Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Каким результатом закончится матч с ФК Алания
Победой Кубани 101 70.63%
Ничьёй 19 13.29%
Победой Алании 5 3.50%
дануна! 10 6.99%
ударом молнией в центральный круг 8 5.59%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2012, 19:37
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Беленов, Козлов, Деальберт, Зелао, Лоло, Озбилис, Кулик, Фидлер, Ионов, Попов, Афолаби. Кем бы ты заменил Ионова, учитывая, что на поле у нас было 6 легионеров.

Старый 08.12.2012, 19:37
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Может я туповат, но мне кажется пора Красножана на Гудвина поменять, и будет нам счастье.

Клуб разорится на счетах за телефонные разговоры с Москвой...........

Старый 08.12.2012, 19:38
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, ты подстраиваешь задачу под ответ.
Если осетины принесли туземцу чемодан денюх,то при каких делах тут Красножан и футболеры? А чтобы судейка боялся так беспределить против фаворита,надо чтобы фаворит назывался "Зенит" или "ЦСКА"...

Старый 08.12.2012, 19:38
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Хищник, у них все хорошо, потому что им пох. Впереди Гавайи и Бали, теплый песок. За невнятную игру никто не спросит, того злого дяди, который за два таких матча отымел бы во все места и на зимних сборах загонял бы до тошноты, уже в команде нет, теперь есть добрый дядя Юра, на которого можно класть болт и играть в кайф по своему настроению. Можно удаляться два раза за месяц, не выпадая из основы, можно уходить в раздевалку, не пожимая руки, в дерби можно обосраться...Есть только это и ничего больше, никаких заговоров, сдач и отдач.

Если все так как ты описываешь, то от этого становится еще печальнее, получается что тренер Красножан просто никакой..а я о нем все таки лучшего мнения.

Старый 08.12.2012, 19:42
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Ты так с незнакомыми людьми не разговаривай , а то извиняться при людях придеться

А как я разговариваю? Вы уж определитесь знаком я с Вами или нет..а то получается что я не знаю кто такой сос, а меня Вы знаете..и если я в чем то виновен всегда готов извинится, так что до свидания!

Старый 08.12.2012, 19:43
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
.Знаю ты смотришь не только HAGK? так вот приведи мне пример еще игр в этом сезоне в чемпионатах когда команда фаворит играя дома получала две красных..

Вот прямо сейчас твоему любимому Дортмунду поставили дома левейший пеналь+удалили Шмельцера. Боруссия горит 1-2. Сливают?

Старый 08.12.2012, 19:43
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

ПОСМОТРИТЕ НА ТАБЛИЦУ ! Кто думал года четыре назад что так будет !!!! А по игре скажу судья ПИ,,,АС 100 раз!

Старый 08.12.2012, 19:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Юру хоронить рано. Шоу должно продолжаться

Старый 08.12.2012, 19:44
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ещё до игры был знаком со всевозможными слухами что сольём псу игру,сдадим,что это договорняк,и т. д..Неоднозначный с качества игры Кубани и судейства матч.
Не понравился Ионов,косячил в тех моментах которые у него были.
Сейчас посмотрел повтор моментов,в том голе когда Зелао забил мяч конечно был офсайд,и вторая Зелао когда он по лицу дал игроку Алании тоже была по-делу.Доигрался Зелао,давно нарывался и в других играх он пинал ногами и тыкал руками соперника но до поры это прокатывало.А тут не прокатило....
Не понравились постоянные офсайды боковых,на мой взгляд в некоторых моментах офсайда и в поминке не было.Где-то нам и повезло,но при удаче могли и вырвать победу в концовке матча,попадание в перекладину и выход один в один чего стОят.Афолаби старался но КПД от его старания был крайне низок.
Обидно и досадно. Нас ждёт интересное и волнительное межсезонье,хочется верить что для нас обнадёживающее.

Последний раз редактировалось Бармалей; 08.12.2012 в 19:52.

Старый 08.12.2012, 19:45
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Первая карточка Зелао - принял мяч и сразу ударил , мог ведь не показывать карту ? Ну а вторая имхо чистая провокация осетина

Да ЧТО он, на секундочку, центральный (!), сцуко, защитник (!), там вообще делал, на передовой-то? И удар его был ощутимо после свистка, а за это карта однозначно полагается, ибо поведение считается провокационным. И он это прекрасно знал, поэтому намеренно и решил получить хотя бы карточку, раз не удалось организовать «провал в обороне», ибо Алания уж слишком мёртвая.

2-я — жёсткий игровой момент, банальная пердивная жёсткая борьба, для наглой отмашки никаких оснований, тем более, со стороны опытного (!), опять же, сцуко, профессионального (!) футболиста, прекрасно знающего, что за такое карают, и прекрасно знающего, что уже имеет ЖК. Тем не менее, он намеренно оставил команду в меньшинстве, будучи уверенным, что вдесятером обязательно пустим.

Старый 08.12.2012, 19:45
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=777;645466]Клуб разорится на счетах за телефонные разговоры с Москвой........... [/QUOT А что так? По разговорам дядя не знает слово кризис
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 08.12.2012, 19:46
Новичок

Цитата:
Знаю ты смотришь не только HAGK? так вот приведи мне пример еще игр в этом сезоне в чемпионатах когда команда фаворит играя дома получала две красных..

Челси-МЮ. Челси в итоге проиграл,но болелы проводили своих овациями,ибо бились и не очковали атаковать даже вдевятером. Подумай над этим.

Старый 08.12.2012, 19:48
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Радует одно-"синдром второго сезона"нас миновал...
Огорчает,что "в Европе НАС НЕ БУДЕТ"...
А может оно и к лучшему?

Старый 08.12.2012, 19:49
Новичок

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Да ЧТО он, на секундочку, центральный (!), сцуко, защитник (!), там вообще делал, на передовой-то?

йопти,и тут заговор Да со стандарта он возвращался. А в это время из глубины заброс вперед пошел. Все!!!

Старый 08.12.2012, 19:50
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Вот прямо сейчас твоему любимому Дортмунду поставили дома левейший пеналь+удалили Шмельцера. Боруссия горит 1-2. Сливают?

к сожалению игру не смотрю..поэтому ничего по пенальти и удалению сказать не могу, но уверен что там был игровой момент, а не как у нас в игре, где первую красную сделал Зелау, а вторую Арсланбеков.

Старый 08.12.2012, 19:51
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, Не надо всё валить на судейку. Всё по делу. Просрала КОМАНДА. Был по..изм. Причём ВСЯ команда им страдала. А судейка мог Аланца разок дрюкнуть и всё. Наши карты по делу. Довыёживались ребята. Звёзды ...ля.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 08.12.2012, 19:51
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ЗЫ: Из-за этих ублюдков страдают простые люди

Браво! Аплодисменты! Уж кому предъявлять что-либо команде, так это не человеку, называющему игроков своей команды "ублюдками"

Старый 08.12.2012, 19:52
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Если все так как ты описываешь, то от этого становится еще печальнее, получается что тренер Красножан просто никакой..а я о нем все таки лучшего мнения.

По меркам нашего чемпа ЮАК неплохой тренер, учитывая уровень других местных, но не для нас. И ты, и я, и мы все хотим в Европу, но туда не выйти без качественных игроков, легионеров и именно вот тут у Юры одни проблемы. Вспомним его единственный успех в тренерской жизни - Нальчик. Он для них был царь и Бог, он этих игроков собрал, нашел *** пойми из каких пердей подоставал, и они играли за него в том числе. Потом провалы с Локо и Анжи. Мы сейчас все-таки ближе к последним. Команда после организации работы, которая была при Дане, явно получила расслабон, Юра для них не авторитет, и только слепому это не видно. Ему для работы реально нужны Дядюны, вот только в Европу с ними, увы, не выйти..

Старый 08.12.2012, 19:53
пиво пиво вне форума
Новичок

Вопрос к тем, кто был на стадионе : "Афолаби играл? Или просто был на поле"?. По ТВ его раза 3 назвали
(C) АлисА.

Старый 08.12.2012, 19:53
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
йопти,и тут заговор Да со стандарта он возвращался. А в это время из глубины заброс вперед пошел. Все!!!

ты не прав. Я видел, как Юра подмигнул Зелао перед этим, мол иди Луис, карту получай))

Старый 08.12.2012, 19:55

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, Не надо всё валить на судейку. Всё по делу. Просрала КОМАНДА.

пиво,всё на судейку не валю.Но всё равно он кандом.В остальном с тобой согласен.

Старый 08.12.2012, 19:57
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
и только слепому это не видно. Ему для работы реально нужны Дядюны, вот только в Европу с ними, увы, не выйти..

Что именно"слепому"не видно?

Старый 08.12.2012, 19:57
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Челси-МЮ. Челси в итоге проиграл,но болелы проводили своих овациями,ибо бились и не очковали атаковать даже вдевятером. Подумай над этим.

А что думать всем известно каким способом Манчестер добивается побед, работа с судьями..я тебе говорил о ситуации когда команда фаворит играет с командой аутсайдером

Старый 08.12.2012, 20:01
Lik Lik вне форума
Новичок

Lik - очень-очень хороший человек; 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%

Вы то че на свою команду льете непонятно что. у вас то хоть ничья, а Локо Волге влетел дома. Мб тоже слили? Вы то уж паранойю в заговорах и сдачах так не выпускайте из клетки, до добра обычно не приводит
Будете в Европе будете, видимо Локо не будет, но надежды все равно греют

Старый 08.12.2012, 20:01
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Браво! Аплодисменты! Уж кому предъявлять что-либо команде, так это не человеку, называющему игроков своей команды "ублюдками"

я игроков не имел ввиду, не нужно за меня додумывать, ладно тебе простительно, мог на эмоциях написать, а вот плюсанувшим огромный минус

Старый 08.12.2012, 20:03

Кто сейчас повтор гола Зелао видел в программе "По горячим следам" с Елагиным?
Там офсайд был... другое эта жёлтая карточка,мы знаем Зелао как импульсивного игрока,может по-русски каким словцом Арсланбекова на куй послал,тогда жёлтая по делу. Если Зелао после свистка играл то непонятно,боковой флажок поднял когда Зелао уже забивал.

Старый 08.12.2012, 20:04
Ветеран GreenMile

Получено наград:

"А ты опять сегодня не пришла
А я так ждал,надеялся и верил,
Что зазвонят опять колокола
И ты войдешь в распахнутые двери"

Старый 08.12.2012, 20:06
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, Не надо всё валить на судейку. Всё по делу. Просрала КОМАНДА. Был по..изм. Причём ВСЯ команда им страдала. А судейка мог Аланца разок дрюкнуть и всё. Наши карты по делу. Довыёживались ребята. Звёзды ...ля.

Моё имхо - не надо всех в одну кучу ... были сегодня кто действительно на попе пахал и то , что выстояли вдевятером - честь и хвала тем кто остался на поле , но удаления ... у меня нет слов ... или дисциплина или... к судье ни кто при просмотре не предьявит претензий кроме как надо было удалять ещё и у Алании игрочка ... спросил у Луиса - ты свисток не слышал - он - нет не слышал - а я говорю - я здесь в ста метрах слышал ... так и Лёха - зная про жёлтую - руками останавливает ... Уверен на сто процентов - Мы эту мёртвую Аланию должны были разрывать и здесь и там ... ну , а про методы Усатого - лишний раз убедился...

Старый 08.12.2012, 20:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Одного не пойму. Есть хор Юры на форуме, были хористы МОА. Как-то все уровнялось, не находите? Не епнуть дома, в последнем матче Аланию, это провал. Подбегают какие-то люди ко мне в форме клуба с ВИПа, предъявляют, типа, за поведение. Жесть, дожили. Жаль, что базу не заштурмуем Чемоданы. Думал о баннере. Куда эту ****оту посылать? В Нальчик или в Ростов?

Старый 08.12.2012, 20:07
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я игроков не имел ввиду, не нужно за меня додумывать, ладно тебе простительно, мог на эмоциях написать, а вот плюсанувшим огромный минус

я плюсанул. А как еще можно по другому понять вот этот пост:
Цитата:
Вот и первый комент от Кулика, все нормально, судейство нормальное играли также нормально, все хорошо..игроки тоже в курсе, а как иначе если мертвая Алания играет с нами в ничью.
ЗЫ: Из-за этих ублюдков страдают простые люди, свояку разбили заднее стекло на машине возле вокзала.

Старый 08.12.2012, 20:09
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Лучше умереть спокойно во сне, как мой дедушка - водитель автобуса, а не визжа от стpаха, как его пассажиpы?
Не хочу больше не чего слышать про договорняки и прочую лабуду.Можете называть это как хотите,глупостью,желто зелеными очками и т.д. ,но я болею за Кубань. Кубань договорняков не играет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне так легче ,иначе в жизни вообще больше не останется ни какой отдушины!!!Вперед Кубань всем !!!!!!!!

Старый 08.12.2012, 20:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КУБАНОИД 72, не сцым. Европа с нами

Старый 08.12.2012, 20:12

Приведу своё мнение об игре коротко....
Играли в свой футбол,ничем особо не удивили.Но то что вдевятером не пропустили,заслуживает внимания и уважения в целом к команде.Но если бы мы играли в полном составе то забитый гол(а может и не один) был бы вопросом времени.ИМХО.

Последний раз редактировалось Бармалей; 08.12.2012 в 20:15.

Старый 08.12.2012, 20:13
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Допустим, а по остальному? Насколько я знаю, он, вроде, не малолетний начинающий дублёр, взятый с колхоза за мегаталант, и поэтому совершенно не знающий правил, а также методики работы арбитров в РФПЛ… За удар после свистка и тем более отмашку всегда карают. Ладно, допустим, в моменте с ударом у него в ушах резко зазвучали инопланетные голоса и он свистка не услышал. Но в моменте с отмашкой, которая может и на прямую КК потянуть, ему что, жыдо-рептилоиды из памяти стёрли факт получения ранее жёлтой? Та ну на.

Говорить о каких-то эмоциональных проблемах, вызвавших подобные проявления, тоже неуместно, ибо вполне спокойно катали пердивного соперника и поводов «взрываться» не было никаких. Вот с Козловым, тут уже да, ситуацию накалило как удаление = ломка всей игры, так и непонятная толерастия Арсланбекова в отношении аланцев, грубо фоливших против того же Козлова.

Конечно, это сугубо моё ИМХО. Кому нравится, может и дальше считать себе г-на Луиса Рикардо да Силву невинной бедной ярочкой, жертвой злобного овцелюба Темура, а его неучастие в прошлогодней игре с Волгой чистейшей, кристальной случайностью. Но лично для меня с ним всё понятно, он теперь сугубо Варламао — наследник славных традиций своего коллеги из 2004-го.

Старый 08.12.2012, 20:13
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Капитан Врунгель, PS не как не относится к основному тексту, я имел ввиду руководство и тренерский штаб.

Старый 08.12.2012, 20:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Три красных, куча моментов, ни одного ситуативного мыслительного процесса. А если бы бахнули кастатье, дерби, типа, взяли, сегодня бы никто не вякнул. Согласитесь?

Старый 08.12.2012, 20:14

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Одного не пойму. Есть хор Юры на форуме, были хористы МОА. Как-то все уровнялось, не находите?

Гудвин,не говори муйню,про какие-то "хоры" на форуме...
Просто у каждого есть своё мнение,которое он и отстаивает.

Старый 08.12.2012, 20:15
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Одного не пойму. Есть хор Юры на форуме, были хористы МОА. Как-то все уровнялось, не находите? Не епнуть дома, в последнем матче Аланию, это провал. Подбегают какие-то люди ко мне в форме клуба с ВИПа, предъявляют, типа, за поведение. Жесть, дожили. Жаль, что базу не заштурмуем Чемоданы. Думал о баннере. Куда эту ****оту посылать? В Нальчик или в Ростов?

Да нету тут хора Юры по простой причине, Юра на сегодня тренер Кубани, а вот воздыхатели Чужого ментовского тренера тут явно есть

Старый 08.12.2012, 20:17
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX,
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Есть варианты?

Всё очень дорого.
Клопп, Куман, Эмери....

Старый 08.12.2012, 20:18
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Три красных, куча моментов, ни одного ситуативного мыслительного процесса. А если бы бахнули кастатье, дерби, типа, взяли, сегодня бы никто не вякнул. Согласитесь?

А можно по медленней и по конкретней ... не улавливаю ... к чему и кого ...

Закрытая тема