Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2013, 16:31
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
к нему также проявляют интерес московский "Спартак" и "Терек"

Как из России кто-то к игроку интерес проявляет,так сразу приписывают ещё два-три клуба для ажиотажа. Зачем Тереку опотник? Они только-только подписали уругвайца за 3 ляма,а у Спартака в центре и так много игроков (Чельстрем,Кариока,Ромуло,Брызгалов,Беляш)

Старый 03.02.2013, 16:34
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Как из России кто-то к игроку интерес проявляет,так сразу приписывают ещё два-три клуба для ажиотажа.

ЧИНГИЗИД,это скорее "игры" агентов,на сговорчивость покупателя.Типа решайте скорее,а то тут на него уже очередь.

Старый 03.02.2013, 16:44
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Та я не за гринмайл , а за тех кто сливает в цен прессу и наверняка не просто так... уже знаю задёргались другие которые раньше даже не знали, что такой игрок существует , а этим гандопам это и надо... два сорванных трансфера навевают не хорошие мысли... ещё полтора месяца назад Мы им интересовались и как только появился реальный шанс идёт палево...

Ну так пусть Дора работает , а не с Даном в десны бахается

Старый 03.02.2013, 16:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник, думаю, что инфу выкинули, чтобы наши посговорчивее были. Но там явно завышенные требования по личке, идут они накуй

Старый 03.02.2013, 16:49
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но там явно завышенные требования по личке, идут они накуй

еперный балет!!! Ну так если хотят в европы, то и платить за это надо не копейки, а серьезное бабло. И нам мозги не ипать....

Старый 03.02.2013, 16:55
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Накуй нам сильный дисбаланс по зарплате?

Старый 03.02.2013, 17:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Не надо соглашаться я думаю на эти требования, а лучше поискать в каком нибудь Аяччо или Бордо там есть не хуже игроки и более сговорчивые

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.02.2013, 17:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я бы того кто слил инфу про Кабаре на кол посадил... как будто *****ки специально гонят , что бы не получилось... до этого два реальных чела было , но как гандопы напечатают так всё срывается... надо челов в очках направить на все знающих и опережающих время... уроды ...

Veni, возмущение твоё понятно, но... как тебе сказать... если игрок и агенты, да клуб ихний хотят перехода, то они заключат сделку в любом случае, даже если Алла Пугачёва на всех центральных каналах будет об этом петь песни. Если не сложилось, то и нах... не шибко они и хотели. Ещё неизвестно кому повезло.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.02.2013, 17:46
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Veni, возмущение твоё понятно, но... как тебе сказать... если игрок и агенты, да клуб ихний хотят перехода, то они заключат сделку в любом случае, даже если Алла Пугачёва на всех центральных каналах будет об этом петь песни. Если не сложилось, то и нах... не шибко они и хотели. Ещё неизвестно кому повезло.

это тоже да, вчера Фулхем с МЮ играли, в Фулхеме "наш" Сендерос играл, косяк за косяком

Старый 03.02.2013, 17:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

EmiGrant,

Цитата:
Сообщение от EmiGrant Посмотреть сообщение
это тоже да, вчера Фулхем с МЮ играли, в Фулхеме "наш" Сендерос играл, косяк за косяком

ну, насколько мне бабушки нашептали, то Сендерос вроде как не потеряный человек. До конца сезона там... думает
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.02.2013, 18:40
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Почему то я увидел вчера другое - очень даже не плохо и это с МЮ с одной из самых быстрых команд в мире , а вот Хьюз заменивший Хангеланда тормозил косячил и привёз в конце концов... хотя каждый видит то что видит , но можно расходиться в качествах , оценках , взглядах , но есть ещё уровень игрока и уровень команд с которыми он играет, а здесь всё предельно ясно - если игрок не успевает , косячит с КС то как он может Играть против МЮ - я думаю всё понятно - вот и разверни и спроецируй ситуацию с Сандеросом на Кубань в свете сравнения уровня... хотя понятно , что и здесь бывают свои случаи - как мотивация и ответственность ... знаю , что есть лучше и перспективней для Нас...

Старый 03.02.2013, 18:43
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
знаю , что есть лучше и перспективней для Нас...

А это "лучшее и перспективное" знает про НАС?)))

Старый 03.02.2013, 18:46
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Сандерос нам бы точно не помешал.

Старый 03.02.2013, 18:51
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Они вышли в playoff и сегодня играют со сборной Того, все желающие сегодня могут посмотреть этот матч в 22-30 в интернете,скорее всего он будет играть.

Кому завтра не наработу и укого кажет...
22:00 канал EUROSPORT
Футбол: Кубок Африканских Наций. 1/4 финала Буркина Фасо - Того

Старый 03.02.2013, 18:54
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Почему то я увидел вчера другое - очень даже не плохо и это с МЮ с одной из самых быстрых команд в мире , а вот Хьюз заменивший Хангеланда тормозил косячил и привёз в конце концов... хотя каждый видит то что видит , но можно расходиться в качествах , оценках , взглядах , но есть ещё уровень игрока и уровень команд с которыми он играет, а здесь всё предельно ясно - если игрок не успевает , косячит с КС то как он может Играть против МЮ - я думаю всё понятно - вот и разверни и спроецируй ситуацию с Сандеросом на Кубань в свете сравнения уровня... хотя понятно , что и здесь бывают свои случаи - как мотивация и ответственность ... знаю , что есть лучше и перспективней для Нас...

ну скажу чуть мягче, ошибался он и не один раз. А вот ошибался бы он в Кубани против Мордовии и Крыльев я не знаю, и собственно никто знать не может.
Просто тут дело в другом, риск большой, Сендерос не такой футболист, каких мы раньше брали, за него придется раскошелится, а уверенности в том, что в перспективе он будет полезнее, чем тот же Аделейе, у меня лично нет
Хотя если все таки перейдет буду прыгать от счастья

Старый 03.02.2013, 19:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я бы того кто слил инфу про Кабаре на кол посадил.

А чем Татаринов у вас занимается?

Смотри сюда, Veni
http://www.lequipe.fr/Football/Actua...op-tard/347290
Французский Экип 02.02 в 14.30 по Москве вещает, что Каборе интересуется Сарагоса (Ну а где Сарагоса, там есстественно Селюк, нырявший в Испанию по Бальде).
Далее 02.02 в 23-48 о его переходе в Кубань сообщает sports.ru
Далее 02.02 в 23-56 эту новость срисовывает Спорт-Экспресс
Далее 03.02 в 00-16 эту новость срисовывает французский Экип (опа)
Ну и аутсайдер Чемпионат ру 03.02. в 01-13 в гонке папарацци финиширует последним.
День выходной. Недержачку в клубе (узком кругу) ищите.
А далее слив из клуба на sports.ru
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 03.02.2013 в 19:36.

Старый 03.02.2013, 19:15
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ну скажу чуть мягче, ошибался он и не один раз. А вот ошибался бы он в Кубани против Мордовии и Крыльев я не знаю, и собственно никто знать не может.
Просто тут дело в другом, риск большой, Сендерос не такой футболист, каких мы раньше брали, за него придется раскошелится, а уверенности в том, что в перспективе он будет полезнее, чем тот же Аделейе, у меня лично нет
Хотя если все таки перейдет буду прыгать от счастья

В любом футболисте при переходе есть риск... я помню как Дора переживал за Траорэ и ходил из угла в угол... 5 млн не шутки , а кто мог тогда сказать на 100% что заиграет - ни кто ...

Старый 03.02.2013, 19:20
Корнеевич Корнеевич вне форума
Новичок

Корнеевич - весьма и весьма положительная личность; 53%Корнеевич - весьма и весьма положительная личность, 53%Корнеевич - весьма и весьма положительная личность, 53%

Походу и второй сбор без новичков...

Старый 03.02.2013, 19:24
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Корнеевич, скажи спасибо что хоть есть кого пообсуждатьа то ж вообще тишина была писец

Старый 03.02.2013, 19:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, Бальде не в Сарагосе, а в Осасуне был. Хотя Испанию Селюк нормуль имеет, да и живет там

Старый 03.02.2013, 19:33
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
скажи спасибо что хоть есть кого пообсуждать

ага, пол тыщи страниц кого только не обсуждали, только не новичков

Старый 03.02.2013, 19:57
Корнеевич Корнеевич вне форума
Новичок

Корнеевич - весьма и весьма положительная личность; 53%Корнеевич - весьма и весьма положительная личность, 53%Корнеевич - весьма и весьма положительная личность, 53%

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
Корнеевич, скажи спасибо что хоть есть кого пообсуждатьа то ж вообще тишина была писец

Огромное человеческое СПАСИБО!!!

Старый 03.02.2013, 20:27
Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

"Кубань"всерьез заинтересовалась левым крайним защитником сборной Черногории и белградского "Партизана" Владимиром Волковым. Помимо клуба из Краснодара к футболисту проявляет интерес "Ростов".
- В услугах Владимира действительно заинтересованы несколько европейских и российских клубов, - сказал LifeSports агент игрока Петар Базич. - С большой долей вероятности можно утверждать, что он продолжит карьеру в России. В данный момент мы активно ведем переговоры. Не исключено, что Волков перейдет в один из российских клубов уже в феврале.
Сам 26-летний футболист неоднократно заявлял о своем желании вернуться на историческую родину. Контракт Волкова с "Партизаном" рассчитан до июля 2014 года, а трансферная стоимость футболиста оценивается в €1,5 млн.
В стан "Партизана" Волков перебрался из молдавского "Шерифа", где в 43 матчах забил 13 голов, став чемпионом и обладателем кубка страны.
Владимир родился в Белграде, однако, по словам самого футболиста, его предки эмигрировали из России во время революции 1917 года.
После распада сначала Югославии, а потом и объединенного государства Сербия и Черногория в 2011 году был вызван в сборную Сербии и даже провел один матч. Затем сербы потеряли интерес к Волкову, чем воспользовались черногорцы, вызвав его в свою команду.
Это стало возможно благодаря новому правилу ФИФА, позволяющему игроку с двойным гражданством и имеющему не более одной игры за одну из национальных команд, сменить сборную.
В мае 2012 года Волков дебютировал в матче сборной Черногории против Бельгии. С тех пор Владимир сыграл уже семь матчей, а Черногория с десятью очками возглавляет отборочную группу H к чемпионатe мира 2014 года.

Старый 03.02.2013, 20:58
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

сегодня по России 2 в 23-45 Футбол.ru будет.Возможно там покажут сюжет про Кубань,не зря же их корры у нас на сборах шныряли

Старый 03.02.2013, 21:48
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А чем Татаринов у вас занимается?

Он... теперь весомый человек...

Старый 03.02.2013, 22:17
Уже жёлтый

Кто-то будет наблюдать за нашим "возможным новичком" Каборе?
livefootball.ws/11157-kubok-afrikanskix-nacij-2013-burkina-faso-togo.html или у кого есть канал европорт

Старый 03.02.2013, 22:23
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Скажу так: " Честное слово, а мне у вас нравится..." (с)
Это я к тому, что "пальнем" в оконцовке по трансферам!

Старый 03.02.2013, 22:55
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

По первым минутам Каборе, как опорник, конечно хорош. И атаки уверенно разгоняет первым пасом.

Старый 03.02.2013, 23:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Да, парнишка перспективный. Мощный и с пасом.

Старый 03.02.2013, 23:07
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

Каборе 70% атак начинает.
А "наш" Адебайор ни о чем.
Питройпа хорош. Но ценник его...

Старый 03.02.2013, 23:11
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
По первым минутам Каборе, как опорник, конечно хорош. И атаки уверенно разгоняет первым пасом.

Цитата:
Да, парнишка перспективный. Мощный и с пасом.

вообщем, на пол ляма личку подымаем и берем... 2,5 млн - это он окуел))

Старый 03.02.2013, 23:16
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

два потенциальных новичка Кубани играют.. Адебайор против Каборе

кто первый вылетит, тот первый и приедет

Старый 03.02.2013, 23:21
Уже жёлтый

По первому тайму - нормальный такой опорник, думаю брать стоит. И он не капитан сборной, как ранее писали, у них капитан нападающий какой-то. Все штрафные за Каборе, но пока как-то не очень он их разыгрывает.

Старый 03.02.2013, 23:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

EmiGrant, в титрах стоял знак С напротив Каборе, а вывел другой. Похоже, что они кэпа сменили по ходу турнира

Старый 03.02.2013, 23:24
Уже жёлтый

Цитата:
EmiGrant, в титрах стоял знак С напротив Каборе, а вывел другой. Похоже, что они кэпа сменили по ходу турнира

В википедии тоже капитан сборной - нападающий

Старый 03.02.2013, 23:26
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
вообщем, на пол ляма личку подымаем и берем

Цитата:
И он не капитан сборной

минус пол ляма и берём.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.02.2013, 23:35
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

ОБА ИГРАЮТ ПОД 4 НОМЕРАМИ

Старый 03.02.2013, 23:43
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Toxa,
Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
ОБА ИГРАЮТ ПОД 4 НОМЕРАМИ

у Каборе 18-й номер.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.02.2013, 23:58
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

УВИДЕЛ МЯЧ И ВЛЮБИЛСЯ В «КУБАНЬ»

В первом контрольном поединке на турецком сборе наша команда не осталась без поддержки преданных болельщиков. Семья Ярмолович – Валерий, Татьяна и их дочь Настя специально прибыли в Турцию с трехдневным визитом, чтобы побывать на матче желто-зеленых.

- Любовь к «Кубани» в нашей семье передается по наследству, - говорит глава семьи Валерий Анатольевич. – Во-первых, мы живем рядом со стадионом нашего клуба. Во-вторых, мой отец Анатолий Ярмолович играл в шестидесятых годах прошлого столетия в составе краснодарского «Спартака», который был победителем первенства России. У нас в семье до сих пор хранятся чемпионская медаль и лента того времени. Так что вместе с главной краевой командой я, по сути, с раннего детства. Увидел мяч и влюбился в «Кубань» навсегда. Теперь в моих походах на стадион меня поддерживают супруга и две дочери.

- Вы, в самом деле, прилетели в Турцию на три дня, чтобы посетить товарищеский матч «Кубани»?

- Так и есть. Соскучились по своей команде, а подобное решение у нас возникло спонтанно. Мы вообще легкие на подъем. Прочитали на сайте, что первый контрольный поединок состоится первого февраля и прямым рейсом отправились в Анталью. Младшая дочь Настя учится в восьмом классе, она здесь вместе с нами. Старшая Юля, правда, приехать не смогла – загружена на работе. Наши дети тоже болельщики со стажем – всех игроков знают по именам. И на домашних встречах клуба мы обычно на западной трибуне. Уже отметили, если приходим всей семьей, то «Кубань» никогда не проигрывает.

- Не каждый, наверное, решится на такой визит…

- Я предприниматель, могу сам планировать свой график. Когда возникла идея этого марш-броска, жена сразу поддержала. Дочь, разумеется, тоже: и «Кубань» увидеть, и три дня в школу не ходить.

- Как вам игра против «Зари»?

- Сам стадион мы бы вряд ли нашли. Все же от отеля «Калиста» до спорткомплекса, где играла команда, довольно далеко. Хочу поблагодарить находящихся здесь сотрудников и руководителей клуба. Они увидели нас в клубной атрибутике, подошли познакомиться, помогли с дорогой. Точнее, как помогли... просто на микроавтобусе отвезли туда и обратно. Игра понравилась: на сборах мы вообще «Кубань» впервые увидели. Всего один матч, зато на поле вышли практически все игроки. В сезоне такого не увидишь. К тому же победили, хотя в последнее время нашим победам уже никто не удивляется. Сейчас у нас очень хорошая команда.

- С футболистами удалось пообщаться?

- И с Беленовым, и с Куликом, и с Жавнерчиком … Недолго, но для нас достаточно. Теперь их и остальных игроков увидим, наверное, только в марте на матче против московского «Динамо». Хочется пожелать любимому клубу только успехов. Весна у нас будет непростой, но вы должны знать: мы всегда рядом с командой.

РЕСПЕКТ

Старый 04.02.2013, 00:05
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Адебайор вратарю яйца проверил

Закрытая тема