Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2012, 03:19
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ничего не читал, простите друзья, разобрали игру, видимо, по косточкам!
Впечатления есть:
1. Кулик заиграл, видимо, дали ему играть так, как он умеет.
2. Фидлер становится основным опорником, не то, что понравился, нет, просто схема такая, альтернативы, видимо, нет.
3. Тлисов в роли левого защитника - это трэш, сегодня не было давления в эту зону, поэтому, почти справился. Будет напряг - будем вынимать!
4. Атакующая линия - бомба! Не знаю, кого в основу, кого в запас.. С такой линией только в ЛЧ!!!
5. Напад появился, с ним, даже Никулае забил!!! Бальде - чемпион!!!
6. Все шесть забыть и работать! "Волг" больше не будет! Следующая остановка - мертвое "Динамо". Сыграть так, чтобы никакой малый не испортил праздник! Наш праздник!!

Лучший игрок (по моей версии) - Влад Кулик!

Последний раз редактировалось Romario; 28.08.2012 в 03:22.

Старый 28.08.2012, 03:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Ничего не читал, простите друзья, разобрали игру, видимо, по косточкам!
Впечатления есть:
1. Кулик заиграл, видимо, дали ему играть так, как он умеет.
2. Фидлер становится основным опорником, не то, что понравился, нет, просто схема такая, альтернативы, видимо, нет.
3. Тлисов в роли левого защитника - это трэш, сегодня не было давления в эту зону, поэтому, почти справился. Будет напряг - будем вынимать!
4. Атакующая линия - бомба! Не знаю, кого в основу, кого в запас.. С такой линией только в ЛЧ!!!
5. Напад появился, с ним, даже Никулае забил!!! Бальде - чемпион!!!
6. Все шесть забыть и работать! "Волг" больше не будет! Следующая остановка - мертвое "Динамо". Сыграть так, чтобы никакой малый не испортил праздник! Наш праздник!!

Лучший игрок (по моей версии) - Влад Кулик!

Сухина , Малый.... Нужно будет прижать они 3 игроков удалят Белю, Бальде, Армаша или Пиццу... Где нужно будет. Судьи у нас конечно те еще продажные тряпки.

Но хочется верить что победим.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 28.08.2012, 03:56
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Красножан Посмотреть сообщение
- В целом меня в ней поразил здоровый микроклимат. Предыдущий тренерский штаб сделал большое серьезное дело. Мы приняли не разобранную команду.

дай бог вам её не разобрать и улучшить. И будет как Вам так и нам щастье.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 28.08.2012, 04:04
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Куля что-то похавал!Спасибо за пасики!А так не попал!Бальде хорошо!Пицца-браво!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 28.08.2012, 04:08
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ребята, радость в том, что на скамейке остались Зелао, Букур и Попов (скоро подтянется). Давно у нас столько хороших игроков в запасе не было.. И мы не страдали от их отсутствия!

Пы.Сы. Дану бы это усиление... Надеюсь, что ЮК не разбазарит эту золотую россыпь...

Старый 28.08.2012, 04:12
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Кто там считал сезон уже оконченным и неинтересным? Херрас два, поборемся ещё!

з.ы. Вагончик тронулся, сравнение Петреску с Власовым, это уже клиника полнейшая. Иногда лучше грибы собирать, чем говорить.

Старый 28.08.2012, 04:15
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ребята, радость в том, что на скамейке остались Зелао, Букур и Попов (скоро подтянется). Давно у нас столько хороших игроков в запасе не было.. И мы не страдали от их отсутствия!

Пы.Сы. Дану бы это усиление... Надеюсь, что ЮК не разбазарит эту золотую россыпь...

Дан не захотел играть с этим составом... Решил пойти в Динамо и сотвторить чудо в Лиге Европы и тп., ну плюс еще и Москва и бабосики... и перспективы.... Короче променял нас и это всё.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 28.08.2012, 04:17
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Если с такой атакующей группой (Бальде, Пиццелли, Озбилис, Цораев, Ионов, Букур, Попов, Кулик) не порвем "мертвое" Динамо, тогда я ничего в футболе не соображаю...

Старый 28.08.2012, 04:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Если с такой атакующей группой (Бальде, Пиццелли, Озбилис, Цораев, Ионов, Букур, Попов, Кулик) не порвем "мертвое" Динамо, тогда я ничего в футболе не соображаю...

Порвать может и не порвем, но то что должны загонять и пару вбить это да...

Старый 28.08.2012, 04:27
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от C.Campeador Посмотреть сообщение
Бальде просто повезло, что он в первой игре дублем стрельнул.

Не согласен никак! Почему не везло Никулае в пяти матчах до этого?!
Ответь, пожалуйста!

Старый 28.08.2012, 04:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Везет тому кто везет... Бальде сделал то что нужно и забил гол. Нико как раз повезло ему мяч отскочил от защитника... А Бальде заработал оба гола.

Старый 28.08.2012, 06:16
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Да, Дан с этим усиление до ЗИМЫ еще позажигал бы. А потом все равно ушел в Динамо на смену Хохлову как договаривались. Еще бы и игроков сманил. Например, Бальде, Армаш, Намашко...
А нам бы пришлось искать нового тренера, игроков ну и т.д. Так зачем нашим было ждать до зимы, когда Дан, как заявлял ранее, собрался уйти. Так как раньше в Локо не получилось соскочить. Тем более что Красножан вроде не плохой тренер. Посмотрим в следующих матчах, может и не хуже Петреску..........

Старый 28.08.2012, 06:51
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Лишь бы не было головокружения от успехов
С Динамо и ничья будет приемлемый результат, имхо

Старый 28.08.2012, 07:13
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Бедолага Абаев, в очередной раз уезжает из Краснодара с надломленной психикой

Старый 28.08.2012, 07:27
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Включил сейчас НТВ+, а там как раз Кубань заканчивала. Комментатор Шмурнов по-ходу нашего винца пригубил, какую то хрень нес. Не знаю как всю игру он комментировал, надо вечером повтор посмотреть.
Ну, а нас всех с победой!

Старый 28.08.2012, 07:41
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
Лишь бы не было головокружения от успехов
С Динамо и ничья будет приемлемый результат, имхо

Надо драть аутсайдеров нашего чемпионата находящихся в жо.. простите на последнем месте...

Старый 28.08.2012, 07:43
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Бедолага Абаев, в очередной раз уезжает из Краснодара с надломленной психикой

Абаев в подтрибунке Пицце и Бальде: "Ломайте меня..ломайте меня полностью!"

Старый 28.08.2012, 07:55
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Надо драть аутсайдеров нашего чемпионата находящихся в жо.. простите на последнем месте...

Не надо никого шапкозакидательского "драть", а тем более использовать такие выражения. Пока эта первая победа под руководством Красножана, ему действительно достался неплохой состав, в этой игре была возможность увидеть часть новичков в деле. Теперь долгие и тщательно выверенные настройки, подгонки... Будем посмотреть. Желаю всем побольше побед и безмерной радости от игры!

Старый 28.08.2012, 08:02
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
посмотрел повтор гола Никулаэ - голевой пас ему, к сожалению, не от Озбилиза шел...защитник выдал

Наш Томский друг Харитонов сделал результативную передачу

Старый 28.08.2012, 08:03
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Не надо никого шапкозакидательского "драть", а тем более использовать такие выражения. Пока эта первая победа под руководством Красножана, ему действительно достался неплохой состав, в этой игре была возможность увидеть часть новичков в деле. Теперь долгие и тщательно выверенные настройки, подгонки... Будем посмотреть. Желаю всем побольше побед и безмерной радости от игры!

Да понятно, что Динамо потом вытащат. Но пока они всё-таки в самом низу таблицы, так что как-то если драть то их. Их проблемы нас не особо волнуют……

Старый 28.08.2012, 08:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от C.Campeador Посмотреть сообщение
Неужели не видно, что парень с техникой и талантом паса?

Видно, а также видно, что у парня крепкая нервная система особенно при выходах один на один. Только с таким соперником, при условии, что твои партнеры летали до этого по полю, стоять и не двигаться? Я другое заметил, что ушел Бальде, провели еще замены и игра изменилась. И не Озбилиз, не Комков войдя в игру ее не то что не усилили, а ослабили. А вот выход Сапогова у соперника игру соперника взбодрил, усилил.

По Комкову, мое мнение, это был предпродажный матч.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.08.2012, 08:27
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Защитник «Кубани» Игорь Армаш прокомментировал итоги матча с «Волгой» (6:2) в рамках 6-го тура премьер-лиги.

«Сегодня мы хотели доказать, что «Кубань» – это не форвард Траоре и не тренер Петреску, а команда в первую очередь. И мы это доказали. У нас все хорошо, с Юрием Красножаном мы можем достигнуть высоких результатов.

Надеюсь, что этот победный матч будет фундаментом для нашего успешного выступления в сезоне. Мы выполнили почти всю установку Красножана, недоработали только в защите. Лучше бы, наверное, сыграли 4:0, чем 6:2.

Быстрый гол на первых секундах придал нам уверенности, мы сыграли в более атакующий футбол, поэтому и такой нестандартный счет получился. Мы изучили сильные и слабые стороны «Волги», и, на мой взгляд, мы отлично воспользовались ими», – цитирует футболиста «Р-Спорт».

http://www.sports.ru/football/142981707.html

Старый 28.08.2012, 08:28
C.Campeador C.Campeador вне форума
Зелёный ещё

C.Campeador - весьма и весьма положительная личность; 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Не согласен никак! Почему не везло Никулае в пяти матчах до этого?!
Ответь, пожалуйста!

Я и не оспариваю того факта, что Бальде - профессиональный футболист с хорошей техникой, нацелен на ворота, в то же время не индивидуалист. Так по крайней мере в первом матче показалось.
Насчет повезло забить два, я имел ввиду просто как контраргумент : "а почему Озбилис не забил?..."
Дай бог, чтобы нашим, и не важно кому именно, всегда так везло. И в каждом матче!
Вперрред Кубань

Старый 28.08.2012, 08:30
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик поделился впечатлениями от матча 6-го тура чемпионата России с «Волгой» (6:2), рассказал об игре в роли капитана, а также о предстоящей встрече с командой бывшего главного тренера Дана Петреску – «Динамо».

– Сегодня был тот день, когда можно сказать, что нам везло абсолютно и полностью, все получалось. С самого начала удалось захватить игру под свой контроль. Нам помог быстрый гол, разумеется.

– Капитанская повязка добавила ответственности?

– Да, конечно. Чувствуешь себя немного иначе. Тренер подошел ко мне и спросил: как я смотрю на то, чтобы одеть повязку. Я был не против. Признаюсь, что это большая ответственность и честь для меня.

– Следующий матч у вас с «Динамо». Будет ли этот матч для игроков «Кубани» особенным?

– Думаю, что и мы, и «Динамо» обязательно будем играть на победу. На поле, как говорится, друзей нет. Неважно, что еще совсем недавно Петреску был нашим тренером, – цитирует Кулика «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/142984762.html

Старый 28.08.2012, 08:32
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
По Комкову, мое мнение, это был предпродажный матч.

Давно пора... То что ПЛ он не тянет даже Доктор Зло понял... Странно , что Петреску его так хотел

Старый 28.08.2012, 08:33
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан заявил, что предстоящий матч с «Динамо» не будет для него особенно принципиальным.

– Игра с «Динамо» будет для вас особой, по той причине, что соперника возглавляет экс-тренер «Кубани». Будете особенно готовиться или в обычном режиме игра будет проходить?

– У нас была очень принципиальная игра во Владикавказе, сегодня был принципиальный матч с «Волгой», и с «Динамо» будет такая же принципиальная игра.

– Особой она не будет?

– Они все особые, их не так много – тридцать за сезон.

– Что считаете наиболее важным в будущей игре с «Динамо»?

– Важно забить и не пропустить. Здесь вопрос такой, что при такой открытой игре обнажаются проблемы в обороне. Поэтому более качественная, более надежная игра в защите будет важна при условии, что останется такой же запал творить в атаке.

– Вы приняли команду не так давно, какой вы ее нашли – в психологическом и физическом плане?

– Анализ больше внутренний, и он не во внешнюю среду, наверное, должен быть направлен. Но, в целом, меня поразило, пусть мне и говорили об этом, что в коллективе очень здоровый микроклимат.
Команда организована, она организованна в быту, организованна в работе. Предыдущий тренерский штаб сделал действительно большое и серьезное дело, и мы принимали не разобранный состав, – цитирует специалиста официальный сайт «Кубани».

http://www.sports.ru/football/142981248.html

Последний раз редактировалось mitar; 28.08.2012 в 08:35.

Старый 28.08.2012, 08:34
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Видно, а также видно, что у парня крепкая нервная система особенно при выходах один на один. Только с таким соперником, при условии, что твои партнеры летали до этого по полю, стоять и не двигаться? Я другое заметил, что ушел Бальде, провели еще замены и игра изменилась. И не Озбилиз, не Комков войдя в игру ее не то что не усилили, а ослабили. А вот выход Сапогова у соперника игру соперника взбодрил, усилил.

Просто гениально А помне так у нас нападающий один Бальде. И с его уходом игра конечно изменяется. Так как Нико смог забить только от офигенного голевого рикошета, а не создать что-то в нападении..........

Старый 28.08.2012, 08:35
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

В принципе уже всё разобрали по косточкам. Для себя отметил из еще не сказанного вот что:

1. то как долго и упорно Пицца терзал и целовал герб "Кубани" на груди. Для меня такие моменты очень показательны - назвать его очередным шабашником язык не повернется.

2. Комментарии Красножана после игры, в частности уже упоминавшийся реверанс в сторону предыдущего штаба и фраза про то, что дескать играть красиво это хорошо, но главное всё равно результат.
Тут я ему мысленно поаплодировал - т.е. красивая игра для него не есть самоцель, как для некоторых (дядя Сережа, прэувет!)

3. Хорошо, что именно сейчас была ЭТА "Волга". Игроки свободно в боевой обстановке смогли почувствовать КАК нужно играть в атаке.

4. С "Динамо" психологическое преимущество будет у нас. Для наших парней игра будет безумно принципиальной. Для Дана тоже, если не сказать больше. Но не для игроков "Динамо". Они говорил, что "Локо" обыграли в основном благодаря тому, что Дан их по-особенному настроил. Второй раз подряд уже так не получится.

Старый 28.08.2012, 08:40
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

До сих пор эмоции переполняют... после вчерашней феерии голов...

Старый 28.08.2012, 08:41
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
В принципе уже всё разобрали по косточкам. Для себя отметил из еще не сказанного вот что:

1. то как долго и упорно Пицца терзал и целовал герб "Кубани" на груди. Для меня такие моменты очень показательны - назвать его очередным шабашником язык не повернется.

2. Комментарии Красножана после игры, в частности уже упоминавшийся реверанс в сторону предыдущего штаба и фраза про то, что дескать играть красиво это хорошо, но главное всё равно результат.
Тут я ему мысленно поаплодировал - т.е. красивая игра для него не есть самоцель, как для некоторых (дядя Сережа, прэувет!)

3. Хорошо, что именно сейчас была ЭТА "Волга". Игроки свободно в боевой обстановке смогли почувствовать КАК нужно играть в атаке.

4. С "Динамо" психологическое преимущество будет у нас. Для наших парней игра будет безумно принципиальной. Для Дана тоже, если не сказать больше. Но не для игроков "Динамо". Они говорил, что "Локо" обыграли в основном благодаря тому, что Дан их по-особенному настроил. Второй раз подряд уже так не получится.

Надеюсь что важнейшей у Динамо будет неудачная игра на евро кубок. Так как там им надо забивать как минимум три гола, и не дай бог пропустить. У них там евро кубки важно. И к нашему матчу они подойдут перегоревшими и уставшими.........

Старый 28.08.2012, 08:45
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

А я хочу Гудвину спасибо сказать. Купил у него вчера юбилейную розу и оказалась она суперсчастливая!!!

Старый 28.08.2012, 08:48
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
У них там евро кубки важно. И к нашему матчу они подойдут перегоревшими и уставшими.........

Что-то в матче с Локо они не выглядели "перегоревшими и уставшими" после поражения от Штутгарта.

Старый 28.08.2012, 09:01
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Исключительно вовремя приехала эта Волга, со всех точек - для команды, болел, тренера. В прошлом туре былоб рано - игроки ещё не осознали что именно изменилось после Дана и что теперь надо доказывать себе и всем, что они КОМАНДА, а не куклы тряпичные на чьих-то пальчиках. Плюс, для новичков атаки такая игра - охфигительный заряд. Тока у Озбилиза игра в минусе. Жаль Попова не было, но хоть на трибуне как болела какую-то подзарядку получил

Старый 28.08.2012, 09:03
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Что с Максом?! К трибунам, надеюсь, он не прощаться же подходил, а традиционное приветствие.

Красножан говорит что травма

Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур

Старый 28.08.2012, 09:07
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Если все предыдущие судьи за подкат сзади давали прямую красную, то почему он вчера пожалел Аджинджала? Я подумал, что Бальде не встанет, так можно и обе ноги разом сломать

Последний раз редактировалось Labile; 28.08.2012 в 09:11.

Старый 28.08.2012, 09:12
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главное не быть в эйфории после этой победы. Послушав Красножана, могу сказать, что и сам считаю, что матч с "Волгой" показал не силу нашей атаки, но слабость обороны. Я не питаю иллюзий относительно матча с "Динамо". Вчера бы победили, но проблемы остались и решить их придется очень скоро, иначе будем по два пропускать всегда.

Старый 28.08.2012, 09:18
Честный Честный вне форума
Зелёный ещё

Честный - весьма и весьма положительная личность; 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%

Цитата:
Надеюсь что важнейшей у Динамо будет неудачная игра на евро кубок.

Почему-же неудачная?! Дай Бог им и дальше там играть (хотя шансов мало) и сливаться в РФПЛ. Мое ИМХО, если они в основной этап ЛЕ пройдут все-таки, то выше 7-8 места не поднимутся, силенок не хватит. Иначе - попрут и очень скоро.

Старый 28.08.2012, 09:22
Честный Честный вне форума
Зелёный ещё

Честный - весьма и весьма положительная личность; 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%

Что еще в Красножане радует - в большие клубы он если и захочет, то очень не скоро. Научен горьким опытом.

Старый 28.08.2012, 09:24
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, Не соглашусь с тобой, вчера 1 гол придумал судья, а второй получили при полном расслабоне в защите при счете 6:1!!!!

Старый 28.08.2012, 09:29
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lazarescu Patrik ‎...wi'll never forget this terrible team..!!

Патрик в фейсбуке написал, с поздравлениями с победой, под обзором с голешниками

Закрытая тема