Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 68 50.00%
Ничьёй 15 11.03%
Победой Терека 17 12.50%
дануна! 18 13.24%
Судья - тридвараз! 18 13.24%
Голосовавшие: 136. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.09.2013, 11:53
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

по большому счету- ничего придумывать не надо.
Надо просто вспомнить,выйти , и сыграть в СВОЮ игру. Этого будет достаточно для победы.
...всего-то...вспомнить и сыгратьлегко говорить...

Старый 25.09.2013, 11:56
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

думаю, что забьем..а вот что будем в обороне делать...хзззз

Старый 25.09.2013, 11:57
PAVEL$$$ PAVEL$$$ вне форума
Раскаленный докрасна

PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек; 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
по большому счету- ничего придумывать не надо.
Надо просто вспомнить,выйти , и сыграть в СВОЮ игру. Этого будет достаточно для победы.
...всего-то...вспомнить и сыгратьлегко говорить...

Cамое сложное заставить себя, настроиться, получить достаточную мотивацию. Всё дело в желании, если будет то победят.
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива.

Старый 25.09.2013, 12:04
Compot Compot вне форума
Зелёный ещё

Compot репутация неоспорима; 77%Compot репутация неоспорима, 77%Compot репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
Интересно, Соснин, Уренья сегодня опять на радовать будут?

в центре к Тлисову лучше уж Фидлера попробовать, а вместо Уреньи на фланг Жавнерчика выпустить. Вот тебе и ротация.

Старый 25.09.2013, 12:17
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от вэл Посмотреть сообщение
Да...Какой бы не был исход противостояния,один из ГТ может и....уйти

Замена сейчас Мунтяну выглядела бы чуть более чем нелогично. Уже неоднократно упоминали про Леннорыча, который в прошлом году не принял отставку Слуцкого. Тройничок у коней вышел на славу.
Теперь к Мунтяну. Мне тут, через день после вашей игры с Феями понадобилось решить один вопрос. Позвонил Колифею. Ну и так, слово за слово, подошли к игре "Кубани" с травокурами. Говорю Колифею, мол, так и так - при всей моей "любви" к "Кубани", стоит признать, что Мунтяну сделал довольно-таки интересную команду. На тот момент я ее сравнил с пружиной, когда игроки четко выполняют все действия на поле, а в нужный момент эта пружина разжимается и наказывает неаккуратных (Колифей в любой момент подтвердит, думаю, именно это сравнение). После чего снова сжимается и играет опять так же аккуратно. Если брать за основу какой-то пример, то это больше было похоже на сборную ФРГ на ЧМ в Мексике-86 и Италии-90.

Блин, сам удивлен - сколько же нытиков появляется после парочки неудачных матчей. Причем, я чуть ли не единственный, кто еще после матча с "Амкаром" написал о тенденции Мунтяну - "Волга" тоже в прошлом сезоне чередовала фееричные игры с откровенно провальными. Изначально, я связывал это только с физикой, но вот недавно задумался - а может, дело, в психологическом переломе игроками себя? Заметьте, те же самые иностранцы играли относительно сносно даже в провальных матчах с сыроедами и карбамидами?!

Старый 25.09.2013, 12:18
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Compot Посмотреть сообщение
а вместо Уреньи на фланг Жавнерчика выпустить. Вот тебе и ротация.

Compot, ты Уренье отдохнуть дал ?

Старый 25.09.2013, 12:22
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
а вот что будем в обороне делать...хзззз

К@рлсон, Тут и думать много не надо - выпускай Армаша, вот тебе и мотивация у защиты и игра головой вверху. Вообще для меня так и остается загадкой почему это до сих пор не было сделано не в одном тайме
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 25.09.2013, 12:22
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
вместо Уреньи на фланг Жавнерчика выпустить

Лучше Мельгарехо в полузащите попробовать.

Старый 25.09.2013, 12:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Александр Бубнов: «Если «Кубань» проиграет «Тереку», Мунтяну может отправиться на поиски новой работы»
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов оценил расклад сил в предстоящем матче 10-го тура чемпионата России между «Кубанью» и «Тереком».

«В Краснодаре состоится дуэль двух тренеров, находящихся на грани отставки. В первую очередь это касается Красножана, но и Мунтяну в случае четвертого поражения подряд может отправиться на поиски новой работы.

Настрой у обеих команд будет запредельный, но «Кубань» класснее «Терека», к тому же играет дома. Прогноз – 1:0», – резюмировал Бубнов.

-------------
Антон Бабошин:-редактор Sportbox.ru

«Кубань» после исторического выхода в групповой этап Лиги Европы перестала побеждать и даже забивать, как на внутренней, так и на европейской арене. «Терек» же в нынешнем сезоне вообще не выигрывал и за последние семь туров забил всего один мяч. Вряд ли зрители увидят голевую феерию. Но победят хозяева.
Прогноз: 1:0

SB
----------------------------------------

Не совсем так,точнее-совсем не так...
Дело не в проигрышах и результатах ,а в отсутствии игры в последних двух матчах...
Если наши будут биться,создадут множество голевых моментов,но им не повезёт и они проиграют,как ЦСКА в своё время АИК-у то это одно,будем расстроены,но оргвыводов не будет...
Но если команда вновь будет играть безвольно-то всякое возможно...Терпение не бесконечно...

Последний раз редактировалось Оскар; 25.09.2013 в 12:26.

Старый 25.09.2013, 12:24
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Александр Бубнов: «Если «Кубань» проиграет «Тереку», Мунтяну может отправиться на поиски новой работы»

аналитик мля

Старый 25.09.2013, 13:41
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Тут и думать много не надо - выпускай Армаша, вот тебе и мотивация у защиты и игра головой вверху. Вообще для меня так и остается загадкой почему это до сих пор не было сделано не в одном тайме

Вся загадка похоже в Мунтяну,тут он рулит... В чемпионате вполне можно было выпустить Армаша,который играет головой так же как и ногами,вместо Шандао.Мы в последних играх явно проигрывали "воздух" центра защиты,откуда нам забивали голы.
Ещё один камешек в огород Мунтяну.Отмазки что Армаш не в форме или не готов,не принимаются...

Последний раз редактировалось Бармалей; 25.09.2013 в 13:43.

Старый 25.09.2013, 13:45
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Думаю, будут сегодня сюрпризы по составу и немалые... ИМХО, будем играть без Козлова, Попова и одного из пары ЦЗ (Шандао-Деальберт).

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 25.09.2013, 13:49
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Мой состав: Карюкин-Лобкарёв,Армаш,Диальберт,Мельгорехо-Тлисов,Фидлер,Цораев,Хубулов,Соснин-Уренья

Старый 25.09.2013, 13:49
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Думаю, будут сегодня сюрпризы по составу и немалые... ИМХО, будем играть без Козлова, Попова и одного из пары ЦЗ (Шандао-Деальберт).

из пары ЦЗ....думаю, что без Шандао...Армаш вместо него

Старый 25.09.2013, 13:53
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Мой состав: Карюкин-Лобкарёв,Армаш,Диальберт,Мельгорехо-Тлисов,Фидлер,Цораев,Хубулов,Соснин-Уренья

Беленов - Жавнерчик, Бугаев, Деальберт, Армаш - Соснин, Фидлер, Хубулов, Мельгарехо - Бальде, Уренья. ИМХО...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 25.09.2013, 13:59
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Ну тогда мой вариант: Беленов-Бугаев Армаш Шандао Жавнерчик-Фидлер Соснин-Хубулов Цораев-Попов-Бальде

Старый 25.09.2013, 14:02
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Ну тогда мой вариант: Беленов-Бугаев Армаш Шандао Жавнерчик-Фидлер Соснин-Хубулов Цораев-Попов-Бальде

думаю, близко.

Старый 25.09.2013, 14:03
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Думаю, будут сегодня сюрпризы по составу и немалые...

Это точно. Сегодня наконец-таки увидим в составе Буэно Он в заявке!!!

Старый 25.09.2013, 14:03
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

А меня больше всего волнует не счет, а кто сегодня будет бить пенальти. Так как из второго будет вытекать первое.
Пока писал, Starik отпостил, что будет Буэно. Это хорошо.

Старый 25.09.2013, 14:04
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Если честно, все предложенные выше варианты составов на сегодня навевают только одну мысль - ничья за великое счастье будет. Как этот набор игроков сможет соорудить хоть что-то впереди - я даже не представляю. И это не упрек к этим парням, это вопросы к тренерскому штабу..
З.Ы. Писалось до варианта состава от Andrew))

Последний раз редактировалось OmaX; 25.09.2013 в 14:06.

Старый 25.09.2013, 14:04
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Сегодня наконец-таки увидим в составе Буэно Он в заявке!!!

Вот это хз. Он уже был в заявке на матч с Кр. Сов.

Старый 25.09.2013, 14:12
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это точно. Сегодня наконец-таки увидим в составе Буэно Он в заявке!!!

Дык он постоянно в заявке...

Старый 25.09.2013, 14:14
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Дык он постоянно в заявке...

Сегодня он выйдет на поле.

Старый 25.09.2013, 14:17
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

и точка))....народ жаждет видеть молодое дарование...или не дарование...ну как масть ляжет

Старый 25.09.2013, 14:22
Compot Compot вне форума
Зелёный ещё

Compot репутация неоспорима; 77%Compot репутация неоспорима, 77%Compot репутация неоспорима, 77%

сдаётся, что Буэно - второй Уренья. Потому и не показывают его, чтоб не вызвать народный гнев за пропиаренное дарование за 5 млн

Старый 25.09.2013, 14:30
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
чтоб не вызвать народный гнев за пропиаренное дарование за 5 млн

а народ же сразу решил,что чуть ли не Месси купили и должен с первых минут дебютного матча уже класть через удар...А если нет...ТО "народный гнев" ! и накуя нам думать про адаптацию к стране и быту,возраст,вливание и сыгранность с партнерами и просто - время на элементарный поиск "своего места" в команде.
Сразу подавай отдачу за 5 лимонов. Как-будто сама цена говорит о том,что должен быть на голову выше соперника. С чего ?

Старый 25.09.2013, 14:33
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:

В старте??

Старый 25.09.2013, 14:43
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Скажем так,если Мунти пойдет на смену полсостава только ради того чтобы угодить руководству-хорошего из этого будет мало

Старый 25.09.2013, 14:45
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Скажем так,если Мунти пойдет на смену полсостава только ради того чтобы угодить руководству-хорошего из этого будет мало

И ещё хуже будет, если он пойдет на это в стиле Дана, мол вот смотрите, мне играть не кем

Старый 25.09.2013, 14:47
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

печалька, по плюсу "наш футбол" прямой трансляции не будет

Старый 25.09.2013, 14:52
Дид Грыцько Дид Грыцько вне форума
Новичок

Дид Грыцько за этого человека можно гордиться; 34%Дид Грыцько за этого человека можно гордиться, 34%Дид Грыцько за этого человека можно гордиться, 34%

На gooool.org есть

Старый 25.09.2013, 15:02
Жёлто-Зелёный

POISON, будут по "Спорт плюс" показывать. Этот канал обычно в пакете идёт с "Наш футбол" или ты в Саратове и у вас по другому?

Старый 25.09.2013, 15:03
rusman rusman вне форума
Новичок

rusman на пути к лучшему; 5%rusman на пути к лучшему, 5%rusman на пути к лучшему, 5%

Получено наград:

по "НТВ-ПЛЮС Футбол 2" будут показывать

Старый 25.09.2013, 15:33
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
POISON, будут по "Спорт плюс" показывать. Этот канал обычно в пакете идёт с "Наш футбол" или ты в Саратове и у вас по другому?

в Саратове, у меня на триколоре "наш футбол" подключен.

Старый 25.09.2013, 15:43
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Матч будет показан на футбол 2. Хорошо у меня он есть, но а как же другие? К сожалению на матч не смогу приехать, буду болеть за Кубань у экрана телевизора!

Старый 25.09.2013, 15:47
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Тарки за этого человека можно гордиться; 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%

Приветствую вас ! Давно меня не было у вас на сайте, но это все работа (( отправили в Барселону налаживать так сказать экономические отношения ). Честно говоря был очень растроен поражению от Сент Галена, но это только один матч и все еще впереди, дома Кубань очень сильна насчет игры с Тереком.. пусть победит сильнейший ( без продажных )

Старый 25.09.2013, 15:50
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Ох чувствую сегодня здесь можно текстовую читать! У диванных "фанатов" сегодня тут пати будет.
А ну пля все на стадион! Или боимся подмокнуть, девочки?!

Зы: POISON, не к тебе
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 25.09.2013, 15:51
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Тарки, на сколько уменьшилась ряды болельщиков вашей команды , после известных событий, в самом Дагестане ?

Старый 25.09.2013, 15:54
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Промокнуть не боюсь, а вот приехать на матч один фиг никак. Долбаная работа.

Старый 25.09.2013, 15:56
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Тарки за этого человека можно гордиться; 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Тарки, на сколько уменьшилась ряды болельщиков вашей команды , после известных событий, в самом Дагестане ?

Думаю тыс на пять, но это не болельщики, вернее не совсем болельщики, это те кто моде следуют )) но это нормально, я вот вспоминаю статистику, которую вычитал где то, что посещаемость " выездных " матчей Анжи выросла на 40 с чем то процентов и я их понимаю было интересней наблюдать за Виллианом чем ( при всем уважении ) за Бурмистровым

Закрытая тема