Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Каким результатом закончится матч с ФК Алания
Победой Кубани 101 70.63%
Ничьёй 19 13.29%
Победой Алании 5 3.50%
дануна! 10 6.99%
ударом молнией в центральный круг 8 5.59%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2012, 20:47
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дан мне говорит, нормуль сыграли, красавцы, ну как всегда. Я ему в ответ, Мистер, что бы Вы сделали с командой, которая, едва не пустила на третьей минуте абсолютно дурацкий гол? Отвечает, Беля есть, потащил, нормуль. И улыбается

Ты походу у него в качестве собачки, за холку тебя не треплет?
Вопрос ты, конечно, очень содержательный ему задал. Что ожидал услышать в ответ?

Старый 09.12.2012, 20:50
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Завтра Рубин попадет мясу и еще ничего так выглядеть будя таблица.

Старый 09.12.2012, 20:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стеночки и Забегания, да нет, не треплет. Один раз всего обнялись, когда улетал он. Остальные моменты на дистанции. А "содержательные вопросы", там тож все непросто. Ментально я русский, как не крути, а он нет. Он подданный ее Величества. Чуешь разницу?

Старый 09.12.2012, 20:59
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Раз уж начали сравнивать Дана и Красножана, то и я попробую. Взгляд из Москвы: Дан провел в Москве 8 матчей, результат из 24 очков кажется три. Все пять поражений были страшной безнадегой, без вариантов.
Ну и Красножан 2 матча. 6 очков. Я не аналитик, в футбол не играл. Может мне объясняют супер знатоки Как мог "физрук, не специалист, не мужик, слабак" и т д. Добиться такого результата? И почему Супер Дан так бесславно, трусливо, безвольно проигрывал в Москве?

Старый 09.12.2012, 21:01
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
ТОЧНО! ПРЕДЛАГАЮ ГУДВИНА РАССТРЕЛЯТЬ! ПОД БАРАБАННЫЙ БОЙ! ПОДЛЕ ПАМЯТНИКА ЕКАТЕРИНЫ!

нееее возле Екатерины слишком почётно......предлагаю возле памятника собачкам на углу Мира и Красной

Старый 09.12.2012, 21:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, у Дана 32 из 45-ти. Ты помнишь график Лобановского? Наплевать, как, где и почему. Не мне тебе напоминать. Хватит вааще затягивать футбольные темы в дурдом. Дан пашет, он фанатик, он вне анализа, на мой, скромный взгляд. Причем здесь Москва, в которой Юра взял не свои, во-многом, шальные очки? Зато он здесь, с мясными устроил шоу, потом с конюшней еще более шоу. Лучше бы он в Москалии очечко взял, а дома четыре

Старый 09.12.2012, 21:09
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Капитан Врунгель я нигде не писал, что Красножан или кто-то там при нем в нашей команде сдавал игры.

и я нигде не писал, что он у нас сдает игры. Он свой неприятный шлейф заработал в Спанче. А вот сможет он от него избавиться в команде, которая может себе позволить без всяких распилов достигать поставленных задач, увидим в будущем.

Старый 09.12.2012, 21:20
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Леонид, у Дана 32 из 45-ти. Ты помнишь график Лобановского? Наплевать, как, где и почему. Не мне тебе напоминать. Хватит вааще затягивать футбольные темы в дурдом. Дан пашет, он фанатик, он вне анализа, на мой, скромный взгляд. Причем здесь Москва, в которой Юра взял не свои, во-многом, шальные очки? Зато он здесь, с мясными устроил шоу, потом с конюшней еще более шоу. Лучше бы он в Москалии очечко взял, а дома четыре

Очень хорошо помню график Лобановского. Но в Кубани в начале нынешнего сезона Дан не дотягивал до этого графика и из 12 очков потерял 6. И после этого покинул мою Кубань. И ты предлагаешь на него молиться. Уволь.
И это мне наплевать шальные или нет взял очки Юрий Анатольевич. Главное он ДВАЖДЫ подряд Победил в Москве. И тем самым принес мне неописуемую радость. Примерно такую как в 1979 году - А В Плошник, забив два гола в вората сборной Ленинграда.

Старый 09.12.2012, 21:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Леонид, дык это и есть дурдом. Подтащили очечки москальские, Дана припомнили, без состава, который был, по-сути, впереди. С Анжи матч помнишь первый в сезоне? 5-1 должны были влетать. И что, от этого тренер Петреску стал лучше или хуже? Или две Юрыных победы в Москалии подняли его до уровня топ-тренера? А про сборную Ленинграда соглашусь, тогда это было круто

Старый 09.12.2012, 21:44
Димон Димон вне форума
Зелёный ещё

Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

наша игра с командой Дана будет за 6 очков это точно!если Игорь окажется в Динамо - это будет наш провал и глупость полная ЮАК!

Старый 09.12.2012, 21:44
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немножко творчества по итогам матча

Старый 09.12.2012, 21:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.championat.com/photo/foot...8/#373172.html
Денги когда вернешь?

Старый 09.12.2012, 21:48
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Я так и не понял, за что Козлова удалили?

по совокупности, типа....

Старый 09.12.2012, 21:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Иван Иванович, шедеврально, пишуизподстола.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.12.2012, 21:55
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
И это мне наплевать шальные или нет взял очки Юрий Анатольевич. Главное он ДВАЖДЫ подряд Победил в Москве.

И Я был тому очевидец.Браво

Старый 09.12.2012, 22:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pereselenec, Вась, очень рад, что две домашки последних ты не видел. Точно на сутки бы уехал

Старый 09.12.2012, 22:28
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наконец-то протрезвел
Куясе, вы тут понаписали... Как старый "конторщик", ответственно заявляю, что разговоры о сдаче - это полнейший бред. И авторам сих постов место в районе улицы Уссурийской...Маскали реально окуевали вчера от чудесного судейства Тимурчика. Васятко (Уткин) мне в перерыве отпостил : "Можешь идти ванну принимать, если в восьмером не останетесь, то это чудо будет - здесь всё ясно..." Удаление Зелао было бесспорным, другой вопрос, почему гнида в голубом не давал карты Плиеву и Ко...Азата убрали, кстати, очень вовремя. После игры он сам сказал, что не сомневался в том, что его удалят во втором тайме.
ЗЫ: Ивелин заверил, что из "Кубани" никуда не уйдет. По поводу интереса со стороны "Динамо" - "да, слышал, интересуются...но я отсюда никуда не уйду".
ЗЫЫ: Завтра пойду троллить Суренчика на прессухе)))

Последний раз редактировалось Staryj; 09.12.2012 в 22:30.

Старый 09.12.2012, 22:32
Проберуго Проберуго вне форума
Зелёный ещё

Проберуго - золотой пользователь форума; 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%

По судье заметил предвзятость его не потому что он у нас двоих удалил, а потому что все фолы против нас в атаке или мелкие эпизоды трактовал в пользу Алании, примерно в соотношении 1 -нам, 5/7 Алании.[/QUOTE]

ИМХО я давно заметил симпатию этого судьишки к единоверцам (Терек, Анжи, про Рубин- не знаю). В данной игре дело было не в Кубани или Алании, а в том, что Кубань- прямой конкурент Терека. И дело свое он сделал грамотно и красиво, мерзавец. Формально- не придерешься, а косвенно? Когда это Кубань в рядовом поединке, будучи командой из лидирующей группы, с аутсайдером нахватала сколько карточек, в т.ч. 2 красных?!?! Я не знаю, как это сделать, но надо что-то делать отцам- командирам.

Старый 09.12.2012, 22:36
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Проберуго Посмотреть сообщение
ИМХО я давно заметил симпатию этого судьишки к единоверцам (Терек, Анжи, про Рубин- не знаю)

Какие единоверцы? Осетины ( в подавляющем большинстве) - православные христиане!

Старый 09.12.2012, 22:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Staryj, мутно там все было, раз Васятко пишет, значит, что все не просто. Ты, давай, трезвей еще чуток, и напомни, когда, в последний раз такое Тимурка исполнял. Это раз. А два, это напомни, когда дома, команду, которая в четверку прет, убивает, вылетник по месту?

Старый 09.12.2012, 22:44
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
pereselenec, Вась, очень рад, что две домашки последних ты не видел. Точно на сутки бы уехал

Гудвин,Дим видел одну последнюю с Аланией,да вроде после удалений держались,не плохого могли даже забить,про дерби сказать ничего не могу,ибо сам матч не видел...

Последний раз редактировалось pereselenec; 09.12.2012 в 22:46.

Старый 09.12.2012, 22:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pereselenec, Вась, я имел ввиду вживую

Старый 09.12.2012, 22:48
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Осетины ( в подавляющем большинстве) - православные христиане!

а лабызаются с дагами как "братья по крови"

Старый 09.12.2012, 22:50
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
pereselenec, Вась, я имел ввиду вживую

Да Я не частый гость на Родном стаде,поэтому мне было за счастье увидеть две выше сказанные Победы в Москвеи этому Я безусловно очень рад

Старый 09.12.2012, 22:51
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
мутно там все было, раз Васятко пишет, значит, что все не просто. Ты, давай, трезвей еще чуток, и напомни, когда, в последний раз такое Тимурка исполнял. Это раз. А два, это напомни, когда дома, команду, которая в четверку прет, убивает, вылетник по месту?

Возможно, Пес взялся за привычную работу. Рассчитывал удержать команду на чистом футболе - не получается.

Старый 09.12.2012, 22:51
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Я так и не понял, за что Козлова удалили?

за то, что судье в задницу флажок присунул http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=973

Старый 09.12.2012, 22:54
Пас вразрез Пас вразрез вне форума
Забанен

Пас вразрез Моральный урод; 100%Пас вразрез Моральный урод, 100%Пас вразрез Моральный урод, 100%

Цитата:
Staryj, мутно там все было, раз Васятко пишет, значит, что все не просто. Ты, давай, трезвей еще чуток, и напомни, когда, в последний раз такое Тимурка исполнял. Это раз. А два, это напомни, когда дома, команду, которая в четверку прет, убивает, вылетник по месту?

Место команд здесь вторично. В рейтинге самых влиятельных футбольных людей России пес под номером 1. После того как в штабе Путина побывал, подоил Русгидро, кто такие для него Кубань и таджик?

Старый 09.12.2012, 22:55
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
когда, в последний раз такое Тимурка исполнял. Это раз. А два, это напомни, когда дома, команду, которая в четверку прет, убивает, вылетник по месту?

Тимурик такого никогда не исполнял, о чём и постил ранее, что с судьёй нам пофартило. Чел всегда трясся за свою репутацию. Тут однозначно заказ. Чей? Тут я хз... Знаю только одно - Арсланбеков окуенный корефан владельца "Магнитов".

Старый 09.12.2012, 22:58
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, его Хашиг после игры увез куда-то, так что

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
корефан владельца "Магнитов".

полностью поддерживаю

Старый 09.12.2012, 23:08
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Puшkin,

Вопреки я люблю "Кубань". Ну и жену свою. А с дядей Юрой не венчался, с чего вдруг мне его вопреки любить?
Таблицу вижу, ИГРЫ не вижу. Последний раз была с "Амкаром". Оттуда и негатив.
А Красножан мне чем-то Раньери напоминает. Ну, со скидкой на разные уровни, само собой. Тот тоже мутный товарищ, которого везде зовут, но толком ничего не выигрывал (давно-давно чемп тока с "фиалками").

Ты уверен, ты точно уверен, что любишь жену???
Когда вы последний раз откровенно говорили???
Плюсующие, а вы когда оглядывались вокруг себя?
Вам же не когда, спешите! Оглянитесь, на самом деле вы не идете, а толкаетесь, даже толкаете впередиидущего.... Стыдно!
Вспомните, есть такое не только слово!!!!

Старый 09.12.2012, 23:08
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Маскали реально окуевали вчера от чудесного судейства Тимурчика

Мне всегда было интересно, неужели эти *****ки ничего не боятся, они же живут не на Луне, а среди людей, которые являются чьими-то болельщиками, охраны у них явно нет, а покалечить могут серьёзно.

Великий и Ужасный

Старый 09.12.2012, 23:12
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
неужели эти *****ки ничего не боятся

а чего *****ам бояться?

Старый 09.12.2012, 23:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, +10500

Старый 09.12.2012, 23:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Знаю только одно - Арсланбеков окуенный корефан владельца "Магнитов".

Staryj, а какого из владельцев? Американского JP Morgan, московского банкира Богачева, или как обычно? Следы тогда разные будут - вплоть до Уолл Стрит
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 09.12.2012 в 23:16.

Старый 09.12.2012, 23:15
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
а чего *****ам бояться?

Могут попастся не *****ки.

Великий и Ужасный

Старый 09.12.2012, 23:15
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, не помню в каком годе это было, да и фамилию судейки не вспомню, но одного такого господина поучили летать с балкона. Правда не очень высоко было.

Старый 09.12.2012, 23:17
Седой Седой вне форума
Дед

Капитан Врунгель, так и я же о чем, нах нужны эти деньги, если потом они могут не пригодиться.

Великий и Ужасный

Старый 09.12.2012, 23:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, да куйня все это. Это мелкие связи, завязки. Примерно также, как прилет в Краснодар Толстых. Звонят мне, все пропало, Саныча встречают кастраты, а наши прислали чмыря какого-то от Минспорта краевого. Отвечаю, наши, это ФК Кубань. У них и так докуя проблем, в связи с матчем сборной, не нагнетайте.

Старый 09.12.2012, 23:21
Новичок

Седой, если только на лечение.

П.С. Чуть на этих *****ков юбилейный пост не про....л.
Кубань вперед!!! Хочу пожелать моему любимому клубу спортивных высот и финансовой стабильности. Ну а болельщиками мы всегда славились.

Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 09.12.2012 в 23:24.

Старый 09.12.2012, 23:22
Седой Седой вне форума
Дед

Капитан Врунгель,
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
если только на лечение.

это в лучшем случае.

Великий и Ужасный

Закрытая тема