Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"?
Крупной победой "Санкт-Галлена" 0 0%
Победой "Санкт-Галлена" 3 1.81%
Нулвой ничьей 5 3.01%
Результативной ничьей 27 16.27%
Победой "Кубани" 100 60.24%
Крупной победой "Кубани" 9 5.42%
Судья - тридварас 8 4.82%
Да ну на! 14 8.43%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2013, 21:47
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Pablo_Escobar Посмотреть сообщение
да порвем всех, не переживай!

тс-с-с, не спугни, шаманю так)))

Старый 18.09.2013, 21:49
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
тс-с-с, не спугни, шаманю так)))

ага... понял... пойду тогда тож за бубном схожу!

Старый 18.09.2013, 21:51
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ага... понял... пойду тогда тож за бубном схожу!

вот иногда так и порывает в ближающую резервацию скататься да с шаманом ихним бухнуть, чтоб шаманил за нас)

Старый 18.09.2013, 21:53
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill , я в 2005 в Аризоне с индейцами бухал! ))) прикольные ребятки такие!

Старый 18.09.2013, 21:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, ты лучше в Суонси бухнуть приезжай

Старый 18.09.2013, 21:54
Кубань на Гудзоне

Цитата:
mr_Kirill , я в 2005 в Аризоне с индейцами бухал! ))) прикольные ребятки такие!

и пьют, как наши)

Старый 18.09.2013, 21:55
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Димыч, я тебе уже все в скайпе рассказал, жду решений сам

Старый 18.09.2013, 21:59
Новичок

Цитата:

да ему там несколько часов веслами помахать, и он уже на стадионе!
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
и пьют, как наши)

да пьют по-моему покруче наших... хотя... может я тогда неопытный был еще...

Старый 18.09.2013, 22:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Pablo_Escobar, я в Скоттии убедился, что слухи о том, что мы алкаши сильно преувеличины. Там тож бухают ого-го

Старый 18.09.2013, 22:06
Новичок

Цитата:
Pablo_Escobar, я в Скоттии убедился, что слухи о том, что мы алкаши сильно преувеличины. Там тож бухают ого-го

в том же самом 2005 году жил в Майами в отеле. напротив меня жил поляк на год-два старше. я его за 4 месяца трезвым ниразу не видел. постоянно вхлам. и даже когда он уже вхлам, все равно умудрялся троих русских перепить. я тогда тоже выводы сделал для себя по поводу самой пьющей страны!
Вывод: надо больше тренироваться!

Старый 18.09.2013, 22:13
ЮльЧа ЮльЧа вне форума
Зелёный ещё

ЮльЧа - просто великолепная личность; 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%

А вообще интересное противостояние нам предстоит наблюдать: краснодарская «Кубань» против швейцарской…«Кубани» (по мнению Вячеслава Быкова). Меня прямо сейчас осенило, когда я вспомнила про это интервью СЭ. Вот и посмотрим, кто окажется «зубастее» в итоге…))

Вячеслав Быков: "ЭТО ШВЕЙЦАРСКАЯ "КУБАНЬ"

Мнением о "Санкт-Галлене" – сопернике "Спартака" по 4-му отборочному раунду Лиги Европы – поделился бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков, завоевавший золото на чемпионатах мира-2008 и 2009.

– "Спартак" в Лиге Европы сыграет с "Санкт-Галленом"…

– Правда? Спасибо за информацию. Не завидую "народной команде". "Санкт-Галлен" – соперник зубастый. В популярности, конечно, уступает "Базелю", с которым красно-белые не раз встречались в Лиге чемпионов, но все равно не подарок.

– "Санкт-Галлен" и впрямь сильная команда? В России фаворитом в этой паре сразу же назначили "Спартак".

– Честно сказать, я футбол этим летом еще не смотрел. В швейцарский чемпионат пока не вкатился. Но по прошлым сезонам вывод сделаю такой: соперник "Спартака" играет агрессивно, на контратаках, хотя и не сказать, что очень быстро. Впрочем, такой тактики придерживается большинство швейцарских команд. Где-то года три назад "Санкт-Галлен" выдвинулся в лидеры местного чемпионата. Да и вообще футбол в Швейцарии сейчас на подъеме.

– С какой российской командой можно сравнить "Санкт-Галлен"?

– (После паузы.) Наверное, с "Кубанью", где мало звезд, но есть дисциплина и командный дух.

– Так "Кубань" не могут обыграть наши гранды – ЦСКА, "Зенит" и "Спартак"…

– Это еще одно подтверждение моих слов. Зубастая команда досталась в соперники "Спартаку". Но, надеюсь, наши все-таки выиграют.

– Для вас "наши" – это…

– Конечно, "Спартак". Буду болеть за него. Хотя мой любимый клуб – "Манчестер Юнайтед". И хочу предостеречь спартаковцев. В Швейцарии до сих пор смакуют победу клуба из Берна "Янг Бойз" над "Зенитом" в Лиге Европы, хотя прошло уже два с лишним года. Так что недооценка соперника смерти подобна. Помните, как несколько лет назад скромный "Цюрих" расправился в финале хоккейной Лиги чемпионов с титулованной "Магниткой"? 5:0! Да и в Магнитогорске наши спаслись только в самой концовке – 2:2. Надеюсь, "Спартак" чужих ошибок не повторит. А не подскажите, с кем "Рубин" играет?

– С "Мольде" из Норвегии. Той самой командой "рыбаков", которая в 1999-м учинила разгром нашему чемпиону ЦСКА – 4:0.

– Нет, с "Рубином" такое не прокатит. Казань – это дисциплина и класс. (Владислав ДОМРАЧЕВ)

P.S. Если это баян, то прошу меня заранее извинить. Ссылку вставить не могу, т.к. у меня менее 500 сообщений, ориентир: газетный номер СЭ от 10.08.2013г. на 4 полосе.

Старый 18.09.2013, 22:17
Новичок

Цитата:
Сообщение от ЮльЧа Посмотреть сообщение
А вообще интересное противостояние нам предстоит наблюдать: краснодарская «Кубань» против швейцарской…«Кубани»

Любой оригинал всегда лучше дубликата!

Старый 18.09.2013, 22:21
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Прессуха

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.09.2013, 22:24
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Кто-нибудь подскажет место где можно посмотреть игру в районе Ставропольской/Старокубанской?(
Заранее благодарен

Старый 18.09.2013, 22:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я думаю, что нам крупно повезло со жребием в плане стартового матча. Давление трибун уже прошли в Феях, команду изучить, благодаря мясным, очень легко. Надо просто выйти и сыграть в свою игру. Мы сильнее и должны выйти, как на обычный матч, безо всякого пиетета перед соперником. Понятно, что не валять дурака, как вышло мясо, а просто выйти и играть, как умеют. Ну нет, просто нет, у них игроков уровня Попова или Каборе.

Старый 18.09.2013, 22:26
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Pablo_Escobar, перед матчем поменьше бравад

Старый 18.09.2013, 22:28
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Завуалировано, но видно, что Мунтяну недоволен действиями, а скорее самоотдачей Сиссе

Старый 18.09.2013, 22:29
Судью без мыла Судью без мыла вне форума
Новичок

Судью без мыла Моральный урод; 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%

Цитата:
Сообщение от ЮльЧа Посмотреть сообщение
Ссылку вставить не могу, т.к. у меня менее 500 сообщений...

Ссылки выкладывай без префикса http://. По щелчку, конечно, работать не будет, но скопированная и вставленная в адресную строку, сработает как надо. Да и режим редактирования позволяет вставлять ссылки как положено. Всем.

Старый 18.09.2013, 22:31
Новичок

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Pablo_Escobar, перед матчем поменьше бравад

я конечно ничего против конкретно Ваших суеверий не имею, но это ВАШИ суеверия. может и тему прикрыть надо перед матчем, чтоб бравад небыло?
я, например, не суеверный.
зы: простите если нагрубил...

Старый 18.09.2013, 22:31
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Судью без мыла, не пали кантору.

Старый 18.09.2013, 22:38
Судью без мыла Судью без мыла вне форума
Новичок

Судью без мыла Моральный урод; 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Судью без мыла, не пали кантору.

Всё было спалено до меня. Сам я ничего не исследовал, не обходил, не взламывал.

Старый 19.09.2013, 00:25
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

чо там про швейцарскмй чемп говорили ? слабоват ?
Мауру чо не сказали ?

Старый 19.09.2013, 00:31
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
чо там про швейцарскмй чемп говорили ? слабоват ?
Мауру чо не сказали ?

Этооев и "Челси" развалил

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 19.09.2013, 00:31
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Блиииииииииин, исправьте голосовалку

Старый 19.09.2013, 01:04
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Швейцарский чемпионат как и чемпионат Германии самые прогрессирующие в последние три года. Но всё равно на матч с Галленом смотрю с оптимизмом, так как эта команда послабее будет и Базеля и Грассхоппера. Как правильно заметил В.Быков команда похожая на нашу, с неизвестными игроками за счет дисциплины и самоотдачи добивается результата. Если бы мы играли с ними на вылет прошли бы, а тут нужно взять желательно шесть очков, чтобы иметь шансы на выход из группы, что будет сделать очень трудно, но возможно.

Старый 19.09.2013, 03:17
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
А айпаде работает?

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
у меня нет айпада. если в апсторе есть сопкаст, то ставь. если нет, то жди веб трансляции на алльез.тв и лайв.тв

или купи официальное приложение НТВ+ в Appstore (называется Футбол Плюс)
полный пакет - там весь сезон ЛЧ, ЛЕ, Чемпы России, Испании, Италии, Германии, Франции - 3 штуки с копейками ценник
Качество супер, плюс аналитические программы, новости, хайлайты матчей и т.п.

Старый 19.09.2013, 08:07
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

На айпад скачал сопку и все работает! Смотрю частенько!

Старый 19.09.2013, 08:27
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Форвард «Кубани» рассказал, в каком состоянии и настроении команда подошла к матчу против «Санкт-Галлена».

- Настроение в команде хорошее. Такие матчи, как мы проведем завтра, – особые для клубной истории, их нельзя сравнивать с обычными играми, они дают особый эмоциональный настрой, думаю, никому из парней не нужна никакая дополнительная мотивация. Завтра нам стоит сосредоточиться на том, чтобы выйти на поле с максимальной концентрацией и постараться как можно лучше сделать то, что мы умеем, – каждому игроку в отдельности и всей команде вместе.

- Так уж выходит, но третий поединок подряд, включая чемпионат России, судя по всему, «Кубань» проведет в дождливую погоду. В двух предыдущих встречах мы покидали поле без забитых мячей. Не станет ли этот факт некоторым психологическим барьером для наших игроков?

- Нет, я бы вообще не стал об этом задумываться. Мне все равно: дождь, снег, град или что-то еще, главное, чтобы газон был хорошим. Нам нужно концентрироваться не на привходящих факторах, а на собственных действиях. Поэтому будь завтра хоть дождь, хоть снег, хоть еще какой иной природный катаклизм, нам нужно выходить и стараться как можно лучше делать свою работу. Только тогда и можно говорить о результате.

- Сам газон, на ваш взгляд, должен выдержать непогоду?

- Поле оставляет отличное впечатление. Здесь не первый день идет дождь, а газон крепкий, что называется, держит. Надеюсь, и в ходе завтрашней встречи он для нас станет подспорьем, а не помехой.

Санкт-Галлен - Кубань
19 сентября 21:00

http://www.sovsport.ru/news/text-item/643725

Старый 19.09.2013, 09:27
ЭксперТ ЭксперТ вне форума
Новичок

ЭксперТ скоро придёт к известности; 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%

ждем вечера!

Старый 19.09.2013, 09:35
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Форвард «Кубани» рассказал, в каком состоянии и настроении команда подошла к матчу против «Санкт-Галлена».

Давай Ибраима порви их нах, пусть тебе и всей команде просто немножко улыбнется фартуна, а остальное у вас есть, а я за вас начинаю держаться больше нету сил ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!

Старый 19.09.2013, 09:51
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vovan.84, ну рвать сильно не надо,а вот парочку баночек хорошо бы..._)

Старый 19.09.2013, 10:07
Новичок

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Vovan.84, ну рвать сильно не надо,а вот парочку баночек хорошо бы..._)

парочку КУБАНочек!

Старый 19.09.2013, 10:11
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
парочку КУБАНочек!

Одно другому не мешает

Старый 19.09.2013, 10:29
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Народ. Времени читать нету все. Ща опять в Москве и возможно прилечу как раз под матч не успев добраться до дома. Где в Краснодаре седня народ матч смотреть гарантированно будет??

Старый 19.09.2013, 10:33
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Народ. Времени читать нету все. Ща опять в Москве и возможно прилечу как раз под матч не успев добраться до дома. Где в Краснодаре седня народ матч смотреть гарантированно будет??

От аэропорта по пути в город есть Стадион №1 (Супермаркет Титан) 7 минут на машине ехать оттуда. но хз будут-ли места,но при желании, посмотришь в любом случае)

Старый 19.09.2013, 10:36
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
надеюсь, в случае (не дай бог) не набора 3х очков сегодня- здравствуй новый тренер

да даже 3-0 в этом деле не поможет для мгновенной отставки. Поражение может предопределить только его сьем по зиме.

Старый 19.09.2013, 10:38
Новичок

Цитата:
Сообщение от YuraYura Посмотреть сообщение
От аэропорта по пути в город есть Стадион №1 (Супермаркет Титан) 7 минут на машине ехать оттуда. но хз будут-ли места,но при желании, посмотришь в любом случае)

Сомневаюсь насчет мест. Мы там забивали места еще на прошлой неделе. А на выездной матч с Феями, бронируя стол за 3 дня, свободных оставалось только 4. В этот раз, думается, все гораздо жестче.

Старый 19.09.2013, 10:41
Молодой Молодой вне форума
Заслуженный болельщик

Молодой - платиновый пользователь форума; 100%Молодой - платиновый пользователь форума, 100%Молодой - платиновый пользователь форума, 100%

miron, на iPad какую сопку ты скачал? я нашел только китайскую, но она не работает подскажи пожалуйста

Старый 19.09.2013, 10:49
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
надеюсь, в случае (не дай бог) не набора 3х очков сегодня- здравствуй новый тренер

А че так?

Старый 19.09.2013, 11:00
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

На плошади будут показыврать?

Закрытая тема