Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.06.2013, 18:23
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Молодцы ребята, сначала Влад сделал шаг вперёд, теперь Лёха.

Седой, Давыдова забыл.

Старый 05.06.2013, 18:24
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Молодцы ребята, сначала Влад сделал шаг вперёд, теперь Лёха.

а до этого Давыдов, Касаев, Максимов и т.д.
зы: ну и куй с ними, нихай шагають. Спасибо за все хорошее и досвидос.

Старый 05.06.2013, 18:26
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

МАРС,
Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Давыдова забыл.

Причем давно.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.06.2013, 18:28
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Максимов и т.д.

В воблу?!Он хоть и не особо интеллектом блещет,но вроде так не говорил.А так то Кантонистова забыли!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Последний раз редактировалось Miksher; 05.06.2013 в 18:37.

Старый 05.06.2013, 18:34
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
В воблу?!Он хоть и не особо интеллектом блещет,но вроде так не говорил.А так то Катонистова забыли!

КаНтонистова, извини не мог не поправить, уж очень важный игрок был в свое время для Кубани!

Старый 05.06.2013, 18:35
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Эх, нам бы в серединку думающего игрока, с культурой нестандартного паса, а ля Герасименко.....

Мечты, мечты

Старый 05.06.2013, 18:37
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Эх, нам бы в серединку думающего игрока, с культурой нестандартного паса, а ля Герасименко.....

Мечты, мечты

По - моему Пиццелли именно таким и был ...

Старый 05.06.2013, 18:37
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от F1rst Посмотреть сообщение
КаНтонистова, извини не мог не поправить, уж очень важный игрок был в свое время для Кубани!

Пропустил в спешке "н"

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.06.2013, 18:38
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ключевое слово - был

Старый 05.06.2013, 18:51
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

Как бы это не парадоксально звучало, но думаю что Кубань пойдет по следующему пути, в линии обороны и полузащиты будут костоломы ( отбирающие мяч за счет тактики мелкого фола или иначе), а в линии нападения люди более креативные типа (Ози - хоть он и полузащитник), только таким путём может быть успех в ЛЕ , моё имхо, остальное все на откуп главному тренеру, Верю в Кучука он и с более слабым составом в ЛЕ наводил ШОРОху!

Старый 05.06.2013, 18:52
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В воблу?!Он хоть и не особо интеллектом блещет,но вроде так не говорил.

Miksher, говорил, к сожалению ссылку вряд ли найду, но прикол до сих пор есть о том как он "прогрессирует"(с)

Старый 05.06.2013, 18:58
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
В воблу?!Он хоть и не особо интеллектом блещет,но вроде так не говорил.

По-моему, он говорил что-то типа такого:"Класс Волги не хуже чем у Кубани".

Старый 05.06.2013, 19:18
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Miksher, говорил, к сожалению ссылку вряд ли найду, но прикол до сих пор есть о том как он "прогрессирует"(с)

Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение
По-моему, он говорил что-то типа такого:"Класс Волги не хуже чем у Кубани".

Да.Говорил в команду не хуже.Типо Вобла поднимется с колен с моим приходиком.

Старый 05.06.2013, 19:49
Е5магнидЕ5

Miksher, та че спорить, читай

Цитата:
Илья Максимов: «Захотел вернуться домой!»

Трансфер 24-летнего Ильи Максимова из «Кубани» в «Волгу» остался в тени переходов Самюэля Это’О, Карсела-Гонсалеса в «Анжи» или братьев Еременко в «Рубин». Почему же чемпион России 2007 года в составе «Зенита» предпочел благополучный футбольный Краснодар проблемному Нижнему Новгороду и способна ли «Волга» сохранить прописку в премьер-лиге – об этом Илья Максимов рассказывает в эксклюзивном интервью «Спорту».

В Краснодаре не получал удовольствия от игры

— Илья, причины этого весьма неожиданного решения хотелось бы услышать от первоисточника.
— Я захотел вернуться домой. Это главная причина.

— Неужели настолько замучила ностальгия? Или вас все-таки что-то не устраивало в Краснодаре в чисто игровом плане?
— На самом деле причин много. Но в первую очередь, повторюсь, я хотел домой. Да и потом не вижу большой разницы — «Волга» или «Кубань».

— Интересно… Одна команда борется за выживание, а другая практически гарантировала себе место в первой восьмерке.
— Это все временно.

— Дан Петреску отпустил без проблем?
— Не знаю. Я просто сказал: «Хочу уйти». Все остальное меня не интересовало. В итоге все получилось так, как я планировал.

— С главным тренером «Кубани» состоялся последний разговор?
— Нет, такого не было.

— Вы не виделись с Петреску, когда покидали расположение клуба?
— Виделись, но только не разговаривали.

— Теперь вы полностью принадлежите «Волге»?
— Да, контракт заключен на три года.

— Со своей прежней командой удалось попрощаться?
— Конечно. В «Кубани» у меня осталось много друзей, со всеми находимся на связи, без проблем.

— В начале чемпионата вы выходили в стартовом составе, однако затем все чаще оказывались на скамейке запасных. Почему? И довольны ли вы тем, как сложился этот этап вашей карьеры?
— За «Кубань» я сыграл 14 игр, в том числе четыре после перерыва. Об остальном судить не мне. Что касается самооценки, скажу так: я играл в футбол, не получая от него никакого удовольствия, как будто выполнял рутинную работу. Просто выполнял тренерскую установку. И все.

— В «Волге» будет по-другому?
— Не знаю, посмотрим. Повторюсь: я вернулся домой, и это для меня это самое главное. Остальное покажет время.

«Волга» обязательно покинет опасную зону

— Где вы живете в Нижнем Новгороде?
— У меня свой дом. Я здесь родился, всех знаю. Дома все свое, поэтому чувствую себя очень комфортно.

— Несмотря на то что «Волга» пока находится внизу турнирной таблицы?
— Это не имеет значения.

— После бесконечных путешествий по России круг замкнулся?
— Нет. Для меня это будет трамплином, чтобы достичь новых высот и вернуться в серьезный клуб. Таких задач перед собой я не снимаю.

— В победном матче с «Тереком» вы выходили на замену. Успели понять, в каком состоянии сейчас нижегородская команда?
— В хорошем. Меня отлично приняли тренеры, партнеры и болельщики.

— Дмитрий Черышев уже объяснил, какую роль отводит вам в команде?
— Пока нет. Я вел переговоры только с президентом «Волги».

— С президентом? Но Алексей Гойхман уже покинул кресло руководителя.
— Знаю. Однако на момент перехода президентом был Гойхман.

— Перемены в руководящих структурах были нужны «Волге»?
— Ничего не могу сказать по этому поводу. Результат увидим только в мае 2012 года.

— Тогда же можно будет сказать, правильное ли решение вы приняли?
— Разумеется. Сейчас моя главная задача — хорошо играть. В три раза лучше, чем в «Кубани». Вообще надо работать, доказывать самому себе и быть лучшим в любой команде!

— «Волга» способна покинуть опасную зону?
— «Волга» ее обязательно покинет! Лично я могу утверждать это смело.

— Но при этом у «Волги» тяжелейший календарь!
— (Перебивает.) А у кого он простой?

— Не будем голословны: в следующем туре вы едете в Махачкалу, а потом — в Москву в гости к ЦСКА. И что скажете?
— Можно играть со всеми командами, будь то «Анжи», «Спартак» или ЦСКА. Значит, поедем в Махачкалу и будем выигрывать! Это футбол, это жизнь.

Вторая сборная создана с прицелом на ЧМ-2018

— В предпоследнем туре «Волге» придется играть на «Петровском»!
— Ну и что? Можно побеждать всех, в том числе и «Зенит». С удовольствием, кстати, еще раз съезжу в Санкт-Петербург! Но для нас сейчас главное — брать очки у непосредственных конкурентов. А дальше поживем — увидим. Все решится в четвертом круге, а до него еще почти год играть в футбол!

— Ваш друг Анатолий Тимощук поддерживает ваше решение?
— Да он об этом и не знает, наверное! (Смеется.)

— Прочитает это интервью и узнает! А другие знакомые футболисты что говорят по этому поводу?
— Честно говоря, никто моего решения не поддерживает. Все говорят, что я неправильно поступил. Но я считаю по-другому. Конечно, скажем, из «Зенита» я бы сейчас никуда не ушел. А между «Кубанью» и «Волгой» нет никакой разницы. Просто так сложились обстоятельства, что «Кубань» пока в восьмерке, а «Волга» — нет. Вот и вся разница.

— Хорошо. Два слова о второй сборной России. В команду вызваны два футболиста «Волги» — Ещенко и Гетигежев, а в предыдущем матче с российской «молодежкой» участвовали и вы. Что скажете о коллективе Юрия Красножана?
— Главный тренер сейчас просматривает игроков, и, надо полагать, не просто так вызывает футболистов. Вторая сборная, на мой взгляд, создана с прицелом на чемпионат мира 2018 года. В ней, как и в «молодежке», наигрывается новое поколение, которое придет на смену игрокам национальной сборной.

http://fcvolga.info/interview/1431-i...sya-domoj.html

имхо - он олень

Старый 05.06.2013, 20:11
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Пицелли до Лёлика, как до Турецкой пасхи.

Старый 05.06.2013, 20:28
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
andr, дело было так:

Ты брал у него это интервью, которое потом опубликовали?

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А выделенная фраза, просто удел каждого футболиста, кто дает этому ресурсу интервью, в связи с переходом.

Наверняка в редакции есть ряд шаблонных фраз из которых клепают стандартное интервью с любым футболистом, только фамилию и название клуба меняют.

Старый 05.06.2013, 20:48
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кантонистов был лучший)))))
- Я в первой лиге играть не буду. И с тех пор 3 клуба опустил в ПиДэ и 4 в ВД (лифтёр, ёпта)

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 05.06.2013, 21:27
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
А выделенная фраза, просто удел каждого футболиста, кто дает этому ресурсу интервью, в связи с переходом.

Наверняка в редакции есть ряд шаблонных фраз из которых клепают стандартное интервью с любым футболистом, только фамилию и название клуба меняют.

Так помнится ещё у Остапа Бендера были шаблоны по написанию статей.

Старый 05.06.2013, 21:31
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Так помнится ещё у Остапа Бендера были шаблоны по написанию статей.

Стихов) Про Гаврилу

Старый 05.06.2013, 21:51
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Стихов) Про Гаврилу

То Ляпис-Трубецкой, а шаблон он в поезде придумал, когда за Корейко ехал.

Старый 05.06.2013, 22:48
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
То Ляпис-Трубецкой, а шаблон он в поезде придумал, когда за Корейко ехал.

"Служил Гаврила футболистом,Гаврила на футбол забил",или варик:"Служил Гаврила футболистом,он с Абрамовичем дружил" (не моё).

Старый 05.06.2013, 23:15
Михалсергеич Михалсергеич вне форума
Новичок

Михалсергеич - это имя известно всем; 69%Михалсергеич - это имя известно всем, 69%Михалсергеич - это имя известно всем, 69%

Хлопцы! А про Леху Ионова в этой теме постуют? Ведь вроде уже он "чужой". А то я недавно по неопытности не в той теме постил. За что (и совершенно справедливо) получил по шапке от Модератора.

Старый 06.06.2013, 04:37
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Михалсергеич, в этой, в этой.

Старый 06.06.2013, 11:57
Новичок

Михалсергеич - это имя известно всем; 69%Михалсергеич - это имя известно всем, 69%Михалсергеич - это имя известно всем, 69%

Я вот что думаю. Неужели Алексей всерьез уверен, что выиграет конкурэнцию у товарищей Вилиама и Жиркова? Я сомневаюсь. Во всяком случае, чтобы не ударить лицом по грязи, ему надо сильно стараться. далее. В своем интервью Леша сказал, что ему импонирует модель игры "Анжи". Ну, это, товарищи, весьма спорное... какую он там увидел "модель"? Если уж говорить модели, то как раз в "Кубани" и была модель. Пойдем дальше. "Я перешел в более амбициозную команду". Ну, это товарищи, вообще ни в какие ворота не влазит. Амбиции есть у руководства, у тренеров, у футболистов и Кубани и Анжи. А команда Анжи - это не такой сплоченный коллектив, как наша "Кубань". Там большинство ребят играют за деньги, некоторые доигрывают, и лишь немногие, в основном воспитанники местного футбола, по настоящему амбициозны. А самое главное, не знаю как в Анжи, но в "Кубани" борьба с пьянством и алкоголизмом поставлена на высокий уровень. Но раз он погнался за длинным рублем, все равно пожелаю ему удачи и всегда быть

Старый 06.06.2013, 12:00
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Михалсергеич, ты с кем сейчас?

Старый 06.06.2013, 12:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Михалсергеич, пля, ты форум читаешь? От Ионова в этом переходе ничего не зависело. Мог попасть и не в Анжи. Но они дали больше бабла агенту

Старый 06.06.2013, 12:06
Новичок

Гудвин, Извините. Я тут недавно. Я не знал, что нельзя высказывать свою точку зрения. Я понял, сначала надо почитать форум, и как говорится изучить материалы, выработать общую концепцию. А куда он мог попасть, я могу только догадываться.А чем ему плохо в "Кубани" было?

Старый 06.06.2013, 12:07
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Михалсергеич, пля, ты форум читаешь? От Ионова в этом переходе ничего не зависело. Мог попасть и не в Анжи. Но они дали больше бабла агенту

Спокойно Человек новый может не освоился еще, ну или наболело очень, надо ж ему душу излить

Старый 06.06.2013, 12:22
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Михалсергеич Посмотреть сообщение
.А чем ему плохо в "Кубани" было?

Михалсергеич, ничем. Всё ему было хорошо. Но опять -таки, далее никуда не сдви немся , пока не поймем, шо :
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
От Ионова в этом переходе ничего не зависело

решал агент. Это ясно или не очень?

Старый 06.06.2013, 12:29
Новичок

Dandy, Вообще-то, не очень. Ну, если говорить откровенно, то я писал не об этом. Я пытался разобрать по косточкам его интервью. И только лишь. Ушел и ушел. Он не фартовый. А вобще-то ситуация интересная. От Леши ничего не зависит, а все зависит от его агента. Примерно такая ситуация была у нас на ХХ пленуме.

Старый 06.06.2013, 12:31
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
решал агент

От желания Ионова тоже зависело, чи ни в рабство подался

Старый 06.06.2013, 12:33
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Михалсергеич, не стоит переживать о нем, жаль только, что Русский паспорт, остальное, кроме быстрого бега (такие были и раньше), не впечатляет

Старый 06.06.2013, 12:35
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Михалсергеич Посмотреть сообщение
От Леши ничего не зависит, а все зависит от его агента

Михалсергеич, сейчас у многих футболистов такая ситуация и такие "отношения" со своими агентами. Я ж говорю- после того, как это станет естественным пониманием,можно говорить о дальнейшем.
А дальнейшее : после тог8о, как агент принимает решение и ( о переходе игрока) и озвучивает его игроку- тот,естетвенно не в роли полного раба, в свою очередь выставляет свои условия агенту - то есть "личные" или "личку". По ЗП, по "подъемным" - только за сам переход (за" добровольное " согласие,так скаазать).
И поэтому - нельзя сказать, что предложенная раза в 2-3 больше,чем у нас зп в "Анжи" не сыграла свою роль, но и нельзя также сказать, что ему что-то не нравилось и он был инициатором перехода. В том случае-з инициатором был агент,а он был невольным изначально "продолжателем" действа.
Как-то так.

Последний раз редактировалось Dandy; 06.06.2013 в 12:39.

Старый 06.06.2013, 12:37
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
От желания Ионова тоже зависело, чи ни в рабство подался

да, см выше.
Черрное-белое :так никогда не воспринимаю, у меня много цветов трактаты, с освещением всех вопросов сразу в рамках форума невозможно писать. этож понятно.

Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
в рабство подался

Labile, то-то и оно! Можно выкупить права на себя, но в Лехином случае это невозможно, даже если продать его по частям - на органы.

Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, а нах послать агента с этим переходом нельзя было? Сказать, что меня все здесь устраивает и я хочу доиграть весь контракт в Кубани. Нипанимаю, как можно игрока заставить насильно сменить клуб?

Старый 06.06.2013, 12:39
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
нах послать агента с этим переходом нельзя было?

Нет - условия агентского соглашения.
Цитата:
Нипанимаю, как можно игрока заставить насильно сменить клуб?

На основании сделки. Другое дело, что Леху никто не заставлял подписывать подобные условия.

Старый 06.06.2013, 12:40
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Dandy, а нах послать агента с этим переходом нельзя было? Сказать, что меня все здесь устраивает и я хочу доиграть весь контракт в Кубани. Нипанимаю, как можно игрока заставить насильно сменить клуб?

В теории конечно можно было, но человек выбрал более высокую ЗП и более комфортные условия для себя и своего агента.

Старый 06.06.2013, 12:41
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Dandy, да там как личку назвали, он в момент забыл, что в Кубани играл, прикинул, что теперь можно нихрена не делать всю оставшуюся жизнь . По ходу, с Анжи его карьера пойдет по нисходящей

Старый 06.06.2013, 12:44
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Надеюсь, Махалсергеич разобрался в данном вопросе, к тому же доп. вопросы и ответы по теме прозвучали.

Закрытая тема