Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2012, 01:32
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
НЕ и Кубик поучаствовали в победе Таврии на выезде над Карпатами 3-2

Нэ особо и Не участвовал. Победа прошла мимо после его замены. Совершенно не хочет участвовать в отборах. Кубик нормально как для напада игравшего защитника. Но один пропущенный гол его напополам с вратарём.

Старый 15.03.2012, 01:44
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Нэ особо и Не участвовал. Совершенно не хочет участвовать в отборах.

Крымский, он в стыки вабще не идет... многие ведь здесь писали кагда он к вам перешел что еще будете охать. Не его это... Кагда играл у нас от него Мистер еле добился чтоб хоть иногда в обороне участвывал. Так что это явление ожидаемо
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 16.03.2012, 23:26
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Пересел я на новую версию Футбольного менеджера, буду новокубанским "Биологом" бить рекорд кастратов - планирую в ПЛ за 2 года. Казалось бы к чему я тут это пишу? Да потому как даже в игре с августа 2011 года "Игрок клуба Kuban Davydov ищет варианты, чтобы покинуть команду."

Старый 17.03.2012, 11:12
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Крымский, Ну вы там совсем его (Не) не прибивайте. Иногда он показывает вещи аля Месси. На вскидку- гол Уралу в 2010, игра в Ростове 2011, пас Траоре со Спартаком в 32 туре, выход на замену с ДМ в 31. А как кепки с носа на голову себе одевает - цирковой трюк...Поласковее с ним, потеплеет - "куплю пиджак с отливом... и в Ялту" (с)

Старый 17.03.2012, 11:36
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Знакомство с Сергеем Давыдовым

http://www.youtube.com/watch?v=XofHQCu_e6A

Старый 17.03.2012, 12:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Знакомство с Сергеем Давыдовым

http://www.youtube.com/watch?v=XofHQCu_e6A

Понравились слова, где Серега практически признается, что именно Дан сделал из него "конфетку".

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.03.2012, 17:17
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Крымский, Ну вы там совсем его (Не) не прибивайте. Иногда он показывает вещи аля Месси. На вскидку- гол Уралу в 2010, игра в Ростове 2011, пас Траоре со Спартаком в 32 туре, выход на замену с ДМ в 31. А как кепки с носа на голову себе одевает - цирковой трюк...Поласковее с ним, потеплеет - "куплю пиджак с отливом... и в Ялту" (с)

Ну и вчера показал! А толку? Пару финтов подряд а-ля Месси а затем пас сопернику
А Кубик опять в защите и опять молодцом:
terrikon.com/posts/113581
начало второго видео

Старый 18.03.2012, 17:29
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

После матча с Рубином - Касай и нах не нужен! Ни по игровым качествам, ни по человеческим!

Старый 18.03.2012, 17:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Касаев полностью ушел в Казанскую секту, ему мозг промыли и память обнулили... Он забыл что экс звездой тоже стал в Кубани, как и Давыдов стал футболистом в Кубани.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 18.03.2012, 17:54
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Калешин , кстати , тоже . В конце матча вытолкнул Букура за пределы поля, схватил мяч и ввел его в игиу, при этом мяч улетел от Калешина.

Старый 18.03.2012, 17:56
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Давыдов: сменив "Кубань" на "Рубин", я перешёл в команду выше классом

Нападающий Сергей Давыдов, перешедший в феврале из краснодарской "Кубани" в казанский "Рубин", поделился своими впечатлениями от матча между этими командами, прошедшего в Краснодаре и завершившегося победой хозяев со счётом 1:0.

"Мне было достаточно тяжело, но я готовился к этому. Была особая игра. Считаю, нам просто не повезло. Да и погода плохая была — ветер сильный. Что касается моего перехода, то это футбол и в нём, думаю, надо расти. Я считаю, что перешёл в команду выше классом", — сказал Давыдов после игры в общении с журналистами.
http://www.championat.com/football/n...e-klassom.html

Великий и Ужасный

Старый 18.03.2012, 17:59
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Я считаю, что перешёл в команду выше классом", — сказал Давыдов

"это потеря потерь..." (С)

Старый 18.03.2012, 18:10
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Весна покажет насчет того что выше классом и кто будет выше...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 18.03.2012, 19:58
Седой Седой вне форума
Дед

Cергей Давыдов: Это была особая игра

Меньше месяца прошло с момента перехода Сергея Давыдова из «Кубани» в «Рубин». Об игре с бывшим клубом и своем настрое на матч форвард казанцев поделился с корреспондентом «Советского спорта» Владимиром БАТИНОВСКИМ.
- Сергей, это игра была для вас особой?
- Конечно, то уж тут скрывать, ведь меньше месяца назад я еще был игроком «Кубани». Но такова футбольная жизнь, теперь я выступаю за «Рубин» и считаю, что сделал шаг наверх в своей футбольной карьере.
- Однако сегодня «Кубань» обыграла «Рубин».
- К сожалению, у меня, да и у всей команды игра сегодня не получилась. Трудно сказать в чем была сегодня причина, хотя погодные условия были плохими – сильный ветер очень мешал играть.
- Не расстроила реакция трибун во время вашей замены?
- Приятного мало, но это футбол, когда-то я был в Краснодаре кумиром, а в сегодняшней игре был врагом.
- В «Рубине» уже адаптировались?
- Обживаюсь потихонечку. Впрочем, процесс привыкания к новому городу и новой команде пока продолжается.
- Вы покинули «Кубань» на «ленточке» трансферного окна. Как все произошло?
- Поступило предложение из «Рубина». Долго раздумывать было некогда. Решил себя попробовать на новом уровне. Руководство «Кубани» не стало препятствовать переходу и сделка прошла очень быстро.
- Поговаривают, что основной причиной вашего расставания с «Кубанью» стало несоблюдение спортивного режима.
- Думаю, это слухи недоброжелателей. Если бы это была правда, меня бы не позвали в стан двукратного чемпиона России.
- За «Кубанью» то следите?
- Конечно, мы ведь играем в одной восьмерке (улыбается).
http://www.sovsport.ru/news/text-item/515634

Великий и Ужасный

Старый 18.03.2012, 20:40
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Давыдов: пока сосем, но в "Рубине" мне это нравится, Касаев тоже не жалуется!

Старый 18.03.2012, 21:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всей нашей бригадой, сидящей ровно за гостевой скамейкой, от всей души, непосредственно и емко, при замене Сергея Сергеевича, прокричали ему "Спасибо за игру"

Старый 18.03.2012, 21:05
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Всей нашей бригадой, сидящей ровно за гостевой скамейкой, от всей души, непосредственно и емко, при замене Сергея Сергеевича, прокричали ему "Спасибо за игру"

Гудвин, он в вас не целился после этих слов со своего арбалета?

Старый 18.03.2012, 21:55
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

До сегодняшней игры относился к А.Касаеву много лучше...

Старый 18.03.2012, 21:59
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Ну-ну,Сережа.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 18.03.2012, 22:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher, и только дядя Гудвин думает, кудыть в пердив его возьмут?

Старый 20.03.2012, 08:52
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Владислав Рыжков: «Футбол «Кубани» актуален по весне»
Полузащитник «Волги» Владислав Рыжков рассказал о футболе, который прививает его бывшей команде, «Кубани», румынский специалист Дан Петреску.
«Я бы не сказал, что футбол краснодарцев мне не по душе, но у меня просто не было другого выбора, как принять его. Зато я прибавил во многих факторах: в частности, в отборе. Я вынес определенные плюсы из этого стиля. Надо же приспосабливаться к любым ситуациям.
Вы посмотрите, какие сейчас поля по весне. На таких газонах не особо поиграешь в техничной манере, поэтому футбол «Кубани» сейчас актуален. Хорошо, что мы играли первые матчи на искусственном поле – могли показать какие-то комбинации, действовать зрелищно», – цитирует Рыжкова официальный сайт клуба.
http://www.sports.ru/football/138781414.html

Жесть. Если с Магнитом Волга показывала зрелищный, комбинационный футбол, то страшно представить, какой у нее будет незрелищный.

Старый 20.03.2012, 09:01
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

О,еще один Помнится Максимов тоже уходил в Волгу устраивать бразильский карнавал на поле Феерит,шо песец

Старый 20.03.2012, 10:04
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Чисто пистабол какой-то, ушел в мега клуб Волгу, ну ну, ждем феерии

Старый 20.03.2012, 10:24
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
ждем феерии

в стыковых матчах.

Старый 20.03.2012, 10:26
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Владислав Рыжков Посмотреть сообщение
«Футбол «Кубани» актуален по весне»

…Я бы не сказал, что футбол … мне не по душе, но у меня просто не было другого выбора, как принять его. … Я вынес определенные плюсы из этого стиля. Надо же приспосабливаться к любым ситуациям.

От же ж ишак гамадрильный
Да для тебя, барана безмозглого, попадание в Кубань — клуб 1-й 8-ки — было пиком всей твоей никчёмной карьеры, о котором ты с придыханием будешь рассказывать детям и внукам, когда закончишь месить говно в пердиве, втордиве и КФК. А пока «по душе» комбинационно и зрелищно сосёшь даже у кастратов дома

Старый 20.03.2012, 10:36
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Predator vs aliens,
Такая дрим-тим уже вырисовывается! Буда, Падерин, Максимов, Рыжков. Машина!

Старый 20.03.2012, 12:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Smile, скоро и Сергей Сергеевич к ним подтянется

Старый 20.03.2012, 13:01
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин,
По ходу перспектива оказаться в такой компании даже Сергея Сергеича пугает. Разумные вещи стал писать.

"Желто-зеленых с победой, а нам есть над чем еще работать "(Сергей Давыдов, »Рубин»)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...ll/305928.html

Старый 20.03.2012, 15:10
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Что-то мне кажется, не приживется Давыдов в Рубине. Без хорошо поставленного удара, основываясь только на скоростных рывках, далеко не уйдешь. Две игры в новой команде не дали ему зачетных очков, а наши его просто съели. А Касаев конченный кондом. Проигрывать надо достойно. Очень хорошо, что Рубину обломали рога. А то куда как на йух vip -команда!

Старый 20.03.2012, 17:05
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, не приживется Давыдов в Рубине.

Старина,и не только тебе так кажется... Давыд там совсем одеревенеет.Сам себе пожелал такой судьбы.Зато он этакий "ангелок",в интервью сегодня в Независимой Спортивной Газете (дословно):
-Скажите,как на духу; из "Кубани" уходили с сожалением или,наоборот,хотели перебраться с стан "Рубина"?
-Это футбол.Переходы-дело обычное.Считаю,надо расти.Думаю поступил правильно,потому что перешёл в команду,которая выше классом.
-Ходили слухи,что у вас в "Кубани" случались проблемы с дисциплиной.Режим вроде бы нарушали.Это правда?
-Нет-нет,это просто слухи.
Давыд пистапол.Удачи тебе Серёга,в команде "выше классом"!

Старый 20.03.2012, 17:45
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, не приживется Давыдов в Рубине.

Урал его команда.........или Камаз.

Старый 20.03.2012, 18:00
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Урал его команда.........или Камаз.

Волгарь-Газпром его команда!

Старый 20.03.2012, 18:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Любая пердивная команда - его команда

Старый 20.03.2012, 18:32
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Одним словом-флаг ему в руки

Старый 20.03.2012, 18:38
NightFire NightFire вне форума
Зелёный ещё

NightFire за этого человека можно гордиться; 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%

Ага..дела в Рубине у него пошли в гору!

Старый 20.03.2012, 18:56
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Давыдов там жжот с своем твиттере:
"А кто расскажет где в Казани лучший кинотеатр? Ресторан?"
"А где найти кто из футболистов имеет аккаунты в твиттере? Или пришлите мне ссылки на кого знаете"
"Вот что придумал, своему 1000 читателю подарю майку"
"Тяжелооооооо быть клааааасссссным ииииии краааассссииивым!!!!!!!!!!!!!!"
"Поактивнее на меня подписывайтесь, ведь меня интересно читать"
"Теперь я понимаю, почему в Краснодаре стадион полные трибуны собирает, потому что там болельщики не ноют при первом поражении"
"Хочу фоловеров больше чем у @fckuban_ru"

http://twitter.com/#!/davydov10

Он отмороженный по ходу

Старый 20.03.2012, 19:04
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Энко,

А, вот еще "Желто-зеленых с победой, а нам есть над чем еще работать"

Старый 20.03.2012, 19:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
"Теперь я понимаю, почему в Краснодаре стадион полные трибуны собирает, потому что там болельщики не ноют при первом поражении"

естественно... таким матом обкладываем, что под нытьё это никак подогнать нельзя.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 20.03.2012, 20:00
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Да Давыд уже понял что попал с Рубином так что ему и остаётся в твитере сидеть. эх Серёга Серёга! Играл бы у Дана и нормально, а теперь в Рубине непонятно что будет.

Старый 20.03.2012, 21:53
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нормально Давыдов в Рубине устроился, зря вы думаете,что если он не заиграет,то сильно растроится. Долгосрочный контракт подписан, Рубин попал на бабки, а у Давыдова жизнь удалась, о чем он и ведет прямой репортаж в твиттере.

Закрытая тема