Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2011, 11:30
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

По стадиону.
1) Флаг же, ё-маё, ну так напороть надо умудриться.
2) Зачем в межсезонье часы на барометр заменили?
3) Какой упоротый расклеивал номера на сидушках? Или нумерация 4-8-6-7-20-12-5 - это фэн-шуй? И ладно бы в одном ряду, на втором восточном секторе такое непотребство вплоть до 4-го ряда минимум.

Старый 14.03.2011, 11:36
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
флаг подняли на открытии сезона на Супер кубок.

На суперкубок то его подняли, но потом-то опустили!
Когда играл гимн России, все смотрели на флаг Кубани и еще один пустой флагшток!

Старый 14.03.2011, 12:07
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Миронов извинился в твиттере за просерамс с афишами. Обещал исправиться.
То ли совесть где-то прорвалась, то ли билет на 15:04 пригрозили вручить.

я ему вконтакте позавчера сообщение написал, ибо меня уже просто накрывала эта кутерьма с афишами, он не ответил, но твиттер фиг с ним сойдет.. Главное, чтоб всё исправил..

Старый 14.03.2011, 16:56
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Барыг-то, кста, я и не заметил. Кроме Мирного Щутка.

Старый 15.03.2011, 01:05
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Барыг-то, кста, я и не заметил. Кроме Мирного

да, он известный барыга... за 2 стекляшки мне толкнул тикет... барыга куев...

Старый 21.03.2011, 15:28
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Это из сегодяшнего СЭкса о стадионе "Кубань"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-21/6_2/
Цитата:
Выяснилось, кроме того, что сооруженные, наконец, зимой столики в ложе прессы в дождь бесполезны - их заливает вода.

А куда делись козырьки?

Старый 21.03.2011, 15:35
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Ответственно заявляю!!!
Поле на стадионе Кубань будут перестилать новой газонной травой! И кроме команды Кубань на ней в следующем и последующих годах играть никто не будет!
Есть принципиальная договорённость с АКК по этому вопросу!
Пусть магнит себя пиарит у себя на Читуке или Труде, там бесплатно и пускает своих десяток болельщиков, и не хрен за счёт исторически кубанского стадиона делать своей команде рекламу!
Посмотрим, какая посещаемость у них там будет…

Какая ценная инфа в начале темы-то

Старый 21.03.2011, 15:43
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Матч "Кубань" - "Спартак" перенесен на один день.
Матч 3-го тура чемпионата России между "Кубанью" и столичным "Спартаком" перенесен с 3-го на 2 апреля, сообщает официальный сайт красно-белых.
Этот связано с тем, что команда Валерия Карпина продолжает участие в Лиге Европы, где 7 апреля на выезде встретится с "Порту" в рамках 1/4 финала турнира.
http://www.football.kulichki.com/rus...ews.htm?135463

Старый 21.03.2011, 15:45
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
с 3-го на 2 апреля

Ну и отлично... Суббота, все дела...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 21.03.2011, 15:47
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Матч "Кубань" - "Спартак" перенесен на один день.
Матч 3-го тура чемпионата России между "Кубанью" и столичным "Спартаком" перенесен с 3-го на 2 апреля

Хорошо,на баскет 3го попадаем

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 21.03.2011, 18:48
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
По умолчанию Ответственно заявляю!!! Поле на стадионе Кубань будут перестилать новой газонной травой! И кроме команды Кубань на ней в следующем и последующих годах играть никто не будет! Есть принципиальная договорённость с АКК по этому вопросу! Пусть магнит себя пиарит у себя на Читуке или Труде, там бесплатно и пускает своих десяток болельщиков, и не хрен за счёт исторически кубанского стадиона делать своей команде рекламу! Посмотрим, какая посещаемость у них там будет…

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы: suren:
От загнивания ума.

Старый 21.03.2011, 18:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total, ЖЖЕШЬ

Старый 22.03.2011, 14:02
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

видел на ул Седина, возле Театра (бывший кинотеатр Смена) афиши матча со спартаком, 3 апреля 18:30 пора уже новые вешать на 2е апреля 20:45, а то опять людей с толку сбивать будут!

Старый 22.03.2011, 14:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

DJ_FISH, не везет Артемке в этом сезоне с афишами

Старый 22.03.2011, 14:39
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
не везет Артемке в этом сезоне с афишами

но тем не менее - я тебе еще неделю назад сказал и мы это предполагали, что "не попросит ли перенести "Спартак" наш матч с ними на день раньше из-за встречи с "Порту"?

Так этож надо было быть в курсе когда у Спартака матч с Порту а еще, что иногда матчи перед ЛЕ и ЛЧ переносятся, чтоб не "...смешить людей" поспешностью. Из одной крайности в другую ...

Старый 22.03.2011, 15:29
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Самое что противное, так это огромные банеры по городу,( один такой уже висит на углу Ул Ленина и Ул Суворова, т.е. Все приехавшие в город по пути с вокзала видят его ), вещающие о матче магнита и амиака, который будет 9го апреля!!!!А о матчах Кубани опять сообщают на заборах маленькие афиши, причем некоторые до сих пор предлагают купить абонементы! Я конечно все понимаю, дело Никезича это важно, но Миронов и Колесников могли бы заниматься своими обязанностями и по возможности украсить город как можно большим числом банеров про матчи Кубани!!!!

Старый 22.03.2011, 17:05
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
пора уже новые вешать на 2е апреля 20:45, а то опять людей с толку сбивать будут!

Можно обойтись быстрее и дешевле,на число и время на афише наклеить новое число и время.И сделать это как можно скорее, а то народ с курсов собьют.

Старый 22.03.2011, 18:59
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
DJ_FISH, не везет Артемке в этом сезоне с афишами

Как версия: ситуацию с Колей замутил Артёмка, шоб отвести за афиши удар от себя и перенапрвить на коллегу

Старый 22.03.2011, 19:14
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

был сегодня на стадионе, на восточной требуне натянули строительную сетку от мусора, нижний ярус частично накрылы пленкой... никто не в курсе, что мастерить удумали???

Старый 22.03.2011, 19:22
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
не везет Артемке в этом сезоне с афишами

Это не невезение. Это полное отсутствие мозгов. Благо, перенос матча со "Спартаком" после его победы над "Аяком" просчитывался как дважды два.

Господи, скажи пожалуйста, кто, что и куда должен написать, чтоб хотя бы временно отстранили от работы и этого "третьего"...

Старый 22.03.2011, 19:46
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Господи, скажи пожалуйста, кто, что и куда должен написать, чтоб хотя бы временно отстранили от работы и этого "третьего"...

ты мое мнение про Артёмку прочитал, но вот к чему притягивать-то то,чего не говорилось и впомине?
Ты думаешь Вася вообще знает о его существовании? я тебя умоляю...
Вася в той фразе сказал :"...и вот этот еще один ТРЕНЕР"(а не "третий" , как в текстухе) , имея ввиду Хлыстунова, как я понял.

Последний раз редактировалось Dandy; 22.03.2011 в 19:50.

Старый 22.03.2011, 20:09
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
имея ввиду Хлыстунова, как я понял.

Его ли... мало ли.... он сказал-мы подумали...

Старый 22.03.2011, 20:12
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение

кто сказал : "мы подумали" ? я не понял.
Ты разобрался о чем речь и какую фразу и кого я имел ввиду?

Последний раз редактировалось Dandy; 22.03.2011 в 20:21.

Старый 22.03.2011, 20:22
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
кто сказал : "мы подумали" ? я не понял.

Dandy, та и не поимешь.... этож блин, разведчик - привык говорить азбукой Морзе!

Старый 22.03.2011, 20:49
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
был сегодня на стадионе, на восточной требуне натянули строительную сетку от мусора, нижний ярус частично накрылы пленкой... никто не в курсе, что мастерить удумали???

Уже больше недели промышленные альпинисты красят балки и прочую хню под верхним ярусом восточной трибуны.

Старый 22.03.2011, 21:26
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Самое что противное, так это огромные банеры по городу,( один такой уже висит на углу Ул Ленина и Ул Суворова, т.е. Все приехавшие в город по пути с вокзала видят его ), вещающие о матче магнита и амиака, который будет 9го апреля!!!!А о матчах Кубани опять сообщают на заборах маленькие афиши, причем некоторые до сих пор предлагают купить абонементы! Я конечно все понимаю, дело Никезича это важно, но Миронов и Колесников могли бы заниматься своими обязанностями и по возможности украсить город как можно большим числом банеров про матчи Кубани!!!!

это и есть, маркетинговая война братец

Старый 22.03.2011, 21:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, дык не везет, что тут поделаешь?. Заставляют его работать дополнительно, раз думать не хочет

Старый 22.03.2011, 21:41
Желто**Зеленый

Вагончик тронулся, так я это знаю, а вот Миронов не в курсе видимо!!!

Старый 22.03.2011, 22:22
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
Уже больше недели промышленные альпинисты красят балки и прочую хню под верхним ярусом восточной трибуны.

А обрешетка на Южной трибуне снаружи? Я на открытии видел.

Старый 22.03.2011, 22:34
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Какие афиши, о чем вы...
ГОСПОДИН Миронов сейчас хлещет водку стаканами от счастья...
Его переполняют радостные чувства от того, что дело Никезича случилось именно сейчас и внимание общественности переключилось на Дорошенко и Хлыстунова, а не акцентированно на его многочисленных косяках.
Похоже, этот "суперпрофессионал" будет и в этом сезоне "радовать" нас своей работой, потому как опять проскочил меж е.....ых при артобстреле...

Старый 22.03.2011, 22:53
Новичок

А что там с газоном? "Стадо" не ушатало его в конец?

Старый 22.03.2011, 22:59
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH, http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=11653&page=18 поддерживаю тебя,писАл об этом ранее в 268 посте.
+ сегодня пришлось по городу ездить по работе днём,и опять кроме афиш магнита ни хрена!

Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 22.03.2011 в 23:01.

Старый 22.03.2011, 23:32
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вагончик тронулся, так я это знаю, а вот Миронов не в курсе видимо!!!

а он по ходу не в курсе що це таке?

Старый 23.03.2011, 08:50
Зелёный Зелёный вне форума
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

Появились афиши...

Старый 23.03.2011, 09:10
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Проезжал мимо стада, до сих пор весят зубастые кресла...

Старый 23.03.2011, 09:35
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Миронова посадить в зубастое кресло!!!

Старый 23.03.2011, 09:37
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Его переполняют радостные чувства от того, что дело Никезича случилось именно сейчас и внимание общественности переключилось на Дорошенко и Хлыстунова, а не акцентированно на его многочисленных косяках.

Портос, Дорошенко-это, я полагаю, зашифрованый Доронченко?
Или новый фигурант, "четвёртый"?

Старый 23.03.2011, 09:54
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Ехал на работу, видел много наших афиш на матч со Спартаком, правда 3 апреля и в 18:30

Старый 23.03.2011, 12:42
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от miron Посмотреть сообщение
Ехал на работу, видел много наших афиш на матч со Спартаком, правда 3 апреля и в 18:30

Ау,господин коммерческий директор.Знаю,форум читаете регулярно.Просьба поменять на афишах дату и время начала матча 3-го тура.Не вводите людей в заблуждение.

Старый 23.03.2011, 12:48
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Ау,господин коммерческий директор.Знаю,форум читаете регулярно.Просьба поменять на афишах дату и время начала матча 3-го тура.Не вводите людей в заблуждение

в твиттере он уже сообщил: - "Переклейка даты и времени на уже готовых афишах стоит клубу почти 20 тр."
10:49 PM Mar 21st via Twitter for iPhone

Закрытая тема