Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2012, 23:22
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Greenmile не допускать???
Да нам Республиканский, в Киеве рукоплескал,
бляхамуха!!!

Старый 31.08.2012, 16:06
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Темы не читал. Отписываюсь по просьбе уважаемых мною людей...

Спектр занятости по организации турнира изначально был таков: я - принимал заявки на участие в турнире (как по телефону, так и на форуме ОФК), проводил жеребьевку, принимал турнирные взносы; Роман - поиск поляны за пределом города для проведения после турнирного праздника. За неделю до мероприятия Роман сильно заболевает ангиной и ставит меня в известность, что поле еще нам окончательно не выделено и нужно съездить в Динской район дабы утрясти формальности там на месте. Я созваниваюсь с тамошними представителями и договариваюсь о встрече. Приезжаю в оговоренное время - двери закрыты, никого нет, телефоны не отвечают. Дозвониться удается только через день. Выясняется, что их срочно отправили в Крымск по административным задачам и вернутся они только через неделю (или к концу недели). В данной ситуации что оставалось делать? Коллегиально пришли к выводу о переносе турнира и жеребьевки на 9 сентября и 23 августа, соответственно. Об этом уведомили на форуме. Никаких потайных и "политических" игр в этом не присутствовало. Все, кто задавал вопросы на этот счет (мне по телефону и в присутствии лично) - получали прямые и развернутые ответы. Ваши команды не жеребили по той простой причине, что лично я не получал итогового звонка ни от единого представителя форума Greenmile, ни от Романа (Собрали вы команды / не собрали / участвуете / не участвуете - откуда мне знать, если я не посещаю сей ресурс?). На сегодняшний день ситуация такова, что мы продолжаем принимать заявки от желающих участвовать в турнире команд. Их попадание в уже существующие группы будет также определено жребием.

Вроде ситуацию пояснил... В дальнейшем следить за темой не получится, извините. На все существующие вопросы буду готов ответить по телефону. Номер не менялся - 89054713500.

Старый 02.09.2012, 20:17
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Дмитрий, спасибо за информацию.

Последний раз редактировалось Пашеку; 02.09.2012 в 20:20.

Старый 03.09.2012, 00:00
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

покалупались, млять...

Старый 03.09.2012, 05:35
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Greenmile не допускать???
Да нам Республиканский, в Киеве рукоплескал,
бляхамуха!!!

Андрюх, и как мы рвали Динамо хохловское в финале, помнишь???!!!!!!!! И как в перерыве судью они мордовали, чтоб нас слил.......?????

Блин, вот было время..... ЕДИНСТВЕННЫЕ из всей России, поехали на турнир. Никто из москвичей не сунулся...... А мы, и разборки с Днепром, и КГБ киевское, и убивание нас судьями, и хрен всем, в финале были!!!! Если бы в наглую не убили нас в финале, выиграли бы!

Слева направо: Ник, Ждан, Центральный, Покер, Капа, Сталкер, mr_Kirill, Канцлер, Пушкин, Паштет, Дед, Минчанин

Кубок, был в Краеведческом музее, на втором этаже, вместе с этим снимком

Последний раз редактировалось mr_Kirill; 03.09.2012 в 05:37.

Старый 03.09.2012, 12:24
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Кирыч, фамилия Ждана случаем не Тихонов?
---
Очень он похож на знатного форумчанина...

Старый 03.09.2012, 16:43
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Андрюх, и как мы рвали Динамо хохловское в финале, помнишь???!!!!!!!! И как в перерыве судью они мордовали, чтоб нас слил.......?????

Блин, вот было время..... ЕДИНСТВЕННЫЕ из всей России, поехали на турнир. Никто из москвичей не сунулся...... А мы, и разборки с Днепром, и КГБ киевское, и убивание нас судьями, и хрен всем, в финале были!!!! Если бы в наглую не убили нас в финале, выиграли бы!

Слева направо: Ник, Ждан, Центральный, Покер, Капа, Сталкер, mr_Kirill, Канцлер, Пушкин, Паштет, Дед, Минчанин

.... и даже афиши по Киеву были, форма у нас знатная!
А кубок был у меня (тимашевски тоже), на шифонере стоял.
Также и наш первый флаг у меня аккуратно сложенный лежал.
В 2006 все передал Нику и Старику, а также фото, после на пати удостоен был званием Хранитель (думали, что регалии утеряны).
Надеюсь Ник ничего не потерял из-за своих переездов, а то в июне звонил Старик и искал первый флаг

Старый 03.09.2012, 18:43
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:

класс! (10 символов)

Старый 03.09.2012, 18:46
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Puшkin, Киевский кубок сейчас занимает почётное место в пабе "1928". Вместе с фотографией.

Старый 04.09.2012, 18:59
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Кирыч, фамилия Ждана случаем не Тихонов?
---
Очень он похож на знатного форумчанина...

Он самый, Влад)

Старый 04.09.2012, 18:59
Кубань на Гудзоне

Все же.... классная и богатая история у ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОГО движа! И чертовски приятно, что и сам немного приложил к этому руку и..... ногу)))

Старый 04.09.2012, 19:49
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Он самый, Влад)

Надо же как интересно. Ни разу, насколько я помню, он здесь не обмолвился о своей причастности к вашей тусе 80-х.

Старый 05.09.2012, 08:47
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Надо же как интересно. Ни разу, насколько я помню, он здесь не обмолвился о своей причастности к вашей тусе 80-х.

Куда кстате он исчез? Всегда было интересно читать.

Старый 05.09.2012, 08:55
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, воротник кто был? Я вот Олега К остюкова помню как играл на раме.Но это наверно позже было.? Давненько его не видел.

Старый 05.09.2012, 09:36
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Куда кстате он исчез? Всегда было интересно читать.

Радуга, обсуждалось недавно
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=9084

Старый 05.09.2012, 09:44
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Радуга, обсуждалось недавно
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=9084

Спасибо,был на морях,не видел.
ЗЫ:Судью на мыло,возвращайся,некуй выёпываться(в хорошем смысле)

Старый 05.09.2012, 12:05
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
mr_Kirill, воротник кто был? Я вот Олега К остюкова помню как играл на раме.Но это наверно позже было.? Давненько его не видел.

Бендер точно был и в Киев кажись ездил.
Даже снимок есть- Бендер в красивом полете, весь вытянулся, аж голова закинулась чуть назад, правая рука вытянута как струна и из "паутины" кончиками пальцев переводит мяч над перекладиной

Последний раз редактировалось Puшkin; 05.09.2012 в 13:25.

Старый 05.09.2012, 12:15
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
ЗЫ:Судью на мыло,возвращайся,некуй выёпываться(в хорошем смысле)

Есть у меня уверенность,что он читает форум. Приятно с ним было общаться не только на форуме,но и познакомится и пообщаться на первом затонном пати.

Последний раз редактировалось Бармалей; 05.09.2012 в 12:27.

Старый 05.09.2012, 14:33
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
познакомится и пообщаться на первом затонном пати.

а я практически не помню ничего...но плюсану..
может повторим пати на Затоне??

Старый 05.09.2012, 14:48

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
а я практически не помню ничего...но плюсану..

Всадник Апокалипсиса,ничего удивительного нет что не помнишь.Я по началу тоже всё помнил,но вот потом....
Цитата:
может повторим пати на Затоне??

Если только по окончании первого круга.

Старый 05.09.2012, 14:50
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если только по окончании первого круга.

дык уже холодно будя.....счазз самое на кабана........

Старый 05.09.2012, 15:08

Цитата:
дык уже холодно будя.....счазз самое на кабана........

Не замёрзнем.

Старый 05.09.2012, 18:28
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Бендер точно был и в Киев кажись ездил.
Даже снимок есть- Бендер в красивом полете, весь вытянулся, аж голова закинулась чуть назад, правая рука вытянута как струна и из "паутины" кончиками пальцев переводит мяч над перекладиной

Да, Бендер стоял.
Да я бы хотел вспомнить весь состав команды. Потому как на фото (для "Комсомольца Кубани"), пришлось на Парк де Фэнс одевать даже Сталкера, чтоб количество набрать нужное.

Андрюх, может попробуем состав команды вспомнить?

Старый 09.09.2012, 15:06
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня проходит турнир в котором МЫ надеялись участвовать!Рез-тов пока не знаю, знаю, что заруба должна быть приличная!МЫ опять, в следствии политических и организационных моментов "были в стороне"!
Моё предложение.
Насколько я знаю, зимой по традиции должен состояться такой же турнир.
Во избежании различных политических, психологических, моральных, финансовых, организационных, спортивных, территориальных и всяких других вопросов, подать заявку на участие уже сейчас!Чтобы потом не говорили в различных инстанциях, что типа ОФ.заявку не скинули, не позвонили, письмо по почте не прислали, по телеграфу и телетайпу сообщений не отправили и т.д.
Очень хочется поиграть в этом турнире, а ещё больше хочется ВЫИГРАТЬ!
И самое главное, хочется показать на поле, что мы не только самый активный и посещаемый сайт болельщиков, что мы не только умеем красиво и много разговаривать о футболе, но и действительно можем добиваться реальных результатов!
ИМХО

Старый 09.09.2012, 19:43
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Пашеку, да нет никакой необходимости заявлять команду сейчас. Нужно всего лишь заявить её вовремя, перед процедурой жеребьёвки и внести необходимый денежный взнос от команды на различные орг. вопросы. Хотя, на этот турнир, как, собственно, и писал Войтен на этом форуме, можно было заявить команду и после жеребьёвки. Никто против бы не был. Всё дело лишь в желании. Так что, если оно будет - милости просим, новым командам всегда только рады.

Старый 19.09.2012, 00:22
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Ch.Eng., зачем ругаетесь, парни?Лучше "повесь" фото "голенького Блакнота"!!(Кубкуз.ру),думаю это шедевр!
Ну а то , что организаторы турнира швыранули ГМ - к маме не ходи!Ну ничего- будем потихоньку готовиться к следующему турниру, посвящённому ТРИДЦАТИОДНОЛЕТИЮ зарождения фанатского движения!Составчик обкатаем, легионеров прикупим, в общем в следующем году, бойтесь нас!
Ну а на данный момент, в связи с неучастием, придётся мне "топить" за pragmatika в этом турнире, брат же !Ну и за Semycha. Кстати, единственный, кто на другом сайте "по-чесноку" озвучил проблему швыряния нашей команды!

Возьмите в легионеры? Если надо гуталином измажусь

Старый 19.09.2012, 00:25
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не замёрзнем.

А мы 16го в очередной раз знатно оттянулись. И Камелота с Элей причастили

Старый 21.09.2012, 10:31
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
В 2006 все передал Нику и Старику, а также фото, после на пати удостоен был званием Хранитель (думали, что регалии утеряны).
Надеюсь Ник ничего не потерял из-за своих переездов, а то в июне звонил Старик и искал первый флаг

Потерять, смеешься что ли. Кубок стоит в баре 1928, как тут уже писали, флаг же у Старика.

Последний раз редактировалось NICK; 21.09.2012 в 10:39.

Закрытая тема