Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2012, 20:26
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Лучше бы Дан тогда отпистил судью,хоть знал бы за что такая дисквалификация.

Старый 09.08.2012, 20:26
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Выскажу мнение,что в отклонении ходатайства есть подоплёка:сейчас не лучшие времена у двух Московских клубов(ЦСКА и Динамо) и с игрой и с тренерством,на этом фоне Есть Кубань с крепким характером!,которую побаиваются в Москве, а может и завтришние соперники ... дальше вывод очевиден.....

Старый 09.08.2012, 20:27
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, На данный момент ,я лично вижу то, что магнид на прямую был заинтересован в отсутствии Дана на скамейке, как они решали этот вопрос хз.....

Старый 09.08.2012, 20:29
Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

эх чую произойдет смена тренера в Кубани.

Старый 09.08.2012, 20:31
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Андрей Романович, Накуй такие мысли!!!!!

Старый 09.08.2012, 20:32
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей Романович Посмотреть сообщение

Не стоит так писать наша команда и тренер- единое целое!!!!

Старый 09.08.2012, 20:35
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Ну вам как новичку на форуме конечно виднее. Однако если не произойдет смена не позволите ли вы тогда попросить вас пройтись в недалекое место..........

Старый 09.08.2012, 20:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вы как дети малые, чесслово. Когда Федя исполнил свой высер, все стало ясно, как божий день. КДК был нужен повод, он его получил. Веса у Сурена там нет никакого, а тем более - впротивовес дяде Сереже. Дан еще до решения КДК был мрачнее тучи. Он то все понимает

Старый 09.08.2012, 20:39
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

на форуме я новичок не спорю. но болею за Кубань давно и переживаю не меньше Вашего. ПРосто складываеться мнение что руководство клуба и Петреску не находят общего языка в последнее время.

Старый 09.08.2012, 20:39
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Андрей Романович, Накуй такие мысли!!!!!

да всё может быть..судя по сообщениям Снайпера и т.д есть там среди руководства люди очень недовольные Петреску.
ну там в трансферы лезет,хлеб отбирает.
и не приостановку дискфы можно посмотреть под другим углом.
оно им надо..команда у них есть ,вылететь не вылетят..
да и зря что ли тот армян-тренер на сборы ездил?
всегда можно найти кого-то дешевле и не такого амбициозного...

Старый 09.08.2012, 20:43
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
на форуме я новичок не спорю. но болею за Кубань давно и переживаю не меньше Вашего. ПРосто складываеться мнение что руководство клуба и Петреску не находят общего языка в последнее время.

Все больше убеждаюсь в своей правоте. Позвольте поинтересоваться по нубски, с чего у вас такой вывод? Петреску лично спрашивали? или на каком основании вам в голову пришли такие мысли.......

Старый 09.08.2012, 20:47
Аэроплан Аэроплан вне форума
Новичок

Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 50%Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%

Цитата:
Сообщение от вэл Посмотреть сообщение
Не стоит так писать наша команда и тренер- единое целое!!!!

помимо команды и тренера есть административный штаб

Старый 09.08.2012, 20:49
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
на форуме я новичок не спорю. но болею за Кубань давно и переживаю не меньше Вашего

Пля , хоть легенду иную выдумать можете ?
Каждый раз перед дерби появляется туева хуча тролей .......

Старый 09.08.2012, 20:52
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
да всё может быть..судя по сообщениям Снайпера и т.д есть там среди руководства люди очень недовольные Петреску.
ну там в трансферы лезет,хлеб отбирает.
и не приостановку дискфы можно посмотреть под другим углом.
оно им надо..команда у них есть ,вылететь не вылетят..
да и зря что ли тот армян-тренер на сборы ездил?
всегда можно найти кого-то дешевле и не такого амбициозного...

Если не ошибаюсь, то Снайпер наоборот писал, что Петреску растет вместе с клубом и со стороны руководства к нему большое уважение. После удачного сезона, пере подписали контракт. И в трансферах все идет с одобрения Петреску. А армян-тренер ездил, что бы уму разуму получится да на Пиццели посмотреть. Кстати на предпоследней игре был гл. тренер сборной и с Петреску общался. Так может вы нафантазируете, что Каппело к нам перейдет, типа не зря же приезжал не на матч команд, в которых НЕТ игроков сборной.........

Старый 09.08.2012, 20:59
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Форекс, На данный момент ,я лично вижу то, что магнид на прямую был заинтересован в отсутствии Дана на скамейке, как они решали этот вопрос хз.....

А решали они это также как решают свою торговлю просроченными продуктами... Как все у нас в стране решается...

Старый 09.08.2012, 21:06
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, то Снайпер наоборот писал, что Петреску растет вместе с клубом и со стороны руководства к нему большое уважение. После удачного сезона, пере подписали контракт. И в трансферах все идет с одобрения Петреску. А армян-тренер ездил, что бы уму разуму получится да на Пиццели посмотреть. Кстати на предпоследней игре был гл. тренер сборной и с Петреску общался. Так может вы нафантазируете, что Каппело к нам перейдет, типа не зря же приезжал не на матч команд, в которых НЕТ игроков сборной.........

вот шо ты мне втираешь.когда было всё пучком тада да и переподписать и разное.
Каппело приезжал когда делал круиз по России перед подписанием контракта +Петреску знает итальянский.
последние посты Снп были типа он не бог, да и подписал хз,кого.Добавь гон Зайцева на эту тему +твитер Сурена..
меня терзают смутные сомнения...
только ты и Снайпер минусуите пользователям репутацию.
причём мне вы это делаете одновременно...Ты случаем не клон,дружок?

Старый 09.08.2012, 21:19
Новичок

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Все больше убеждаюсь в своей правоте. Позвольте поинтересоваться по нубски, с чего у вас такой вывод? Петреску лично спрашивали? или на каком основании вам в голову пришли такие мысли.......

Правота у всех разная, как и мнения. Я читаю и посещаю многи информационные сайты, а не только ГМ. Вот сложилось у меня такое мнение, буду только рад если ошибаюсь. Я только написал Свое мнение и ВСЕ!!!! Я не собираюсь Вам Сударь писать подробный анализ информации которую Я получил с разных источников.

Старый 09.08.2012, 21:20
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
вот шо ты мне втираешь.когда было всё пучком тада да и переподписать и разное.
Каппело приезжал когда делал круиз по России перед подписанием контракта +Петреску знает итальянский.
последние посты Снп были типа он не бог, да и подписал хз,кого.Добавь гон Зайцева на эту тему +твитер Сурена..
меня терзают смутные сомнения...
только ты и Снайпер минусуите пользователям репутацию.
причём мне вы это делаете одновременно...Ты случаем не клон,дружок?

матрас, НЛ, но Снайпер писал, что Петреску он одобрямс и полностью поддерживает. Хотя и у Дана, бывают ошибки, c чем, кстати, согласились многие на этом форуме. Петреску сейчас наше все, поэтому не стоит искать разногласия там, где их нет. Может, не всем Дан, доволен, это да. Но в тоже время как человек разумный он понимает, что ожидать слишком много от периферийной команды и не стоит. А уж думать об уходе, когда приходят вроде достойные игроки, я думаю это совсем забавно...........
P.S: минусовую только кастратам и тем кто пытается развернуть необдуманный срач из ничего.......

Старый 09.08.2012, 21:21
Желто**Зеленый

Заканчивайте "Санта Барбару" писать!

Старый 09.08.2012, 21:23
Новичок

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Пля , хоть легенду иную выдумать можете ?
Каждый раз перед дерби появляется туева хуча тролей .......

Легенды Сударь Вы сами придумываете. А Я болею За КУБАНЬ!!!! Имейте Уважение в обращениях.

Старый 09.08.2012, 21:28
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Правота у всех разная, как и мнения. Я читаю и посещаю многи информационные сайты, а не только ГМ. Вот сложилось у меня такое мнение, буду только рад если ошибаюсь. Я только написал Свое мнение и ВСЕ!!!! Я не собираюсь Вам Сударь писать подробный анализ информации которую Я получил с разных источников.

Андрей Романович, у меня к вам один вопрос любознательный вы наш. Объясните пожалуйста разницу в постах вот так сказать оригинал твитера:

DJ_FISH
@mkrsuren: Плохие новости, друзья. Мы сделали все возможное, но сегодня наше ход-во не удовлетворено. На дерби Дана не будет на скамейке.Остается шанс
@mkrsuren: вернуть его к одной из ближайших игр. Продолжим работать над решением этой проблемы.

И некого Андрей Романович:

Сурен Мкртчян‏@mkrsuren

Плохие новости, друзья. Мы сделали все возможное, но сегодня наше ход-во не удовлетворено. На дерби Дана не будет на скамейке.Остается шанс
плохо сработало руководство

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=9805&page=570
.................................................. .................................................. ........................

Откуда взялось про плохо сработало руководство? не объясните случаем.......

Старый 09.08.2012, 21:35
Новичок

Дописал Свой вывод. еще вопросы?

Старый 09.08.2012, 21:40
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей Романович, нет вопросов, есть пожелание вас здесь не видеть.

Старый 09.08.2012, 21:40
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Дописал Свой вывод. еще вопросы?

Спасибо, вопросов больше не имею....
З.Ы: только совет, если не сложно то когда цитируете кого-нибудь то, пожалуйста, помещайте ссылку.....

Старый 09.08.2012, 22:45
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Легенды Сударь Вы сами придумываете. А Я болею За КУБАНЬ!!!! Имейте Уважение в обращениях.

С Вами так интересно , расскажите что-нибудь еще

Старый 10.08.2012, 09:41
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Пля, какой на куй повод

какие на куй друзья?
Вы ****** в спорт командный играли? Там всруться, но не позволят. А тут позволили, всрались и еще раз позволили, Кто вам друзья? Даже не КДК
Друзья в прокуратуре и друзья на площадке совсем не слово а действие. На эмоциях, но простите, в прокуратуре подставить и на поле поддержать-это антонимы. Что вы блаеть повсирались. Да какие на куй трансферы, если самое трансферное трасферство отстоять не можете. В **** себе забейте свой куитер.
Ты ******, прокурор? бывший? или двойная сплошная на темной улице Армавира- это предел отмазывания
ЗЫ в прошедший сезон рылом не тЫкайте
ЗЫЗЫ ЗОЛ

ну надеюсь тебе стало легче,выговорился ,проспался,наверняка протрезвел стер бы ты свой пост,а то, как баба истеричная.
НЛ

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 10.08.2012 в 10:01.

Старый 10.08.2012, 10:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

centrolit, епт, пора давно было привыкнуть, что мы не вхожи в верха. Сурен совершил колоссальную ошибку, когда обозначил в открытую, что они, типа, почти договорились с КДК. Такое нельзя говорить. В Москалию сразу же слили инфу, потом подсуетились соседи с туалетной темкой. По мне, во всей этой истории вина Дана гораздо больше, чем руководства. Знал ведь, что получит при рецидиве и получил в игре, которая НИЧЕГО не решала

Старый 10.08.2012, 10:17

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Петреску скажи, нл, но тебя сегодня в очерченом прямоугольничке на поле не будет

и что?
Я если откровенно говорить не уверен,что будь Петреску в уже сыгранных матчах не на трибуне ,а на своем робочем месте,результат для нас был бы инным!Не хотелось бы начинать этот безсмысленный спор,но Петреску сам виноват! Это как с удалением игрока,вроде человек от излишнего желания и усердия ,себя не жалея ,бился и схлопотал красную,вроде как молодец-боец!А по факту подвел команду! Поэтому имеем то,что имеем.

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 10.08.2012 в 10:19.

Старый 10.08.2012, 10:56
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
centrolit, епт, пора давно было привыкнуть, что мы не вхожи в верха. Сурен совершил колоссальную ошибку, когда обозначил в открытую, что они, типа, почти договорились с КДК. Такое нельзя говорить. В Москалию сразу же слили инфу, потом подсуетились соседи с туалетной темкой. По мне, во всей этой истории вина Дана гораздо больше, чем руководства. Знал ведь, что получит при рецидиве и получил в игре, которая НИЧЕГО не решала

Рядом с нашим клубом есть "заботливые" люди, которые стараются подсуетиться. Потявкивающих (а когда будет футбол?) и подглядывающих за нашими даже по туалетам. И думаю тут вина не Петреску, который общался с Каппело. И не руководства, которое держало на контроле и после трех игр подали просьбу о приостановлении дисквалификации. А тех тридварасов, которые стараются нам подгадить. Не зря Мкртычан сказал, что СЕГОДНЯ ходатайство неудовлетворённо (наверно из-за важности дерби) но есть шансы, что Петреску появится в одной из ближайших игр после дерби........

Последний раз редактировалось 777; 10.08.2012 в 10:59.

Старый 10.08.2012, 11:22
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Если после матча с магнидом Дану скостят срок дискфы, то хоть стреляйте, не поверю, что к вчерашнему решению КДК, дядя Сирожа не приложил руку.

Старый 10.08.2012, 11:26
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Если после матча с магнидом Дану скостят срок дискфы, то хоть стреляйте, не поверю, что к вчерашнему решению КДК, дядя Сирожа не приложил руку.

Если дядя Сережа мутит такое, то президент ТкачОФф потерял солидно свой авторитет и собственно нефиг тогда ему быть президентом или хозяином кто он там в Кубани уже не помню.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 10.08.2012, 11:32
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Если дядя Сережа мутит такое, то президент ТкачОФф потерял солидно свой авторитет и собственно нефиг тогда ему быть президентом или хозяином кто он там в Кубани уже не помню.

ему сейчас не до футбола. У самого земля под ногами горит.

Старый 10.08.2012, 12:04
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Coach,

ему сейчас не до футбола. У самого земля под ногами горит.

У него уже не первый год горит, но, однозначно, до Олимпиады он несгораемо-непотопляемый.

Старый 10.08.2012, 12:14
Новичок

Alchimik, Крымск, день урожая, вспышка АЧС по краю - дисква Петреску. Голова у него сейчас не футболом забита.

Старый 10.08.2012, 12:21

Цитата:
Но у меня сегодня, хоть убей, стойкое чувство раскардаша, так быть не должно и это сильно нервиреут

centrolit да просто надо один раз и на всю жизнь понять одну простую вещь,нет у нашего МОА столько шальных денег ,как у Керимова,Галицкого и т.д., только не надо путать ,нет денег и жмот! Поэтому в этом плане мы им не конкуренты со всеми вытекающими последствиями.Вырожается это и в отношение СМИ к нашей команде,судейский корпус,КДК-мать его так ну вообщем все ,что связонно с около футболом.
За то по эфективности вложенных рублей в команду и по полученому результату мы впереди всех в ПЛ. Сразу оговорюсь для любителей "конструктивной критике" конечно имеются и косяки,не без этого. Кто ни чего не делает тот и не ошибается.

Старый 10.08.2012, 12:40
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Вырожается это и в отношение СМИ к нашей команде,судейский корпус,КДК-мать его так ну вообщем все ,что связонно с около футболом.
За то по эфективности вложенных рублей в команду и по полученому результату мы впереди всех в ПЛ. Сразу оговорюсь для любителей "конструктивной критике" конечно имеются и косяки,не без этого. Кто ни чего не делает тот и не ошибается.

Кто проходил русский язык в школе, а не изучал его, тот так и не научился им пользоваться для выражения своих мыслей полноценно.За Державу обидно, живя в России, так уродовать, превращать в убожество богатейший и красивейший язык мира!

Старый 10.08.2012, 13:48

Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus Посмотреть сообщение
Кто проходил русский язык в школе, а не изучал его, тот так и не научился им пользоваться для выражения своих мыслей полноценно.За Державу обидно, живя в России, так уродовать, превращать в убожество богатейший и красивейший язык мира!

то-то я смотрю ты тут так за русский язык :красивейший,богатейший,что же ты себе, ник, на английском написал?

Старый 10.08.2012, 13:54

dimaphosaurus, ёщё к слову, зашел на соседнию ветку и стал свидетелем общения на богатейшем ,красивейшем русском языке:
Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Это провал.
НЛ, но ****ал ты малость со своим нацизмом.

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
НЛ, но ты ебанько! Какой ***** "нацизм"?

__________________________________________________ ______________
уж лучше я с ошибками буду писать....

Старый 10.08.2012, 14:00
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Через одного тут все лингвисты такие, шо писец, на.. оценку еще поставьте Кубаноиду за чистописание!

Старый 10.08.2012, 14:03
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

-187-, Хдэ дневник ?

Закрытая тема