Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.03.2008, 21:21
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Зага, ну "под крылом" у Мкртчяна был и есть Металург, который до сих пор в элите хохляндского футбола. У Галицкого "под крылом" уже был один любительский клуб, который дал дуба.
Я вижу здесь несколько человек "без ума" от Магнида и Галицкого, но может подождать с одами пока они не добьются хоть какого-то успеха в профессиональном футболе?
Все высказанное в 144 посте - только мое предположение.
Мкртчян с Кубанью, Галицкий с Магнидом еще не успели провести ниодного официального матча, зато перспективы первого уже успели назвать дерьмом, а перспективы другого - конфеткой.

Старый 23.03.2008, 21:36
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Зага, ну "под крылом" у Мкртчяна был и есть Металург, который до сих пор в элите хохляндского футбола.

на оффсайте Металлурга найди хоть какую то должность Мкртчана!
Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Я вижу здесь несколько человек "без ума" от Магнида и Галицкого

Тут я думаю тех кто без ума от ФК Краснодар нет, тут есть те которым ненравицо такие необоснованные нападки на него!

Старый 23.03.2008, 22:40
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вышел ФК "Краснодар" в ВД честно нечестно, пох. Чё из этого устраивать трагедию. Сколько команд честно выходят, а потом в середине сезона снимаются изза нехватки финансов и это главная головная боль Николя Т. Сколько раньше играло команд в зоне Йух и сколько теперь заявляются и все ли они доходят до финиша? Поэтому байки о чемоданах бабла отвезённых для Николя, это бред. И уж если есть пункт в регламенте, о включение иных клубов в число участников соревнований нелюбительских футбольных клубов, при котором это самое включение осуществляется по рекомендации ДПС РФС и на основании решений Совета ПФЛ и Исполкома (Бюро Исполкома) РФС, то уж Толстых быстрее, согласно этому пункту, включит финансово крепкий клуб, чем дюжину команд, которые потом могут сняться.

Старый 24.03.2008, 00:53
Ivan-fan Ivan-fan вне форума
Зелёный ещё

Ivan-fan - платиновый пользователь форума; 54%Ivan-fan - платиновый пользователь форума, 54%Ivan-fan - платиновый пользователь форума, 54%

Классный был матч, да и пообщались с руководством и с УШЕНИНЫМ, который подал аппеляцию в КДК, его зарплата неустраивает!!!

Старый 24.03.2008, 01:40
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
andr, Колифей и другие коллеги по болельному цеху...
а вм не кажется что если в городе появляется профессиональная команда и что у нее появляются болельщики виновны люди, которые занимаются ФК "Кубань"...
Если у Галицкого есть баблос и он хоетл вложить его в футбол, почему ему не дали вложить их в "КУБАНЬ"?
То что у новой команды появляются болельщики - говорит о том, что некотрые разочаровались в какой-то степени в "кубани" (в ее руководстве) и теперь надеются что у Галицкого получится лучше...
Есть люди, которые в душЕ ну никак не мазохзисты, и не могут они обрекать себя на боление за клуб, перспективы у которого размыты и неопределены.
И никакие они не предатели... Их предали, и они пошли искать лучшей доли. И хватит уже визжать на каждом углу, о величии КУБАНИ и низменности болельщиков других клубов города.... Клубы имеют право на поддержку зрителей, зрители сами выбирают что им "кушать"...
Кто-то хавает кал ложками и при этом рисует баннеры "верим! наш человек", кто-то кала накушался и пошел болеть за другие команды... а кто-то только разучивает манипуляции по использованию ложки )))))
У каждого свой путь...
И не нам (вагончикам, колифеям и т.д.) рассуждать о моральном облике людей, болеющих почему-то не за КУБАНЬ.
Мы с тобой Колифан болеем за Кубань, потому что видели на поле другой футбол (я не буду перечислять всех игроков, начиная от Плошника и Пильгуя до Рудько и т.д.)....
Есть молодежь, которая не видела той Кубани... и мождет даже никогда и не увидит ничего подобного....
А в деньги Галицкого люди верят, думают, что если он успешен в бизнесе (богат) то и команду создаст не слабую... Люди просто не хотят чтобы их обманывали...
Сколько раз нас (болел) кидали ? Да не пересчитаешь всех случаев...

Вагончик тронулся, ты прав, никто не в праве осуждать людей за то что они переметнулись в стан МоГнида... Пофих причины. Но вот ненавидеть этот говноклуб, его хозяев и болельщиков - моё святое право, насрать на мотивацию Галицкова, я просто не хочу существования в Краснодаре и Крае никаких конкурентов ФК Кубань, ни под каким соусом! Всегда радовался, когда сдыхали очередные Калосня или Чморец, надеюсь, МоГнид тоже недолго протянет.
Если твой сын будет участвовать в конкурсе на должность директора госпредприятия, а его конкурент объективно будет более достоен этой должности, ты станешь голосовать против сына???????????????
Клуб не меняют, не выбирают - он просто становится твоим, один раз в жизни, навсегда! И на этом поле места компромиссам нет: или Кубань или МоГнид.
От всей души желаю скорейшего краха МоГниду и его хозяевам!

Старый 24.03.2008, 01:42
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ivan-fan Посмотреть сообщение
Классный был матч, да и пообщались с руководством и с УШЕНИНЫМ, который подал аппеляцию в КДК, его зарплата неустраивает!!!

Ну и что из этого следует? У новых наших армяней, с финансами то, туговато.

Старый 24.03.2008, 09:37
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

да утрясут они все...
просто у Ушенина контракт, где не сказано что в случае вылета Кубани ему полагается меньшая зарплата...
а новые руководители думают, что раз новые хозяева, то и новые контракты )))))))))))))

Старый 24.03.2008, 18:16
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
да утрясут они все...

Скорее всего утрясут,но только вряд-ли в пользу Ушенина,так как до окончания заявки остаётся 2-3 дня и другого выхода как играть в "КУБАНИ" у него просто нет.

Старый 24.03.2008, 19:01
Lexuse Lexuse вне форума
Уже жёлтый

Lexuse - весьма и весьма положительная личность; 29%Lexuse - весьма и весьма положительная личность, 29%Lexuse - весьма и весьма положительная личность, 29%

мда,подставили парня :-)

Старый 24.03.2008, 19:54
Ivan-fan Ivan-fan вне форума
Зелёный ещё

Ivan-fan - платиновый пользователь форума; 54%Ivan-fan - платиновый пользователь форума, 54%Ivan-fan - платиновый пользователь форума, 54%

Сказал ему, что все дЭвушки Краснодара рыдали, когда ушёл, а сейчас молятся, чтоб остался, он аш побледнел)))

Старый 26.03.2008, 13:59
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Так вот оно что... Поняхи, значит... ))) Ну, тогда уверенно могу заявить, что весь "движ" этот затухнет так же внезапно, как появился. Очко-то не резиновое!)))

Старый 26.03.2008, 14:04
MAGA MAGA вне форума
Новичок

MAGA на пути к лучшему; 2%MAGA на пути к лучшему, 2%MAGA на пути к лучшему, 2%

Меня чего-то вымораживает поведение фанов ФК Краснодар, хотя какие они фаны, че это за движение у них S.O.S -10 человек наверно не больше))

Старый 26.03.2008, 14:49
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от MAGA Посмотреть сообщение
Меня чего-то вымораживает поведение фанов ФК Краснодар

А что у них за поведение?

Закрытая тема