Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2007, 22:32
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Я вообще после игры с Францией такой самоотдачи наших не видел. .Как они через три дня играть в чемпе России будут?
Второй гол-он не русский, а немецкий или английский..
Павлюченко - красава!!! Весь Мостовской район будет бухать до понедельника за земелю

Старый 17.10.2007, 22:39
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

Что я могу сказать, Хиддинк - чертила фартовый!!!
Я все никак не могу забыть как он у сборной Австралии на ЧМ замены проводил, после которых команда перехватывала инициативу и вытаскивала матч в свою пользу. А тут он это делает с нашей сборной на наших глазах.
Я просто в акуе!!! Этого я не ожидал вообще!!! Понимаете? Не рассчитывал на такой исход категорически!!!
А как наши вели игру с 73 по 93 минуту? Да это же просто образец для всех российских команд, выступающих в кубках. Мы не сели, не играли на отбой как кони с Фанерой, да ивсе наши клубы зачастую. Мы нормально прессинговали, держали мяч и дрочили соперника контратаками!!!
Именно так и нужно играть в таких ситуациях и Гус сумел это втолковать нашим ребятам!
Вы видели как они атаковали? Они разгонялись, видели что нет перспектив, тормозили и ждали действий соперника ощущая то, что они сейчас на коне. Они властвуют и диктуют, а вы дергайтесь если хотите.
Вот это смак! Вот это то, что можно назвать новым уровнем!
Гус красавец и как бы не закончился этот отборочный цикл я готов сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем людям которые пригласили этого тренера в нашу сборную ибо это великое решение и никакой из известных мне российских тренеров не смог бы сделать со сборной того, что сделал Хиддинк!

Старый 17.10.2007, 22:41
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Павлюченко - красава

Молодца конечно но давайте согласимся что все молодцы все старались.Но у каждой победы должны быть свои герои.Есть они и сегодня это ТРЕНЕР!!!это Павлюченко Зырянов Торбинский и...Габулов

Старый 17.10.2007, 22:46
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

почитал немного англичан, но из моего бедного англицкого
самое популярное : макларен - факен

Старый 17.10.2007, 22:50
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

Макларен отказался давать интервью русским журналистам
В 21:40 в зале для пресс-конференций появился главный тренер сборной Англии Стив Макларен, который сразу же сделал заявление: «Я буду говорить только для английских журналистов, только на английском языке и отказываюсь от русской переводчицы».
Под возгласы «Вы хам, мистер Макларен» русские журналисты покинули пресс-центр. http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1130219.shtml

Старый 17.10.2007, 22:54
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Совсем забыл: да это не красиво, но то, как их тренер себя ведёт. Жалко Семшов в камеру не сказал то, что должен был сказать после матча русский футболист британцу: й вам!!!
"И после матче в раздевалку пришли Абрамович и Гинер - исхот встречи в израеле стал ясен"

Старый 18.10.2007, 00:17
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

Я даже знаю на что Англикосы будут жаловаться.
1. на пеналь
2. на искусственное поле
3. на то, что поле залили водой и они завязли
4. на Гуса, которому просто фартит

А нам на это пох! Нам теперь нужно просто надрать Израильтян. Ну или евреев на худой конец

Старый 18.10.2007, 01:08
Вован Вован вне форума
Зелёный ещё

Вован на пути к лучшему; 4%Вован на пути к лучшему, 4%Вован на пути к лучшему, 4%

AlёxA, да ниначто они жаловаться не будут, сами прекрасно понимают, что проиграли по игре...
КОРОЧЕ, У НАС И ТАК МАЛО ПОВОДОВ, ПОЭТОМУ НАЛИВАЙТЕ, ПОКА ЕСТЬ ЗА ЧТО ВЫПИТЬ!!!

Старый 18.10.2007, 05:33
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Парни, всех с ПОБЕДОЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!
Матч еще не видел, только качаю, но уже эмоции перехлестывают!!!!!!!!!!!!!

Старый 18.10.2007, 09:26
madhawk madhawk вне форума
Зелёный ещё

madhawk презирают в этих краях; 37%madhawk презирают в этих краях, 37%madhawk презирают в этих краях, 37%

На сегодня Габулов российский вратарь №1 и радует что играет именно за Кубань - во время от коней ушел.

Старый 18.10.2007, 09:48
Flash Flash вне форума
Новичок

Flash на пути к лучшему; 1%Flash на пути к лучшему, 1%Flash на пути к лучшему, 1%

mr_Kirill, A gde kachaesh match...? dai PLZZZ ssylku!

Старый 18.10.2007, 10:54
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Откровенно говоря, до последнего не верил, что наши смогут хоть что-то сделать с этой железобетонной обороной англичан. Спасибо Канталехе - он создал все условия для первой пробоины. Но даже после пенальти не верилось в благополучный исход. А потом... Потом мы отмечали до утра!
Браво Гус! Браво Павло! Браво Габулов! Браво сборная!

Старый 18.10.2007, 11:49
Red Smok Red Smok вне форума
Новичок

Red Smok на пути к лучшему; 2%Red Smok на пути к лучшему, 2%Red Smok на пути к лучшему, 2%

Медведя кто-то просил:
http://photofile.ru/photo/ru_ultras/...1/68197987.jpg

Старый 18.10.2007, 15:11
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AlёxA Посмотреть сообщение

Нам теперь нужно просто надрать Израильтян. Ну или евреев на худой конец

А мне кажется,что матч с Израилем будет не менее,а возможно,и более сложным,чем с Англией.Победа над Израилем практически однозначно оставляет англичан без ЧЕ-2008,по-этому не исключаю задействования всевозможных "околофутбольных" механизмов с их стороны.Хорошо,если это закончится только банальным "стимулированием" израильтян.

Старый 18.10.2007, 15:18
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию Жив курилка !!!!

Браво !Браво ! Браво! Какие эмоции , какая жесть !!!
Мы сделали это ! Не буду колотить понты , но 2:1 мой прогноз , с одной лишь разницей , что думал первыми забьет Россия , но пох , мы пекнули перчиков , да как !
Самоотдача на 6+ ! Володя "железный нерв" , как я за него переживал , ни разу бродяга не очконулся !Рома отмочил, вы видели как бил пендель , это что то , злодей перекрестился иииииииииииии ушатал Бобинсона . А взмах крыльями после второго гола ? До сих пор в глазах стоит , ух красава !!! Всех братья с великой радостью , с РАЗГРОМОМ понтоколотов !! Евреи уже ценник примеряют , аукцион устраивать будут , а наи этих бенаюнов прибить дело чести , за хохлов ,за филимонова , да за всю х...ню !!!
Да теперь я просто уверен , Кубань останется ПЛ !!!

Старый 18.10.2007, 15:35
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Никак не могу озоснать ценность победы над Англией. Головой все просчитывается, но каким образом все срослось- просто жесть какая-то.
И еще со времен последней победы над Англией в 1988 году 3-1, не изменилось одно - "от нашей сборной совершенно невозможно заранее знать кто выйдет в составе и от кого ждать реальной угрозы." Это слова наставника Италии(забыл кто это- Трап или Д.Дзоф, может кто-то другой) перед началом полуфинала ЧЕ-1988 СССР-Италия. Этим и объясняется наверное особая значимость гл. тренера. Всех с победой.

Старый 18.10.2007, 15:49
Макс+Кубань Макс+Кубань вне форума
Новичок

Макс+Кубань на пути к лучшему; 1%Макс+Кубань на пути к лучшему, 1%Макс+Кубань на пути к лучшему, 1%

хидинг же везунчик

Старый 18.10.2007, 17:10
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

та не... все проще...

ну и английская версия
http://www.pics.binary.ru/full/0622_Shliap_05.jpg

Последний раз редактировалось Dimych; 18.10.2007 в 17:30.

Старый 18.10.2007, 17:21
StraVal StraVal вне форума
Зелёный ещё

StraVal репутация неоспорима; 99%StraVal репутация неоспорима, 99%StraVal репутация неоспорима, 99%

Получено наград:

Счастье Предоложение

Еврейская логика должна привести их к тому, что лучше России игру сдать. Ведь в таком случае Россия окажется на Евро уже на пол шишечки, а евреи смогут отчасти гордиться тем что не вышли из группы вместе с англикосами. Так намного понтовей, чем говорить что с Россией остались за бортом. Скандал в их сборной по теме дедовщины и поражение от хорватов крест на всей работе в отборочном цикле. Куля теперь стараться за бесполезные очки. Остается взболтать это все шекелями и сомнений в победе не остается вообще. Итого:
Израилю-шекели;
Англии-позор;
Макларену-повешенье;
Мауриньо-новая работа;
Хидингу-контракт с прибавкой;
Абрамовичу-расположение будущего президента;
Мутко-памятник;
Габулову-место в основе;
Андоре-хйу,т.к. и так выйграим;
России-Слава и путевка;
НАМ-гранд пянка.

Закрытая тема