![]() |
@vbbanners@
|
|
|||||||
| CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||
|
|||||
|
Депутаты ГД сочли выступление сборной РФ в Лондоне достойным
и только лишь ГЗ против ![]() Зюганов требует устроить серьезный "разбор полетов" по итогам ОИ-2012
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а, баба ЯГА,против (с) ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Люди олимпиады-2012, которые меня поразили (шорт-лист):
Оскар Писториус. Его выступление можно сравнить, разве что, с первым полетом человека в космос. Его выступление на 400 метровке может стать революцией для людей с ограниченными возможностями. Человек на деле доказал, что возможности у людей с ограниченными возможностями, на самом деле ничем не ограничены. Полностью согласен с
Я думаю, что кроме нас, весь мир за него болел. Валерий Борчин. Мужик реально шел, чтобы победить или умереть! Хорошо, что второго не случилось. Если бы была медаль «за волю к победе» он был бы претендент №1. Не зная, может он являться примером для подражания, но я до сих пор в шоке. Что примечательно, ни на одном сайте я не увидел наездов на него. Мария Савинова. На деле доказала, что наша, русская женщина сильнее не только всех остальных женщин, но и бывших зулусских мужичков. Сборная России по волейболу. «Порвали на куски, размолотили в хлам, и, добивая, объясняли стонущим врагам: запомните загадочный тактический прием, когда мы отступаем это мы вперед идем..» (с) Игорь Растеряев.
|
|||||
|
|||||
|
Седой, Гендель, конечно, тот еще клоун, но, в принципе говорит то, о чем думает добрая половина страны. Сейчас ведь спортедросы смахнут пот со лба, подумают: "пронесло, бляха муха!", выпьют пивка и забудут про плавание, гандбол, водное поло, фехтование и прочий футбол. И так от ОИ к ОИ. Да и про "бермудский треугольник" верно подметил.
|
|||||
|
|||||
|
Про воллейбол: после третьей,вырванной на зубах и жилах партии, показали на трибунах скалоподобного невозмутимого Сан Саныча Карелина. В тот момент и мелькнула мысль:"Там,где Карелин-там Победа"
|
|||||
|
|||||
|
Включил телевизор, а там .... пусто
|
|||||
|
|||||
|
Alex027, а я даже рад,что ОИ закончились. Реально для меня они были стрессом. Раньше ведь как было? Покажут ежедневные нарезки по 2 часа на ОРТ и РТР -вот и все Игры. А сейчас у меня фигова туча спортивных каналов + интернет на фоне полного отсутствия силы воли что-либо пропустить. Смотрел все! Причем и работу по возможности подстраивал под Игры.
А если вспомнить,что совсем недавно закончился ЧЕ,который я весьма активно провел... Короче,хватит!
|
||||
|
||||
|
pragmatik, Дефолт????
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Mika, напиши более популярно
|
|||||
|
|||||
|
Да уж! Сегодня первый раз с начала игр хоть более-менее выспался!
|
|
|
||||
|
||||
|
pragmatik, Имел ввиду Олимпиада отняла все рабочее и свободное время, что привело к финансовым потерям.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Имперский спорт по-честному
Я прочел уже в нескольких местах, что, на самом деле, Олимпиаду в Лондоне выиграл СССР (в границах 1990 года). Элементарное знание истории свидетельствует о том, что это пусть ностальгически обоснованный, но совершенно некорректный подсчет. На самом деле, Олимпиаду выиграла Монгольская империя ( в границах 1279 года) со 102 золотыми медалями, что не удивительно: ведь в ее состав входили такие будущие олимпийские гиганты как Китай и Россия. Впрочем, обе Кореи, Казахстан и Украина тоже внесли заметный вклад в олимпийскую копилку сборной Монгольской Империи. На втором месте расположилась Римская Империя (на 250 год) -- 90 золотых медалей, чему тоже нечего особенно удивляться: Англия, Франция, Италия, Испания и многие-многие европейские страны не посрамили честь римского орла. Третье и четвертое место разделили между собой Империя Хань (на 220 год) с 55 медалями -- Китая и двух Корей хватило для попадания в группу лидеров и Британская империя с тем же количеством золотых наград. СССР же с 47 медалями (на 1990 год) занял довольно скромное 6 место, уступив пятое Священской Римской Империи (со всеми испанскими колониями на 1550 год) -- 54 медали. Впрочем, исторически это нельзя считать неудачей. СССР опеределил и Византийскую Империю (образца 550 года), и Австро-Венгрию (1914) и Оттоманскую Порту (на 1683 год) и Арабский Халифат (750 год), уже не говоря о таких империях-лузерах как Ассирийская империя, Персидская или империя Александра Македонского, которые не смогли попасть даже в первую олимпийскую десятку. В заключение, хочется от души поздравить монгольских спортсменов с их блестящим достижением и пожелать жителям остальных империй не унывать. Наверняка, у них все еще впереди! ну и дальше по ссылке
|
|||||
|
|||||
|
пересматриваю финал мужского волейбола
|
||||
|
||||
|
К@рлсон, Будешь дразниться результат скажу
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Вот незадача, современные олимпиады с 1896 года проводятся. Так что список надо сокращать.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Mika, та я его знал, но когда смотрел. все равно эмоции накрывали
![]() что-то просто невероятное..Алекно- генийа еще я так и не понял, тренеру не дают медаль?? это что за бред
|
|||||
|
|||||
|
Российским медалистам Олимпиады-2012 в Лондоне были подарены автомобили.
Каждый автомобиль персонифицирован – вместо номерного знака указано имя призера Игр. 48 олимпийских чемпионов получили Audi A8, 35 обладателей серебряных наград – Audi A7 Sportback, а 46 бронзовых – Audi A6. На церемонии не смогли присутствовать некоторые олимпийцы, находящиеся в настоящее время на сборах в США, сообщает «Р-Спорт».
|
||||
|
||||
|
Олимпийская чемпионка Мария Савинова, завоевавшая «золото» Игр–2012 в беге на дистанции 800 метров, выразила возмущение по поводу того, что премия в 1 млн. долларов, обещанная губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем в преддверии соревнований каждому местному спортсмену, который станет обладателем награды высшего достоинства, не будет ей выплачена.
Мария Савинова является уроженкой Челябинска, однако в настоящее время представляет три региона – Челябинскую, Свердловскую и Московскую области. «Теперь она спортсмен Московской области», — заявил губернатор Челябинской области. Вместе с тем, по всему Челябинску развешены плакаты и транспаранты с портретами спортсменки. Михаил Юревич на совещании с представителями бизнеса в среду, 15 августа, объявил о решении выплатить всем челябинским участникам Олимпиады–2012 премию в размере 500 тыс. рублей. «Как кто-то написал в Интернете, это такое кидалово! На самом деле, все так и есть, и не нужно этого скрывать! Когда в Челябинске планировали медали, в первую очередь, вспоминали дзюдоистов и легкоатлетов», — прокомментировала Мария Савинова заявление главы региона. Спортсменка пояснила, что решение представлять и другие регионы было связано с отсутствием финансирования в Челябинской области. «Вообще, сейчас я прописана в Нижнем Тагиле, поскольку бегаю там эстафету, и по существующим условиям, прописка должна быть только тагильской. Если из-за этого не считать меня причастной к Челябинску, зачем по всему городу развешивать плакаты с моим изображением? Может быть, нашему дорогому губернатору Михаилу Юревичу просто не стоило заявлять такие крупные суммы? Тогда бы не пришлось включать заднюю скорость! Возможно, он не ожидал, что будет сразу два золота и придется отдавать столько денег. Но тогда не стоило выступать с громкими заявлениями! Сделали бы сюрприз — дали премию по приезду. Или не дали бы, но это было бы не так обидно. А если мужик сказал, он должен сдержать слово, заплатить премию — надо же соответствовать своему уровню, и должен нести ответственность за сказанные слова. Но Юревич этого делать не хочет. Медаль мою Челябинская область считает, но платить за нее не хотят. А ведь в это золото вложено столько труда, столько сил и столько тех же денег, что и вспомнить страшно. В любой ситуации многое зависит от человеческих качеств, а с этим у некоторых возникают проблемы», — сказала олимпийская чемпионка. По ее словам, после случившегося у нее отсутствует желание ехать в родной город. «Если я и приеду, то инкогнито. Встречаться с этими людьми абсолютно не хочется. Да и ажиотаж с наплывом журналистов в подобной ситуации не нужен. Пусть в Челябинске обо мне вообще не будет информации! Раз отказываются от меня, мне придется сделать то же самое. Плеваться в себя я не позволю! Какое это неуважение к спортсмену — считать его медаль и одновременно отказываться от своих слов. А вчера я прочитала в Интернете, что Юревич всем челябинским участникам Олимпиады–2012 выделит по 500 тыс. рублей. И мне в том числе. Отлично! Моя золотая медаль приравнивается к обычному участию! Может, и не надо мне было биться в Лондоне — переживать, бороться, травмироваться?! Можно ведь было приехать потусить, вылететь в первом же круге и получить те же деньги. Вот так у нас относятся к спорту. А после этого еще удивляются: почему это спортсмены уходят в другие регионы, почему у нас так плохо со спортом? Ответ на поверхности!», — отметила Мария Савинова. Она уточнила, что министр спорта Виталий Мутко пообещал попытаться решить данную ситуацию. «Если эта ситуация так и завершится, зачет Челябинской области я приносить больше не буду. Это унижение! Я вроде бы и наша, и одновременно не наша. Кстати, по поводу трех регионов… Слышала где-то, будто это я просила, чтобы меня вернули в Челябинск. А на самом деле, когда я уже представляла по параллельному Московскую и Челябинскую области, Серебренников сам летал к Мутко просил дать разрешение выступать мне за третий регион! Выставляют все так, будто это я ползала на коленях и просила о возвращении. И думают, наверное, что теперь я буду продолжать ползать на коленях ради этого миллиона. Мне очень обидно и неприятно. Все мы, в первую очередь, не губернаторы и чемпионы, а люди, и вести себя в любой ситуации нужно по-человечески. Кидаться такими громкими словами, а затем отворачиваться от человека, который пробивал себе дорогу кровью, потом и слезами — ну, как к этому относиться?!», — цитирует олимпийскую чемпионку Агентство спортивной информации «Весь спорт». http://penza-sport.com/item/entertai...7088-2012.html |
|
|
|||||
|
|||||
|
Товарищ Саахов, Оказывается не только Кастер Семеня - "бывший мужик", но и кое-кто еще
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ей не стыдно? Где это видано, чтоб за победу на олимпиаде давали миллион баксов, да футболисты за победы меньше получают. То Аршавин со своими премиальными, теперь ещё и Савина. И это при нынешней ситуации в стране. Не сбылась мечта идиота.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Полузащитник «Рубина» Рязанцев выделит 1 млн. рублей олимпийской чемпионке Савиновой Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев выделил из своего фонда 1 миллион рублей олимпийской чемпионке Игр в Лондоне Марии Савиновой в беге на 800 метров. - Мой фонд выделит грант олимпийской чемпионке Марии Савиновой. Мы счастливы этой яркой победе и разделяем радость вместе с Марией и другими болельщиками. Между спортсменами должна существовать солидарность, и я считаю обязанностью спортсменов из финансово богатых видов спорта помогать тем, кто пока еще не имеет возможностей для достойного вознаграждения своего труда, - говорится в заявлении Рязанцева. Напомним, на малой родине в Челябинске Марии Савиновой пообещали миллион долларов за первое место на Олимпиаде, а заплатят полмиллиона рублей.
|
||||
|
||||
|
Интересно,какая же зряплата у Рязанцева в Рубине,и как он создал этот фонд??
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не маленькая, естественно... Плюс он бизнесом в Казани занимается... Несколько ресторанов у него, насколько я знаю.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Во-первых фамилия Олимпийской чемпионки и чемпионки Мира Савинова,а не Савина. Во-вторых Аршавин как спортсмен не добился и десятой доли того,чего достигла Мария. В-третьих Аршавин зарабатывает гораздо больше,чем 1 млн нерублей ежегодно В-четвертых:
Так что сравнение имхо крайне неудачно и "мне кажется,что торг здесь неуместен" (с)
|
||||
|
||||
|
Обязательства свои нужно выполнять в т. ч. и в случае с Савиновой, но вызывает удивление другое: как мог губернатор Челябинской области пообещать выделить из областного бюджета 40 млн.? Ладно коммерческая структура пообещала, а тут бюджет....
|
|
|
||||
|
||||
|
Наши Олимпийцы подзажрались трохи. Те же пиндосы получают 25 тыщ долларов ( с их то бюджетом) и считают это достойной оплатой. Для них главное звание Олимпийского чемпиона.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Прагматик, насчёт фамилии сорри, отвлёкся. А насчёт премиальных, чё за барские замашки у слуги народа, прям купчик какой-то, еслиб Ткачёв так поступил, тут каках немерянно накидали бы. Самой спортсменке желаю быстрее опуститься с неба на землю, и скорейшего выздоровления от накрывающей " звёздочки".
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Тренера олимпийцев обвинили в сексе с несовершеннолетней пловчихой
В сборной Германии по плаванию разгорается грандиозный скандал. 40-летний тренер Фаршид С., работающий в олимпийской сборной по плаванию, был обвинен в сексуальной связи с несовершеннолетней пловчихой. В команде об этом и не подозревали. Тренера обвиняют в том, что в период с 2004 по 2006 годы у него была сексуальная связь с тогда еще несовершеннолетней пловчихой. По данным немецкой прессы, во вторник один из наставников бундестим предстанет перед судом. Представители олимпийской команды Германии в полном замешательстве. Глава немецкой делегации Михаэль Веспер не скрывает своего удивления: "Если бы мы знали об этом, то не взяли бы его". Тренеру грозит тюремное заключение сроком до четырех лет. Первый сексуальный контакт, как сообщается, произошел в 2004 году. Спортсменке на тот момент было 16 лет. Связь между партнерами произошла по обоюдному согласию, но тренера обвиняют в том, что он использовал свое служебное положение. Отмечается, что Фаршид работал с такими известными в Германии пловцами, как Кристиан фом Лен и Сарой Пове. Как рассказывает Пове, работа с Фаршидом была для нее очень продуктивной. "Совместная работа с Фаршидом началась с 2011 года. Он выжал из меня все самое лучшее", - подчеркнула она.
|
|||||
|
|||||
|
Кстате:
Вот, например, каково вознаграждение, по информации Bild, для немецких обладателей золотых медалей: 15 тысяч евро от Германского фонда помощи спорту, две пары авиабилетов для полетов по Европе, бесплатные татуировка и фотосессия. Серебряным и бронзовым призерам причитается соответственно по 10 и 7,5 тысяч евро, а также бесплатная учеба на советника по финансовым вопросам (она относительно недорога), VIP-билеты на футбольный матч бундеслиги в Ганновере, тренировочная езда на спортивном автомобиле. Для всех олимпийцев делаются 30-процентные скидки на 4 покупки спортивных товаров, предоставляются льготы в аптеках. И каждому положено по зубной щетке - причем качество ее зависит от занятого на Играх места Кризис , мля?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
А у англичан за бронзу вообще нихрена не положено было.
|
|||||
|
|||||
|
Две золотые, одну серебряную и одну бронзовую медали завоевали российские спортсмены в первый день Паралимпиады
В первый день летних Паралимпийских игр в Лондоне российские спортсмены завоевали 4 медали – две золотых, одну серебряную и одну бронзовую. Обе награды высшей пробы принесли сборной пловцы: под оглушительный рев переполненных трибун "Акватик центра" первым финишировал в заплыве на 400 м вольным стилем российский пловец Сергей Пунько, который выиграл первую медаль высшей пробы для российской сборной на Паралимпиаде. За его финишем наблюдал с трибун и вместе с соотечественниками радовался победе вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак, который чуть позже принял участие в награждении победителя. Радость получилась двойной – через несколько минут еще одно "золото" принесла россиянам Оксана Савченко на дистанции 400 м вольным стилем. "Оксана сегодня не сдержала слез после победы и это понятно. За достижениями спортсменки стоит колоссальный труд, – сказал старший тренер команды по плаванию среди инвалидов по зрению Игорь Тверяков. – Это неплохой результат – сразу две золотые медали в первый день Паралимпиады. Считаю, что нам вполне по силам в Лондоне выступить лучше, чем на предыдущих Паралимпийских играх в Пекине". Серебряную медаль Паралимпиады завоевал в пауэрлифтинге росиянин Владимир Балынец в весовой категории до 48 кг. Его результат – 170 кг. Владимир уступил только нигерийцу Якубу Адесокану, который уже в ранге победителя соревнований стал первым с результатом 178 кг и с мировым рекордом. Однако на этом не успокоился и установил еще один рекорд планеты – 180 кг. Серебряная медаль Балынца стала "первой ласточкой" для российской сборной, позже его почин поддержали и пловцы. "Бронзу" на татами завоевала россиянка Виктория Потапова в весовой категории до 48 кг. В поединке за третье место российская дзюдоистка победила бразильянку Карлу Феррейру Кардосо. Первый матч провела российская сборная по волейболу сидя, которая в непростой борьбе выиграла у хозяев соревнований - 3-0. Следующую игру российские волейболисты сыграют 1 сентября с командой Германии. В общекомандном зачете россияне после первого дня соревнований с четырьмя медалями, двумя золотыми, серебряной и бронзовой занимают шестое место. Лидирует сборная Китая с шестью золотыми наградами. Второй результат у австралийцев, завоевавших три медали высшей пробы. Два "золота" также у сборных Украины, Великобритании и Германии. Однако соперники опережают российский коллектив по общему числу наград. Общий зачет: 1. Китай – 15 медалей /6 золотых, 6 серебряных, 3 бронзовых/ 2. Австралия – 9 /3-3-3/ 3. Великобритания – 7 /2-3-2/ 4. Украина – 8 /2-2-4/ 5. Германия – 6 /2-2-2/ 6. Россия – 4 /2-1-1/ 7. США – 6 /1-1-4/ 8. Канада – 2 /1-1-0/ 9. Турция – 2 /1-1-0/ 10. Южная Корея – 2 /1-0-1/.
|
|||||
|
|||||
|
Сегодня наш земляк Владимир Кривуля в 18-00 по мск будет выступать в пауэрлифтинге!!! Есть вариант побороться за тройку!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Вова мой одноклассник.взял бронзу вчера! Горжусь за него!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Еслиб негр весил не меньше его, то серебро бы взял!!!
Мужык!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Российские футболисты обеспечили себе выход из группы на Паралимпиаде
Сборная России одержала вторую крупную победу на групповом этапе паралимпийского турнира по футболу 7х7, гарантировав себе выход в следующую стадию турнира. Россияне в понедельник не оставили шансов соперникам из команды Голландии - 8:0. Счет в матче на 23-й минуте открыл Вячеслав Ларионов. Следом забивали Эдуард Рамонов (30), Джордж ван Алтена (34, автогол), дважды Лаша Мирванадзе (36, 39). Далее по дублю оформили Рамонов и Ларионов (50 и 54 соответственно). Итоговый счет оформил Иван Потехин, отметившийся голом в добавленное время. Ранее команда Автандила Барамидзе с таким же счетом разгромила сборную Аргентины. Впереди россиян ждет встреча с Ираном, также выигравшим оба матча на старте (5 сентября). Полуфиналы состоятся 7 сентября, а решающая встреча Паралимпиады - 9 сентября. Футбольный турнир Паралимпиады для игроков с ДЦП (футбол 7х7) проходит с участием восьми команд, разбитых на две группы. Россияне четыре года назад в Пекине стали серебряными призерами Игр.
|
|||||
|
|||||
|
На Паралимпиаде стреляли в автобус с российскими волейболистами
http://sport.mail.ru/news/volleyball...16/?frommail=1 В Лондоне в автобус с паралимпийской сборной России по волейболу был произведён выстрел из огнестрельного оружия. Министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт рассказал, что узнал об этом после разговора с руководителем делегации по подготовке мужской сборной по волейболу сидя Людмилой Семёнкиной. «Выстрел был совершён в автобус перед игрой нашей команды с Марокко. В стекле автобуса осталось отверстие как от выстрела из огнестрельного оружия. В связи с этим происшествием подано заявление в полицию. К счастью, никто не пострадал, и наша команда сейчас готовится к очередным играм», — приводит слова Рапопорта «Спорт-экспресс» __________________________________________________ _______________ МРАЗИ
|
|||||
|
|||||
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 04.09.2012 в 23:05. |
![]() |
|
|
|