Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.05.2012, 18:48
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Прежде чем хотя бы даже думать руководству о продаже Траоре,нужно купить минимум Да Силву для начала,а там посмотрим.

Старый 16.05.2012, 18:54
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Прежде чем хотя бы даже думать руководству о продаже Траоре,нужно

...
Андрюх,да расслабься - не думают даже.
Оставить такими усилиями Дана,чтоб продать Траоре ? и чо потом ?
А то,что какими-то админресурсами почитателей зениттодинамовских можно "опуститься" до такой мелочи как давить на клуб с целью продажи Траоре ? Да накер им ото думать об этом? Оно им надо ?

Старый 16.05.2012, 19:06
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
...
Андрюх,да расслабься - не думают даже.
Оставить такими усилиями Дана,чтоб продать Траоре ? и чо потом ?
А то,что какими-то админресурсами почитателей зениттодинамовских можно "опуститься" до такой мелочи как давить на клуб с целью продажи Траоре ? Да накер им ото думать об этом? Оно им надо ?

Андрюха,да это понятно,а если завтра на базу приедет посланец с мешком денег за Траоре и сумма устроит клуб,ты думаешь руководство устоит перед соблазном срубить конкретного бабла и будет спрашивать мнение Дана на этот счёт?

Старый 16.05.2012, 19:22
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

АМД, я так скажу, если на вырученные за ТРАОРЕ деньги купят двух хороших форвардов, и они на пару наколотят за сезхон два десятка мячей, думаю это устроило бы всех.
и Ласину, и клубы, и болел.
лишь бы бабло не просралось.
а то ведь можно купить такой хлам, который потом хрен впаришь кому.

Старый 16.05.2012, 19:46
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Даже и не помню, когда такое было. В первую очередь мы обсуждаем, кого у нас могут купить, а не того, кого нам впарят!

Старый 16.05.2012, 20:03
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ты думаешь руководство устоит перед соблазном срубить конкретного бабла и будет спрашивать мнение Дана на этот счёт?

рук-во клуба для меня - это МОА.
А онустоит,уж поверь. Ему дороже боком выйдет( потому что есть
Цитата:
мнение Дана на этот счёт

) ,если не устоит

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
я так скажу, если на вырученные за ТРАОРЕ деньги купят двух хороших форвардов, и они на пару наколотят за сезхон два десятка мячей, думаю это устроило бы всех.

с одной стороны - да,согласен.
Вот когда Торреса из Ливрпуля тянул Челси и явно готов был переплатить реально- отдали...И кер с ним. Сдувался он уже к тому моменту- а вот Ласс то- на подъеме- можно попридержать,а через годик(после еще 15-20 гоолв за сезон) + 10ку то и наварить. Вот это бизнесс. Нафиг его на этапе "фундамента" то сливать ?
А вот насчет купить парочку,чтоб наколотили- так купили...там же и на теже деньги- не просрали вроде: Суарес+Кэролл.
И шо? На восьмое место сцуко, никуа не наколоитли.
Так шо вот с этим
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а то ведь можно купить такой хлам, который потом хрен впаришь кому

не угадаешь, как бы хламом их не назовешь.

Пусть Ласс пока будет

Старый 16.05.2012, 20:04
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Если предложат хорошие деньги за Ласину Траоре, и он сам захочет уйти, то почему бы его не продать? Да, он классный форвард, в нем наша сила, но и слабость, если хотите. С ним нашу игру в нападении никак не назвать разнообразной, чаще всего она сводится к тупому забросу вперед, где тот цепляется за мяч, а там видно будет. Многие эту манеру давно изучили.

Думаю связка Траоре-Пицели в последних играх стала играть совсем по другому, да и в течении игры они местами стали меняться, то Пицели вперёд выдвигается то Траоре. Да и в центре я надеюсь появятся новые "подносчики мяча" с более креативным пасом.

Последний раз редактировалось Veter; 16.05.2012 в 20:06.

Старый 16.05.2012, 20:44
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy,
Цитата:
Оставить такими усилиями Дана,чтоб продать Траоре ?

А мона поподробней? Какими такими?
Или нет черной кошки?

Старый 16.05.2012, 20:54
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Мне кажется Дан останется Подвигло к этому умозаключению два факта
1. Дан зашел в кабинет к АНТ не в шлепанцах
2. Чтобы так унизить нашего губера, после того сколько было сказано и показано, это очень дорого стоит

Старый 16.05.2012, 21:12
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Или нет черной кошки?

Есть
Цитата:
куйня в стиле "опосля" и "слышал звон".
Даже если и был слегонца "звон"

а не черная кошка.

А кто говорит- что всё - 100% выдумки (тут я согласен с Даном- в верном ключе воспринимать следует- слухи, и не только,а также интерес- говорит о том, что Дан хорош как тренер, но почему он тут же должен оказаться "не у нас"? ), по- моему просто намекают, что не надо сразу посыпать голову пеплом и строить из себя обиженных затурканых колхозников,которых злые москали своими длинными руками из Москвы хотят "защекотать" насмерть и Ласса отберут и Дана уведут.
МОА не для того всё это начинал -я у него пряиыи текстом практически спрашивал .
Читай мой тирлайн

Старый 16.05.2012, 21:21
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy,
Цитата:
Читай мой тирлайн

Уж позволь подотошничать
Цитата:
Он должен пройти с командой путь

Ну скажем, частично можно и осуществленным считать
Цитата:
который изменит судьбу "Кубани".

НАААААААААААААСКООООООООООООООООЛЬКААААААААААААААА АА?

Старый 16.05.2012, 21:26
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Уж позволь подотошничать

да без вопросов
Цитата:
Ну скажем, частично можно и осуществленным считать

сомнение всегда было окуенным тормозом прогрессаможно в любом положительном накопать кучу отрицательного- ты вот этим сейчас и занимаешься,пытаясь удовлетворить свое право на сомнение.

Цитата:
НАААААААААААААСКООООООООООООООООЛЬКААААААААААААААА АА?

ну только вот я не собираюсь играть в игру "переубеди всех сомневающихся" каждый находит в чем-то свой интерес,но мне это не интересно

Старый 16.05.2012, 21:27
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy,
Цитата:
не надо сразу посыпать голову пеплом и строить из себя обиженных затурканых колхозников,которых злые москали своими длинными руками из Москвы хотят "защекотать"

Прально. Лучше их троллить на пару с мясными (они с этой темы больше всех ржут) и дружно ржать над их доводами.

Старый 16.05.2012, 21:34
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Если предложат хорошие деньги за Ласину Траоре, и он сам захочет уйти, то почему бы его не продать?

Не нагнетаю. Имхо. Интересный вопрос, почему бы не поболтать. Хорошие деньги это сколько? Люди, которые говорят 20-30 у.е. Извините это не реально.

Старый 16.05.2012, 21:36
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

29й,а за Бухарова 20 это реально?

Старый 16.05.2012, 21:46
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
29й,а за Бухарова 20 это реально?

Не могу ответить. Это у НАС - Дора. А там серьезный состав заказчиков и исполнителей.

Старый 16.05.2012, 22:01
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

29й, ты сильно преувеличиваешь мастерство столичных исполнителей... в большинстве своем там такие же Доры , а чаще намного хуже... Только бабла им дают побольше

Старый 16.05.2012, 22:04
Жёлто-Зелёный

Dandy,
Цитата:
сомнение всегда было окуенным тормозом прогресса

Я не знаю почему употреблено слово "сомнение".
А насчет тормоза прогресса можно поспорить Например, предположительно, с большой долей вероятности, вот так будет лучше. Но поскольку вот эдак проще, то попробуем эдак, может чего выйдет. Ой, гляди, чегой-то там выходит Не именно "вот это", а что-то. Ну прогресс ведь
Цитата:
можно в любом положительном накопать кучу отрицательного- ты вот этим сейчас и занимаешься,

Не, ну можно в любом отрицательном наоборот поковыряться

Цитата:
пытаясь удовлетворить свое право на сомнение.

Сильно, но мимо
Цитата:
ну только вот я не собираюсь играть в игру "переубеди всех сомневающихся"

Ладно, в "будь переубежденным" тоже поиграли
Цитата:
каждый находит в чем-то свой интерес,

надеюсь, самое интересное еще впереди

Старый 16.05.2012, 22:12
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
29й, ты сильно преувеличиваешь мастерство столичных исполнителей... в большинстве своем там такие же Доры , а чаще намного хуже... Только бабла им дают побольше

Это старая тема заглядывать в чужой карман. За сколько МЫ бахаем Траоре? Бизнесмены, юристы наверняка могут подсчитать...сколько предлагают Персику?

Старый 16.05.2012, 22:26
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Читаю я тут читаю...откуда вы взяли 20 лямов за Бухарова-то? Насколько я помню, за него порядка десятки мегаевро отвалили плюс-минус пару лямов, что конечно все равно дофига. Эдак вы договоритесь до того, что Данни им за сотку обошелся.

Старый 16.05.2012, 22:28
Ветеран GreenMile

29й, ну как не заглянуть? Мы покупаем Кубика , Кони Муссу оба из голландского чемпа и оба в общем реально провал селекции... только последний на порядок дороже... И при этом все в один голос поют о великолепной селекционной службе коней.

Старый 16.05.2012, 22:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Читаю я тут читаю...откуда вы взяли 20 лямов за Бухарова-то? Насколько я помню, за него порядка десятки мегаевро отвалили плюс-минус пару лямов, что конечно все равно дофига. Эдак вы договоритесь до того, что Данни им за сотку обошелся.

Та кули там 20
Цитата:
"Советский спорт": "Зенит" заплатит за Бухарова $ 30 млн
В ближайшие дни будет официально объявлено о переходе нападающего Александра Бухарова из "Рубина" в "Зенит". По информации "Советского спорта", сумма сделки составит порядка $ 30 млн.

Реально сумму сделки ни ты ни я не знаем, все слухи в нете... так давай слух прочитанный тобой не будем считать более верным чем слух прочитанный мной

Старый 16.05.2012, 22:39
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Реально сумму сделки ни ты ни я не знаем, все слухи в нете... так давай слух прочитанный тобой не будем считать более верным чем слух прочитанный мной

Согласен, не знаем. Только мой слух - это не из разряда "Lifesports узнал от анонимного источника в клубе примерную сумму предстоящей сделки", а слова реального работника клуба на пресс-конференции и в интервью СМИ по факту. Я вот даже на трансфемаркт метнулся, пишут 12 лямов евро.

P.S. любителям считать в долларях просьба проходить мимо, 12 лямов евро = максимум 15 лямов зелени.

Старый 16.05.2012, 22:43
Ветеран GreenMile

Drow Elf, ну немцы не в курсе наших откатов
ЗЫ твоего реального работника надеюсь уволили? Большие деньги не любят разглашения...

Старый 16.05.2012, 23:05
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
надеюсь, самое интересное еще впереди

centrolit, не сомневаюсь

Старый 17.05.2012, 01:15
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот шо этот урод пишет на чем.ру greatiger в 23:13, 16 мая 2012.

Дни: 977. Комментарии: 826.
Нет предупреждений

как по мне, что магнит, что жабы оба ацтои приличные

Старый 17.05.2012, 01:51
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Иfан, И наф ты его цитируешь ?

Старый 17.05.2012, 02:04
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Иfан, забанили пацана везде, где только можно, вот и бесится с жиру.

Старый 17.05.2012, 03:10
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
Есть одна очень интересная информация, причём абсолютно свежая!!!
Наш футбольный клуб готовит детальное предложение на предмет покупки у московского "Динамо" ведущего форварда Андрея Воронина, который на днях выразил желание покинуть команду из-за конфликта с главным тренером Андреем Силкиным. Ситуация сложилась следующим образом, Андрей просит руководство о разрыве контракта, в этом случае он должен будет сам оплатить свой трансфер, который оценивается в 8-9 миллионов евро, на игрока претендует казанский Рубин, а также Герта, на днях покинувшая бундеслигу.

с группы ВК

Старый 17.05.2012, 06:45
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Чето с трудом верится... А откуда взялась цифра 8-9 млн евро...
Ну и тренера Динамо зовут Сергей

Старый 17.05.2012, 07:44
Новичок

Garalf, трансфер и правда так оценивается, но вчера "Динамики" сказали вроде "За 4 забирайте кто хочет." Ссыль не дам, спорт.сру испоганили, хрен найдешь вчерашние новости.

Старый 17.05.2012, 07:55
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от miha2903 Посмотреть сообщение
Наш футбольный клуб готовит детальное предложение на предмет покупки у московского "Динамо" ведущего форварда Андрея Воронина, который на днях выразил желание покинуть команду из-за конфликта с главным тренером Андреем Силкиным. Ситуация сложилась следующим образом, Андрей просит руководство о разрыве контракта, в этом случае он должен будет сам оплатить свой трансфер, который оценивается в 8-9 миллионов евро, на игрока претендует казанский Рубин, а также Герта, на днях покинувшая бундеслигу.

с группы ВК

Нах раньше времени киздеть ?

Старый 17.05.2012, 08:11
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, я тоже слышал о цифре 4, поэтому и спросил...

Старый 17.05.2012, 08:18
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Раньше думал, что такой игрок как Воронин нам реально был бы то что нужно, но после его конфликтов с тренерами, думаю может нах он нам нужен? У нас сейчас реально сложился коллектив единомышленников, которым есть что доказывать и ради этого они готовы делать все, что скажет тренер, а Ворона уже всем все доказал и судя по всему привык играть так как ему нравится, а не так как тренер сказал...

Последний раз редактировалось -187-; 17.05.2012 в 08:36.

Старый 17.05.2012, 08:18
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Welcome to Межсезонье
Юрий Красножан, тренер второй сборной России, в случае прихода в «Кубань» будет зарабатывать 1,2 миллиона евро в год, утверждает Life Sports. Пока переговоры с 48-летним специалистом носят неофициальный характер, так как по-прежнему неясна ситуация с нынешним тренером краснодарского клуба Даном Петреску, которого сватают в ЦСКА и «Динамо».

Последний раз редактировалось Радуга; 17.05.2012 в 08:27.

Старый 17.05.2012, 08:27
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Радуга, тебе больше делать нечего... Что такое Life Sports все уже давно поняли... ЦСКА официально заявил, что не ведет переговоры с Даном..

Старый 17.05.2012, 08:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
ЮРИЙ КРАСНОЖАН, тренер второй сборной России, в случае прихода в «Кубань» будет зарабатывать 1,2 миллиона евро в год, утверждает Life Sports. Пока переговоры с 48-летним специалистом носят неофициальный характер, так как по-прежнему неясна ситуация с нынешним тренером краснодарского клуба Даном Петреску, которого сватают в ЦСКА и «Динамо».

Это тема годичной давности. Тогда действительно прорабатывался этот вопрос, в момент кипиша по "уходу" Дана в Локо. Думаю, что писакам просто нечего писать

Старый 17.05.2012, 08:28
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Наш футбольный клуб готовит детальное предложение на предмет покупки у московского "Динамо" ведущего форварда Андрея Воронина

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Нах раньше времени киздеть ?

Я в этой группе не состою и не читаю ее новости. Информацию эту разместил некто Олег "Black Label" Устимов, я такого не знаю. Под информацией нет комментариев хоть одного известного мне фаната.

Старый 17.05.2012, 08:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-, Ворона в Кубань не пойдет. Не его уровень, скажем так. С трудом могу представить его жену в нашем городе

Старый 17.05.2012, 08:32
Ветеран GreenMile

Цитата:
Наш футбольный клуб готовит детальное предложение на предмет покупки у московского "Динамо" ведущего форварда Андрея Воронина

А я бы не хотел видеть Ворону в Кубани ИМХО минусов от его прихода больше чем плюсов...

Закрытая тема