Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2012, 15:58
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-, отпишитесь тогда в личку. с телефоном проблемы, чтоб его(
созвониться не удастся

Старый 17.08.2012, 15:59
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Петреску стал новым главным тренером московского "Динамо"
Румынский специалист Дан Петреску, покинувший на днях пост рулевого краснодарской "Кубани", родолжит работу в России в качестве главного тренера московского "Динамо", сообщил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров бело-голубых, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов. Такое решение было принято на заседании совета директоров столичной команды. Контракт с Петреску заключен сроком на три года.

Напомним, "Динамо" осталось без главного тренера 6 августа, когда в отставку подал Сергей Силкин. После четырёх туров столичная команда занимает последнее место, имея четыре поражения и не забив ни одного мяча.

Старый 17.08.2012, 16:00
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Вот тут многие уважаемые форумчане окрестили футбол от Дана - УГ, затем присмотрелись и поняли, что это "особенное УГ" и приняли его.
И вот почему! В таком стиле играет множество команд АПЛ или Италии!

Основные моменты, свойственные такому стилю, которые я подметил
1. Зонная оборона с чёткой подстраховкой. Следствие чистый отбор мяча (без нервных подкатов и нарушений). Следствие практически без шансов пройти по центру и получить 11 метров. Следствие - Афигенная оборона!
2. Быстрый переход из обороны в атаку через активность фланговых игроков. Сколько очков мы добыли в прошлом сезоне такими действиями!
3. Командный прессинг с теми клубами, которые утупают нам в движении и физике. Следствие: в ряде матчей дожимали в концовке. Следствие: вероятность пропустить на последних минутах снижалась.
4. Заброс на столба. 1. Зацепился, отдал. 2. Крутанул ворвался в штрафную. Следствие: Траоре - 18 голов.
5. Самоотдача практически во всех матчах. Без комментариев.
6. Игра на результат. Следствие: чаще сравнивали, чем пропускали.

Мой вывод: оптимальный стиль команды, в которой не играют сильные хавбеки и техничные нападающие. И тех и других днём с огнём не сыщешь. Так что, всё было по делу.

Старый 17.08.2012, 16:01
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
01, Лично я больше чем уверен, что ещё в среду, 8-го августа, Дан Петреску никуда уходить не собирался. Хотя, конечно, к этому моменту уже никакого оптимизма по поводу будущего "Кубани" не испытывал. Однако, как и говорил, первый круг бы отработал.

Но тут нерешение проблемы по дисквалификации и дерби с одним-единственным имеющимся форвардом - Секретом... Это просто стало последней каплей.

А разве проблемы с его дисквалификацией можно было решить? После заявления на всю страну Феди туалетного. Нам еще повезло, что инспектор не повелся на бредни. И не появилось оснований нам добавить....
Ну а Секрет старался, бегал. Но он еще молод и у него все впереди. А вот одним-единственным он стал и благодаря Петреску. Который позвал сюда своего знакомого Нико. Что тот в интервью и подтверждал...
Ну а то, что хотел или не хотел чего тут рассуждать. Предложение как бы и сейчас нет. Они там типа из нескольких кандидатур выбирают якобы. Но весь штаб с Петреску туда уже переезжает. Так что хватит приклеивать Дану белые крылья за спиной......

Старый 17.08.2012, 16:02
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю, кто как, а я рад что Дан останется в России. Надеюсь, в Динаме ему создадут условия для роста.

Старый 17.08.2012, 16:03
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Да Дан -эмоциональный человек и это хорошо!. Он не видит себя вне футбола! ФУТБОЛ-ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ! Таких очень мало///

Старый 17.08.2012, 16:06
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Петреску возглавил «Динамо»

Румынский специалист Дан Петреску, прежде возглавлявший «Кубань», продолжит работу в России в качестве главного тренера московского «Динамо», сообщил председатель совета директоров бело-голубых, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов.
Такое решение было принято на заседании совета директоров столичной команды в пятницу.
Кроме того, Геннадий Соловьев, прежде исполнявший обязанности советника президента «Динамо», стал новым президентом московского клуба. РИА «Новости»

Старый 17.08.2012, 16:07
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, как вариант, пройти до Октябрьской и словить 15-ю маршрутку.

Старый 17.08.2012, 16:08
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
пройти до Октябрьской и словить 15-ю маршрутку.

до Красной. По Октябрьской она вроде не ходит. спасибо

Старый 17.08.2012, 16:10
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение

Румынский специалист Дан Петреску, прежде возглавлявший «Кубань», продолжит работу в России в качестве главного тренера московского «Динамо», сообщил председатель совета директоров бело-голубых, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов.
Такое решение было принято на заседании совета директоров столичной команды в пятницу.
Кроме того, Геннадий Соловьев, прежде исполнявший обязанности советника президента «Динамо», стал новым президентом московского клуба. РИА «Новости»

Ну вот и все........

Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Парни, с Юбилейного никто не едет? Может кто подобрать меня с сыном?

svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение

прикольно ******

Старый 17.08.2012, 16:16
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Вариант надписи:
Well done!

Старый 17.08.2012, 16:16
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
01, Лично я больше чем уверен, что ещё в среду, 8-го августа, Дан Петреску никуда уходить не собирался. Хотя, конечно, к этому моменту уже никакого оптимизма по поводу будущего "Кубани" не испытывал. Однако, как и говорил, первый круг бы отработал.

Но тут нерешение проблемы по дисквалификации и дерби с одним-единственным имеющимся форвардом - Секретом... Это просто стало последней каплей.

Колифей,но с другой стороны,кто ему виноват?Руководство заработало ему эту дисквалификацию своими действиями,или они ему подсуетили Нико?Я не защищаю рук-во,просто вина Дана тоже в этом есть.Может и можно было скостить дискву,ну накера было палиться с этим туалетом.Они может и не поверили Феде-унитазу,но для себя сделали выводы,что румын их найопывает.Отсюда и отказ.

Старый 17.08.2012, 16:19
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Едем мы, значит, на белом Бэнтли, впереди указатели- до Европы осталось 90, 80,70,60,50 км... Обгоняем по пути всякие Волги, Камазы и прочую пыль. Считаем минуты до Еврокубков.
... но тут туман рассеивается и оказывается, что стоИм мы посреди бездорожья на убитой тонированной "шестерке", справа обрыв/пердив, да и слева тоже. А впереди сплошной туман. Сцуко, как ушат холодной воды на голову.

В тупик поставил, но я попытаюсь. Бентли в "шестерку", ну, никак не превратиться, наоборот еще возможно, если по ходу движения сменить все 100 % запасных частей. Вывод - когда садились поверили в надпись "бентли", написанному пальцем на грязном стекле "шестерки", либо были бухие/под кайфом/не в себе/под гипнозом и т.п. Кто виноват?

Последний раз редактировалось Энко; 17.08.2012 в 16:53.

Старый 17.08.2012, 16:22
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Колифей,но с другой стороны,кто ему виноват?Руководство заработало ему эту дисквалификацию своими действиями,или они ему подсуетили Нико?Я не защищаю рук-во,просто вина Дана тоже в этом есть.Может и можно было скостить дискву,ну накера было палиться с этим туалетом.Они может и не поверили Феде-унитазу,но для себя сделали выводы,что румын их найопывает.Отсюда и отказ.

Там вообще мутная история с этим Федей туалетным, как бы не соседи перед дерби попросили услужить.....

Старый 17.08.2012, 16:30
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Там вообще мутная история с этим Федей туалетным, как бы не соседи перед дерби попросили услужить.....

А Артуру дискву не за *** собачий?

Старый 17.08.2012, 16:34
Hjvfy Hjvfy вне форума
Новичок

Hjvfy - весьма и весьма положительная личность; 23%Hjvfy - весьма и весьма положительная личность, 23%Hjvfy - весьма и весьма положительная личность, 23%

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я уходил из МЧС, когда передо мной ушло еще двое... И тарабанил я сутки-двое вместо положенных сутки-четверо до тех пор, пока не пришла замена. А вместо положенного "спасибо" и зарплаты за переработку я получил от шефа голый оклад, лишение премии за то, что у бухгалтерии не было моего ИНН. Я прекрасно понимал, что будет с теми, с кем я протарабанил 3,5 года. Ответственность нес до конца. А Дан, при всех его заслугах, бросил не в предсезонку, а в разгар чемпионата, подставив тем самым всех. Это исключительный эгоизм. За все остальное, сделанное для Кубани - ему человеческое СПАСИБО. Ушел бы раньше - слова бы не сказал, команда успела бы не на флажке тренера брать и комплектовать под его стиль игры игроков, а основательно подготовиться. Вижу проблему исключительно так.

Я уходил из МЧС "протарабанив" 13 лет и ушел еще хуже, ты сейчас уподобляешся своему бывшему начальнику который тебе подложил свинью за то что ты уволился, а вот как раз твои коллеги (те же болельщики в наше случае) прекрасно понимали почему ты уходишь и слова плохие тебе в спину не говорили.

Старый 17.08.2012, 16:34
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

777,если бы это был надуманный пистёшь,то Федю за базар можно было спросить.А так никто ему ничего не предъявил-значит был сей факт.

Старый 17.08.2012, 16:40
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Федя топил конкурентов по вылету в ПД. Дискву продлили бы - у Динамо тренер только к весне на скамейке оказался б.

Старый 17.08.2012, 16:42
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Все, теперь точно последний пост.
Спасибо Дан, прости если что.
Удачи в следующем (после Динамо) клубе.

Старый 17.08.2012, 16:46
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

да не надо быть таким жадным! Не надо уподобляться меркантильности нашего руководства! Пусть будет у него удача везде и сразу! А жизнь всё расставит на свои места!

Старый 17.08.2012, 16:50
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
да не надо быть таким жадным

я не жадный, я эгоист посему трошки обижен на Дана, на товарищей не потянувших и обещавших, конечно больше, но....

Старый 17.08.2012, 16:51
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от bkfk Посмотреть сообщение
Буду ехать со стороны авиагородка/фестивального. Могу по дороге взять еще 2-3 человека.

Кинь телефон в личку, могу подойти на остановку на Стахановской, возьмешь, в котором часу там будешь?

Старый 17.08.2012, 16:53
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все, теперь точно последний пост.
Спасибо Дан, прости если что.

Гера,да живой он, живой!!!

Старый 17.08.2012, 16:59
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Кто знает,может Дан на базу заедет с командой попращаться?

Старый 17.08.2012, 17:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А разве проблемы с его дисквалификацией можно было решить?

мне вот интересно,..а что ты скажешь когда на следующей неделе дискву Дану сократять по просьбе Динамо.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.08.2012, 17:05
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, хочешь к нему на хвост до аэропорта прицепиться, чтобы подбросил?))

Старый 17.08.2012, 17:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Контракт Дана в Динаме ниже, чем был у нас, но с бонусами

Старый 17.08.2012, 17:13
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, а Гео и Ко не будут в завтрашнем мероприятии участия принимать? На сайте ОФК ни слова об этом.
Или они уже отдельно попрощались?

Старый 17.08.2012, 17:18
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
мне вот интересно,..а что ты скажешь когда на следующей неделе дискву Дану сократять по просьбе Динамо.

Скажу беспредел. Поскольку заседание было и просьба о сокращении срока дисквы отклонено. Думаю кдк не понравилось шумиха с Федей -туалетным.....

Последний раз редактировалось 777; 17.08.2012 в 17:20.

Старый 17.08.2012, 17:19
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Лять, работа , мать её!

Такая же муйня!

Старый 17.08.2012, 17:20
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Контракт Дана в Динаме ниже, чем был у нас, но с бонусами

Чётко. Приличный прайс + прибавка в случае успеха.

Старый 17.08.2012, 17:20
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

15я маршрутка идет с Красной по Северной через КМР в аэропорт.

Старик, с ЮМР 28я маршрутка доходит до Гидростроя. Можно еще на ТЭЦ пересесть, чтобы попасть в аэропорт. Самый прямой вариант.

Последний раз редактировалось Герман; 17.08.2012 в 17:27.

Старый 17.08.2012, 17:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Скажу беспредел.

какой же это беспридел, если будут просить другой клуб и правильно? ... это по другому называется - лоховство тех кто не добился.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.08.2012, 17:22
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сейчас сделаю фотку в рамке на память с последним баннером. Подумайте, что написать на обратной стороне. Жду предложений

Вы сделали для Кубани то,что не сделал никто. Можно надпись на английском или на румынском.

Последний раз редактировалось Бармалей; 17.08.2012 в 17:27.

Старый 17.08.2012, 17:24
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Вариант надписи:
Well done!

Неплохо! Но тогда уже "Well Dan"

Старый 17.08.2012, 17:25
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
какой же это беспридел, если будут просить другой клуб и правильно? ... это по другому называется - лоховство тех кто не добился.

Бугор,ты предлогаешь сАмому честному клубу надо было везти бабло?

Старый 17.08.2012, 17:26
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:

Бугор, авторитет начальников Динамо конечно круче чем у периферийных клубов. Думаю, если бы Петреску переходил в Питер, то дисквалификацию вообще отменили автоматом

Закрытая тема