Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.04.2012, 17:35
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Поздравляю земляков с победой кубанской команды.

Не смеши. Ты реально считаешь это сборище кубанской командой? Нет у этой команды ни имени, ни заслуг, ни будущего!!!

Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, Змей действительно в Ростове за кастратов был.... На гостевом секторе... На розе...

хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Заслуженные три очка. Поздравляю земляков с победой кубанской команды.

какие земляки где ты их там увидел армянин в атаке грузиняк дохрена, и ещё легионеры,

Старый 22.04.2012, 17:38
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Заслуженные три очка. Поздравляю земляков с победой кубанской команды.

Вы, уважаемый, не трезвы? Кубанская команда ВЧЕРА сыграла вничью с без пяти минут чемпионом. А вот кому за пределами города Краснодара интересен говноклуб - большой вопрос.
ПыСы Хотя, один болельщик не краснодарец- известен.

Старый 22.04.2012, 18:32
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уюююй... понабежало. Вроде никого и не трогал.
Не надоело в пупке ковыряться? Вроде взрослые люди, а какие ревностые блюстители
Что до инсинуаций, то они мелки и даже не обидны.

Старый 22.04.2012, 19:29
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Мармута,
Цитата:
Уюююй... понабежало. Вроде никого и не трогал.
Не надоело в пупке ковыряться? Вроде взрослые люди, а какие ревностые блюстители
Что до инсинуаций, то они мелки и даже не обидны.

Просто Ваши поздравления Вы написАли не на том ресурсе. Вот и все инсинуации.

Старый 22.04.2012, 19:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Надо кастратам баннер предложить. "Кастрированный Тимашевск"

Старый 22.04.2012, 19:47
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
А вот кому за пределами города Краснодара интересен говноклуб - большой вопрос

А разве он в Краснодаре так интересен?
Ну, на пересечении Московской и Солнечной у него есть один влиятельный болельщик, что вынуждает пару сотен его подчиненных вроде бы как болеть тоже. Такая любовь по принуждению...

Старый 22.04.2012, 19:48
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
оборжался

Старый 22.04.2012, 20:24
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Надо кастратам баннер предложить. "Кастрированный Тимашевск"

Кастраты могут хоть "Кастрированный Краснодар" написать - их дело.

Зато вот мой большой, длинный и красивый "ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ТИМАШЕВСК" никто у меня не отнимет - он был первым баннером такого класса из провинции кровные две тыщи потратил.

Цитата:
Просто Ваши поздравления Вы написАли не на том ресурсе.

Хм. Я общаюсь только на одном футбольном форуме, а что касается поздравлений: 1. Не тебе писано. 2. Тема про ФК "Краснодар", чё хочу, то и пишу.

Старый 22.04.2012, 20:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мармута, а то я не знаю. Поэтому и предложил заменить слово "желто-зеленый", учитывая твои "предпочтения".

Старый 22.04.2012, 20:54
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Причём здесь "Мармутовка", колобок? Человеком нужно быть, а не ханжой.
Для меня лично жизнь не ограничивается болением за футбол, а сам футбол не ограничивается "Кубанью".

Старый 22.04.2012, 21:31
Новичок

Цитата:
а что касается поздравлений: 1. Не тебе писано. 2. Тема про ФК "Краснодар", чё хочу, то и пишу.

ну так и писал бы: всех сочувствующих, с победой. А то приплел всех земляков к магниту.

Старый 22.04.2012, 21:43
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
А то приплел всех земляков к магниту.

каждый прочитал то, что хотел.

Я редко захожу в эту тему, но вижу одни и те же лица. Такое впечатление, что у некоторых из них из всех постов - половина в этой недотеме То ли эксгибиционизм, то ли мазохизм, хз, не пойму.
Пошёл я. Потом зайду... через месяцок

Последний раз редактировалось Мармута; 22.04.2012 в 21:43. Причина: очепятка

Старый 22.04.2012, 21:54
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

За Краснодар болеют либо молодняк,либо всякие чуваки приехавшие в Краснодар не так давно. Для которых Кубань ничего не значит. А для всех кто в Краснодаре родился и вырос есть только один клуб фк.Кубань

Старый 22.04.2012, 22:04
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Тогда вопрос, что ты тут делаешь, становится риторическим.

Если тебе интересно, то я, как и все, здесь общаюсь, узнаю новости и т.д.
Но я не фанат не только одного клуба, но и вообще чего-то одного в жизни. И к проявлениям фанатизма хоть в чём у меня отношение от сдержанно-доброжелательного до резко-отрицательного.
Так что, чхать я хотел на такие риторики Адью.

Старый 22.04.2012, 22:30
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Как у всех.

Старый 22.04.2012, 23:38
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, все на тоненького интересно,он понял,чи не ?

Старый 22.04.2012, 23:50
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я редко захожу в эту тему, но вижу одни и те же лица. Такое впечатление, что у некоторых из них из всех постов - половина в этой недотеме

Ну уж мое лицо в этой теме ты мог увидеть только однажды... Можешь подняться по ветке...
Хочу о другом сказать. Мармута, ты не знаешь как вернуть к себе потерянное внимание? Кроме как мармутовки, получается, больше нечем? Ты решил разыграть карту "кубанского" болельщика? Мол есть два клуба в городе, и это здорово...
Ты сделал свой выбор. Бог тебе судья. Одно лишь хочу сказать - после развала "Краснодара" (а он непременно состоится, причем в недалеком будущем), как ты сможешь смотреть в глаза своим бывшим друзьям?

Старый 23.04.2012, 00:41
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Starik, а ты как думаешь, стадион все же останется проектом, или будет построен и после окончания финансирования надоевшего проекта откроет собой новый вид магазинов "Магнит-Колизей"?
А в прогнозе твоем сомнений нет - даже по твиттеру видно, что Галицкому надоедает клуб, неспособный на большие свершения - о проблемах Барселоны и Реала он говорит гораздо чаще
Думаю, что еще лет несколько он бабла в ФК повваливает, хотя это и не нужно остальным акционерам Магнита, выйдет на более высокие чем сейчас места, возможно опередит в итоговой таблице Кубань, что с учетом грядущей гибели кастратов будет совершенно не страшно, а затем обломает зубы, поняв что ничего серьезного выиграть не удастся, и свернет лавочку. Примерно так, как несколько лет назад это сделал еще один местечковый князь (но правда он действительно князь, а не торгаш) - Кирсан.

Последний раз редактировалось Buffon; 23.04.2012 в 00:48.

Старый 23.04.2012, 00:52
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Starik, а ты как думаешь, стадион все же останется проектом, или будет построен и после окончания финансирования надоевшего проекта откроет собой новый вид магазинов "Магнит-Колизей"?

Женя, надо быть безумным человеком, что бы в нынешней ситуации строить стадион. Для кого?

Старый 23.04.2012, 02:23
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Женя, надо быть безумным человеком, что бы в нынешней ситуации строить стадион. Для кого?

население Краснодара, растет не только благодаря рождаемости, но и благодаря миграции
люди, приезжающие сюда из Ангарсков, Норильсков и прочих городов далеких от футбола и "Кубани" выбирут тот клуб какой им понравится.
а там уже дети будут болеть, за те клубы, за которые болели их родители и так далее...

ксттаи в городе Манчестер - проживает в два раза меньше народу, чем в Красодаре.. а клуб там не один... и стадионы битком

лично я за то, чтобы у Кубани был стадион полный, и не против чтобы у Краснодара было то же самое ))) учитывая что стадион Кубань будет на 50000, а у быков на 30000

Старый 23.04.2012, 06:38
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Мармута, ты не знаешь как вернуть к себе потерянное внимание? Кроме как мармутовки, получается, больше нечем? Ты решил разыграть карту "кубанского" болельщика? Мол есть два клуба в городе, и это здорово...
Ты сделал свой выбор. Бог тебе судья. Одно лишь хочу сказать - после развала "Краснодара" (а он непременно состоится, причем в недалеком будущем), как ты сможешь смотреть в глаза своим бывшим друзьям?

Слава, поднимись ты тоже выше и почитай, в скупых строчках предыдущих постов всё моё отношение к футболу, к своему месту в футболе и вообще - отношение к жизни.
Не пойму, в чём я должен себя упрекнуть? Причём здесь мой выбор? Причём здесь Бог? Причём "мармутовка"?
Я бы сказал, что все эти сакраментальные фразы ни к чему.

Старый 23.04.2012, 17:50
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что вы на
Мармута,у накинулись, он же не пиарит в своей газете магнит и не опускает Кубань.
Поздравил сам себя на форуме Кубани и ладно..поржали и забыли
PS: Мармутовку не пробовал

Старый 25.04.2012, 09:05
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

http://football.ua/ukraine/news/162793/page3.html
Футбольный клуб Металлург определился со временем начала игры кубкового полуфинала.
Поединок донецкого Металлурга с львовскими Карпатами состоится в субботу, 28-го апреля, на стадионе Металлург.

В комментариях 15-раз встречается слово "кастраты"

Команды - побратимы прямо. Теперь понятно, почему Краснодар хотел взять их тренера

Старый 25.04.2012, 13:11
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
население Краснодара, растет не только благодаря рождаемости, но и благодаря миграции
люди, приезжающие сюда из Ангарсков, Норильсков и прочих городов далеких от футбола и "Кубани" выбирут тот клуб какой им понравится.
а там уже дети будут болеть, за те клубы, за которые болели их родители и так далее...

+1000000 Уже это происходит. А если народу подбросить парочку звёзд европейских, при нужной организации дела стадион магнидовский будет под завязку. Деньги у них есть, амбиции тоже, продуктовый бизнес вечен. Так, что всё у них будет! Руководству "Кубани" нужно озадачиться, как заполнять в будущем 50-тысячник.

Последний раз редактировалось Скиф; 25.04.2012 в 13:15.

Старый 25.04.2012, 21:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сергей Галицкий, кормилец АНТ

Старый 26.04.2012, 12:54
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Гном, уточню.

Кстати, с недавнего времени в одной крупной краснодарской компании активно пропогандируется боление за ФК "Краснодар". Бесплатные билеты, трансфер на стадион/со стадиона, послематчевые встречи с игроками

Старый 26.04.2012, 13:29
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся,
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
ксттаи в городе Манчестер - проживает в два раза меньше народу, чем в Красодаре.. а клуб там не один... и стадионы битком

Ты бы ще нас с Миланом сравнил.
Друже, это Англия. У них даже на матчи 4-й лиги стады под завязку забиты. А Сити и МЮ вроде не вчера появились.

Старый 26.04.2012, 16:06
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Угу... а стады в 4-й лиге вмещают 1,5-2-3 тыщи... Мелкие городишки, делать нефиг: или в паб, или на футбол, но не все же олкоши

Старый 26.04.2012, 22:39
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Молодежные команды
"Краснодар" - "Волга" (Нижний Новгород) - 4:3 (1:1)
Голы: Пикущак, 35 (1:0). Карасев, 45+2 (1:1). Петров, 54 (2:1). Петров, 57 (3:1). Паштов, 60 (3:2). Карасев, 75 (3:3). Ахриев, 80 (4:3).
прям триллер с хорошим концом

Старый 26.04.2012, 22:43
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оно так и основы не прочь погонять развлекуху для недалеких. Завтра жду 3-2)))

Старый 26.04.2012, 23:08
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Алехандр, ты че там игра Барселоны !! 0-0 самое оно.

Старый 27.04.2012, 01:50
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Нападающий "Кубани" Ласина Траоре рассказал, какой матч в нынешнем сезоне стал для него самым памятным.

"Самый памятный матч – игра второго круга против "Краснодара". Для меня она много значит, даже фотография с того поединка стоит на столике в спальне. Мы проиграли в первом дерби, а я не реализовал пенальти. Поэтому перед вторым матчем мне очень хотелось сделать всё, но выиграть. В итоге получилось забить дважды, а "Кубань" "всухую" переиграла соперника"

Старый 27.04.2012, 11:07
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
прям триллер с хорошим концом

Хороший исход- возвращение в ВД

Старый 27.04.2012, 19:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А магниту уже разрешено забивать из офсайда?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.04.2012, 19:47
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А магниту уже разрешено забивать из офсайда?

Вообще-то нет конечно, но видать судейскую бригаду так накормили просрочкой, что лайсмены думают лишь о том, как бы сфинктер в руках удержать и не обдристаться до свистка, а не офсайды фиксировать.

Старый 27.04.2012, 19:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А на низкой посещаемости сказалось позднее начало матча?

Великий и Ужасный

Старый 27.04.2012, 20:29
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А на низкой посещаемости сказалось позднее начало матча?

А,что меньше 25000 собралось?

Старый 27.04.2012, 20:30
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
А,что меньше 25000 собралось?

Ну около того.

Великий и Ужасный

Закрытая тема