Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.03.2012, 16:41
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

РАСПРЯГАЙТЕ, ХЛОПЦЫ, КОНЕЙ!
Футбольный клуб «Кубань» решил внести разнообразие в свою рекламную кампанию. Начиная с домашнего матча с московскими армейцами, мы запускаем цикл тематических роликов.

В первой серии главную роль сыграл самый настоящий подъесаул из поселка Лиманский, что в Брюховецком районе. Вместе со своим любимым конем Игнашкой Григорий Иванович отправляется на футбол, напевая знаменитую: «Распрягайте, хлопцы…»

- Ждем не дождемся колоритного казака на нашем домашнем матче, - комментирует автор сценария, менеджер по информационному развитию Владимир Вербицкий. - Выехал он, как мы видим, заранее. Если возвращаться к нашей идее, стоит отметить, что это первый из пяти роликов, который мы выпустим в этом сезоне. Если болельщикам понравится, продолжим удивлять и в следующем.
Надеемся, что наша реклама никого не обидит. Это всего лишь легкая ирония, тем более, мы ни на секунду не сомневаемся, что у болельщиков с чувством юмора полный порядок.

Первый ролик из серии можно увидеть уже сейчас на официальном канале клуба в YouTube.
http://fckuban.ru/news/3595/

Цитата:
Сообщение от jorik_1975 Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=ytsVs...tgSj9g&lf=plcp
ролик перед матчем Кубань-ЦСКА

Последний раз редактировалось К@рлсон; 23.03.2012 в 17:17.

Старый 24.03.2012, 08:13
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение

Фильм о съемках ролика "Кубань" - "ЦСКА"
http://www.youtube.com/watch?v=KJaXs...9bFAAAAAAAAAAA

Старый 24.03.2012, 10:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от К@рлсон

Фильм о съемках ролика "Кубань" - "ЦСКА"
http://www.youtube.com/watch?v=KJaXs...9bFAAAAAAAAAAA

23 секундному ролику посвящен мини-фильм длительностью 5 минут 10 секунд. Следующим будет часовая передача в которой Артемко будет делиться воспоминаниями - где, когда и при каких обстоятельствах ему и его большой команде кинематографов пришла мысль клепать эти ролики для самих себя.
Артемко бюджет всей этой лабуды огласишь? Как и бюджет журнала "ГООЛ", а также его фактический и декларируемый тиражи.

Еще надо Волочкову пригласить, Григоровича и балет изваять "Казачка Настя едет на футбол". Григоровичу и Насте по медали, Артемко - государствуенную премию и звание народного артиста Республики Абхазия от спецпредставителя и посла мира Ткачева
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 24.03.2012 в 13:44.

Старый 24.03.2012, 10:44
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, А аплодисменты в конце поста - это себе? За мысль и остроумие?

Старый 24.03.2012, 10:51
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Форекс, А аплодисменты в конце поста - это себе? За мысль и остроумие?

Подипнул? Типа возмущенный артемкин электорат?
Человеку футбола мало, проблем нет, заниматься нечем, все хорошо, все в планах, все будет у него. Пусть идет в кинематограф со своим новым фаворитом.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.03.2012, 11:05
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Подипнул?

Почему? Просто спросил кому аплодисменты. А действий, похожих на это слово больше в этом посте, по-моему:
Цитата:
23 секундному ролику просвящен мини-фильм длительностью 5 минут 10 секунд. Следующим будет часовая передача в которой Артемко будет делиться воспоминаниями - где, когда и при каких обстоятельствах ему и его большой команде кинематографов пришла мысль клепать эти ролики для самих себя.
Артемко бюджет всей этой лабуды огласишь? Как и бюджет журнала "ГООЛ", а также его фактический и декларируемый тиражи.

Еще надо Волочкову пригласить, Григоровича и балет изваять "Казачка Настя едет на футбол". Григоровичу и Насте по медали, Артемко - государствуенную премию и звание народного артиста Республики Абхазия от спецпредставителя и посла мира Ткачева

Согласен? А по-поводу Миронова, не, не типа, и даже не в натуре, и даже не электорат его, просто за Кубань болею.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.03.2012 в 11:10.

Старый 24.03.2012, 11:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне понравилось. Креативненько. Плюс на фарт. Фактически перед каждым матчем с конями мулечки были.

Старый 24.03.2012, 12:09
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Следующим будет часовая передача в которой Артемко будет делиться воспоминаниями - где, когда и при каких обстоятельствах ему и его большой команде кинематографов пришла мысль клепать эти ролики для самих себя.

Человек, недовольный немногим, не бывает доволен ничем. (с) Эпикур

Старый 24.03.2012, 12:10
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:

В цифрах не скажу, но точно знаю, что он самоокупаем

Старый 24.03.2012, 12:12
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
не, не типа, и даже не в натуре, и даже не электорат его, просто за Кубань болею.

единоросс значит

Старый 24.03.2012, 13:28
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага, где его можно самоокупить кстати? Раньше в Треках был, сейчас нет

Старый 24.03.2012, 13:33
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Tosik, он повсюду, недавно были с друзьями в одной из известных бань, так и там на рецепшине журнал ГОЛ, были приятно удивлены.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 24.03.2012, 13:37
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Зага, где его можно самоокупить кстати? Раньше в Треках был, сейчас нет

его не продают, скачать можно на сайте справа внизу, под баннерами РГМК и Ауди

Старый 24.03.2012, 13:53
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага, это ясно. Где из общедоступных мест его в бумажном варианте можно достать?

Старый 24.03.2012, 14:00
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Tosik, скачай один экземпляр, там на какой-то из последних страниц указана туча мест.

Старый 24.03.2012, 19:41
Ветеран GreenMile

Зага,
Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
единоросс значит

Не-е, мне поздние идеи князя Кропоткина Петра Алексеевича ближе как-то.

Старый 24.03.2012, 20:53
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Tosik, Если нужно, могут с работы принести один экземпляр и перед матчем с ЦСКА могу передать тебе.

Старый 24.03.2012, 21:14
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Где из общедоступных мест его в бумажном варианте можно достать?

Tosik, Кассы стадиона, 12-й игрок.... заходи перед матчем и будет тебе счастье
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 24.03.2012, 21:54
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

DJ_FISH, спасибо, надеюсь за неделю раздобуду или в кассах уже перед игрой

Старый 24.03.2012, 23:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тема сисег почти раскрыта в номере. Очень хороший номер был бы, если бы не АНТ

Старый 24.03.2012, 23:11
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, почему был бы? на мой взгляд вполне хороший номер, Алина Чусь там во всей красе, Щеткин про Яковенко отлично написал, Про Петреску хорошая статья.

Старый 25.03.2012, 00:20
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Очень хороший номер был бы, если бы не АНТ

Дядя Гудвин!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 29.03.2012, 10:35
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Уважаемые болельщики! Руководство ФК «Кубань» предлагает объединить усилия в борьбе с проявлением расизма или любой формы дискриминации.

21 октября 2010 года на заседании Бюро исполкома Российский футбольный союз утвердил стратегический Меморандум о противодействии расовой дискриминации и нетерпимости. Меморандум предусматривает создание программы по профилактике и противодействию дискриминации в российском футболе, а также предполагает широкую сферу действия и затрагивает все аспекты, связанные с футболом в России.

Руководство, тренеры, игроки, административный и технический персонал ФК «Кубань» солидарны с РФС и заявляют о полном неприятии расизма, расовой или иной дискриминации, о недопустимости агрессивного поведения во время матча.

Также мы напоминаем, что в отношении любого лица, участвующего в скандировании расистских лозунгов и речёвок могут применяться меры в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Надеемся на вашу поддержку.

У нас тут нет расизма! Мне пох... на ниггеров, вонючих латиносов и косоглазых! (с) сержант Хартман из "Full metal jacket" Кубрика))

Последний раз редактировалось AID; 29.03.2012 в 12:59. Причина: мат

Старый 29.03.2012, 13:06
Желто**Зеленый

Алина Чусь теперь работает в ФК Кубань. Еще вчера хотел скинуть эту инфу из твиттера:
@AlinaChus: я теперь официально менеджер отдела медиа-проектов в @fckuban_ru еееее)))

Старый 29.03.2012, 13:11
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Алина Чусь теперь работает в ФК Кубань. Еще вчера хотел скинуть эту инфу из твиттера:
@AlinaChus: я теперь официально менеджер отдела медиа-проектов в @fckuban_ru еееее)))

Ну, теперь заживём!

Старый 29.03.2012, 13:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

А тому ли я дала обещание любить?. Сдается мне, что артемкина клоака девчонку окончательно испортит

Старый 29.03.2012, 13:59
Ветеран GreenMile

Энко, Неужто, Лёша?!

Старый 29.03.2012, 14:15
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Чудны дела клубные: всё больше лиц представительских, всё меньше рук рабочих...

---
Боже, храни Гайдашёва! Вот его уж точно никто не заменит.

Старый 29.03.2012, 14:40
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А тому ли я дала обещание любить?. Сдается мне, что артемкина клоака девчонку окончательно испортит

Алина должна держаться подальше от его клоаки А то засосет.

Старый 29.03.2012, 14:50
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Чудны дела клубные: всё больше лиц представительских, всё меньше рук рабочих...

Всё больше неопытных карьеристов,всё меньше профессионалов. По каким "параметрам" подбирают сотрудников,можно только догадываться.

Старый 29.03.2012, 15:00
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
ФК «Кубань» предлагает объединить усилия в борьбе с проявлением расизма или любой формы дискриминации.

Господи, ну за что ты послал этих дебилов на нашу голову?!..

Старый 29.03.2012, 20:09
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
@AlinaChus: еееее)))

Эт чё? Овечье блеяние??

Старый 29.03.2012, 22:41
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Господи, ну за что ты послал этих дебилов на нашу голову?!..

Почему-то, в такие моменты, я полностью становлюсь согласен со Сталкером

Старый 29.03.2012, 23:23
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

менеджер медиа-проектов..я так понимаю после удачной фото сессии в журнале ее приняли в этот отдел предлагать сисьги в различных рекламных целях

Старый 30.03.2012, 02:07
Желто**Зеленый

ну как всегда, стоит ПРОСТО скинуть новость и тут же понеслось
хотя я сам тоже не понимаю, что это за должность - "менеджер - медиа проектов", откуда только такая должность взялась ? .....

Старый 30.03.2012, 04:03
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH,
Цитата:
ну как всегда, стоит ПРОСТО скинуть новость и тут же понеслось
хотя я сам тоже не понимаю, что это за должность - "менеджер - медиа проектов", откуда только такая должность взялась ? .....

А она не на журфаке случаем учится?

Старый 30.03.2012, 08:28
Желто**Зеленый

Час Мужества, Я не знаю. Может быть Зага знает.

Старый 30.03.2012, 10:43
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это наверное шото типа технаря

Старый 30.03.2012, 10:47
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Иfан, КубГУ - это сам по себе технарь.

Старый 30.03.2012, 11:00
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

мой тесть учил Алину.
как передать в корректной форме его отзыв о ее способностях - НЕ ЗНАЮ.
но девочка красивая, ето факт

Закрытая тема