Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.05.2011, 12:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, ты давай там по чартеру в Европу продумывать начинай. Гудвин будет требовать скидки, нормальный мясолет и горячий завтрак на обратном пути

Старый 11.05.2011, 13:48
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Но я согласен за свои личные деньги чартер оплачивать лишь бы этого недоклуба в ПЛ не было!!!

Снайпер, это единственное условие для организации чартера в Европу? А то первый чартинёнок нарисовался Подтянутся и другие, ..отовьсь
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Снайпер, ты давай там по чартеру в Европу продумывать начинай. Гудвин будет требовать скидки, нормальный мясолет и горячий завтрак на обратном пути

Старый 11.05.2011, 14:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, Олег, да я ж торчу чартер. Посему беспокоюсь. Вон Снайпера пытаюсь подтянуть. Еще ж надо хотя бы в ноль выйти, а без помощи тут никак

Старый 11.05.2011, 15:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вагончик тронулся, ну дык, например, в Манчестере, Риме или Милане повзрослее дяди будут. Мне пох на конкуренцию, пох на деньги, дерби это плюс, все остальное - САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 11.05.2011, 16:25
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Пётр Немов: "Для дерби нужна история"
29.04.2011 08:16 Андрей Анфиногентов, Спорт-Экспресс

...
- В воскресенье "Рубин" сыграет в Самаре. Для болельщиков двух клубов эта игра - одна из важнейших в сезоне. А для игроков?

- Откровенно говоря, нет. По крайней мере в мое время в "Крыльях" к играм с "Рубином" относились очень спокойно. Никто не искал в них ни подтекстов, ни дополнительных стимулов. Может, для фанатов это и особый матч, но игроки его воспринимают иначе.

- Почему?

- Для настоящего дерби нужна как минимум долгая история спора на высшем уровне. Вот, скажем, в Краснодаре появилась вторая команда, и теперь два кубанских клуба играют между собой. Это междусобойчик. Наверное, он важен, по-своему интересен, но какое же это дерби?

- А какие матчи в России могут так называться?

- ЦСКА - "Спартак", "Динамо" - "Спартак". Особая игра "Зенит" - "Спартак". Многое зависит и от успехов и статуса клуба. Если команды двадцать лет играют во второй лиге, страну их спор, каким бы принципиальным и важным он ни был, едва ли взволнует.
...

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-29/7_4/

Старый 11.05.2011, 17:10
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
Пётр Немов: "Для дерби нужна история"
29.04.2011 08:16 Андрей Анфиногентов, Спорт-Экспресс

...
Если команды двадцать лет играют во второй лиге, страну их спор, каким бы принципиальным и важным он ни был, едва ли взволнует.
...

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-29/7_4/

Причем тут страна? Важно отношение к дерби болельщиков, важен сам антураж, атмосфера вокруг матча, настрой игроков. Для меня вот совсем не дерби Динамо-Спартак, ибо обе команды глубоко безразличны. Зато Кубань - СКА - вот это дерби! И пох, в какой лиге они играют.

Старый 11.05.2011, 20:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Напоминаю, тема называется: Всё о дерби 18.06.2011. Прошу обсуждать данное действо
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.05.2011, 22:34
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вагончик тронулся, ну дык, например, в Манчестере, Риме или Милане повзрослее дяди будут. Мне пох на конкуренцию, пох на деньги, дерби это плюс, все остальное - САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

был бы ты чуток взрослее )))))))))))))))))) написал бы "все остальное - пох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" )))))))))))))

Старый 11.05.2011, 22:50
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
был бы ты чуток взрослее )))))))))))))))))) написал бы...

Вагончик тронулся, я запишу перл, при случае тебе о твоем возрасте напомню... поводов до кера напоминать тебе, идеальный ты наш

Старый 11.05.2011, 23:32
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
Для настоящего дерби нужна как минимум долгая история спора на высшем уровне. Вот, скажем, в Краснодаре появилась вторая команда, и теперь два кубанских клуба играют между собой. Это междусобойчик. Наверное, он важен, по-своему интересен, но какое же это дерби?
А какие матчи в России могут так называться?

- ЦСКА - "Спартак", "Динамо" - "Спартак". Особая игра "Зенит" - "Спартак". Многое зависит и от успехов и статуса клуба. Если команды двадцать лет играют во второй лиге, страну их спор, каким бы принципиальным и важным он ни был, едва ли взволнует.

Ну да, естественно всё настоящее может быть только в Маркве, даже дерби..., а у нас это так... междусобойчик А вот куй, это принципиальнейшая игра и мнение остальной страны нас не волнует, у них там свои траблы, у нас свои...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.05.2011 в 23:35.

Старый 12.05.2011, 00:35
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Ну да, естественно всё настоящее может быть только в Маркве, даже дерби..., а у нас это так... междусобойчик А вот куй, это принципиальнейшая игра и мнение остальной страны нас не волнует, у них там свои траблы, у нас свои...

это скорее ЦСКА-СПАРТАК не дерби...и потому что Москвы размером не как нормальный город и потому что клубов там выше крыши...и что каждая игра А против С или Б против Д является дерби? да бред...а у нас 2 клуба - средний по размерам город, принципиальные соперники, один молодой амбициозный, другой с историей, болелами и тоже амбициозный...самый настоящий дербяк...а этого кретина слушать...может его лучше к нам пригласить, чтобы понял что есть настоящее дерби...

а Спартак-Зенит это уж точно не дерби, а из-за фанатов разве что, а скорее почти классико...

Старый 12.05.2011, 01:40
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, я запишу перл, при случае тебе о твоем возрасте напомню... поводов до кера напоминать тебе, идеальный ты наш

ну ты то че встреваешь? и Гамлетик подсовывается ))))))
это наши с Гудивном терки, он понял мою шутку, я понял его...
тебя не учили чтоли, не встревать?

Старый 12.05.2011, 03:03
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Дерби интересно чем? Тем, что игра будет интересной, будет много зрителей (полный стадион), будет борьба до последней минуты - будет не стыдно игру показать по центральному телеканалу в итоге. А если игра будет АЛЯ "Нижний Новгород и Волга" с комедией, то будет обратный эффект.
Главное, чего бы хотелось, так это чистого судейства. т.к. иначе победа нивелируется как во второй игре в прошлом году

Старый 12.05.2011, 03:27
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
А если игра будет АЛЯ "Нижний Новгород и Волга" с комедией, то будет обратный эффект.

это вряд ли ))))))))

Старый 12.05.2011, 08:08
Галатасарай Галатасарай вне форума
Новичок

Галатасарай - это имя известно всем; 61%Галатасарай - это имя известно всем, 61%Галатасарай - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Но я согласен за свои личные деньги чартер оплачивать лишь бы этого недоклуба в ПЛ не было!!!

Богатенький Буратино.... А то все говорил " я простой болельщик, я простой болельщик..." А про тему Вам надо на такую суперрпринципиальную игру для команды костюмы фирменые пошить, Дан где-то я читал уже говорил про это. Тем более что появление в европах для клуба близко и требуется соответствавать

Старый 12.05.2011, 08:57
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дерби интересно чем? Тем, что игра будет интересной, будет много зрителей (полный стадион), будет борьба до последней минуты - будет не стыдно игру показать по центральному телеканалу в итоге. А если игра будет АЛЯ "Нижний Новгород и Волга" с комедией, то будет обратный эффект.
Главное, чего бы хотелось, так это чистого судейства. т.к. иначе победа нивелируется как во второй игре в прошлом году

Это ты о чем? На "Кубань" придут те кто всегда приходит. А соперник то так себе, обыкновенное г... Так что не рассказывай сказки о "полном стадионе". маГНИТ рожей не вышел что бы на него глазеть приежали, как на "звеЕзд". Да и насчет борьбы, ты думаю погорячился. Просто "Кубань" вЫиграет в очередной раз у недоклуба. Скучно на....

Последний раз редактировалось 777; 12.05.2011 в 09:01.

Старый 12.05.2011, 09:49
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[quote=evgeny12;407736]Главное, чего бы хотелось, так это чистого судейства. т.к. иначе победа нивелируется как во второй игре в прошлом году

Это что? Если это твое субьективное мнение, то добавь ИМХО, а иначе выглядит так, как будто с этим полстраны согласно.
Нивелировалась она...С кера ли? Переиграли по всем статьям, во всех игровых компонентах, были сильнее на го-ло-ву. Это мое ИМХО, которое осталось после прошлогодних матчей с ними.
Хотя, твое мнение тоже имеет место быть,- смотря за кого болеть.

Старый 12.05.2011, 10:08
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ты это на что, бычонок, намекаешь?

Старый 12.05.2011, 13:38
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Ему по ходу ,, рука,, Армаша до сих пор покоя не дает

Старый 12.05.2011, 13:51
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Не ищи причин в судействе.Причина в игре Кубани,которая в прошлом году два раза отпорола Магнит.Всё по делу.Всё по игре.А поражения нужно принимать с достоинством,а не тяфкать про судейство.Хороший отмаз придумал.И главное безотказный.Пойми,Магниту ещё расти и расти до Кубани.Он ей и в подмётки не годится,а ты ... судейство. Тьфу,читать тебя противно...

Старый 12.05.2011, 13:54
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Ему по ходу ,, рука,, Армаша до сих пор покоя не дает

Не, он походу все думает, что Игнатьев с нарушением (вытолкал игрока обороны с поля) забил.

Старый 12.05.2011, 16:52
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Галатасарай Посмотреть сообщение
Богатенький Буратино.... А то все говорил " я простой болельщик, я простой болельщик..." А про тему Вам надо на такую суперрпринципиальную игру для команды костюмы фирменые пошить, Дан где-то я читал уже говорил про это. Тем более что появление в европах для клуба близко и требуется соответствавать

да он любит покиздеть
не бери в голову

Старый 12.05.2011, 20:17
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Это ты о чем? На "Кубань" придут те кто всегда приходит. А соперник то так себе, обыкновенное г... Так что не рассказывай сказки о "полном стадионе". маГНИТ рожей не вышел что бы на него глазеть приежали, как на "звеЕзд". Да и насчет борьбы, ты думаю погорячился. Просто "Кубань" вЫиграет в очередной раз у недоклуба. Скучно на....

Хочешь поспорить, что будет больше 20 тыс или просто так любишь болтать ерундой?

p.s. Drow Elf, я вас не предупреждал и поэтому замечу, что вас добавил в игнорирование. Напомню вы позволяли в темах СПОРТ унизительно ко мне обращаться. Я тогда вас спросил , что Вы хотите общаться нормально - нет ответа. В итоге я вас поставил в игнорирование. Можете не отвечать - я не увижу ответа

Последний раз редактировалось evgeny12; 12.05.2011 в 20:20.

Старый 13.05.2011, 09:10
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

если честно,я наверное не во время..но в прошлом году было ужас как неприятно сидеть на 2 секторе низ запад.где мы и обитаем сегодня.постоянные оры быков просто вымораживали, так что планируем наверное в кол-ве 10 человек сходить на краснодар на ЮГ

Старый 13.05.2011, 10:31
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, не нужно бросать трибуну , нужно показать кто в доме хозяин!!!! чем нас больше будет по стадиону, тем лучше!!!

Старый 13.05.2011, 12:56
fantomas fantomas вне форума
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

А у меня с дерби особые отношения выходят. Я когда календарь увидел то сразу план в голове созрел первое дерби -Д.Р. Супруги а второе первый юбилей (10 лет) дочери. Ну и "поддался" на их уговоры взять их на футбол. Теперь после Ростова и Терека сказал им правду почему вместе ходили но получил желаемое оба Д.Р. на стадионе а потом уже праздник для остальных

Старый 13.05.2011, 13:06
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
К@рлсон, не нужно бросать трибуну , нужно показать кто в доме хозяин!!!! чем нас больше будет по стадиону, тем лучше!!!

А ты думаешь на дерби будет мало народу??? Сомневаюсь!!! И мы заткнем рты болелам Магнита!!! Пусть попробуют нас перекричать!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!

Старый 13.05.2011, 13:12
Антонио Антонио вне форума
Уже жёлтый

Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
А ты думаешь на дерби будет мало народу??? Сомневаюсь!!! И мы заткнем рты болелам Магнита!!! Пусть попробуют нас перекричать!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!

Убъем быка на мясо...

Старый 13.05.2011, 13:18
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Антонио Посмотреть сообщение
Убъем быка на мясо...

Тем более ишпанский матадор у нас уже есть... Так что, Антонио, точи кинжал.

Старый 13.05.2011, 13:31
Уже жёлтый

Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

Корриду очень любят в Малаги, Севильи, а в Барселоне (Парламентом Республики Каталунья (Каталония )) с 2011 года запретили

Старый 13.05.2011, 13:56
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вперед Антонио!!!

Старый 13.05.2011, 14:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Коррида знатная намечается!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.05.2011, 14:48
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Только не забывай, что...
Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными

Не даже и не думаю жестоко…так потреплем чу чуть… Кубань – Магнид 5-0 и все в порядке

Старый 13.05.2011, 17:50
Мустафа Мустафа вне форума
Забанен

Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
Не даже и не думаю жестоко…так потреплем чу чуть… Кубань – Магнид 5-0 и все в порядке

Достаточно будет и 1:0, главное что-бы мы все показали Галицкому и его фанатам жест который показывал Дан Таушеву в прошлом году.

Старый 13.05.2011, 17:54
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Мустафа Посмотреть сообщение
жест который показывал Дан Таушеву в прошлом году.

ну я не видел...

Старый 13.05.2011, 18:01
Мустафа Мустафа вне форума
Забанен

Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
ну я не видел...

Увидишь 18 июня.

Старый 13.05.2011, 18:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
ну я не видел...

Еще увидишь!!!! Дан покажет себя!!! Но в прошлом году это было супер!!!

Старый 13.05.2011, 19:59
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тем более ишпанский матадор у нас уже есть...

Тему корриды уже пережевали же не раз. Последний раз, кажется Жемчуг, и проиграл кстати

Старый 13.05.2011, 21:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вы чем сраться, давайте лучше предложения на дерби. Акции и т.п. Бог даст, один известный музыкальный коллектив запишет известную пестню, предварительная договоренность достигнута

Старый 13.05.2011, 22:29
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вы чем сраться, давайте лучше предложения на дерби. Акции и т.п. Бог даст, один известный музыкальный коллектив запишет известную пестню, предварительная договоренность достигнута

Все,по возможности оденут одежду жёлто-зелёного цвета.

Закрытая тема