Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом завершится данный матч?
Победой Кубани 103 74.10%
Ничьёй 17 12.23%
Победой Локомотива 3 2.16%
дануна! 6 4.32%
судья продажная ... козёль ты! 10 7.19%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.04.2013, 14:23
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Хочется надятся что срача всё таки не будет...

Идеалист

Старый 22.04.2013, 14:47
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Зенит мы обыграем только тогда, когда начнем его немного любить, хоть чуточку. Мы его слишком ненавидим и завидуем черной завистью. Не складывается. Спаллетти поцеловать в лысину, и будет счастье.

Старый 22.04.2013, 15:14

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Зенит мы обыграем только тогда, когда начнем его немного любить, хоть чуточку. Мы его слишком ненавидим и завидуем черной завистью. ....

Что за хрень?????????????????????????????????????????????

Старый 22.04.2013, 15:39
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
похоже так и будет. собака Дани опять набрал форму и просто ужасает своей эффективностью.

На собаку Дани у нас есть собака Гудвина
наш Иннокентий с потрохами сожрет жучку Дани

Старый 22.04.2013, 16:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, у Дани собачки слишком холеные. Кеша парень боевой, весь выводок евойный сожрет

Старый 22.04.2013, 16:14
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
— Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов? (с) Гараж
По существу есть что сказать? Игра Кубани в Вашем понимании становится все более стабильной или наоборот?
И еще. Вы так страстно поддерживали все последние изменения в клубе, что у меня возникает искренний интерес: что Вы готовы съесть из предметов личной одежды, если Кубань займет в ЧР-2013 девятое место или ниже?

Если Кубань займёт девятое место то я сьем тебя и будь уверен не подавлюсь ... так, что в твоих интересах Нам этого не желать , а переживать искренне за хороший результат Кубани ...

Старый 22.04.2013, 16:28
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Что за хрень?

Одно из шести правил Глеба Жеглова

Старый 22.04.2013, 18:10
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Народ, с пятницы не заходил на ГМ, на игре не был, но в курсе всего, что там было. Всё читать не буду, но если проскакивала данная инфа, то ссори заранее: тут шептуны шепчут, что в Суонси кресло ГТ зашевелилось, в общем, летом похоже ждет нас смена тренера. Кто хоть немного в курсе, правда ли это или шептунам шепталовку мне оторвать?

Старый 22.04.2013, 18:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Кто хоть немного в курсе, правда ли это или шептунам шепталовку мне оторвать?

смотря за что... Смена ГТ вероятна на пятьдесят процентов, но если и произойдёт, то тренер не с Соунси будет, это точно на 95%
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.04.2013, 18:34
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Andrew, Лаудруп к нам не поедет !епт

Старый 22.04.2013, 18:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мясные объедки после Петреску? Ну уж нет. Топовый тренер будет уровня не ниже Красножана

Старый 22.04.2013, 19:17
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
уровня не ниже Красножана

Распильщик?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 22.04.2013, 20:10
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Если Кубань займёт девятое место то я сьем тебя и будь уверен не подавлюсь ... так, что в твоих интересах Нам этого не желать , а переживать искренне за хороший результат Кубани ...

То есть ты обделаешься со своими пророчествами светлого будущего, а "в награду" еще и мяска скушаешь? Хорошо устроился
Вопрос по существу ты предпочел не заметить, это тоже "говорящее" действие с твоей стороны.

Старый 22.04.2013, 20:16
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

[quote=Гудвин;696632]Топовый тренер будет уровня не ниже Красножана

Дааааа эт уровень...

Старый 22.04.2013, 20:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

А понт шило на мыло менять? Кучук не ниже Красножана по уровню. Если и брать, то топового. Поиски и переговоры давно идут, но я надеюсь, что Кучук нас вытащит в Европу и останется. Заипала эта чехарда, собачка нервничает. То сцым на базе, то не сцым, то сцым по расписанию

Старый 22.04.2013, 20:30
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
А понт шило на мыло менять? Кучук не ниже Красножана по уровню. Если и брать, то топового. Поиски и переговоры давно идут, но я надеюсь, что Кучук нас вытащит в Европу и останется. Заипала эта чехарда, собачка нервничает. То сцым на базе, то не сцым, то сцым по расписанию

До конца сезона менять Леню бред... а там таблица МОА подскажет

Старый 22.04.2013, 20:41
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
шо за сказка?

дудочка царя Бриана и Гудвин там смачно саснёт, по сюжету, имхо

Старый 22.04.2013, 20:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, да понятно, но не все случается так, как мы видим. Щаз как зазовут Кучука в Динамо или Локо, а он начнет за спиной переговоры вести. И приедет к нам Костов

Старый 22.04.2013, 20:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

oneleg, я как бы от противного постил. Куй там дядя Гудвин на такие вещи поведется, как дудочка. Десяток лет во власти научили в сказочки и дудочки не верить

Старый 22.04.2013, 20:49
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Десяток лет во власти научили в сказочки и дудочки не верить

Эти же десять лет научили тебя очень хорошо сказочки рассказывать и грамотно дудовать

Старый 22.04.2013, 20:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Стеночки и Забегания, да ладно, вакансию в Армавирской прокуратуре я "открыл" еще 3 января, например

Старый 22.04.2013, 21:05
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Таким образом, Кержаков не сможет принять участие в воскресном матче сине-бело-голубых против «Кубани». В ближайшее время форвард начнет работу с медиками в Удельном парке

Старый 22.04.2013, 21:09
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
То есть ты обделаешься со своими пророчествами светлого будущего, а "в награду" еще и мяска скушаешь? Хорошо устроился
Вопрос по существу ты предпочел не заметить, это тоже "говорящее" действие с твоей стороны.

Это ты не ответил на вопрос - что ты болельщик Спартака делаешь на форуме болельщиков Кубани и ещё рассуждаешь о качестве игры , работы нынешнего тренера, футболистов , руководства ну и конечно между делом не забываешь напомнить всем про ЮАК ... не ужели тебе мало места на мясном форуме - рекламируй там ЮАК может и возьмут по обьявлению... И ещё, у меня лично много причин желать Кубани всего наилучшего , я ходил как болельщик на Кубань когда ещё играл Еркович с Фурсой , были и есть друзья основатели фан движения Кубани , у меня вся жизнь связана с футболом , а вот у тебя вряд ли есть причины искренне переживать за качество игры Кубани - только если попытаться напомнить всем про ЮАК... тем более ты здесь позиционируешь как болельщик Спартака и тем более странно, мягко сказано, читать здесь твои рассуждения пропитанные насквозь негативом к Кучуку ... был Дан был ЮАК были и другие - сейчас Кучук - уйдёт и он рано или поздно , и только после окончания работы любого тренера в клубе можно дать итоговую оценку его деятельности, пока Кучук для меня 50-50 или пойдёт вверх или уйдёт в минус - у него ещё есть время и шанс ... Я уже говорил , что у тренера всегда есть возможность доказать свою правду и квалификацию следующей работой , что и делает сейчас Дан - а ты пытаешься промежуточным местом в тур таблице доказать всем какой ЮАК великий - хотя никогда и ни кто ни кому не докажет это его работа или предшественника , пока сегодняшней своей работой Дан заставляет меня лично думать именно последнее , Динамо это сейчас Петреску и это признают все , как раньше было у Нас ... ну а вообще, ты - чьих то будешь ? Мясной действительно или так для отвода ... и что ты здесь забыл то ... можешь на последнее и не отвечать... имхо...

Старый 22.04.2013, 21:28
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

svarshik, В том то и дело, что 5,05,2013г. никак не сможем играть с Сельпо, у них 7,05 кубок с коньми, вот теперь кеогда 3 или 4 мая?????

Старый 22.04.2013, 21:29
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Veni, кем бы он ни был, он по большому счету тролль. А самый верный способ борьбы с ними, это - их игнорировать, а если будет сильно усердствовать, то послать в баню....

Старый 22.04.2013, 21:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Иfан, кубок сдвинули на 8-е. Скорее всего, 4-го матч в Ростове будя

Старый 22.04.2013, 21:41
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Матч с Ростовом 4го мая, об этом говорилось сразу после кубкового матча!

Старый 22.04.2013, 21:42
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Гудвин, Кучука разве шо в Метадон зазовут... ша разогнались в мусарню

Старый 22.04.2013, 21:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, твоя беда в том, что аллегорий от дяди Гудвине тебе не понять никогда. Умные люди постили, что у меня многое между строк написано

Старый 22.04.2013, 22:22
Уже жёлтый

Цитата:
Это ты не ответил на вопрос - что ты болельщик Спартака делаешь на форуме болельщиков Кубани

Я уже отвечал, здесь:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=165

Цитата:
ну и конечно между делом не забываешь напомнить всем про ЮАК ...

Неправда. За последний месяц ты не найдешь ни одной дискуссии о ЮАК, которая бы началась с моего сообщения. Вот и сейчас в соседней теме Гудвин в очередной раз зацепил ЮАК, теперь Беляевым, но что-то я там твоего недовольства не наблюдаю. Или тебе комфортны только те сообщения о ЮАК, в которых он в говнице измазан?
А вне дискуссий о ЮАК ты найдешь не более 1-2 сообщений за последний месяц, в которых бы я его упоминал.

Цитата:
странно, мягко сказано, читать здесь твои рассуждения пропитанные насквозь негативом к Кучуку ...

Опять неправда. Негатив к Кучуку, да и то относительный, у меня был только в одном сообщении, где я высказал свое мнение по поводу его манеры поведения во время матча. Все. Больше негатива в отношении Кучука я не высказывал.

Цитата:
ну а вообще, ты - чьих то будешь ? Мясной действительно или так для отвода

У меня все в профайле написано. И что значит для отвода? То есть за мной стоят какие -то силы недоброжелателей Кубани? Какие, интересно? Галицкий с заданием дискредитировать Кубань? Красножан рассчитывает изменить ваше мнение о себе и вернуться? Путин копает под Ткачева?

Veni, еще раз напоминаю тебе свой вопрос, ответ на который ты уже три сообщения никак родить не можешь:
Цитата:
Игра Кубани в Вашем понимании становится все более стабильной или наоборот?

Старый 22.04.2013, 22:33

млять....куда не зайдёшь...всюду стеночки...всюду забегания.....

Старый 22.04.2013, 22:50
Уже жёлтый

Цитата:
млять....куда не зайдёшь...всюду стеночки...всюду забегания.....

А стаи волшебников не замечаешь?
Результаты поиска количества сообщений за последнюю неделю/месяц:
Гудвин - 265/500, далее 500 поиск не считает
Стеночки и Забегания - 53/114
Товарищ Саахов - 25/91
Я недалеко от тебя ушел

Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 23.04.2013 в 00:10.

Старый 22.04.2013, 23:12
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

пиписками меряетесь?)))

Старый 22.04.2013, 23:20
Ветеран GreenMile

Стеночки и Забегания, Твои сообщения интересны в плане географичности, а также однолинейного противостояния тренеров в процентном отношении набранных очков. При этом ты напрочь отбрасываешь самое интересное- сложную околофутбольную атмосферу в которой работает текущий тренер. Она очень непростая, более сложная чем у Красножана. Еще есть пять игр, в которых зарыт или пряник, или петля с мылом для Кучука. Пока 50/50. Мое имхо- ничьи закончились.

Старый 22.04.2013, 23:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Стеночки и Забегания, нас посчитали? Придется колоться. Состою на зарплате у Доры и Селюка одновременно. Ну не понять тебе. Лучше бы Юра болел на базу не звал. Ошибка это была. Глянул на него дядя Гудвин своим "усиленным клинической смертью взглядом" и понял - подозрения оправдываются Не по пути нам

Старый 22.04.2013, 23:41
Уже жёлтый

Цитата:
Лучше бы Юра болел на базу не звал. Ошибка это была. Глянул на него дядя Гудвин своим "усиленным клинической смертью взглядом" и понял - подозрения оправдываются Не по пути нам

Ты не вовремя выступил с этим программным заявлением. С учетом того, что при Юре вы поднялись на 4-е место, а теперь опустились на 7-е, твое "нам не по пути" воспринимается очень убедительно.
Veni, заметь, опять не я первый начал.

Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 22.04.2013 в 23:47.

Старый 22.04.2013, 23:44
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Что-то подташнивает немного, не пойму от чего же или от кого?

Последний раз редактировалось ChesyaFCKuban1928; 22.04.2013 в 23:49.

Старый 22.04.2013, 23:48
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Стеночки и Забегания, Твои сообщения интересны в плане географичности, а также однолинейного противостояния тренеров в процентном отношении набранных очков. При этом ты напрочь отбрасываешь самое интересное- сложную околофутбольную атмосферу в которой работает текущий тренер.

Не так. Ровно наоборот. Я помню опыт Романцева в Сатурне. Когда я, по наивности душевной, зашел на сайт Сатурна высказать им свою поддержку. Но там оказались свои Гудвины и Veni, которые начали с самого начала сопротивляться влиянию Романцева. Какого только говна они не вылили. Как они радовались, когда "авторитет" Шишкан начистил морду Романцеву. В их понимании свершилось возмездие. Романцев ушел. Сатурна нет.

Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 23.04.2013 в 00:03.

Старый 22.04.2013, 23:53
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Стеночки и Забегания, Гудвин, вам не надоело? Дяде Юре икается ужо третий месяц.

Старый 22.04.2013, 23:59
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Стеночки и Забегания, Гудвин, вам не надоело? Дяде Юре икается ужо третий месяц.

Честно, мне надоело. Я готов на "симметричный ответ". Модераторы затыкают рот Гудвину в плане его высеров в адрес ЮАК (не бан, просто чистка его сообщений) - я готов на пожизенный бан за первое же упоминание ЮАК в своих сообщениях.

Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 23.04.2013 в 00:01.

Закрытая тема