Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Собираетесь ли Вы воспользоваться чартером для посещения первого евровыезда?
Да, конечно! 16 12.21%
Да, при условии отсутствия проблем с визой 44 33.59%
Да, если буду укладываться по деньгам 29 22.14%
Нет, как-нибудь доберусь самостоятельно 8 6.11%
Нет, вообще не планирую ехать 34 25.95%
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.06.2013, 22:17
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Самая окуенная голосовалка за последние 30 с лихуем лет !
Шоб у нас всегда тока такие проблемы были

Старый 27.06.2013, 22:23
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Жаль нет варианта : Хочу, но нет средств.....
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 27.06.2013, 22:23
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Проголосовал "Да,конечно!",хотя если это будет страны из Соединенного королевства,то могут возникнуть проблемы.
К примеру,по моим сведениям двухмесячной давности,виза в Шотландию требует личной подачи в консульство плюс обязательное сканирование в консульстве сетчатки глаза.
Не все так просто и с долгосрочными испанскими визами для тех,кто не был ранее в Испании по текущей визе.Как мне пояснили знающие люди,могут возникнуть проблемы с путешествием с этой визой по другим странам шенгенского соглашения и,к тому-же впоследствии могут отказывать в шенгенских визах,так как путешествие с испанской визой по другим странам,без посещения Испании,считается довольно серьезным нарушением.А это,лично меня,не устраивает.
Правда обнадежили,что если за последние два года есть не менее двух виз в страны шенген(у меня их пять),то получить новую визу будет проще и быстрее.
Так-что,надо надеяться,что выездная игра будет 8 августа - все-таки времени будет побольше.Ну а если с визами поможет клуб - будет вообще отлично.

Старый 27.06.2013, 22:43
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
как всегда, Емеля на печи...

Энко, а есть варианты до 19 июля у тебя ?
у меня есть - для тех, у кого нету и не было шенгена - только один , беспроблемный---делать испанский шенген и копить бабки на аренду авто до Испании (впятером можно сгонять)и на одни сутки отеля - и ноу проблем .

Последний раз редактировалось Dandy; 27.06.2013 в 22:47.

Старый 27.06.2013, 22:52
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Переживаю за визы. А так, я еду, причем нас трое)) С семьей, независимо, клубный это чартер или нет.
Голоснул за второй варик, но надо еще две единицы туда добавить.

Старый 27.06.2013, 22:59
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

ДУмаю клуб может помочь с визами в том случае, если представит всех, как организованную группу, следующую по определенному маршруту, на определенный срок, с предоставлением билетов в оба конца. При таком раскладе, любое посольство, консулат, спокойней открывают визы.

Старый 27.06.2013, 23:04
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гера, а в Казахстан поедете?

Старый 27.06.2013, 23:05
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
если представит всех, как организованную группу, следующую по определенному маршруту, на определенный срок, с предоставлением билетов в оба конца. При таком раскладе, любое посольство, консулат, спокойней открывают визы.

mr_Kirill, в десяточку !
на это и намекаю уже который день.
В любом ином случае - даже без GB - куча вариантов недосчета желающих и могущих...элементарно из-за визы.
Надеюсь ,что клуб и в этом вопросе поднимется на ступеньку выше

Старый 27.06.2013, 23:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, по срочному визу за неделю делают, дорого, но решаемо. Беда в том, что 19-го две страны станет известно. А точная инфа вааще будя 25-го вечером

Старый 27.06.2013, 23:31
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Энко, а есть варианты до 19 июля у тебя ?
у меня есть - для тех, у кого нету и не было шенгена - только один , беспроблемный---делать испанский шенген и копить бабки на аренду авто до Испании (впятером можно сгонять)и на одни сутки отеля - и ноу проблем .

А это действительно верный вариант - правда довольно замороченный.

Старый 27.06.2013, 23:34
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
правда довольно замороченный

Bond, ты ж в курсе - у нас опыт есть позаморачиваться

Старый 27.06.2013, 23:37
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, главное что 19 будет известно дата игры, отсюда и нужно будет исходить.

Старый 27.06.2013, 23:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, и куле? Если мы попадем, например, на пару шенген-нешенген. Что ты делать 19-го будешь?

Старый 27.06.2013, 23:43
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

А вот помнится баскетбольный Локо вывозил болел( В Испанию вроде).

Старый 27.06.2013, 23:46
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение

Там цены,кажись,ипанутые были.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 27.06.2013, 23:49
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Беда в том, что 19-го две страны станет известно

Не факт. Вполне возможно, что будет назван соперник, а не "победитель пары". Тут как фишка ляжет.

Но даже если назовут пару, то 19-го уже будет известен результат первого матча в этой паре. Так что можно будет прикидывать варианты с определённой долей вероятности.

Старый 27.06.2013, 23:51
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Хищник, и куле? Если мы попадем, например, на пару шенген-нешенген. Что ты делать 19-го будешь?

Если игра будет 8 августа, то можно дождаться 25 июля и оформить шенген по-срочному, если победит его команда
А вот если будет игра 2 августа, тогда нужно будет сразу с 20 начинать оформлять, хотя к тому времени одна игра в противостоянии соперников уже пройдет и я думаю с уверенностью в 95 % будет известно кто пройдет, может и не нужен будет шенген

Старый 27.06.2013, 23:51
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение

Там брали только тех, у кого была действующая на тот момент шенгенская виза
Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Там цены,кажись,ипанутые были.

На счёт Испании не помню, но в Бельгию на финал ровно 10 тысяч

Старый 28.06.2013, 10:16
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Однако... С учётом:
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
знаю, как минимум, ещё 10-15 парней (не левых, естественно), которые с удовольствием впишутся в чартер. (тут не отписывают)

на половину Боинга-737 выездюков уже набрали. И это только по результатам опроса в этой теме за один день. Так что, думаю, чартер можно заказывать смело. Полупустым он не улетит. Лишь бы жребий теперь не накосячил. Тьфу-тьфу-тьфу...

Старый 28.06.2013, 13:31
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немного опережая события.
Надеюсь, в понедельник-вторник состоится встреча с генеральным директором ФК "Кубань", где определим условия перевозки болельщиков. Сразу после разговора дам точную информацию по выезду.
Уже стыковался с нужными структурами аэропорта. Ситуация интереснейшая: в сезон (лето, не забываем, а в Краснодаре нет своей авиакомпании), заявку нужно подавать дней за 30-40 до отлёта. Нет, конечно, можно и дня за три, но цена будет другой. При оптимальном раскладе чартер на 200 рыл до Бельгии (посчитали так) будет стоить 4,5-5 лямов рублями. Это с расчётом, что мясолёт на одни сутки. Одгако думаю, что не стоит его задерживать, ибо на второй день хрен кого вообще насобираем. Футбол - победа - домой! Сумасшедшее бабло! Но оставим пока финансовые вопросы до поры до времени: производить безналичный расчёт в любом случае предстоит клубу, и уже его дело решать, сколько взымать с болельщиков, и взымать ли вообще. Пока не знаю.
В авиакомпаниях от нашего предложения в полном шоке. На сегодняшний день имеем:
1. Летим не знаем куда.
2. Летим не знаем когда.
3. Летим не знаем, летим ли вообще.
Далее. Если всё будет ок, с определённой даты объявим сбор документов. Будет нужно - буду собирать в музее ФК "Кубань". Отдельно отмечу, что документы на Шенген, в том числе фото, должны быть строго в рамках правил. Иначе не примут, и не к кому кинуть предъяву. Не забывает про оплату шенгена, обычно это около 3 тысяч рублей (+_-_).
Ещё глубже, то есть, далее. Если количество выезднюков превысит вместимость одного самолёта, будем думать об расширении программы. Но на данный момент ситуация выглядит так: один чартер, 50% ультрасам, 50% нам.

Старый 28.06.2013, 13:39
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
..
В авиакомпаниях от нашего предложения в полном шоке...
1. Летим не знаем куда.
2. Летим не знаем когда.
3. Летим не знаем, летим ли вообще....

имхо. Это по-нашему

Старый 28.06.2013, 14:03
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Если игра будет 8 августа, то можно дождаться 25 июля и оформить шенген по-срочному, если победит его команда
А вот если будет игра 2 августа, тогда нужно будет сразу с 20 начинать оформлять, хотя к тому времени одна игра в противостоянии соперников уже пройдет и я думаю с уверенностью в 95 % будет известно кто пройдет, может и не нужен будет шенген

Этот ребус, я смогу отгадать, не раньше понедельника

Старый 28.06.2013, 14:04
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но на данный момент ситуация выглядит так: один чартер, 50% ультрасам, 50% нам.

Будет хорошо,если пропорция сохранится, а то влезет всякая п*зд*братия из прокуратур, фсб , акк и прочих ОПГ. Мало того, что с этими бандюгами лететь не айс, так еще и места отнимут.

Старый 28.06.2013, 14:09
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Если игра будет 8 августа, то можно дождаться 25 июля и оформить шенген по-срочному

Парни, оформляйте испанский заранее и не парьтесь. С вероятностью 99 % дадут мультик и даже если на первый раунд будет не Шенген страна, виза не протухнет.Простой пример:
Позавчера предлагали билет на прогорающий чартер Пегас Туристика с вылетом на завтра ( то есть на вчера) возврат 5 -го июля в Барсу.
Стоимость билета......2 200 рублей. Виза есть и даже если денег мало, сняли общаковый хостел , питание , вино бюджетное.. дешевле выйдет чем на г*внокурорты Ткачева съездить.

Старый 28.06.2013, 14:14
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Giallo-Verde, Правда, правда есть горящие путевки

Старый 28.06.2013, 14:42
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Парни, оформляйте испанский заранее и не парьтесь.

как это сделать? Там же нужны доки на гостиницу, на самолет ? Где их взять?

Старый 28.06.2013, 14:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Чартер, реально, если будет заказ дней за 10, потянет под десятку лямов. Это опа, узнавал. Подвел нас Дерипаска, сильно подвел. Пля, в идеале, конечно, варик с чартерным трамваем на Украину или Беларусь

Старый 28.06.2013, 14:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гера, идешь в турбюро, за небольшие деньги все делают.

Старый 28.06.2013, 14:47
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Практический вопрос, а что мы (отдельно или вместе) будем прилагать к заявлению на визу в качестве Цитата: 2. Билет или бронь билета туда и обратно. если самолет фрахтурет клуб?

Авиакомпания в консульство предоставит (через тех, кто нам будет делать визы, естественно) письмо на бланке, в котором будут все данные по рейсу и список пассажиров этого рейса.

Старый 28.06.2013, 14:50
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Чартер, реально, если будет заказ дней за 10, потянет под десятку лямов. Это опа, узнавал. Подвел нас Дерипаска, сильно подвел. Пля, в идеале, конечно, варик с чартерным трамваем на Украину или Беларусь

Ты где узнавал и кто тебе такой порядок цифр сказал?

Вся **** в том, что июль-август - пик сезона и самолетов вообще чисто физически может не быть...
Но это еще нужно еще проработать. А без маршрута и даты - утопия. Разговор ни о чем.

Старый 28.06.2013, 15:19
Ветеран GreenMile

Смотрю ради интереса тикеты с вылетом 31-го и возвратом 2-го числа. Даже занюханный, особо никому не интересный Белград от 24-25 из Краснодара австрийцами или Аэрофлотом. Пегасусом 550-700 баксов варьируются билеты в зависимости от направления.
К тому же добавляется 2 ночи в гостинице. Как вариант можно рассмотреть прилет 1-го в день матча, но вылет сразу после матча вряд ли возможен: риск позднего начала встречи летом, плюс с учетом наличия в потенциальных соперниках Хайдука, Риеки, Сараево и зарядов наших ультрасов про усташей и Косово полицаи в целях безопасности могут закрыть на секторе на какое-то время после окончания матча, так что 1 ночь по-любому к расходам добавляется.
Резюме: без помощи клуба выезд обойдется минимум в 30-ку в отдаленные страны. Самими ближними оказываются Карабах ( Агдам), (матч наверняка будет в Баку) Минск/Солигорск, Стамбул,Вентспилс.

Старый 28.06.2013, 20:18
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Чартер, реально, если будет заказ дней за 10, потянет под десятку лямов. Это опа, узнавал. Подвел нас Дерипаска, сильно подвел

Примерно этих слов я и ожидал, когда дядя постил про чартер в Европу

Цитата:
Пля, в идеале, конечно, варик с чартерным трамваем на Украину или Беларусь

ага, потом окажется,что туда рельсы не протянули

Старый 28.06.2013, 23:25
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Пля, в идеале, конечно, варик с чартерным трамваем на Украину или Беларусь

В Минск для меня вполне реально сгонять и по баблу и по времени движения чартерного трамвая. В Одессу по времени долго и не дешево к тому же это будет будний день..... А скажите "дереву" в Белорусь можно с обычным Российским паспортом? Или подавай Загран и визу тоже

Старый 28.06.2013, 23:29
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
А скажите "дереву" в Белорусь можно с обычным Российским паспортом?

Без проблем.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.07.2013, 10:18
Ветеран GreenMile

Сегодня в 19:45 МСК стартует 1-й квалификационный раунд ЛЕ и стартует с матча нашего потенциального соперника из несеянной корзины 3-го раунда - "Карабах" Агдам сыграет в Скопье против Металлурга.

Старый 02.07.2013, 20:08
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сегодня в 19:45 МСК стартует 1-й квалификационный раунд ЛЕ и стартует с матча нашего потенциального соперника из несеянной корзины 3-го раунда - "Карабах" Агдам сыграет в Скопье против Металлурга.

еще бы ссылочку на эту игру найти..

Старый 02.07.2013, 21:00
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Будет хорошо,если пропорция сохранится, а то влезет всякая п*зд*братия из прокуратур, фсб , акк и прочих ОПГ. Мало того, что с этими бандюгами лететь не айс, так еще и места отнимут.

По любому всякая п*зд*братия полетит они что не люди

Старый 02.07.2013, 21:09
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Если всё будет ок, с определённой даты объявим сбор документов. Будет нужно - буду собирать в музее ФК "Кубань". Отдельно отмечу, что документы на Шенген, в том числе фото, должны быть строго в рамках правил.

Если не трудно,какие документы надо

принести если есть паспорт и желание

Старый 02.07.2013, 22:15
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Karlson007 Посмотреть сообщение
Если не трудно,какие документы надо

принести если есть паспорт и желание

справки из тубдиспансера, из наркодиспансера, из милиции. Везде должен стоять штампик - НЕ СОСТОИТ НА УЧЕТЕ

Так же письмо за подписью отцов основателей гринмайла, что данный индивид в предосудительных "ромашках" не замечен, народ не интриговал, буковки разные не называл.....)

Старый 03.07.2013, 17:24
Зелёный ещё

Из милиции справку месяц надо ждать

Закрытая тема