Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2012, 19:01
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, куда дальше?

Старый 24.10.2012, 19:01
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Пресс-конференция Евгения Дурнева, главного тренера ФК «Тюмень» недельной давности:

— Почему не используете в матчах Игоря Падерина?

— До конца сезона мы его не сможем использовать. С этим игроком у нас складываются непростые отношения. Скорее всего этот футболист больше не появится в нашем составе.

Так что не удивлен, что его отцепили...

Старый 25.10.2012, 00:14
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

www.sports.ru/football/144238243.html

И.о. Гл.тренера в Химках Погос Галстян

Старый 25.10.2012, 00:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
www.sports.ru/football/144238243.html

ну это временно заткнули дырку

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 25.10.2012, 09:03
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение

он ждал своего момента...он пришел, чтобы спасти.

Старый 25.10.2012, 09:15
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
он ждал своего момента...он пришел, чтобы спасти

Заслуженный спасатель России Уважаемый в футболе человек, впрочем как и награждаенный юбилейной медалью "За вклад в развитие кубанского футбола" В.Бекетов, председатель ЗСК края.
Получается по алгоритму, скоро в Химки с соседней станции метро подъедет старый-добрый консультант Погоса - "Светоч" с конспектами и томиками классиков мировой литературы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 25.10.2012 в 09:17.

Старый 29.10.2012, 13:34
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Погоса уже выгнали

Специалист, пополнивший тренерский штаб красно-черных месяц назад, когда команду возглавлял Омари Тетрадзе, покидает клуб.
Футбольный клуб «Химки» благодарит Погоса Артушовича за совместную работу и желает ему успехов в дальнейшей деятельности, - говорится на официальном сайте клуба.

Старый 29.10.2012, 14:54
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

да.
Погос Галстян, пополнивший тренерский штаб красно-черных месяц назад, когда команду возглавлял Омари Тетрадзе, покидает клуб.
Источник: http://soccer.ru/news/318594.shtml
И не спас, и Светочу не дал шанса.

Старый 29.10.2012, 16:52
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Как сообщили корреспонденту "СЭ" в РФС, нападающий "Анжи" Ласина Траоре, удаленный на 100-й минуте матча 1/16 финала против "Урала" (0:0, пенальти 2:4 в пользу "Анжи") "за удар соперника ногой в грудь в борьбе за мяч", дисквалифицирован контрольно-дисциплинарным комитетом на три кубковые игры. Таким образом, ивуариец пропустит завтрашнюю встречу 1/8 финала с "Крыльями Советов" и еще две - в этом или следующих розыгрышах. (Алексей ЩУКИН)
http://news.sport-express.ru/2012-10-29/544578/

Старый 29.10.2012, 19:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В финале с нами сыграет, сцуко

Старый 29.10.2012, 22:31
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В финале с нами сыграет, сцуко

Никак не получается.
В 1\4 если мы пройдем рогоносцев нам играть с Зенитом или Мордовией, а в полуфинале соперниками будут, или Динамо, или Анжи.
В финале против команд нашей восьмерки могут сыграть Ростов, Спартак, ЦСКА, Терек, Локо, Тюмень, Енисей или СКА-Энергия.

Старый 29.10.2012, 22:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, да я знал сетку, чисто прикололся

Старый 30.10.2012, 01:24
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Герман Ткаченко: "Спаллетти очень хотел купить Траоре".

Член совета директоров махачкалинского "Анжи" Герман Ткаченко, комментируя приобретение петербургским "Зенитом" Акселя Витселя и Халка, поведал, что действующие чемпионы России хотели купить нападающего "Наполи" Эдинсона Кавани, а также рассказал, что Лучано Спаллетти уговаривал перейти в руководимую им команду Ласину Траоре.

"Насколько знаю, "Зенит" хотел купить Кавани, но он ещё дороже Халка. А приобрести этих ребят дешевле было просто невозможно. Не только "Зениту" — любому клубу мира. Витсель? Ни на копейку дешевле купить Витселя было невозможно. Это знали и в "Реале", и в "Манчестер Сити", и в "Зените". В "Бенфике" очень жёсткие переговорщики. Наметили планку и твёрдо её держали. И весь рынок это знал.

А "Порту" опускался с 85 миллионов до той суммы, которую в итоге отдал "Зенит". Будь у российского клуба другие варианты и не поджимай время, всё, возможно, сложилось бы по-другому. А так питерцы нуждались в усилении. И тренер давил, мог, наверное, даже уйти, если бы не было покупок. Лучано делал это непублично, но в "Зените" понимали: дальше тянуть нельзя. Спаллетти, кстати, очень хотел купить Траоре. Звонил ему, уговаривал", — сказал Ткаченко в интервью газете "Спорт-экспресс". sport-express.ru

Старый 30.10.2012, 02:24
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Траоре" - у "Зенита" слишком прозрачные схемы, наибать ЧФР вряд ли бы получилось, поэтому поехал в Анжи! (Ха-ха)

Старый 30.10.2012, 02:44
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
"Траоре" - у "Зенита" слишком прозрачные схемы, наибать ЧФР вряд ли бы получилось, поэтому поехал в Анжи! (Ха-ха)

Если бы Траоре перешел в Зенит он бы полировал банку как БУхаров , ибо Кержаков там незаменим (по мнению всех походу), ему нужен был дублер схожий по силам и возможностям... Вот Траоре для этой роли подбирали...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.10.2012, 12:15
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, Что пропадал??? Рад видеть ...

Старый 30.10.2012, 12:33
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Wiktor, Что пропадал??? Рад видеть ...

Все вопросы к Фиме-Игорю-Колифею........
Ребята, мне тоже приятно с Вами общаться.

Старый 30.10.2012, 16:45
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«КУБАНЬ» может дополнительно заработать 2 миллиона евро на переходе нападающего Ласина Траоре в «Анжи». Именно такой бонус положен краснодарскому клубу в том случае, если по итогам нынешнего чемпионата России 22-летний ивуариец наколошматит за махачкалинцев 15 мячей, утверждает Life Sports. В настоящее время в активе форварда 7 голов.http://www.sports.ru/football/144360916.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.10.2012, 23:00
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher,после 14 получит травму или уедет на родину хоронить прапрабабушку-)))
От загнивания ума.

Старый 31.10.2012, 00:19
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total, как-то пох

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 01.11.2012, 14:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Бузникин завершил карьеру

35-летний нападающий Максим Бузникин принял решение завершить профессиональную карьеру. Форвард, защищавший цвета "Кубани", "Лады", "Спартака", "Сатурна", "Ротора", "Шинника", "Ростова", "Балтики" и "Нижнего Новгорода", шесть раз становился чемпионом России и дважды выигрывал Кубок страны. На его счету восемь матчей и пять голов за национальную сборную. До последнего времени Бузникин выступал за "Локомотив-2", где недавно сменился тренерский штаб, и вместо Владимира Казакова пост главного тренера занял работавший до этого с молодежным составом красно-зеленых Владимир Волчек.

- Хочется отдохнуть и немного поправить здоровье, - подчеркнул Бузникин в разговоре с корреспондентом "СЭ" Андреем КУЗИЧЕВЫМ. – Дальнейшие планы? Наполеоновские! (смеется) Связаны они с футболом, но посмотрим, как все получится. Пока же на этот счет сказать нечего.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.11.2012, 14:23
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо тебе Максим Евгеньевич!
И всего наилучшего!

Жаль не могу его фотку в футболке Кубани найти, помогите.

Старый 03.11.2012, 15:32
vansetur vansetur вне форума
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

Во время трансляции и по итогам выигрыша у Амкара, есть две мысли по бывшим игрокам и тренерам.
Первая. При всем уважении к Петреску, его Кубань, ведя 1:0 в гостях в середине второго тайма никогда бы не выиграла 3:0.
Вторая. При всем уважении к Бальде и его победному голу - подумалось, выпусти сейчас Александра Васильевича Плошника в атаку, с усовием что он просто будет стоять в штрафной при угловых, штрафных и позиционных атаках - результативность Кубани прилично бы повысилась. Думаю, свои 7-10 голов головой он бы запросто положил.

Старый 03.11.2012, 21:19
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vansetur Посмотреть сообщение
выпусти сейчас Александра Васильевича Плошника в атаку, с усовием что он просто будет стоять в штрафной при угловых, штрафных и позиционных атаках - результативность Кубани прилично бы повысилась

А мне думается, был бы сейчас у нас Траоре, не сомневаюсь, были бы в двойке сильнейших...

Старый 03.11.2012, 21:25
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
А мне думается, был бы сейчас у нас Траоре, не сомневаюсь, были бы в двойке сильнейших...

Ага несомненно... только даже дагам пока там не под силам быть, а состав у них покруче явно... не зажирайтесь ребята с этим составом с Траоре или без него лига европы максимум и то если повезет...

Старый 03.11.2012, 21:33
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Сомневаюсь!Траоре, считаю, был не адаптирован к нашему футболу.Как и многие африкосы был далёк от менталитета профессионального футболиста.Хотя это моё субъективное мнение!

Старый 03.11.2012, 21:58
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:

В чемпе Германии бегает Ибраима Траоре, вот бы его к нам

Старый 03.11.2012, 21:59
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Ага несомненно... только даже дагам пока там не под силам быть, а состав у них покруче явно... не зажирайтесь ребята с этим составом с Траоре или без него лига европы максимум и то если повезет...

А никто и не зажирается, что вижу - то и говорю, а вижу я состав сильнее прошлогоднего, т.е. самый сильный за всю историю Кубани. Единственное, пока печалит - нападение, вспомните, Траоре мог сделать гол сам и из ничего (пример - матч с Зенитом). Бальде, к сожалению, так не может, хочется ошибаться, но толку от него пока маловато, не считая сегодняшней игры и Волги... Лично я пока не забываю имя Эдгара Силвы, которого долго сватали к нам...

Старый 04.11.2012, 18:54
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
а состав у них покруче явно

"Анжи": Габулов, Тагирбеков, Самба, Логашов, Карлос, Жирков, Ахмедов, Буссуфа, Жусилей (Бурмистров, 80), Это'О, Траоре (Карсела-Гонсалес, 59)

"Кубань": Беленов, Лоло, Зелау, Деальберт, Козлов, Тлисов, Кулик (Пиццелли, 87), Попов (Фидлер, 75), Ионов, Озбилиз, Бальде

составы крайних матчей
кроме нападения не вижу в каких линиях мы слабей, про вратарскую и линию защиты я вобще молчу - у нас она сильней, полузащита 50 на 50. имхо

Старый 04.11.2012, 19:09
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

3 : 0, ну не видишь и хорошо...

Старый 04.11.2012, 20:22
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
кроме нападения не вижу в каких линиях мы слабей, про вратарскую и линию защиты я вобще молчу - у нас она сильней, полузащита 50 на 50. имхо

Хм... чересчур самоуверенно считать центральных хавов

Цитата:
Тлисов, Кулик

равноценными
Цитата:
Ахмедов, Жусилей

Старый 04.11.2012, 20:36
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
"Анжи": Габулов, Тагирбеков, Самба, Логашов, Карлос, Жирков, Ахмедов, Буссуфа, Жусилей (Бурмистров, 80), Это'О, Траоре (Карсела-Гонсалес, 59)

"Кубань": Беленов, Лоло, Зелау, Деальберт, Козлов, Тлисов, Кулик (Пиццелли, 87), Попов (Фидлер, 75), Ионов, Озбилиз, Бальде

составы крайних матчей

Все дело в линии атаки. Оба их нападающих (Траоре, ЭтоО) нам бы могли пригодится....
Р.S: у них, к сожалению, еще и опорник есть хороший. Травмирован пока, но есть.....

Старый 04.11.2012, 21:11
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

- Передавали ли вам слова президента "Кубани" Александра Ткачева о том, что Петреску предал команду?

- Не хочу комментировать слова губернатора. Могу сказать одно - я никого не предал. Те, кто меня хорошо знают, могу подтвердить, что я отдал все силы "Кубани" и сделал все для того, чтобы изменить клуб в лучшую сторону, поменять отношение к команде. Я желаю "Кубани" удачи.

свежее интервью Дана

Старый 04.11.2012, 21:16
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
- Передавали ли вам слова президента "Кубани" Александра Ткачева о том, что Петреску предал команду?

- Не хочу комментировать слова губернатора. Могу сказать одно - я никого не предал. Те, кто меня хорошо знают, могу подтвердить, что я отдал все силы "Кубани" и сделал все для того, чтобы изменить клуб в лучшую сторону, поменять отношение к команде. Я желаю "Кубани" удачи.

свежее интервью Дана

Дело в том, что не было никого за тем столом, когда этот вопрос решался. Дану спасибо за ПЛ, а Ткачёву за то, что наш клуб и сейчас играет в ПЛ
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 04.11.2012, 23:10
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Официальный сайт «Динамо» цитирует немного по другому и немного с другим смыслом:

– Как вы прокомментируете резкие слова губернатора Краснодарского края Александра Ткачева в ваш адрес?

– Мне не хотелось бы подробно комментировать слова Ткачева. Скажу лишь, что я никого в «Кубани» не предавал, а лишь старался изменить отношение к команде, – цитирует Петреску официальный сайт «Динамо» http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=3863

Последний раз редактировалось Veter; 04.11.2012 в 23:37.

Старый 04.11.2012, 23:17
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дословно с прессухи:
- Передавали ли вам слова президента "Кубани" Александра Ткачева о том, что Петреску – "сдулся", обманул "Кубань", стал едва ли не предателем?
- Я не буду комментировать слова губернатора. Я могу заверить всех, что я никого не предал, тем более "Кубань" и ее болельщиков. Я сделал все возможное и отдал все силы, чтобы изменилось отношение к клубу. Сейчас команда идет по-нарастающей и я желаю "Кубани" удачи.

Последний раз редактировалось Staryj; 04.11.2012 в 23:26.

Старый 05.11.2012, 00:30
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
......а Ткачёву за то, что наш клуб и сейчас играет в ПЛ

Имхо, а Ткачева "не было бы", если бы Кубань не играла в ПЛ.
Такой у нас Край.....

Старый 05.11.2012, 00:42
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
- Передавали ли вам слова президента "Кубани" Александра Ткачева о том, что Петреску – "сдулся", обманул "Кубань", стал едва ли не предателем?
- Я не буду комментировать слова губернатора.

И прально сделал. Толку доказывать, шо ты не верблюд? АНТ у нас, помнится, и Бесчатных клеймил.

Старый 05.11.2012, 00:55
Ветеран GreenMile

Час Мужества, А он вообще разностороний человек, любит футбол и играет на пианино, любит землю на море и ст.Выселки, любит кубанский казачий хор и Deep Purple. Даже Колоскова разводил на сохранение Кубани в вышке против сп. принципа. Всем учитель и папа как надо жить.

Старый 05.11.2012, 00:57
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Евгeний,
Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Даже Колоскова разводил на сохранение Кубани в вышке против сп. принципа

Никогда не забуду лицо Колоскова в тот момент.

Закрытая тема