Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2013, 17:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ТеррорисТ Посмотреть сообщение
Мое мнение это плевок в душу болельщикам клуба. Я живя в этом городе хотел сходить потдержать Кубань в Европе, а теперь всякое желание пропало.

ппц... А ты ваще за Кубань-то болеешь?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 26.07.2013, 17:41
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ни к одному уходу так негативно не относился
И к Траоре, и к Ионову нормальное отношение, как-то ощущение, что они отпахали за Кубаху и заслужили.
По арасу нет такого чувства, пшел нах с плажа

Старый 26.07.2013, 17:42
ТеррорисТ ТеррорисТ вне форума
Зелёный ещё

ТеррорисТ - очень-очень хороший человек; 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%

Я за Кубань, он за Спартак. Иногда, когда Спартак и Кубань играют в Москве с разницей в один день, пробиваем своеобразный двойной выезд.

Старый 26.07.2013, 17:45
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Арас = Быстров = Свинья

Старый 26.07.2013, 17:46
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Я болею лично за Кубань, а не за игроков. Ушёл хрен с ним, пускай идёт. Надеюсь он 4го приедит на матч, хочеться, что он услышал мнение тех, кто за его болел. Верим в Кубань! И не надо пессимизма!

Старый 26.07.2013, 17:48
PAVEL$$$ PAVEL$$$ вне форума
Раскаленный докрасна

PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек; 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%

Зарплата Озбилиза в "Спартаке" составит €1,5 млн в год
http://www.championat.com/football/n...mln-v-god.html
Это на/во - сколько меньше чем у нас получал ?

Старый 26.07.2013, 17:49
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

С сегодняшнего дня появилась официальная возможность, подтвержденная кучей высказываний.....

Селюк - ты ТРЕПЛО!
Жаль, что за свой базар ты не ответишь по понятиям......

Старый 26.07.2013, 17:50
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
С сегодняшнего дня появилась официальная возможность, подтвержденная кучей высказываний.....

Селюк - ты ТРЕПЛО! Жаль, что за свой базар ты не ответишь по понятиям......

Ты же взрослый мужчина. Всё продолжаешь верить в этой жизни всем словам? "Все слова - пи.."здЁ..жЬ"/с/.

Старый 26.07.2013, 17:50
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Напишу по армянски, но русским алфавитом:
Арас, зэс наманэйра хай тара кумэн республика! Товарищи армяне, поправьте если где ошибся.

Старый 26.07.2013, 17:52
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение

Селюк - ты ТРЕПЛО!
Жаль, что за свой базар ты не ответишь по понятиям......

Что есть понятия? Мы вроде на свободе, а не там..

Старый 26.07.2013, 17:53
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

я канешна понимаю ваше негодование, но вы хоть слова меняйте в своих постах, читаешь одно и тоже на несколько десятков страниц

Старый 26.07.2013, 17:53
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Слепой мент, кто надругался над республикой?

Старый 26.07.2013, 17:54
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Арас свинопас, спасибо за все!.
жду новичков, и пофиг смирился с происходящим, жду шотландцев.

Старый 26.07.2013, 17:55
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Когда уходят не подставляя Мою Любимую Команду это одно, а когда бросают ради сиюминутной наживы ( всегда ценю отношение,чем средства), то это другое, это все равно что плюют мне лично в душу. И не хочу показаться грубым,но я таким людишкам не поварачивается язык пожелать удачи и здоровья!

Старый 26.07.2013, 17:55
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Ты же взрослый мужчина. Всё продолжаешь верить в этой жизни всем словам? "Все слова - пи.."здЁ..жЬ"/с/.

Дело не в том, что верю, а в том, что за базар, мужик (настоящий) должен уметь отвечать.......

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Что есть понятия? Мы вроде на свободе, а не там..

А жаль, что он не "там". Понятия, между прочим, не всегда плохи.

Старый 26.07.2013, 17:56
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Слепой мент, кто надругался над республикой?

Не надругался. Это цитата из "Мимино". Перевод: такие люди как вы позорят республику.

Старый 26.07.2013, 17:59
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
я канешна понимаю ваше негодование, но вы хоть слова меняйте в своих постах, читаешь одно и тоже на несколько десятков страниц

Та через пару матчей и вспоминать никто не будет, до выездного матча с мясными)))

Старый 26.07.2013, 17:59
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

"У меня были другие предложения. Однако как только на меня вышел «Спартак», сразу понял, что хочу играть именно здесь и больше нигде. «Спартак» - самый великий в России клуб и самый амбициозный, что мне очень подходит."
Фразу 'здесь и больше нигде' пусть мясные распечатают и повесят в рамку, посмотрим как долго она у них провесит...

Старый 26.07.2013, 18:00
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

Полузащитник «Кубани» Арас Озбилиз прокомментировал ничью в матче 22-го тура РФПЛ против «Спартака» (2:2).
- Мы потеряли два очка. Во-первых, у «Кубани» была масса моментов, во-вторых, еще за несколько минут до конца матча мы вели в счете. Жаль, что упустили победу.
- Ваш гол переломил ход матча. Почему решились на удар с 35-и метров?
- Божественное провидение! - приободряется Озбилис. - Это, конечно, шутка. Просто у меня неплохой удар — и я им с удовольствием пользуюсь.
- Сегодня вы играли против Юры Мовсисяна. Кто был лучшим из армян?
- Да, действительно довольно непривычно было играть против Юры. Что же касается лучшего, то я забил классный гол. Так что сами думайте! - смеется Ораз,
- Отличная статистика и красивые голы наверняка привлекут внимание ведущих российских клубов...
- ...в России для меня есть только «Кубань», - ответ звучит уверенно и строго. - Мне нравится Краснодар, нравятся люди, работающие в клубе.

- Кстати, как развлекаетесь в свободное время?
- Гуляю с друзьями, общаюсь с армянами, которых много в городе. Жаль в кино никак не сходить — фильмы-то на английском не показывают.
- Вы же неплохо понимаете русский язык. Давайте попробуем: как вам удалось забить «Спартаку»?
- Спокойно!, - заговоривший по-русски Озбилис покидал микст-зону в отличном настроении, забыв огорчение от ничьей.

www.sovsport.ru/news/text-item/598408

трепло еще то, пусть валит

Старый 26.07.2013, 18:00
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Хм, почему ни слова о "шаге вперед"?

ОЗБИЛИЗ О ПЕРЕХОДЕ В «СПАРТАК»

Первое интервью в качестве игрока «Спартака» Арас Озбилиз дал официальному сайту клуба.

— Правда ли, что за вами охотилось множество клубов, и почему вы выбрали именно «Спартак»?
— Это правда: у меня были другие предложения. Однако как только на меня вышел «Спартак», сразу понял, что хочу играть именно здесь и больше нигде. «Спартак» — самый великий в России клуб и самый амбициозный, что мне очень подходит.

— То есть, когда поступило предложение «Спартака», вы о других даже не думали?
— Именно так.

— То, что ваш партнер по сборной Армении Юра Мовсисян выступает за «Спартак», тоже сыграло свою роль?
— Конечно, общался с Юрой перед переходом в «Спартак» и слышал от него только позитивные отзывы о команде и клубе. Естественно, это тоже сыграло свою роль.

— Еще с кем-то из спартаковцев знакомы?
— Лично нет.

— Вы уже были в Тарасовке?
— Еще нет, но сейчас после подписания контракта выезжаю туда на тренировку.

— Можно ли сказать, что в ворота «Спартака» вы забили за «Кубань» два самых красивых гола в карьере?
— Да, возможно, это одни из самых красивых моих голов. Кстати, в составе «Кубани» я принимал участие в двух встречах со «Спартаком», обе завершились вничью — 2:2, и в обеих играх мне удалось отличиться.

— Вы играли против «Спартака» и в составе «Аякса» в 2011 году в 1/8 финала Лиги Европы. Какие воспоминания остались у вас от тех матчей?
— Да. Сыграл 45 минут. Мы проиграли в Москве 0:3. Помню, у меня был один голевой момент. Неплохо пробил по воротам, но мяч попал в штангу. «Спартак» продемонстрировал тогда очень хороший футбол, и мы уступили без шансов.

— Если главный тренер Валерий Карпин доверит вам место на поле, готовы сыграть уже завтра в дерби против «Динамо»?
— Я готов сыграть, но выбор, естественно, зависит от главного тренера.

— Доводилось забивать динамовцам?
— Доводилось. Причем это была одна из первых моих игр за «Кубань». А завтра, возможно, будет первая игра за «Спартак». Посмотрим, как все сложится.

— Почему вы выбрали 11-й номер?
— Потому что это был один из свободных номеров. Хотя 24-й, под которым я выступал за «Кубань», тоже был свободен. Но я начинаю в «Спартаке» новую жизнь, поэтому выбрал новый для себя номер.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.07.2013, 18:01
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Не надругался. Это цитата из "Мимино". Перевод: такие люди как вы позорят республику.

Какой у них язык интересный:
Кумен - позорят
Кунем - ипут

Старый 26.07.2013, 18:05
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Арас- Герболайф

Старый 26.07.2013, 18:07
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
... как только на меня вышел «Спартак», сразу понял, что хочу играть именно здесь и больше нигде. «Спартак» — самый великий в России клуб и самый амбициозный, что мне очень подходит.

Цитата:
— То, что ваш партнер по сборной Армении Юра Мовсисян выступает за «Спартак», тоже сыграло свою роль?[/B]
— Конечно, общался с Юрой перед переходом в «Спартак» и слышал от него только позитивные отзывы о команде и клубе. Естественно, это тоже сыграло свою роль.

Ото этот хач ему в уши и дул, а никакой не Селюк.

Старый 26.07.2013, 18:14
Кубань на Гудзоне

Я бы, на месте клубных, сделал бы миленькую распечатку, и вручал каждому новичку Кубани..... Чтоб смотрели и думали.

Игроки и их достижения и клубы: ДО Кубани, В СОСТАВЕ Кубани, и жизнь ПОСЛЕ Кубани

Старый 26.07.2013, 18:17
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, Да у многих после Кубани карьера и закончилась, игроки что уходят из клуба на другие бы примеры сначала смотрели

Старый 26.07.2013, 18:18
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
mr_Kirill, Да у многих после Кубани карьера и закончилась, игроки что уходят из клуба на другие бы примеры сначала смотрели

Вот о чем я и говорю

Старый 26.07.2013, 18:18
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Хотелось бы услышать сумму трансфера. Очень надеюсь, что Дора опять выступил в роли чудо-продажника.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.07.2013, 18:20
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать сумму трансфера. Очень надеюсь, что Дора опять выступил в роли чудо-продажника.

Спартак свининой отдал

Старый 26.07.2013, 18:22
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

когда он уже покупать начнет... барыга

Старый 26.07.2013, 18:22
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ото этот хач ему в уши и дул, а никакой не Селюк.

Мовсисян агент СНГ.

Старый 26.07.2013, 18:28
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Пишут что Спартак нашел компромисс по Озбилису, армянская диаспора Москвы баблом помогла? Надеюсь лямов 10-12 срубили наши. Арасу за такие постановы положено с прямой ноги в кость. Пущай за базаром следит о преданности... Хотя кого я смешу, Армяне, порядочность и предвнность не сопоставимы.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.07.2013, 18:32
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

МАРС, при чём тут агент? По армяно-дружески дул.
Нафиг эти армянские диаспоры в клуб набирать, они не только в футболе так поступают.

Старый 26.07.2013, 18:37
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Надо же так кинуть клуб перед первыми играми в истории Кубани в Европе. Одним словом "Быстров", он и в Зените -

Старый 26.07.2013, 18:51
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

И ни слова благодарности в интервью предыдущему клубу, который раскрыл, помог, оказал понимание , отпустив при действующем контракте игрока в стан соперника.
Спасибо за все,Арас. Знали тебя ,как игрока, теперь узнали как человека.
Удачи и это.... береги себя, с таким отношением к жизни и помогшим тебе людям частенько бумеранг прилетает обратно.

Старый 26.07.2013, 18:57
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
...теперь узнали как человека.

Ещё когда сучуку, после замены, руку не пожал сомнение появилось.
Впрочем, один другого стОит.

Старый 26.07.2013, 19:11
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
У меня были другие предложения. Однако как только на меня вышел «Спартак», сразу понял, что хочу играть именно здесь и больше нигде. «Спартак» - самый великий в России клуб и самый амбициозный, что мне очень подходит

Спартак как название это высер Старостиных в честь лиги Спартака, кабалы еврейcких коммуняг в европе от Розы Люксембург и Карла Либнехта. Тогда эта Спартаковская лига в середине 30х годов была ужaсна модная в совдеповском СССР. Гитлер их гонял и антифашитсы Спартаковцы поперли прятаться в СССР, вот в честь этих еврейчиков и переименовали клуб из нэпмановской потребкооперции в Спартак. По всей стране пошли кражи названиям улиц в честь этих "спартаковцов" не избежал этой участи и Екатеринодар с улочками от Либнехта и Люксембург. Как корабль назовешь так он и поплывет.........Надо быть последним идиотом чтобы играть за такой опущеный ***олизный клуб...........Теперь спараковцы не названия улицам крадут а игроков..............100 куев вам.........в одно место уроды. Шоб вы сгнили в ФНЛ...

Старый 26.07.2013, 19:11
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Осталось тока забить гол и перед камерой начать целовать свиную эмблему

Старый 26.07.2013, 19:12
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ещё когда сучуку, после замены, руку не пожал сомнение появилось.
Впрочем, один другого стОит.

Это был Попов

Старый 26.07.2013, 19:22
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Ну шо, закончилось?
О, мяч всекруглый, сделай пожалуйста так, что бы продали и продали. Чтоб не оказалось еще какого-нить каверзного пунктика, типа Nпроцентов прав еще кто-то утаил или пожизненного обременения для клуба или еще какой бяки. И разуй глазки в следующие разы(абы такие случатся) при составлении соглашения всем кому их жир образный застил.
Да пребудет с нами благоразумие и да покинет оно потенциальных "их".
Аминь

Старый 26.07.2013, 19:27
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Мовсисян и Озбилиз вызваны в сборную Армении.
Два футболиста «Спартака» - нападающий Юра Мовсисян и атакующий хавбек Арас Озбилиз - получили приглашение в сборную Армении.

зы и кто там говорил, что Озбилис в сборную не попадет....

Закрытая тема