Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2012, 17:06
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ckuban_ru FCKuban :
Сегодня у нас день интервью. Скоро на "Кубань-ТV": Алексей Козлов, Давид Цораев, Антон Рогочий и многие-многие другие. Не пропустите!
https://twitter.com/#!/fckuban_ru

fckuban_ru FCKuban :
Большой футбольный вечер. Всей командой планируем смотреть "Реал" - "Барселона". А ваши симпатии на чьей стороне?

Последний раз редактировалось К@рлсон; 18.01.2012 в 17:08.

Старый 18.01.2012, 17:06
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Алексей Козлов : Весна будет жаркой

Успешная игра защитной линии нашей команды не только вывела «Кубань» в число самых «непропускающих» футбольных коллективов российской Премьер-Лиги, но и выдвинула на заметные позиции самих игроков обороны кубанского клуба. В их числе – фланговый защитник Алексей Козлов. Футболист с хорошей скоростью, тактической выучкой, крайне неуступчивый в единоборствах с любым соперником.

После тренировки мы обсуждаем с Алексеем игру «Кубани», ведем речь об испанской подготовке к сезону, пытаемся предугадать горячие события предстоящей весны.

- Алексей, насколько сложно после отпуска было втянуться в активную работу по подготовке к сезону? Чем, собственно, эти сборы отличаются от предыдущих?

- Вроде бы, недавно пришел в команду, а уже ощущаю себя чуть ли не старожилом. Вместе в «Кубанью» прошел путь от Первого дивизиона до Топ-8 Премьер-Лиги, где, не сомневаюсь, мы еще не сказали своего последнего слова. Для меня это уже вторые полноценные сборы под руководством Дана Петреску. К требованиям его полностью привык, и те нагрузки, которые нам предлагает тренерский штаб в ходе подготовки к чемпионату, считаю полностью оправданными. Это, кстати, уже подтвердил прошлый год, по результатам которого мы находимся в верхней восьмерке.

Логика в организации тренировочного процесса у Мистера остается прежней: высокие требования к каждому игроку и максимальная самоотдача при выполнении тренерских установок. Это касается и тренировок, и товарищеских встреч, и официальных поединков. Что касается меня лично, то этот сбор для меня начался чуть сложнее, чем прежде. Весь прошлый сезон я испытывал проблемы с дыханием, и, по рекомендации врачей, во время отпуска вынужден был заниматься собственным здоровьем. Сказать точнее: сделал операцию по исправлению носовой перегородки. На реабилитацию понадобился месяц. Теперь дыхание в порядке, и на сборах работаю с полной отдачей.

- За счет чего все же в прошлом году «Кубань» сумела стать одним из самых «непробиваемых» коллективов Премьер-Лиги?

- Надежная игра в обороне – первое и важнейшее требование, которому мы стараемся следовать в каждом матче. При срыве атаки ни один футболист не может оставаться безучастным и наблюдать за тем, что происходит у собственных ворот. При этом каждый имеет зону ответственности и знает свои действия, которые ему были предписаны на установке. Это стратегия Петреску, которую он нам прививает еще с матчей Первого дивизиона. Стараемся ее совершенствовать с учетом силы и опыта соперников.

Такой подход, кстати, не означает, что мы должны замыкаться в пределах своей половины поля. Столь же четкие установки у нас и в организации атакующих действий. Техничных футболистов у нас сейчас хватает. Сорок забитых мячей по итогам прошлого года для дебютанта Премьер-Лиги – неплохой результат. Не случайно же два наших форварда – в числе лучших бомбардиров чемпионата.

- Как в целом протекает испанский сбор?

- Самое главное, что мне нравится, – очень организованно. Все четко, в соответствии с планом подготовки, и это правильно влияет на настрой. Все понимают, что в верхней восьмерке щадящих поединков просто не будет. К тому же, лидеры чемпионата явно не будут матч против «Кубани» теперь рассматривать в качестве проходного, и этот факт только подстегивает. Весна будет исключительно интересной, и сейчас важно ничего не упустить в подготовке.

Нам есть, что доказывать, да и доверие своих болельщиков терять не хотим. Знаете, в прошлом году лично для меня наступил момент, когда стало ясно, что успешно играть мы можем против любой команды. Эта уверенность передалась и нашим фанам: нет лучше чувства, когда видишь, как весь стадион поддерживает и верит в твою победу. То же самое испытывают все ребята в команде.

Ну а этот сбор, безусловно, очень важен. В коллектив влились новые игроки, у прежнего состава есть серьезный потенциал. Верю, что нам по силам двигаться только вперед. Свои силы для этого я щадить точно не буду.

Старый 18.01.2012, 17:14
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
А, как журналист, я буду спрашивать своих гостей о том, что интересно мне. Ибо, тогда есть шанс, что эта тема будет небезразлична еще кому-нибудь. В противном случае, кто даст гарантию, что это вообще кому-нибудь нужно!

Форумчане, подскажите, где я раньше анаголичное мог прочитать?

Старый 18.01.2012, 17:15
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Цитата:
Ты для нас все тот же "самый желто-зеленый комментатор

(10 символов)

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
типа ж-з коментатора

Тут просто проблема в восприятии термина: многие делают упор на "самый жёлто-зелёный", однако надо на "комментатор", тогда диссонанс и исчезнет
Уважаемый Игорь Павлович действительно искренне переживает за Кубань, в отличие от любых иных телекомментаторов, которые в лучшем случае ей симпатизируют (ранее жалели и т.д.), он очень многое сделал и для популяризации, показа матчей и т.д. Но это ему не мешает симпатизировать и кастратам, или ранее искренне переживать за Черноморец, комментируя его матчи в вышке... При этом среди телекомментаторов он всё равно реально самый ЖЗ

Интересно, что "самых жёлто-зелёных [вписать нужное]", можно не мало где найти. Например, Ткачик - самый ЖЗ губернатор региона РФ (и это при известных кастра-маечке и черномор-розе), Долуда - самый ЖЗ атаман клоунского войска (побежавший поздравлять кастратов в раздевалку после 1-го дерби), Е*ланов - самый ЖЗ мэр крупного (от 500 тыщ популяции) города РФ ("радужность" сего давнего поклонника КС общеизвестна)... И это ещё что, многими очень любимый Галицкий - на самом деле реально самый жёлто-зелёный владелец ФК "Кастрат"

Старый 18.01.2012, 17:26
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

fckuban_ru FCKuban :
У нас просто-таки отличные новости. Мы обязательо проведем радиорепортажи первых контрольных матчей на нашем сайте. Не пропустите!
https://twitter.com/#!/fckuban_ru
зы. ЭТО ЖЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!

Старый 18.01.2012, 17:30
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Я в этот раз, честно говоря, так и не понял, что такого ужасного и противозаконного сделал Щеткин? Взял интервью у Сурена. Обычные вопросы, вполне нормальные ответы. К чему это
Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Щеткин и нам и чёрно-зёленым хочет угодить

было? По инерции что ли?

777,
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Щеткин, как сам пИшет, вопросы задавать. Те, которые интересуют ЕГО

Что мешает тебе зайти в твиттер и просить СРМа то, что интересует конкретно ТЕБЯ? Благо, по возможности, он старается на все вопросы отвечать. С куя Щеткин опять крайний?

Старый 18.01.2012, 18:06
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Я в этот раз, честно говоря, так и не понял, что такого ужасного и противозаконного сделал Щеткин?

Проблема, как я отметил выше, в диссонансе в сознании многих болельщиков между ореолом Щёткина как "самого жёлто-зелёного" с действительностью. Точнее, в ошибочности направления этого ореола в сторону "самой жёлто-зелёности". В результате чего люди ждут, что он будет, образно говоря, с фаером в руке заряжать Е5 и упоминать кастратов исключительно в ключе Е5. А когда этого не происходит, то закономерно идёт разочарование и обида, из-за чего любая "муха" вырастает в "слона", а любое упоминание кастратов без Е5 воспринимается как их пиар

Старый 18.01.2012, 19:11
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну, конечно, для дубля. 17 лет человеку всего.

Я бы так уверенно не говорил, променять еврокубки с Пюником на бубль Кубани как-то сомнительно, да и что-то не припомню я, чтобы футболисты для бубля просматривались на сборах с главной командой, получается, что просматривают для главной команды, тогда вопрос зачем нам столько одноплановых игроков, если даже Маркос с Кубиком не получают дочтаточно игрового времени?
Цитата:
В принципе, норм.тема - покупать молодых талантливых игроков (неважно откуда), даже не из самых футбольных стран. Кто знает, может, из такого вот Погосяна вырастет будущий супер-форвард. Привёз его в клуб, насколько я понимаю, лично тренер сборной, за которую он в свои годы уже выступает. Нормуль, короче.

Ну играл он пока только за сборную до 19 лет, так что хз что он за птица, а так конечно нормальная тема, только всех подряд брать никакого Петреску не хватит таланты из них ростить. Нам вон еще из Бориса звезду делать..

Старый 18.01.2012, 19:23
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Ротенберг угодил в больницу

Новичок краснодарской «Кубани» Борис Ротенберг смог провести лишь одну полноценную тренировку под руководством Дана Петреску.

В конце занятия 25-летний защитник, права на которого принадлежат московскому «Динамо», пожаловался на боли в районе икроножных мышц и попросил покинуть тренировку. Последующие два дня Ротенберг наматывал круги вокруг поля, а в среду вместе с врачами команды отправился в больницу Валенсии на обследование.

Отметим, что «Кубань» стала уже восьмым клубом с 2008 года в послужном списке футболиста. Ранее он числился в питерском «Зените», «Шиннике», «Сатурне», «Химках», «Маккаби» из Тель-Авива, «Алании» и столичном «Динамо», откуда на правах аренды до конца сезона-2011/12 перешел в стан кубанцев.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...dil-v-bolinicu

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.01.2012, 19:26
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Новичок краснодарской «Кубани» Борис Ротенберг смог провести лишь одну полноценную тренировку под руководством Дана Петреску.

Дан его за футболиста принял- нагрузил как всех?

Старый 18.01.2012, 19:26
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:

все..больше не будет Бори до конца сезона..что же поделать..очередной клуб мимо пройдет

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Дело Марко Не живёт

Старый 18.01.2012, 19:29
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я бы так уверенно не говорил, променять еврокубки с Пюником на бубль Кубани как-то сомнительно, да и что-то не припомню я, чтобы футболисты для бубля просматривались на сборах с главной командой, получается, что просматривают для главной команды, тогда вопрос зачем нам столько одноплановых игроков, если даже Маркос с Кубиком не получают дочтаточно игрового времени?

ХЗ, как там в Армении у футболёров голова думает. Очень может быть, что человек видит больше перспектив для себя в дубле "Кубани", нежели в "Пюнике" (хоть и в одном-двух раундах еврокубков). По мне, так "Пюник" и "Кубань" - это как какая-нибудь "Валетта" и, скажем, "Палермо".
"Просматривают" на сборах? Ну, тут как бы тоже много вариантов. Думаю, его тренер тупо привёз с собой - мол, Дан-джан, глянь паренька, авось, на что сгодится.
Цитата:
только всех подряд брать никакого Петреску не хватит таланты из них ростить.

Растить таланты должны тренеры различных молодёжных команд. Петреску же отводится (по-хорошему) роль их (талантов) "пользователя".

Старый 18.01.2012, 19:31
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:

Не успел сосчитать до 3-х... Глоток воздуха... Поехали ребята...

Старый 18.01.2012, 19:31
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вместо ребят с пистОлетами у нас в клубе появились профессиональные диверсанты. Замаскированный под изумрудный испанский газон человек молниеносным и незаметным укусом лишил Ротенберга здоровья!

Последний раз редактировалось AID; 18.01.2012 в 19:47.

Старый 18.01.2012, 19:36
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:

Твою мать!
А я на него так рассчитывал
Он бы защиту точно забетонировал. Теперь же у нас там опять проблема, надо снова искать кого-то, чтобы добавить конкуренцию в оборонительные ряды...

Старый 18.01.2012, 19:38
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
надо снова искать кого-то, чтобы добавить конкуренцию в оборонительные ряды..

Дору надо ставить и рака пробивать..пусть потом цементирует, думая о последствиях)

Старый 18.01.2012, 19:43
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
да и что-то не припомню я, чтобы футболисты для бубля просматривались на сборах с главной командой,

А как же Маурисио Прието?

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
променять еврокубки с Пюником на бубль Кубани как-то сомнительно,

Тут дело в том, что какой "Пюник", такие и "еврокубки". А вот работая под руководством Мастера тренерского цеха, имея практику в бубле и разок-другой выйдя в РФПЛ (не самой слабой лиге Европы, кстати), можно получить очень хорошие карьерные перспективы, если себя соответственно проявить. На игроков же клубов футбольных карликов, пусть и играющих (точнее сасающих) в еврокубках, только очень фанатичные скауты внимание обращают

Старый 18.01.2012, 19:50
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

501,502,503... Кольцо....... А Купол так и не раскрылся... Это судьба...

Старый 18.01.2012, 19:52
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колхозник,
Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение

Дан его по ходу спецом нагрузил, чтобы Боря быстрее лечиться поехал и не разлагал команду своим присутствием.

Старый 18.01.2012, 20:06
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Проблема, как я отметил выше, в диссонансе в сознании многих болельщиков между ореолом Щёткина как "самого жёлто-зелёного" с действительностью. Точнее, в ошибочности направления этого ореола в сторону "самой жёлто-зелёности". В результате чего люди ждут, что он будет, образно говоря, с фаером в руке заряжать Е5 и упоминать кастратов исключительно в ключе Е5. А когда этого не происходит, то закономерно идёт разочарование и обида, из-за чего любая "муха" вырастает в "слона", а любое упоминание кастратов без Е5 воспринимается как их пиар

паранойя...777 сдавайся

Старый 18.01.2012, 20:10
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение

Колхозник-жжошь!!!!

Старый 18.01.2012, 20:11
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
501,502,503... Кольцо....... А Купол так и не раскрылся... Это судьба...

Пацтолом!!!!

Старый 18.01.2012, 20:24
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Кадастр, вот ты мне скажи, Жень, чё ты постоянно орешь?)))

Старый 18.01.2012, 20:29
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Кадастр, вот ты мне скажи, Жень, чё ты постоянно орешь?)))

Мишаня привет! Извини, забылся! Тише буду!

Старый 18.01.2012, 20:38
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Он бы защиту точно забетонировал.

Ноги ему забетонировать

Старый 18.01.2012, 20:43
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
Твою мать! А я на него так рассчитывал Он бы защиту точно забетонировал.

Раньше на Руси для того что-бы раствор был крепче в него добавляли яичный белок,а наше руководство решило забетонировать оборону добавив в раствор натуральное гамно...

Старый 18.01.2012, 20:45
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Раньше на Руси для того что-бы раствор был крепче в него добавляли яичный белок,а наше руководство решило забетонировать оборону добавив в раствор натуральное гамно...

Бармалей- 100%

Старый 18.01.2012, 20:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Питерский комментарий относительно Бори:

Разговаривал как-то с кем-то из бывшего дубля Зенита про Ротенберга. Оказывается, Боря самый травмируемый футболист, причем, не в бытность в Зените, а и в других командах . Если Боря сам травму не получит, то свои помогут, либо объяснят, что у него все-таки травма! Главное, чтобы Боря кромку поля со скамейки запасных не переходил, тогда его содержать в команде еще можно!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.01.2012, 20:57
Ден23 Ден23 вне форума
Новичок

Ден23 скоро придёт к известности; 22%Ден23 скоро придёт к известности, 22%Ден23 скоро придёт к известности, 22%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
total, да нормуль, Лоло, в случае чего, справа сыграет. Роттенберг, если вдруг травму получит

Цитата:

Гудвин,признавайся, твоя работа?

Старый 18.01.2012, 21:16
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

ну хоть какая то позитивная новость из стана нашей команды

Старый 18.01.2012, 21:17
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
все..больше не будет Бори до конца сезона..что же поделать..очередной клуб мимо пройдет

Ну любит пареннь футбол близко к полю смотреть поэтому ему папа купил абик на скамейку запасных ( имеет возможности) а для разнообразия на разных стадионах. Получается Ротенберг футбольный болельщик но кроме всего прочего зарплату в клубе получает

Старый 18.01.2012, 21:22
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Ну любит пареннь футбол близко к полю смотреть поэтому ему папа купил абик на скамейку запасных ( имеет возможности) а для разнообразия на разных стадионах. Получается Ротенберг футбольный болельщик но кроме всего прочего зарплату в клубе получает

Как говорят некоторые футболисты :
"... поле вижу, мяч держу- я на лавочке сижу!"

Старый 18.01.2012, 21:23
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

идите все ж.пу..посмотрим, что к чему

Старый 18.01.2012, 21:29
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

ol2866, Борис!?

Старый 18.01.2012, 21:33
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
ol2866, Борис!?

Вот умора! Становится интереснее!

Старый 18.01.2012, 21:34
Ветеран GreenMile

Где там наш любитель попкорна?

Старый 18.01.2012, 21:45
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Други, как то поскудно радоваться травме икгрока Кубани. НЛ

Старый 18.01.2012, 21:55
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Скорее всего Ионов рассказал фишку нашим пацанам но и Рогочий с Бедьзем темную и устроили

Старый 18.01.2012, 22:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
нас только Тлисов из лифтёров остался,а Буда к ним не относился.

Карюкина считаем?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 18.01.2012, 22:16
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Я предлагаю забыть слово "Л..т". Мне оно очень противно и в своё время устал от подколок всяких "добрых" москвичей. Но даже они сейчас это гнусное слово не вспоминают. А Кубань хвалят.

Закрытая тема