девственница после первого понравившегося секса. Судья у вас наглым и циничным способом все отобрал....
Не команда забив, села глубже в оборону попривычке. Не Петреску, который подумал и внес корективы в игру. А мог бы Дан, как и вы все на судью валить. Не сами, пригласили немца или румына. Да еще долго прятали его. А когда он дорулился, что походу чемпионата его скидывать пришлось. И команду лихорадит до сих пор.... Но виноват судья, потому что не так как вам хотелось. А наглым и циничным .....

777, тебе бы столько объективности и логических рассуждений не помешали в отношении к Тлисову !

Старый 22.10.2013, 19:57
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, Дима, тебе потроллить охота?
Уже прояснили:
- пенальти - не было
- Хубулов сыграл ОПАСНО невынуждено, ибо это не ФПН и т.п.
- Цораев дал волю эмоциям
---
---
Параллель.
Я еду на футбол. В маршрутке. Вышел загодя. Но сел в первую подошедшую, а не в ту, что больше подходит по логистике.
Маршрутка попадает в пробку. Я дёргаюсь. Выхожу и бегу вдоль пробки. В итоге - опаздываю.
Кто виноват?
В принципе, многое я делал правильно. Кроме одного.
Вывод: делай ВСЁ правильно. Чтобы не было так: я вроде и виноватый, но не совсем по своей воле виноватый.

Старый 22.10.2013, 19:59

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Охота чтобы ты был по нашу сторону баррикады !!!

Старый 22.10.2013, 20:02
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
И соглашусь с Гудвином, на дерби на 99,9% будем без Хубулова, Цораева и Беленова.

Эту линейку можно смело сузить до одной фамилии.

По поводу Цораева. Еще бы вот так он играл, как матерился.
В программе "Свисток" на НТВ+ (сейчас, с 19 до 20-00 идет) известный судейский функционер РФС, в прошлом бывавший лучшим арбитром страны Алексей Спирин вставил такую фразу в свои комменты нашей игры.
(приблизительно к тексту) "... Мы на днях, в паузу, проводили семинар с нашими судьями. Наиболее остро стоял вопрос о дисциплине на поле, не спортивном поведении и т.д. Мы ещё раз обращали внимание на действия арбитров в матче по пресечению таких недостойных футбола моментов."
К чему я на это обращаю внимание.
Руководство ФК "Кубань" обязано взаимодействовать с краевой федерацией футбола (1-й зам председателя федерации, инспектор РФПЛ Владимир Середа), которая делегирует на такие семинары краевых судей (того же Мишу Яровенко и др.), должна направлять своих представителей (того же главу судейского комитета Васю Правило, того же инспектора Середу).
Взаимодействие должно быть между федерацией и клубом, между клубом и РФС. Тогда хотя бы перед игрой, в раздевалке тот же спортивный директор нашего клуба ПОТРЕБОВАЛ бы от ребят неукоснительного соблюдения дисциплины на поле, исключения матюков и т.д., так сказать, в свете последних, жестких указаний судейского департамента РФС судьям на семинаре на днях.
Лапочкин прогнулся, четко выполнил и требования своих шефов в судейском департаменте и требования Дисциплинарного регламента РФС.
А клуб не знал, что Лапочкин, как никогда, может быть будет жёсток.
PS. Сразу после матча я отпостил, что отпрыск "прославленной" питерской судейской династии будет раком своими кураторами из судейского департамента поставлен исключительно за пенальти, так и получилось.
А то, что прозвучало из уст Цораева и Беленова это только роспись в своей слабости. От этого пострадает команда, болельщик, собственно игра команды и задача на сезон, которую нужно уже вчера корректировать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.10.2013, 20:04
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Уже прояснили:
- пенальти - не было
- Хубулов сыграл ОПАСНО невынуждено, ибо это не ФПН и т.п.
- Цораев дал волю эмоциям
---
---
Параллель.
Я еду на футбол. В маршрутке. Вышел загодя. Но сел в первую подошедшую, а не в ту, что больше подходит по логистике.
Маршрутка попадает в пробку. Я дёргаюсь. Выхожу и бегу вдоль пробки. В итоге - опаздываю.
Кто виноват?
В принципе, многое я делал правильно. Кроме одного.
Вывод: делай ВСЁ правильно. Чтобы не было так: я вроде и виноватый, но не совсем по своей воле виноватый.

По поводу маршрутки ИМХО бред какой то

Старый 22.10.2013, 20:07
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Алексей Спирин в бытность свою судейскую был очень слабым судьей (на сколько я помню), Допускал много ошибок, зачастую судил странно. Я очень удивлен был, когда в свое время он пошел в судейские функционеры. Так что чему тут удивляться? Ворон ворону глаз не выклюет. Они по ходу там все через одно место на работу устраиваются. Глядя на Спирина в этом только убеждаешься.
Какя страна - такой и футбол.

Старый 22.10.2013, 20:11
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ,

все логично раскладываешь, только вот есть один нюанс, который меня коробит сильно: на усмотрение судьи

ИМХО

Первый гол: при внимательном пересмотре, какие-то части тела нападающего были ближе к воротам Бели...... 50/50.... значит, на усмотрение судьи, хотя в рекомендациях следует трактовать в пользу атакующей команды. (Кстати, где эти рекомендации почитать?)

Второй гол: ошибочный угловой, большинство сходится во мнении, что угловой надуманный. Что не отменяет проиопа в защите....

Третий гол: даже говорить нечего, липа

1 удаление: по логике, за грубую игру - красная..... , но опять же - на усмотрение судьи....но почему тогда выборочно она предьявляется? Кому-то за более опасную игру, даже желтой не дают, кого-то и за менее страшное - вываливают!

2 удаление: Если Давид в реале пробегая мимо судьй его обматерил, то - на мой взгляд красная заслуженная, но..... опять же, надо смотреть в совокупности выше изложенных моментов, а не отдельно этот эпизод. И самое главное..... все мы знаем, что игроки зачастую позволяют себе нецензурную брань..... это у нас всех в крови.... я не припомню, чтоб игрок, которого сбивают, падая кричал на весь стадион, ой, как же мне больно.... все в один голос кричат... мля!!!! Так тогда и их надо удалять?
Судьи в 99% пропускают брань игроков даже в свой адрес, если игрок не налетает петухом на судью, не толкает, его и не орет прямо в лицо.... Т.е. опять получаем - на усмотрение арбитра......

Отсюда вывод...... оправдать можно все, что угодно, и даже логичные обьяснения привести.... но вот парадокс, если посмотреть чисто по человеческим меркам, отрешившись от того, что мы болеем за Кубань.... судья поступил в этих эпизодах по-скотски.... И логично напрашивается вывод, зачем?

Старый 22.10.2013, 20:12
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По пенальти согласен, полностью. Все остальное это эмоции. Если игрок играет не в мяч, а в игрока. Это не нарушение? Если игрок, вместо футбола. На судью матом орет.Это не нарушение? Угловой это у вас повторы, и вы высматриваете был или нет. А в движении, в игре иногда сложно 100% определить было ли касание защитника или нет. И по вашему, не верно назначеный угловой. Это оправдание разгильдяйства наших игроков, при стандартной ситуации. Почему Гранат там беспрепятственно растреливал Беленова? Вот над чем надо работать. А не ловить черную кошку, в темной комнате......

Еще бы ты по пенальти не был согласен. И что такое футбол разве не эмоции . Мы ходим на стад разве не за эмоциями.... А футболисты такие же люди как и все и они тоже могут переживать особенно когда тебя просто убивают и липовый пеналь ставят . А ты как тот казак (а казачек та засланный )

Старый 22.10.2013, 20:20
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Охота чтобы ты был по нашу сторону баррикады !!!

КУБАНОИД 72, а нет баррикад. Нет военных действий. Мы все, тут желто- зеленые. Только некоторые, все норовят на броневичек залезть ...
Проще обозвать бокового тридварасом. Чем признать что Деальберт запоздал с созданием вне игры....
Проще судью материть, за один угловой не верный. Чем признать, что сами в защите ошиблись при стандарте.....
Проще судью уесосить, чем подумать что бы мы ждали. Если бы нашему игроку в грудак ногой заехали и он так валялся....

Старый 22.10.2013, 20:23
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Руководство ФК "Кубань" обязано взаимодействовать с краевой федерацией футбола

Ну это понятно ... Вот скажи как есть Форекс - ты можешь допустить что судья мог так же отсудить в Москве в пользу Кубани и у Динамо на глазах его руководства удалить двоих игроков , поставить точку в ворота Динамо которой близко не было , придумать угловой которого не было ... ТАКОЕ ИСКЛЮЧАЕТСЯ - вот и весь ответ - НЕ надо только себя обманывать ... При этом прошу заметить - я не снимаю ответственности с команды за проигрыш и уже ранее писал , что сами должны лучше играть, а жаловаться всегда удел проигравших ...

Старый 22.10.2013, 20:25
Кубань на Гудзоне

Лапочкин извинился перед «Кубанью» за назначенный пенальти

Главный арбитр матча 13-го тура премьер-лиги между «Динамо» и «Кубанью» (3:1) Сергей Лапочкин извинился перед краснодарским клубом за пенальти, назначенный в ворота гостей.

Напомним, судья указал на «точку» после того, как в штрафной гостей упал форвард бело-голубых Александр Кокорин, однако фол на форварде сборной России был совершен до линии штрафной.

http://www.sports.ru/football/153799351.html

Старый 22.10.2013, 20:27
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КУБАНОИД 72, а нет баррикад. Нет военных действий. Мы все, тут желто- зеленые. Только некоторые, все норовят на броневичек залезть ...
Проще обозвать бокового тридварасом. Чем признать что Деальберт запоздал с созданием вне игры....
Проще судью материть, за один угловой не верный. Чем признать, что сами в защите ошиблись при стандарте.....
Проще судью уесосить, чем подумать что бы мы ждали. Если бы нашему игроку в грудак ногой заехали и он так валялся....

777 можно сколько угодно хаять наших игроков, но после того, что Лапушкин творил во втором тайме, для меня он просто М Р А З Ь!!!

Цитата:

Алексей , я же выше согласился, что и команда тоже виновата в поражении ! Не добежали, не доглядели , не дотерпели !!! Теперь твоя очередь высказаться в отношении судейства , оно тебя устроило? Про пенальти ясно , он был ! А дальше ???

Winston Smith Winston Smith вне форума
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Цитата:
[B]Лапочкин извинился перед «Кубанью» за назначенный пенальти

По голове бы ему настучать хорошенько и сломать что нибудь. А через пару дней извиниться.

Старый 22.10.2013, 20:29
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Главный арбитр матча 13-го тура премьер-лиги между «Динамо» и «Кубанью» (3:1) Сергей Лапочкин извинился перед краснодарским клубом за пенальти, назначенный в ворота гостей.

Напомним, судья указал на «точку» после того, как в штрафной гостей упал форвард бело-голубых Александр Кокорин, однако фол на форварде сборной России был совершен до линии штрафной.

Зачем нужны его извинения,пусть он засунет их себе в пятую точку
Голы не отменить и очки не возвратить..... Презерватив дранный

Старый 22.10.2013, 20:31
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
сами должны лучше играть, а жаловаться всегда удел проигравших ...

Вот так весной играла Кубань Кучука!
Надеюсь, что так же и тоже весной заиграет Кубань ВМГ!
---

Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ну так и не утверждай тогда, раз даже аргументов привести не хочешь.

есть судейское решение, думаешь судье надо доказывать прав он или нет? это защитникам Цораева надо доказывать, что он весь в белом.

Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

777, как бы на бронивичек больше всех ты лезешь.

Старый 22.10.2013, 20:32
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Только нам болельщикам от твоих "извинений" не легче... Петух ты гамбургский...

Старый 22.10.2013, 20:32
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Алексей , я же выше согласился, что и команда тоже виновата в поражении ! Не добежали, не доглядели , не дотерпели !!! Теперь твоя очередь высказаться в отношении судейства , оно тебя устроило? Про пенальти ясно , он был ! А дальше ???

Не помню кто, но кто-то из немцев сказал: выигрывать надо так, что бы ни соперник, ни судья не мог помешать.....

Старый 22.10.2013, 20:33
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
ВладислаВ, по честному лапочкин отсудил плохо или хорошо ? По 5 бальной системе . И при том, что Кубань сама виновата , доля судейства в результате матча есть ???

между двойкой и тройкой он отсудил. Причем основная причина низкой оценки это неверно назначеный пенальти. ИМХО.

Старый 22.10.2013, 20:35
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Вот не пойму я плача:убил не убил судья....
когда у рефери есть четкая установка от руководства в какой форме играет наша команда-да нет у противника ни единого шанса на победу!!!
Начинается вся бодяга с детского футбола и все выше и выше..
Любой поигравший в футбол или любой другой игровой вид спорта человек,всегда сталкивался с судейским произволом...
Только грамотный арбитр убивает команду незаметно для окружающих,а глупец делает это наглядно,как в нашем случае с Динамо........

Старый 22.10.2013, 20:36
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Пусть он засунет в жо пу свои извинения п и д а р

Старый 22.10.2013, 20:37

Цитата:
Не помню кто, но кто-то из немцев сказал: выигрывать надо так, что бы ни соперник, ни судья не мог помешать.....

Съехал с вопроса ///

Старый 22.10.2013, 20:38
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Только нам болельщикам от твоих "извинений" не легче... Петух ты гамбургский...

надеюсь, это все же не к тому относится, кто процитировал))))

Старый 22.10.2013, 20:39
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
на броневичек больше всех ты лезешь

Drow Elf
, не-а
Просто Алексей и я придерживаемся, скажем так, одной не очень популярной точки зрения. Всего-то!
Всё-таки что значит иметь своё мнение - и на броневик поднимут, и в ГД изберут

Старый 22.10.2013, 20:40
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
и на броневик поднимут,

главное,шоб не опустили...

Старый 22.10.2013, 20:40
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

КУБАНОИД 72, Алексей ответил/расшифровал свою позицию.
Прежде, чем ты спросил.
Отмотай несколько стр. назад

Старый 22.10.2013, 20:43
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Это не для Росии. Бабло сделает все!!!

Старый 22.10.2013, 20:43
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, ваши с ним позиции разные. И если вашу я понял и принял, то его позицию в стиле "судья - молодец, все верно сделал, это Хубулов с Цораевым талпайопы" я не понимаю.

Старый 22.10.2013, 20:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу того, сколько матчей пропустят Хубулов и Цораев.
Вот официальный протокол матча с сайта РФПЛ.
http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/9101
Из которого следует, что Хубулов удален за
агрессивное поведение (удар соперника ногой в область живота).
Чем такое нарушение карается в соответствие с Дисциплинарным регламентом РФС.

Статья 94. Нарушения, совершенные против Игроков и иных лиц, не являющихся Официальными лицами матча до, во время и после матча

пункт 3. Агрессивное поведение Игрока или Официального лица Клуба до, во время и после матча, т.е. использование чрезмерной силы или жестокости против соперника без цели завладения мячом и иного лица, не являющегося Официальным лицом матча, в т.ч. умышленный толчок, удар, бросание предметов и мяча и иные случаи агрессивного поведения, наказываемое удалением– наказывается дисквалификацией на 4 (четыре) матча.

Т.о. Хубулов пропустит 4 следующих игры чемпионата
28 октября Кубань-Анжи
3 ноября Краснодар-Кубань
10 ноября Кубань-Волга
23 ноября Амкар-кубань
А увидеть в чемпионате его можно будет в заключительных 2-х турах чемпионата до зимней паузы (2 декабря и 6 декабря с Локо и Анжи).

По матершиннику. Давиду, удаленному, в соответствие с официальным протоколом " за нецензурную брань в адрес главного арбитра" применятся пункт 1 ст. 95 Дисциплинарного Регламента
пункт 6. Оскорбительное поведение Игрока или Официального лица Клуба до, во время и после матча, т.е. использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов в отношении соперников и иных лиц, не являющихся Официальными лицами матча, – наказывается дисквалификацией на срок от 2 (двух) до 4 (четырех) матчей Контрольно-дисциплинарный комитет РФС также может наложить на виновное лицо штраф в соответствии с пунктом 11 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.
Т.е. тут есть надежда что Цораев прошелся не по всему семейному альбому футбольной династии Лапочкиных и КДК ограничится 2-мя последующими матчами. Ну , а если прошелся, то также Давид, как и Хубулов пропустит 4 вышеуказанных матча.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 23.10.2013 в 20:10.

Старый 22.10.2013, 20:46
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
Это не для Росии. Бабло сделает все!!!

Может быть в росии и так. А у нас, в РосСии, все иначе. Хотелось в ЭТО верить....

Старый 22.10.2013, 20:47
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот так весной играла Кубань Кучука!
Надеюсь, что так же и тоже весной заиграет Кубань ВМГ!
---

Ну не всегда весной допустим , но играла , хотя после матча дома с Локо у кого то были уже собраны чемоданы , так что идеализировать тоже не надо ... Надо было бы ЦСКА что бы стать чемпионом обыграть Нас не уверен за ничью , надо было бы Анжи в последнем туре завоевать бронзу - вряд ли резерв Анжи вышел на Нашу игру ... многое сложилось для Нас удачно , плюс потери конкурентов - допустим Динамо в Алании , ну и конечно у Нас была на тот момент КОМАНДА - вот всё вместе и дало результат ... Надеюсь и я , что КОМАНДА у Нас опять появится и ВМГ ещё поиграет в Европе с Кубанью ...

Старый 22.10.2013, 20:49
Кубань на Гудзоне

Veni,

лучше скажи, в чем отличия нового тренера от других?
В смысле..... что ВГ привнес того, что до него не практиковалось

Закрытая тема