Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.07.2012, 12:19
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Негру три ляма красная цена

Ну это ты так считаешь. Я могу так считать. Даже Женя Гинер может так считать. Но факт есть факт - восемь.

Старый 05.07.2012, 12:40
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ребят, пока вы тут харчами перебираете, кто нужен, кто не нужен, в стране, между тем, ещё один футбольный клуб умер.
Так что, может, все-таки просто радоваться, что Кубань есть - живет и процветает?!

Старый 05.07.2012, 12:42
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Ребят, пока вы тут харчами перебираете, кто нужен, кто не нужен, в стране, между тем, ещё один футбольный клуб умер.
Так что, может, все-таки просто радоваться, что Кубань есть - живет и процветает?!

Что за клуб?

Старый 05.07.2012, 12:43
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Что за клуб?

Торпедо Владимир

Старый 05.07.2012, 12:47
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Торпедо Владимир

Очень жаль!!!

Старый 05.07.2012, 12:48
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Жора-90, ты немного меня не понял. Если коротко то зачем толкать лозунги про высокие задачи, еврокубки, развитие инфраструктуры и при этом делать то что делается уже 3-е подряд трансферное окно?
Скажите прямо- у нас нету денег на борьбу с лидерами, нету денег на строительство базы, нету денег на развитие школы и косметический ремонт стадиона, но мы будем стараться и бороться со всеми. Но нам постоянно вещают о надвигающихся "бомбах", о задачах высоких, о развитии клуба и т.д. У меня возникает ощущение что меня держат за дурака, я же не слепой и своими глазами вижу то что происходит, отсюда и веры руководству все меньше и меньше.

Про Петреску разговор вообще отдельный, от него сейчас руководство зависит больше чем он от них, так как объективно без него с такими "усилениями" нам светит борьба за выживание, но вот с ним этот набор исполнителей уже 2 сезона прыгает намного выше головы, у всех есть надежда на то что и третий прыжок удастся, но опять во многом не "благодаря", а "вопреки".
Совсем не удивлюсь если в этом году с Даном будет переподписан контракт в сторону увеличения зарплаты, так как кроме больших денег наше руководство его ни чем привлечь не может, да и дешевле добавить 500 тыщ к контракту раз в год, чем вложить 15-20 лямов в действительно классных исполнителей. А Дан такой же человек, дадут денег и он успокоится на время, даст пару интервью в стиле "спасибо руководству, у нас полное взаимопонимание, удовлетворен новичками и т.д."
Так же совсем не удивлюсь если уже 1 сентября у нас будет другой тренер.
"Ура-патриатизм" у меня закончился 1 ноября 2009 года примерно в 18-20 по мск вот на этом:
"64' ГОООЛ!!! Грубейшую ошибку на выходе совершил Степанов, выронив мяч из рук. Амисулашвили подкараулил момент и с пары метров понзил снаряд под перекладину!!! 2:0!"

Старый 05.07.2012, 12:50
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Может и надо радоваться, но руководство поставила ясную цель ЕВРОКУБКИ

Старый 05.07.2012, 12:53
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зато обнадеживает, кому именно он забивал

Ну, и кому, стос? Давай 2 сезона возьмём последние...

2010-2011 ("Монако")
1 гол - "Осеру"
2 гола - "Лансу"
1 гол - "ПСЖ"
1 гол - "Марселю"

2011-2012 ("Нанси")
2 гола - "Ницце"
1 гол - "Бресту"
1 гол - "Аяччо"
2 гола - "Осеру"
1 гол - Бельгии в товарняке

Старый 05.07.2012, 13:11
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
я же не слепой и своими глазами вижу то что происходит, отсюда и веры руководству все меньше и меньше.

Афигеть чё происходит! Ужас! Вокруг команды одни рвачи и негодяи! За эти почти три года всё, ВСЁ потеряно! Команда опустилась в зону "Зю", на следующий год, судя по тому, что видим, в КФК будем биться! Нас надувают как шкурок! Никому больше не верим, на футбол не пойдём, потому как и так нам усё ясно!!!
зы:пост 4109 из этой же серии.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.07.2012 в 13:14.

Старый 05.07.2012, 13:12
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Извини, но так вконец можно деградировать. Можно жить на помойке, питаться отбросами и успокаивать себя, мол ну я же живой, а это главное.

Старый 05.07.2012, 13:18
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Цитата:
Получив около 25 лямов от продажи Давыдова и Траоре, мы покупаем румына, не думаю что он стоит больше 3 лямов, не думаю что мы потратим то что выручили от продажи на усиление, не говоря уже о том что бы добавить из кармана денег на трансферы.

Фут.менеджер не напоминает? Это же не условные лямы с карманами, а вполне конкретные, и не НАШИ, а чьи-то, да и не 25 там, реально где-то на треть меньше. Добавьте в свою стратегию реальной жизни и огорчений от неприхода Адебайора станет поменьше, радостей от Никулы - больше. А вообще рано еще выводы делать про селекцию, цели сезона и политику партии - "реальные пацаны" в клубы типа Кубани пойдут когда остальные варианты отпадут, т.е. поближе к флажку

Старый 05.07.2012, 13:21
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Ребят, пока вы тут харчами перебираете, кто нужен, кто не нужен, в стране, между тем, ещё один футбольный клуб умер. Так что, может, все-таки просто радоваться, что Кубань есть - живет и процветает?!

по ходу, народ у нас в состоянии глубокой эйфории...
Приобрели защитника у "Валенсии", взяли форварда из чемпа Франции. Это же мега-приобретения и судя по всему не последние...
Будем бороться за 6-8 место. ИМХО

Старый 05.07.2012, 13:26
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Ale, да я не против румына абсолютно, я против "задача-еврокубки, купим бомбу" и при этом покупки румына под громкие лозунги. У кого то из нас проблемы с математикой и думаю что не у меня, иначе получается что за 2-х своих лучших нападающих мы получили в сумме 15-17 миллионов. При том что сумма продажи Давыдова не секрет, то Траоре чуть ли не даром отдали по твоему.

Cевервовк, где ты прочитал у меня "не пойдем на стадион", "вокруг команды рвачи" и прочий бред из твоего поста?
Я писал о том что акуенна красивые и правильные слова из интервью не пересекаются с делами, которые видны. ВСЕ!

Старый 05.07.2012, 13:29
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Разгул страстей каких ещё небыло на ГМ!
Все делять "шкуру убитого...зачеркнуто проданного Траоре Амбиции и желания бьют через край!Господа,те кто пишет про ЛЕ,было же сказанно что через Кубок России будем пробиватся.Напомню что в прошедшем Кубке в полуфинале играли Волга и Ростов если не ошибаюсь.Таки не вижу проблемы дабы наша команда при желании нашего руководства Кубок сей,который всегда сливали как ненужный,выиграла.
А амбиции некоторых товарищей никак не меньше чем на призовые места нацелены?Так это ж фантастика

Старый 05.07.2012, 13:30
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Ferus, Я прочитал, что ты видешь, как тебя постоянно обманывают, всё остальное - памфлет, а в конце смайлик, видел? или опять тя обманули?
"слова... не пересекаются с делами, которые видны." (с)

А вот я вижу, что пересекаются ровно по результатам, равным вышевоспроизведённому с приставкой анти.( чтоб понятно - антипамфлету, а то снова не то увидешь)

Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.07.2012 в 13:41.

Старый 05.07.2012, 13:33
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Вокруг команды одни рвачи и негодяи!

Не передергивай. Имелось ввиду, что руководство декларирует одно, а на деле получаеся другое. Зимой у нас была уникальная возможность за небольшие средства усилиться и получить лигоевропейское место. При этом вытолкнув с него Анжи, котрый потратил наверное уже не меньше 100 лямов баксов, и сохранив у себя Траоре (скорее всего). Такой уникальной возможности в этом сезоне скорей всего не будет.

Последний раз редактировалось Garalf; 05.07.2012 в 13:39.

Старый 05.07.2012, 13:35
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Cевервовк, что бы обманывать меня, я должен им верить, а я не верю, по этому обмана нету

Старый 05.07.2012, 13:38
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вроде подписали армянского полузащитника из чемпа Украины (не Мхитаряна). Фамилию не знаю..
Имхо, Мкртчян или Казарян...

Старый 05.07.2012, 13:40
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Приобрели защитника у "Валенсии", взяли форварда из чемпа Франции. Это же мега-приобретения и судя по всему не последние...

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Вроде подписали армянского полузащитника из чемпа Украины (не Мхитаряна). Фамилию не знаю..
Имхо, Мкртчян или Казарян...

http://www.transfermarkt.de/de/davit...er_116456.html

может он??

Старый 05.07.2012, 13:41
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Romario, не эти ли ребятки были у нас на просмотре год-два назад?

Старый 05.07.2012, 13:42
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

miha2903, может быть..

Капитан Врунгель, да, тогда Дану не подошли.

Старый 05.07.2012, 13:46
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Имелось ввиду, что руководство декларирует одно, а на деле получаеся другое.

и тут же:
Цитата:
Зимой у нас была уникальная возможность за небольшие средства усилиться и получить лигоевропейское место.

Руководство это декларировало????? Была такая задача???? Я у Руководства такого не видел.
А если у Вас была такая возможность, так надо было её Вам и претворять в жисть!!! - это смайлик!

Старый 05.07.2012, 13:48
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Негру три ляма красная цена

Это ты про балду?

Старый 05.07.2012, 13:51
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Жора-90, ты немного меня не понял. Если коротко то зачем толкать лозунги про высокие задачи, еврокубки, развитие инфраструктуры и при этом делать то что делается уже 3-е подряд трансферное окно?
Скажите прямо- у нас нету денег на борьбу с лидерами, нету денег на строительство базы, нету денег на развитие школы и косметический ремонт стадиона, но мы будем стараться и бороться со всеми. Но нам постоянно вещают о надвигающихся "бомбах", о задачах высоких, о развитии клуба и т.д. У меня возникает ощущение что меня держат за дурака, я же не слепой и своими глазами вижу то что происходит, отсюда и веры руководству все меньше и меньше.

Про Петреску разговор вообще отдельный, от него сейчас руководство зависит больше чем он от них, так как объективно без него с такими "усилениями" нам светит борьба за выживание, но вот с ним этот набор исполнителей уже 2 сезона прыгает намного выше головы, у всех есть надежда на то что и третий прыжок удастся, но опять во многом не "благодаря", а "вопреки".
Совсем не удивлюсь если в этом году с Даном будет переподписан контракт в сторону увеличения зарплаты, так как кроме больших денег наше руководство его ни чем привлечь не может, да и дешевле добавить 500 тыщ к контракту раз в год, чем вложить 15-20 лямов в действительно классных исполнителей. А Дан такой же человек, дадут денег и он успокоится на время, даст пару интервью в стиле "спасибо руководству, у нас полное взаимопонимание, удовлетворен новичками и т.д."
Так же совсем не удивлюсь если уже 1 сентября у нас будет другой тренер.
"Ура-патриатизм" у меня закончился 1 ноября 2009 года примерно в 18-20 по мск вот на этом:
"64' ГОООЛ!!! Грубейшую ошибку на выходе совершил Степанов, выронив мяч из рук. Амисулашвили подкараулил момент и с пары метров понзил снаряд под перекладину!!! 2:0!"

Ferus, а как можно в России бороться с гос. монополиями? Как можно бороться с Газпромом в России? С финансированием московских команд нам не сравнится. И что вы высмеиваете наши трансферы? Напомню вам, что трансфер Траоре был очень удачный. Парнишка пришел в Кубань и в дебютный сезон наколотил больше чем все нападающие до него раньше. Это, по-вашему, плохие трансферы? Да и кроме Траоре у нас есть Беленов, Армаш и другие довольно неплохие игроки. Которые достойно выступили в прошлом сезоне. Петреску тоже порядочный и хороший тренер. За ним не стоит очередь приглашений в Челси и Ливерпуль. Или Манчестер с Арсеналом. Он в отличие от вас разумно оценивает возможности клуба. И если не читать желтую прессу, которая пишет то, что сама придумывает. То требования Мистера вполне адекватны: пара нападающих. А если еще и полузащитника найдут нормального, так Петреску вообще доволен будет. Учитывая, что прибыл еще один цент. Защитник с опытом.....
Про базу вы вообще забавно пишете. Учитывая, что клуб вбухал деньги в начальное строительство. А "землевладельцы" решили помудрить с землей. В чем вина МОА? Косметический ремонт стадиона? Вы фото из раздела про стадион смотрели? там он идет. Кто конкретно в клубе обещал "бомбы" трансферные? ....иногда вы меня удивляете....Никто вас не держит за дурака....

Старый 05.07.2012, 13:55
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение

Это уже прогресс. Раньше нам предрекали бороться за сохранение прописки а мы в восьмерку попали.......

Старый 05.07.2012, 13:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В общем вместо Адебайора - Балде, вместо Бухарова - Николау, а вместо Мхитаряна - .........ян. Экономика должна быть экономнойРешения МОА в жизнь. Догоним и перегоним кастратов!

Старый 05.07.2012, 13:59
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Не передергивай. Имелось ввиду, что руководство декларирует одно, а на деле получаеся другое. Зимой у нас была уникальная возможность за небольшие средства усилиться и получить лигоевропейское место. При этом вытолкнув с него Анжи, котрый потратил наверное уже не меньше 100 лямов баксов, и сохранив у себя Траоре (скорее всего). Такой уникальной возможности в этом сезоне скорей всего не будет.

Вы сами в это верите? Думаю,даже Мистер в это не верил. Потому и сказал в интервью что мы уже победители. C обычным бюджетом и попали в восьмерку.......

Старый 05.07.2012, 14:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, стопудова нас не пустили бы в ЛЕ. Убили бы нах, как с дагами на выезде еще в паре-тройке игр

Старый 05.07.2012, 14:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Staryj, Казарян и Мкртычян, кажись были

Старый 05.07.2012, 14:04
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Убили бы нах, как с дагами на выезде

не выдумывай
вышел Бусуффа и раскатал, чисто и без шансов

Старый 05.07.2012, 14:05
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Казарян и Мкртычян, кажись были

были на просмотре, за гроши
теперь, через год, якобы выкупаем трансфер перспективнейшего Игрочища

Старый 05.07.2012, 14:06
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
не выдумывай
вышел Бусуффа и раскатал, чисто и без шансов

Во-во, не выдумывай. Раскатал нас Буссуфа тогда, когда команду на свисток посадили и она боялась лишний раз дышать на дагов.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

НТА, каждый видит то, что хочет. Более мерзкого судейства не было в сезоне. Об этом сами игроки говорили.

Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Staryj, Казарян и Мкртычян, кажись были

Ну тады он: Карлен Мкртчян - опорный хав "МетаДона", 20 игр за сборную (http://www.transfermarkt.de/de/karle...ler_88102.html).

Старый 05.07.2012, 14:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

НТА, Карлен неплох, на мой взгляд, но сыроват для нашей ПЛ. Это на банку игрок

Старый 05.07.2012, 14:10
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Во-во, не выдумывай. Раскатал нас Буссуфа тогда, когда команду на свисток посадили и она боялась лишний раз дышать на дагов.

А как иначе-то? Именно так Керимов свой бизнес в Москве и крутит. Читал его фирмы отжимали большую гостиницу в Москве при полном одобряс московских чиновников. Иначе подобные гавнюки и не могут деньги зарабатывать.....

Старый 05.07.2012, 14:11
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
НТА, Карлен неплох, на мой взгляд, но сыроват для нашей ПЛ. Это на банку игрок

Там Соснин уже сидит........ А Фидлера с Тлисовым тогда куда......

Старый 05.07.2012, 14:11
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Цитата:
Имелось ввиду, что руководство декларирует одно, а на деле получаеся другое. Зимой у нас была уникальная возможность за небольшие средства усилиться и получить лигоевропейское место.

Зимой ее уже не было и виноват, как не парадоксально, Дан. Если бы осенью не потеряли необязательных очков хотя бы 5..7, был бы резон вкладываться в усиление. А щас Мкртычан тщательно обмерит СВОИ штаны, посмотрит как катятся переговоры с "усилением", потом отмерит ширину шага на сезон и полезет за соотв порцией в СВОЙ карман. НАС в схеме принятия решений по ЕГО лямам нету, so, докапываццо "ну ты же обещал" - это даже не фут.менеджер, ваще детсад на лямках

Старый 05.07.2012, 14:19
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Карлен неплох

Вот тут соглашусь, дальше - нет. Он в сборной получше Пиццелли выглядел, очень старательный игрок.

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А Фидлера с Тлисовым тогда куда......

Артур по потенциалу игрок основы. После матчей, в которых он выходил на поле весной, возникали вопросы почему он банку полирует.

Закрытая тема