Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2011, 21:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Durton, Артур, да забей. Грустно на чужбине человеку

Старый 22.03.2011, 21:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

слушаю и смотрю в новостях Леонченко, и с каждым разом все больше и больше у меня рождается подозрение, что он не традиционной сексуальной ориентации....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 22.03.2011, 21:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, опылился он от Грамматикова

Старый 22.03.2011, 21:29
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Coach, опылился он от Грамматикова

Я когда его первый раз увидел у меня родилось такое впечатление Грамматикова я визуально не видел. А этот и словами и внешне создает такое впечатление.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 22.03.2011, 21:31
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
слушаю и смотрю в новостях Леонченко, и с каждым разом все больше и больше у меня рождается подозрение, что он не традиционной сексуальной ориентации....

Как же ты долго к нему присматривался. Мы это уже давно поняли.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
опылился он от Грамматикова

Ого,подальше нужно держатся от них,вдруг ветер в нашу сторону дунет.

Старый 22.03.2011, 21:48
Coach Coach вне форума
Новичок

так че Снайпера не выпустят в народ?

Старый 22.03.2011, 21:53

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
так че Снайпера не выпустят в народ?

Я об этом вопрос поднимал... Как я понял,Снайпер забанен пожизненно.Хотелось бы услышать его мнение по "делу Никезича".

Старый 22.03.2011, 21:58
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А Кулик послал Грамматикова в сад

Футболисты сообщили о финансовых махинациях Грамматикова
http://www.mk.ru/sport/article/2011/...mmatikova.html

http://www.infox.ru/sport/football/2...rasskaza.phtml

Ну неспроста все это вылезло сейчас

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 22.03.2011, 22:19
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Я об этом вопрос поднимал... Как я понял,Снайпер забанен пожизненно.Хотелось бы услышать его мнение по "делу Никезича".

Без вариантов! Снайперу пожизненно отказано в акредитации на ГМ

Старый 22.03.2011, 22:24
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Согласно его предложению, Кулик должен был выключить телефон, прекратить все контакты с представителями клуба, не ехать на сборы команды http://www.mk.ru/sport/article/2011/...mmatikova.html
Ничего не напаменает?! А может Тлисса тогда ктото или чтото остановило.... или сам допер и оказался умней!

Старый 22.03.2011, 22:26
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Я уже если честно запутался в этих профсоюзах. Вот расплодилось дармоедов. А ведь каждый из них, наверное думает, что какое он доброе дело делает.

Старый 22.03.2011, 22:30
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель, я тя умоляю, какое доброе дело? Бабло они стригут.

Старый 22.03.2011, 22:32
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, Так я о чем и говорю.

Старый 22.03.2011, 22:39

Другой футболист Владислав Кулик в своей объяснительной рассказал о том как Николай Грамматиков разработал план для оказания давления на руководство «Терека».
«Зимой 2008 года, когда я являлся футболистом ФК «Терек» (Грозный), мне по телефону позвонил глава Российского профсоюза футболистов Николай Грамматиков и предложил способ ухода из ФК «Терек». Согласно его предложению, я должен был выключить телефон, прекратить все контакты с представителями клуба, не ехать на сборы команды, написать заявление в Палату по разрешению споров о том, что я, якобы, недоволен пересмотром моего контракта для того, чтобы мне было легче разорвать контракт с «Тереком». Одновременно, он предложил мне варианты трудоустройства в других футбольных клубах», — заявил Кулик.
«Для того, чтобы обеспечить выполнение этого плана, и, якобы, обезопасить меня, он готов был предоставить квартиру в Москве для меня и моей семьи. Такое предложение мне показалось диким, и я его отверг. У меня сложились хорошие отношения с руководством ФК «Терек», и я не мог с ними так бесчестно поступить. После этого я с Грамматиковым не общался», — отметил футболист.
«Они использовали ширму профсоюза»

«То, что описано в документах — грубое нарушение регламентов РФС и ФИФА. Ни одна организация не имеет права склонять игроков к разрыву контракта с существующем клубом. Тем более, брать за это какие-то проценты», — объяснил корреспонденту Infox.ru генеральный директор ОПСФ Александр Зотов.
«Они использовали ширму профсоюза для того, чтобы помогать игрокам расторгать контракты с клубами и зарабатывать на этом деньги. Это противоречит как уставу их организации, так и FIFPro (Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов), в которой они состоят», — добавил он.

http://www.infox.ru/sport/football/2...rasskaza.phtml

Влад молодец.О таких махинаторах нужно рассказывать,что бы всё наше футбольное руководство знало что и кто скрывается за вывеской профсоюза футболистов. Нужно этих горе деятелей и махинаторов привлечь к ответственности. Думаю будут и дальше открыватся новые страницы "деятельности" лжепрофсоюза.

Старый 22.03.2011, 22:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Да понятно уже давно что это всё Грамматиков замутил с Агентом.

Похоже что Грамматиков тоже пойдет лесом после этого дела, а Леонченко наверно за ним в след.

самое что меня веселит в этой истории, что ФИФА И УЕФА уже вторую неделю никаких писем не получают

А то что Никезич заявил об избиении - это по факту клевета, за такое на гражданке (вне клуба) можно реально получить в нос и не только.

Имело возможно место быть нарушение самого трудового законодательства, а не УК.

Доронченко отстронили с Хлыстуновым для расплаты с Никезичем.... ВНе клуба, вне страны (ибо как он заявил, в Черногории тоже ведь могут достать).

За то представляю какой сейчас по клубам пойдет резонанс таких дел, щас начнут выплывать кого, где и кто оплошал. Тут в очереди уже игроки бывшего Сатурна и некоторые из Волги... а из ПД наверно еще пару человек найдется или даже больше. Поэтому все клубы по этому вопросу и молчат (руководители), ни за ФК Кубань ни против.

Старый 22.03.2011, 22:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Другой футболист Владислав Кулик в своей объяснительной рассказал о том как Николай Грамматиков разработал план для оказания давления на руководство «Терека».
«Зимой 2008 года, когда я являлся футболистом ФК «Терек» (Грозный), мне по телефону позвонил глава Российского профсоюза футболистов Николай Грамматиков и предложил способ ухода из ФК «Терек». Согласно его предложению, я должен был выключить телефон, прекратить все контакты с представителями клуба, не ехать на сборы команды, написать заявление в Палату по разрешению споров о том, что я, якобы, недоволен пересмотром моего контракта для того, чтобы мне было легче разорвать контракт с «Тереком». Одновременно, он предложил мне варианты трудоустройства в других футбольных клубах», — заявил Кулик.
«Для того, чтобы обеспечить выполнение этого плана, и, якобы, обезопасить меня, он готов был предоставить квартиру в Москве для меня и моей семьи. Такое предложение мне показалось диким, и я его отверг. У меня сложились хорошие отношения с руководством ФК «Терек», и я не мог с ними так бесчестно поступить. После этого я с Грамматиковым не общался», — отметил футболист.
«Они использовали ширму профсоюза»

«То, что описано в документах — грубое нарушение регламентов РФС и ФИФА. Ни одна организация не имеет права склонять игроков к разрыву контракта с существующем клубом. Тем более, брать за это какие-то проценты», — объяснил корреспонденту Infox.ru генеральный директор ОПСФ Александр Зотов.
«Они использовали ширму профсоюза для того, чтобы помогать игрокам расторгать контракты с клубами и зарабатывать на этом деньги. Это противоречит как уставу их организации, так и FIFPro (Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов), в которой они состоят», — добавил он.

ВОт она суть..... Сейчас какашки Профсоюзные наверх вылезут....

"Это только доказывает агентскую деятельность господина Грамматикова и, безусловно, противоречит регламенту ФИФА и РФС. К сожалению, в чем причина этих публикаций, мы еще не знаем. Но вообще, история с ПСФТ лично мне непонятна. Стоило нам, в свое время, провести конференцию и подать заявление в министерство юстиции на регистрацию профсоюза, как мы узнали о том, что другой профсоюз уже обратился в FIFРro. Это произошло, буквально, сразу же после нашего заявления. И это при том, что, в отличие от нас, тот профсоюз никаких учредительных конференций не проводил. За разрыв контракта и переход в другой клуб они берут с футболистов деньги наличными, а куда эти деньги потом девают — вопрос. Их деятельность похожа на воровство игроков из клубов. Думаю, что сейчас такие вот письма будут сыпаться как из рога изобилия. И если они хотят называться профсоюзом, то им необходимо подтвердить свои полномочия. Мы же секретов из своей деятельности не делаем, в отличие от ПСФТ — организации, которая не дает никаких учредительных документов. Если они могут предоставить такие документы, пусть предоставят. Скажу больше. Они знали, что мы собираемся делать заявления в прессе на эту тему. Скорее всего, так называемое дело Никежича — их реакция на наши намерения выступить с этим заявлением. Нужно было поднять шум в прессе. А странно, что потерпевший и его защитники сразу же не обратились в правоохранительные органы. Это было бы логично. Но вместо этого они побежали жаловаться в FIFPro... В общем, мы бы хотели выяснить, чем занимаются люди под ширмой профсоюза."

Качество фотки плохое:

я долго думал кого он мне тут напоминает и вспомнил......

33-и квадратных метра Андрюшечка (ОСП студия).

Старый 22.03.2011, 22:52
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Никезич готов прибыть на заседание комитета по этике

Бывший игрок «Кубани» Никола Никезич готов приехать в Россию на заседание комитета по этике. Напомним, ранее игрок обратился в ФИФА и УЕФА, в котором указал на то, что он расторг контракт под физическим давлением неизвестных лиц.

- Представители Никезича сказали, что игрок готов приехать на заседание комитета. На этой неделе мы должны провести рабочее совещание. На нем узнаем, в частности, первые результаты проверки правоохранительных органов и обсудим дату, на которую приглашать в РФС Никезича, - сказал председатель комитета по этике Алу Алханов «Советскому спорту».
http://www.rusfootball.info/pliga/11...miteta-po.html

Великий и Ужасный

Старый 22.03.2011, 22:56
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ранее игрок обратился в ФИФА и УЕФА

Да где же жалобы, ё-маё? Чего и ФИФА и УЕФА говорят, что в глаза ничего не видали?

Старый 22.03.2011, 22:58
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Никезич готов прибыть на заседание комитета по этике

Бывший игрок «Кубани» Никола Никезич готов приехать в Россию на заседание комитета по этике. Напомним, ранее игрок обратился в ФИФА и УЕФА, в котором указал на то, что он расторг контракт под физическим давлением неизвестных лиц.

- Представители Никезича сказали, что игрок готов приехать на заседание комитета. На этой неделе мы должны провести рабочее совещание. На нем узнаем, в частности, первые результаты проверки правоохранительных органов и обсудим дату, на которую приглашать в РФС Никезича, - сказал председатель комитета по этике Алу Алханов «Советскому спорту».
http://www.rusfootball.info/pliga/11...miteta-po.html

Ну вот приедет один Никезич, уедет из Страны другой Никезич.....

Старый 22.03.2011, 23:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Да где же жалобы, ё-маё? Чего и ФИФА и УЕФА говорят, что в глаза ничего не видали?

уже вторую неделю подтверждают этот факт ничего к ним не приходило....

А товарищ Грамматиков с Леонченко с умным видом запросы делают, ну что Вы получили?

За это время они уже как ранее я цитату давал - пошли зарегили ООО "ФИФА" и ООО "УЕФА" и там Директора назначили - ПлОтинин и в другой Блатерян. и на англицком отправили

Старый 22.03.2011, 23:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, ты сильно не переживай за УЕФА ( именно они, а не ФИФА должны рассматривать заявления игроков европейских команд).
Объясняю сегодня в Париже был из бран президент УЕФА, вице-президенты, члены исполкома, завтра будут сформированы комитеты.
Практика такова, что за N-ое количество дней до выборов в УЕФА начинают курить бамбук. А рассматривать это дело , если и будут то новые члены новых комитетов. Наберись терпения, не зря Грамматиков Никезича потянул именно в эти дни в Париж, где тусуется весь европейский футбольный бомонд.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.03.2011, 23:57
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Практика такова, что за N-ое количество дней до выборов в УЕФА начинают курить бамбук.

ну не думаю, что если бы письмо было, то пресс-служба УЕФА отвечала бы на запросы, что тупо ничего не получали...
Имхо, Грамматиков с письмами блефует.
Какие там письма- Алханов им пояснил еще на комитете, что надо было вначале обратится в РФС, "прежде чем раскручивать маховик".

А Фурсенко , конечно , теперь еще больше "любит" Грамматикова, который по своей инициативе поставил под угрозу одновременно и успех получения ЧМ 2018(ВВП) и выборов в исполком УЕФА(Фурсенко).
А Грамматиковым конечно же движет только горячее сочуствие к Никезичу и его деньгам.Ага...

А насчет тяги к европейскому футбольному бомонду - так бомонду уже ,похоже не сегодня-завтра пояснят популярно с кем они вступали в контакт. И если Грамматикову хватило ума только на Сретеновича через того же агента, то видимо одним Яшиным и Куликом дело не закончится в отношении Грамматикова...
Ну а МОА верно действует (что также отметил Алханов)отстранив Доронченко и Хлыстунова на время разбирательств.
Пусть тренер и команда спокойно играют в футбол.

Последний раз редактировалось Dandy; 22.03.2011 в 23:59.

Старый 23.03.2011, 00:03
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
А Фурсенко , конечно , теперь еще больше "любит" Грамматикова,

Николай Грамматиков: не мнение Фурсенко — значит плохое

Генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров России Николай Грамматиков заявил, что расторжение контракта РФС с ПФЛ не стало для него большой неожиданностью.

"Это не такой уж и сюрприз, учитывая авторитарный стиль руководства нынешнего президента РФС. Ему неважно, правильное мнение, неправильное. Не его мнение – значит плохое. Если бы у него не было бы отношений с Профсоюзом, он бы и с ним отношения разорвал. Не было отношений – решил свое создать. Лига не согласна с переходом на "осень-весна" – значит я свою лигу создам.

Что этот человек сделал для футбола? Привлекли какие-то большие частные средства? Сделали лигу значительно успешнее? Пусть человек скажет, что он сделал для футбола, – мы никак понять не можем. Мы его любим очень сильно, желаем ему больших успехов. Но сначала человек должен что-то сделать, а потом брать на себя такие ответственные решения. Еще вопрос к членам Исполкома: их кто уполномочил на это? Они футболистов спрашивали? Мы спросили футболистов. Первая лига категорически против. Они что теперь недочеловеки? Хотите играть "осень-весна" – идите и играйте в Томске в "минус 10".

Лига нуждается в серьезном переосмыслении. Но не только первая и вторая. В переосмыслении нуждается весь наш футбол. Наш футбол налогоплатильщикам в год стоит $ 700 млн. Это областные бюджеты, деньги госкорпораций и принудительное спонсорство. Если мы ничего не изменим, за пять лет накапает 3,5 миллиарда долларов", – сказал Грамматиков
http://www.rusfootball.info/1div/114...o-znachit.html

Великий и Ужасный

Старый 23.03.2011, 00:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Генеральный секретарь, прям как Леонид Ильич. Чмо голубятное. Бабос хочет Газпромовский пилить

Старый 23.03.2011, 00:07
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой,

Цитата:
А Фурсенко , конечно , теперь еще больше "любит" Грамматикова

Цитата:
Николай Грамматиков:

Цитата:
Мы его любим очень сильно

ща Коля, член исполкома УЕФА приедет из Парижу и как полюбит тебя еще сильнее

Старый 23.03.2011, 00:11
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Седой,

ща Коля, член исполкома УЕФА приедет из Парижу и как полюбит тебя еще сильнее

а потом Фурсенко сам ещё набуцкает Никезича,с него же вся каша заварилась

Старый 23.03.2011, 00:12

Может голосовалку замутить,то мы думаем о "деле Никезича"? Любой,кто если и будет заходить на форум,то сразу будет видеть наше отношение по этому вопросу.

Последний раз редактировалось Бармалей; 23.03.2011 в 00:18.

Старый 23.03.2011, 00:14

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, да тут тогда на голосовании столько левых,трансов и прочих грамматиковых объявится...

Старый 23.03.2011, 00:15
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

имхо ,"Кубань" перед выборами в УЕФА просто "стопорнули" сверху ...вот Вася(и аналогичные леонченки) и покуражился денек-другой.
Выборы состоялись - усё,Грамматиков...

Старый 23.03.2011, 00:17
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Может голосовалку замутить,то мы думаем о "деле Никезича"? Кто залётный если и будет заходить,то сразу будет видеть наше отношение по этому вопросу.

Бармалей,а ты разок на главную хоть заходил ?

Старый 23.03.2011, 00:19

Dandy, Бармалей имел ввиду,голосование ввиду новых поворотов и подробностей в этом деле

Старый 23.03.2011, 00:21

Цитата:
Бармалей,а ты разок на главную хоть заходил ?

Dandy, там я уже давно проголосовал,хотелось и здесь.Ну да ладно....

Старый 23.03.2011, 00:26

Бармалей, голосуй,не голосуй,грамматиков всё равно получит......шайбу

Старый 23.03.2011, 00:27

вот интересно,после Яшина и Влада,кто-нибудь ещё объявится?

Старый 23.03.2011, 00:30

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Бармалей, голосуй,не голосуй,грамматиков всё равно получит......шайбу

Товарищ Саахов, да,поскорее бы он получил эту большую шайбу.Хочется что бы побыстрее это всё закончилось,клеветники и виновные наказаны.А Кубань,вся сосредоточилась бы на чемпионате,и не отвлекалась.

Старый 23.03.2011, 00:35

Цитата:
[B].......А Кубань,вся сосредоточилась бы на чемпионате,и не отвлекалась.....

Да вроде крайняя игра в Томске показала,что вроде всё в норме (тьфу-тьфу,не сглазить).

Старый 23.03.2011, 00:42

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Да вроде крайняя игра в Томске показала,что вроде всё в норме (тьфу-тьфу,не сглазить).

На игру это конечно не повлияло,но игроки же тоже человеки,все знают и понимают. Мы же тоже переживаем,и они тоже.Но хорошо что с психологией в команде всё хорошо.

Старый 23.03.2011, 01:43
Krokodil Gena Krokodil Gena вне форума
Новичок

Krokodil Gena может только надеятся на улучшение; 3%Krokodil Gena может только надеятся на улучшение, 3%Krokodil Gena может только надеятся на улучшение, 3%
По умолчанию Интересная статья про генсека Профсоюза футболистов

В распоряжении «Газеты.Ru» оказались материалы, свидетельствующие о том, что генсек Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков ведет агентскую деятельность. Генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов Александр Зотов заявил, что организация и вовсе не ведет профсоюзной деятельности. Председатель ПСФТ Владимир Леонченко назвал эти обвинения голословными.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/03/a_3562217.shtml

Старый 23.03.2011, 02:39
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Krokodil Gena, угу... короче все обвинения в их адрес - голословны
все обвинение от их адреса - небезпочвенны
уроды

Старый 23.03.2011, 02:53
Coach Coach вне форума
Новичок

Руководство Кубани ну оплатите уже прессе, пусть их гавном закидают по самые уши, чтоб они без работы остались кончелыги.

Закрытая тема