Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2011, 15:22
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, к сожалению, реальная посещаемость никому не ведома.
Как Лагойда скажет на глаз, так и будет. Зачастую.
Хотя нет ничего сложного для озвучивания точных цифр. Просто никому нет до этого дела...

Старый 21.03.2011, 15:31
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а мне вот всегда было инетерсно, зачем фанаты кубани сеют смуту?
пакеты жгуть, про магнит заряжают, здесь усираются?
ведь "Краснодар" вас не трогает и "играет" по правилам. Чего ж вы то опускаетесь до обычной склоки?
Мы "Кубань", мы старше, мы выше должны быть, снисходительнее.
со спокойствием танка мы должны наблюдать за потугами молодого, я бы даже "зеленого" юнца. С улыбкой.
А вы до усирачки ненавидеть младенца ))))))) которого конечно же любят и лилеят как любого малыша.
Но мы то аксакалы, нам то надо быть мудрее.
Почему-то меня лично этот "зеленый младенец" вообще не парит. Ну научился "ходить" - хорошо, что не инвалидом родился.
научился бегать - отлично.
Это ж сосед, он же земляк, он же наш (там Стасик Лысенко, там Четук, там много наших)
Еще раз прошу - хватит вам позориться!!!
Будьте выше и взрослее.
у меня к "Магниту" одно требование - "не позорьте город!"
Пока справляются. За что им большое спасибо.

Не знаю, мож я параноик, но мыслю так. Галицкий не делает разницы между бизнесом и футболом. Главное результат. Вот и прут начхав на репутацию клупа не выигравшего ни одного турнира, но уже в ПЛ. Если когда нибудь у магнида появятся фанаты им вовек не отмыться.
И ФК "Кубань" он рассматривает как конкурента, которого надо устранить. Не обыграть на поле, а именно устранить. Раз отказали ему (может и зря хз) в праве купить Кубань значит надо её сожрать, как конкурента. И начинаются все фишки из бизнеса. И демпинг, и сманивание знаковых фигур, и продажные СМИ.
А случись вдруг у Кубани траблы с деньгами, тот же Перонко, скажет сакраментальное "у вас же магнид есть, вот и пистуйте..."
Поэтому фраза: "Это ж сосед, он же земляк, он же наш (там Стасик Лысенко, там Четук, там много наших)" лишнее подтверждение сказанному мною выше. Враг все ближе и он не успокоится, пока не сожрет то, что мне ДОРОГО. (если не подавится конечно). Так почему я должен этот недоклуп поддерживать любить и тд.

А что касаемо Фурсенки и частных клупов вместо бюджетных. В идеале идея то хорошая, но исполнение.... Плять, опять хотим "урожай яблок досрочно собрать", а то что зеленое еще, так то покуй, главное отрапортовать. Ну что, нельзя 3-5 лет подождать пока тот же магнит, не потеряв лица, займет нужное место и выйдет САМ в ВД, ПД, ПЛ.... Мож Фурсенка Платини попросит чтоб магниду какой нить Кубок УЕФА дали, хоть и не дойдет он до финала, а что, ради идеи же.
Все имхо конечно.

Старый 21.03.2011, 15:35
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а полтора часа до матча продано было всего около 600 билетов. Кроме того, "Краснодару" удалось распространить примерно полторы тысячи абонементов

Щиииикарно.

Старый 21.03.2011, 16:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Историческую" победу обозначили, купленные СМИ. Сцуко, скиздили, термин "историческая победа", объявленный для команды, командиром борта, из Москалии, хде мы епнули мясо. Уроды. В ответ новый термин - БЫКАНОИДЫ. У вас нет и не может быть истории, Е5 МагниД

Старый 21.03.2011, 16:48
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
"Историческую" победу обозначили, купленные СМИ. Сцуко, скиздили, термин "историческая победа", объявленный для команды, командиром борта, из Москалии, хде мы епнули мясо. Уроды. В ответ новый термин - БЫКАНОИДЫ. У вас нет и не может быть истории, Е5 МагниД

Сам в акуе. Скоро любой высер магнида будет обьявлен "историческим" и увековечен в бронзе.
"Историческую" победу и ничью уже видели. Осталось дождаться исторического разгрома.

Последний раз редактировалось Эколог; 21.03.2011 в 16:50.

Старый 21.03.2011, 16:57
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У вас нет и не может быть истории, Е5 МагниД

Может, но только как на НТВ: "история всероссийского обмана..." (с)

Старый 21.03.2011, 17:19
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Кстати был еще исторически отбитый пенальти! Еще во время игры прочитал об этом на сокере и спортсе! Когда Будаков гол забил, об этом по моему на следующий день написали! А тут надо же, Городов пенальти отбил! Гуляй Россия! Почему люди не вышли на народные гуляния? Не проплочено небось...

Старый 21.03.2011, 17:40
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ещё тот,исторический чел с матюгальником,который пел "поскорей к нам иди и друзей приводи...".Еще бычье мычание на весь стадион как на ферме, тьфу,такое ощущение,что на футбольном поле пасутся коровы и бык-кастрат,смотрит на них,но "не может"...

Старый 21.03.2011, 17:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Парни жесть. Тушенку Магнид отыграл. Теперь на каждой баночке наклеечка. Рупь с банки в фонд престарелых. Ильф и Петров курят в сторонке. САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока война и только акции.

Старый 21.03.2011, 18:33
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Валя, ты их считал? Поголовно? Всех, кто стоял между ярусами в несколько рядов?
Я показал цифру в 5 000 зрителей и полагаю, что ошибся не кардинально.
---
А вот насчёт цифры в 16 000 имею некоторые сомнения. Полагаю, что 14 000 - 15 000 были б достаточным показателем.
---
Впрочем, в любом случае матч открытия сезона-2011/2012 в Краснодаре проиграл в сравнении и 2004-му, и 2007-му, и 2009-му. Есть, над чем думать менеджменту.

Влад, ну мы же выросли на этом стадионе, знаем каждый закуток, каждую ступеньку. Поверь мне, я и без Лагойды смогу определить колличество чел на стадионе. В случае с Магнидом, реально 3000, самое большее 3500, по матчу Кубани, согласен, 14-15 тысяч.

Старый 21.03.2011, 19:07
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Вагончик тронулся, ну-ну. Посмотрим, кто более миротворец. Сурен или СНГ Ты хоть немного развернуть мысль способен? Причем здесь ,позор или не позор? Идет война, а победителй, как известно, не судят. А Сергей Николаевич очень начитан и просчитан

то что у нас сейчас происходит это не война,а попытка сыграть в войнушку.

Старый 21.03.2011, 19:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ванек, попытки там, где нет действа. Не мусоль темку,играй дальше .

Старый 21.03.2011, 19:29
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
то что у нас сейчас происходит это не война,а попытка сыграть в войнушку.

То, что сейчас происходит - это спокойное, планомерное продвижение вглубь территории противника (укоренение в ПЛ, перетяг серой массы, в т.ч. пропаганда на данном ресурсе, не случайно тут много новых "мессий" всплывает), с лёгким разносом мелких заслонов (маркетинг, пиар и т.д. у нас в полной *опе, это факт, благодаря "артёмкингу"), ибо там стратег опытный, военное дело (бизнес) знающий на своей шкуре от и до, как Суворов прошедший из рядовых, в отличие от наших блатных назначенчев "за голубую кровь".

Против них у нас есть только тренерское мастерство Дана Петреску, да преданность фанатов и многих болельщиков. И поняв, что это не перешибить никакими пиарами, фельдмаршал кастратского войска вполне может отдать приказ о решительном штурме по направлениям, где тонко, и тут мы не устоим, ибо он подмазать любого "спикера" может, а те в свою очередь легко с нами разберутся, например, вдруг "неожиданно" всплывёт "избитый всем клубом" Жюль Нганге...

Так что, война идёт самая настоящая, и это всем видно. Только признавать не все хотят, особенно те, кто сам уже на той стороне и работает подрывником, ведя агитацию "за уход с фронта" как на всяких ресурсах, так и в реальной жизни

Старый 21.03.2011, 19:36
Момент Момент вне форума
Новичок

Момент скоро придёт к известности; 9%Момент скоро придёт к известности, 9%Момент скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока война и только акции.

Пацанов по футбольным школам пи**ть пойдешь? Или болел на выходе со
стадиона?

Старый 21.03.2011, 20:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Момент, не пойду. Вчера тупо с собакой поехал Дана целовать, ребят обнимать и цветы дарить. Акции под вас сделаем на втором дерби. На первом не получается ибо дадут сутки, а нам на Питер надо.

Старый 21.03.2011, 20:20
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Второе дерби будет номинально на поле Магнита.

Последний раз редактировалось Бугор; 21.03.2011 в 20:41.

Старый 21.03.2011, 20:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, у них его нет не номинально, не материально. Это наш стад. Просто от Питера не могу отказаться, наш город, любовь, сырость, Дан, который сможет!!!!!!!!!!!!!!

Старый 21.03.2011, 21:16
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Так что, война идёт самая настоящая, и это всем видно. Только признавать не все хотят, особенно те, кто сам уже на той стороне и работает подрывником, ведя агитацию "за уход с фронта" как на всяких ресурсах, так и в реальной жизни

Согласен.
Заниматься разруливанием проблем в руководстве команды(хотя очевидно,что с некоторыми из них,к тому-же с их умением настроить болельщиков против себя, противостоять "Краснодару" сложно),пока существуют непонимание между болельщиками "КУБАНИ",гораздо удобнее(хотя явно менее перспективно),нежели заниматься объединением болельщиков "КУБАНИ".
ИМХО.Для меня проблема сосуществования с "Краснодаром" очевидна.Для многих,как видно по теме,нет.
Лучшим способом противостоять "Краснодару" со стороны болельщиков "КУБАНИ",на мой взгляд,будет чёткое понимание и пропаганда того,что есть ТОЛЬКО "КУБАНЬ",безо всякой дипломатии и косвенной поддержки проекта СНГ.
Для начала было-бы неплохо банить новичков-пропагандистов "Краснодара",заходящих сюда,сразу-же после первого предупреждения.
"Быть выше этого",как предлагает Вагончик тронулся, можно,но только не на Форуме болельщиков "КУБАНИ".
Заигрывание с новоявленными глорихантерами и сочувствующими "Краснодару" на GM - опасный путь,приводящий только к раскольничеству и способствующий возникновению срача.

Старый 21.03.2011, 21:52
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

А это "кабачок любителей халявы..." никогда не пустует Посетители всё те же Спасибо бармену

Старый 21.03.2011, 22:09
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
А это "кабачок любителей халявы..." никогда не пустует Посетители всё те же Спасибо бармену

как и тосты одни и те же

Старый 21.03.2011, 22:51
кирилл_
Гость

Как же уже достали эти "болельщики" ФК Краснодар со своими агитациями и причинами боления(я не о всех,но таких достаточно). Вам что, нужны чьи-то признания и поддержка? Так вы явно не по адресу обращаетесь... Что за рассуждения такие: остальные х..ня, поэтому болею за Краснодар!!?? По мне, так болельщик должен рассуждать наоборот: болею за Краснодар, поэтому остальные х..ня.(ни в коем случае ни на кого не намекаю и не конкретизирую) Или если начнутся какие-то проблемы у Краснодара, вы не будете болеть за этот клуб? Какие вы болельщики, мля? Вы на матч то ходили?

Старый 21.03.2011, 22:57
Эколог Эколог вне форума
Новичок

кирилл_,
Все просто. У них на форуме перекати поле катается. И тишина......

Старый 21.03.2011, 22:58
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

кирилл_, да тут и тех и других хватает, при чём обе стороны друг без друга уже не могут

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я хочу понять, почему вы болеете за "Краснодар" и болеете ли

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.03.2011 в 23:01.

Старый 21.03.2011, 23:21
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Заигрывание с новоявленными глорихантерами и сочувствующими "Краснодару" на GM - опасный путь,приводящий только к раскольничеству и способствующий возникновению срача.

раз они появляются и тут расуждают, значит это кому-нибудь нужно

Старый 21.03.2011, 23:40
Момент Момент вне форума
Новичок

Момент скоро придёт к известности; 9%Момент скоро придёт к известности, 9%Момент скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение

Стырил в контакте...

Ну магазин любить не обязательно, для этого есть более подходящие вещи (женщины, Кубань). А вместо Магнита даешь "Агрокомплекс", он больше денег на спорт тратит.

Старый 22.03.2011, 08:43
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

Момент, В магазинах "Агрокомплекса" свежак продается, а в Магните гауно просроченое!!!
ЗЫ: Е5 Магнит Е5!!!!

Старый 22.03.2011, 10:28
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Hoff, дык, обращайтесь в Комитет по ЗПП!
Чего вы здесь разглагольствуете? Чиста пофлудить?
Боритесь на деле, а не на словах!

Старый 22.03.2011, 10:36
КошкаМурр КошкаМурр вне форума
Красно-Зелёная

КошкаМурр на пути к лучшему; 2%КошкаМурр на пути к лучшему, 2%КошкаМурр на пути к лучшему, 2%

Здрасьте, это Ольга Городжанова!

Обидно, что сейчас такая пауза в чемпионате: денег ждать долго((

Так еще и погоду обещают - распрекрасную.. Опять, мля, придется с бубном по полю прыгать - подшаманивать, чтоб дождик зарядил.. А лучше - снежок (чтоб наверняка)))))))))))))))))))))))))

Старый 22.03.2011, 10:36
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Ну для кого-то и флуд здесь это борьба

Старый 22.03.2011, 11:12
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КошкаМурр Посмотреть сообщение
Здрасьте, это Ольга Городжанова!

Обидно, что сейчас такая пауза в чемпионате: денег ждать долго((

Так еще и погоду обещают - распрекрасную.. Опять, мля, придется с бубном по полю прыгать - подшаманивать, чтоб дождик зарядил.. А лучше - снежок (чтоб наверняка)))))))))))))))))))))))))

Ой, неужели красивые девушки понимают в футболе? Ольга скажите откуда у Вас любовь к Локомотиву?

Старый 22.03.2011, 11:27
Красно-Зелёная

КошкаМурр на пути к лучшему; 2%КошкаМурр на пути к лучшему, 2%КошкаМурр на пути к лучшему, 2%

Я, в принципе, симпатизирую "Локомотиву", но не более того..

Это акаунт моей коллеги - Дарьи Алексуткиной.

Старый 22.03.2011, 12:10
Момент Момент вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Hoff Посмотреть сообщение
В магазинах "Агрокомплекса" свежак продается

Теперь понятно откуда ветер дует

Старый 22.03.2011, 13:25
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Hoff, дык, обращайтесь в Комитет по ЗПП!
Чего вы здесь разглагольствуете? Чиста пофлудить?
Боритесь на деле, а не на словах!

Тут пол форума флудит причем в большей степени безяйцевые!
И не надо тоном строго папаши указывать как бороться!!!
ЗЫ: Свои пять копеек всегда посильно вношу!

Старый 22.03.2011, 14:57

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КошкаМурр Посмотреть сообщение
Я, в принципе, симпатизирую "Локомотиву", но не более того.. Это акаунт моей коллеги - Дарьи Алексуткиной.

Да мы не против.. Захаживайте почаще,женскому полу всегда рады,несмотря на любые ваши симпатии и футбольные пристрастия .

Старый 22.03.2011, 15:07
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Hoff Посмотреть сообщение
И не надо тоном строго папаши указывать как бороться!!!

Это - не тон, а призыв к действию! Боритесь, устраняйте!
Балабольство на форуме - пустой звук, а не борьба.
Докажите обратное!
----
----
Цитата:
есть такие люди, которые лучше всех всё знают, как оно должно быть

Гном, если бы я лучше всех всё знал, то... Кубань ни в чём бы не полоскалась. Увы... я знаю лишь то, что ничего не знаю...
---
Зато в плюс себе ставлю отсутствие такого качества, как балабольство: своё маленькое дело я потихоньку, на совесть, исполняю и не кудахчу об этом

Старый 22.03.2011, 17:19

Цитата:
Ещё бы тебе балоболить о том, что Галицкий, насколько я слышал, разрешал тебе даже на дому работать... Уважает...

Вон оно чё..
ВладислаВ, неужели правда?

Старый 22.03.2011, 17:28
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Гном, в Мэйл-Агенте есть такой смайл: колобок валяется от смеха и едва не лопается. Считай, что я его употребил.
---
Ты не поверишь, конечно, но СНГ даже не подозревает о моём существовании. Равно как ему ничего не скажут мои ФИО и морда лица.
----
Работаю, я действительно, большей частью дома - на то есть очень даже объективные причины.
Более я ничего не скажу.
В конце концов, я ж не вправе лишать тебя веры в то, что СНГ всё и всех (или через одного) купил

Старый 22.03.2011, 17:29
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Бармалей, всё, о чём говорит Гном - чистая правда.
Разве может быть иначе? Разве могут быть сомнения?

Старый 22.03.2011, 17:36
Красно-Зелёная

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Да мы не против.. Захаживайте почаще,женскому полу всегда рады,несмотря на любые ваши симпатии и футбольные пристрастия .

Чаще будете оценивать нашу работу - чаще будем заходить!!

В этот раз, вы - отожгли, ребятки, конечно))) пересчитывая премию Городжановой, смеялись всей редакцией!!)))))))

Старый 22.03.2011, 18:07
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

КошкаМурр, Дарье пламенный привет... весьма приятная в общении адекватная личность и хороший человек.
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема