Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2011, 20:57
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А баскетболист прыгает тоже хорошо. Все скидывал, скидывал, скидывал... на Калимуллина.

чтоб ты не сильно волновался , кое-что тебе расскажу: Петреску считает, что Траоре ногами играет лучше, чем головой. Так что - сегодняшнее его выступление скорее прямая тренерская установка и не более того. Так что успокойся с примитивными намёками на то, что только рост и позволяет ему скидывать мячи..., а на большее он не способен.

Последний раз редактировалось Dandy; 13.03.2011 в 21:08.

Старый 13.03.2011, 20:57
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Пока вижу, что Варга - несомненная удача заявки.
По остальным - есть вопросы.

Хм... за в межсезонье приближенные к клубу твердили Варгу не подписывают потому , что не впечатляет

Старый 13.03.2011, 21:00
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Колхозник, так это по тому же принципу, как в 30-е годы, когда голодуха была, мне бабушка рассказывала, висели плакаты, что мол мясо и масло вредны для здоровья.

Старый 13.03.2011, 21:04
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
за в межсезонье приближенные к клубу твердили Варгу не подписывают потому , что не впечатляет

это были выдумки "нетерплящих", а не информация из клуба
только не скажи еще, что тут все знали ,что Варга классный игрок и всегда его хвалили.

Старый 13.03.2011, 21:21
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Dandy, да никто не знал... в общем все судили по игрокам по текстовым трансляциям, а это ни о чем Теперь о многих из новичков можно судить по увиденному... это как говориться две большие разницы, мне например стало понятно почему Зелао подписали и почему Цораев не в топ-клубе , а у нас... и почему Траоре не попал в европейские гранды а пылит у нас...

Старый 13.03.2011, 21:25
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Теперь о многих из новичков можно судить по увиденному..

одному матчу
Цитата:
мне например стало понятно почему Зелао подписали и почему Цораев не в топ-клубе , а у нас... и почему Траоре не попал в европейские гранды а пылит у нас...

а ты почему еще не аналитик или скаут в топ -клубе, я удивляюсь !

Старый 13.03.2011, 21:30
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
а ты почему еще не аналитик или скаут в топ -клубе, я удивляюсь !

Та я не претендую на лавры местного аналитика... Мне понятно, это мое мнение и для меня... Игроки это в лучшем случае уровня середняка ПЛ, ну Траоре молод может прогрессировать, а два других не выше... Думаешь , что урвали пару звезд у топ клубов - веруй

Старый 13.03.2011, 21:34
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Думаешь , что урвали пару звезд у топ клубов - веруй

так этож тоже - только твоя выдумка насчет того, что я думаю, поэтому "веруй" с улыбочкой можешь адресовать самому себе.

Старый 13.03.2011, 21:38
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
так этож тоже - только твоя выдумка насчет того, что я думаю, поэтому "веруй" с улыбочкой можешь адресовать самому себе.

Ну про аналитика или скаута тоже можешь адресовать себе

Старый 13.03.2011, 21:57
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Колхозник, для людей с таким настроем у нас есть другой клуб, у которого состав не "поддается критике". имя его даже брезгую писать, не забывай одного , играли против хоть и бывшего, но чемпиона.
з.ы. а мне лично первый тайм оч понравился!!!

Старый 13.03.2011, 22:02
Ветеран GreenMile

Друг Соседа, странный народ , и че мне в общем игра Кубани понравилась... и что? Теперь я должен петь дифирамбы хреново сыгравшим игрокам?

Старый 13.03.2011, 22:06
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Колхозник, Цораева хотели в Динамо Москва взять,может это конечно не топовый клуб нашей Премьер-лиги...

Старый 13.03.2011, 22:06
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
мне например стало понятно почему Зелао подписали и почему Цораев не в топ-клубе , а у нас... и почему Траоре не попал в европейские гранды а пылит у нас...

не понятно у вас энто где
Цитата:
Теперь я должен петь дифирамбы хреново сыгравшим игрокам?

как же вы такие задолбали

Старый 13.03.2011, 22:11
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Колхозник, Цораева хотели в Динамо Москва взять,может это конечно не топовый клуб нашей Премьер-лиги...

Кубань круче. Я бы на месте Цораева тоже выбрал Кубань

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 13.03.2011, 22:11
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Колхозник, игра и понравилась, а хреново сыгравшие ироки нет......, логики не вижу.....а по большому счету на етом сайте хватает людей которые и селекцию по обсирать горазды и поражение тоже, повторю слова за которые мне карточку выписали. "Паникерство и паника удел слабых и женщин" кароч както так
з.ы. Бугор не казни, вели слово молвить)))))

Старый 13.03.2011, 22:14
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ИМХО.В принципе,почти все новички,которые смогли выступить в сегодняшней игре,пускай и в разной степени,но команду усилили.

Старый 13.03.2011, 22:21
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение

Че не взяли? Денег не хватило? Кубань вон тоже голландца хотела взять , судя по инфе в нете Не из той же оперы?
ЗЫ для Кубани Цораев усиление, с этим даже спорить не стану

Старый 13.03.2011, 22:26
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Че не взяли? Денег не хватило?

Видать не хватило,надо же Кураньи зарплату платить как-то Свободным агентом Цораев был

Старый 13.03.2011, 23:24
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Лично мне игра Кубани понравилась. Есть конечно над чем работать, особенно в центре, но главное что бросается в глаза, это то, что впринципе борьба Рубину навязывалась на всех участках поля и не давали им спокойно держать мяч, что вселяет оптимизм. Смущало только относительно болшое количество брака в передачах. Но на то и первый тур, что команда еще не до конца успела сыграться друг с другом. А вот общекомандный настрой на игру был на уровне. Хороший показатель, что проигрывая в два мяча, у команды было желание биться до конца игры. Парадоксально, но посмотрев игру Кубани, в которой она проиграла, у меня только добавилось уверенности, что Кубань варианта 2011г. нас очень порадует в этом сезоне.

Старый 14.03.2011, 00:16
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Лично мне игра Кубани понравилась. Есть конечно над чем работать, особенно в центре, но главное что бросается в глаза, это то, что впринципе борьба Рубину навязывалась на всех участках поля и не давали им спокойно держать мяч, что вселяет оптимизм. Смущало только относительно болшое количество брака в передачах. Но на то и первый тур, что команда еще не до конца успела сыграться друг с другом. А вот общекомандный настрой на игру был на уровне. Хороший показатель, что проигрывая в два мяча, у команды было желание биться до конца игры. Парадоксально, но посмотрев игру Кубани, в которой она проиграла, у меня только добавилось уверенности, что Кубань варианта 2011г. нас очень порадует в этом сезоне.

В 2009 после игры со Спартаком М. говорили точно так же....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 14.03.2011, 00:29
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение

какая-то нелогичная ассоциация, тебе не кажется ? с учетом победы над Спартаком 1:0 .
парадокс, аднака

Старый 14.03.2011, 00:34
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Парадоксально, но посмотрев игру Кубани, в которой она проиграла, у меня только добавилось уверенности, что Кубань варианта 2011г. нас очень порадует в этом сезоне.

Картель, поддержу тебя.Сейчас трезвым взглядом,отбросив эмоции просмотрел повтор матча на "Нашем футболе".Видны были косяки первого матча,это да.Не стоит забывать что многие игроки играют в нашей ПЛ впервые,волновались.И это волнение было видно,даже иногда через край. Игрокам Кубани в нашей ПЛ просто нужно свыкнутся,тут скорости другие,и на мышление и обработку мяча нужны доли секунд...
Ребята старались,бились и это было видно,что-то получалось,что-то нет.Но самое главное есть КОМАНДА,и есть ТРЕНЕР. И я думаю Дан разберёт на кирпичики эту игру вместе с игроками, и внесёт кое какие коррективы,и в следующей игре в Томске мы увидим другую Кубань
ЗЫ: Кто бы как не говорил,и не критивовал,но Кубань сыграла с лидером чемпионата Рубином ,достойно для первой игры в ПЛ.

Старый 14.03.2011, 01:14
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение

Лично я тогда также не говорил, а просто переживал и болел за Кубань как и все мы. И сейчас я не говорю, что мы прям всех порвем в этом сезоне. Конечно же делать далеко идущие выводы по одному матчу рано. Но я и вижу что поменялось сейчас по сравнению с 2009м. А к этому сезону в Кубани появилось много игроков с долгосрочными контрактами а не в аренде, наконец то (как мне кажется) хозяева в этот раз вдумчиво и не поря горячку подобрали тренера, наконец то (как преподносит пресса) вроде бы игроки в основной массе подобраны с учетом пожеланий самого тренера, и даже к сожалению появившийся магнит в результате заставляет хозяев больше не валять дурака, а вкладывать хоть какие то серьезные средства в клуб (так как тоже понимают чем грозит такое же отношение к клубу как и в 2009м). Это только мое мнение, но лично для меня сегодняшняя игра с Рубином, сегодня показала именно то, о чем я написал выше. Она также мне показала, что появляяется новая Кубань (новая во всем). Какая по силе- это покажет сезон. Но в этот раз она не будет вести себя безразлично к результату (слава богу состав подобрали неплохой), а поэтому и не вылетит. А для меня это самое главное!

Старый 14.03.2011, 12:47
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total,
Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Варга 6 баллов...

Хм... После увиденного вчера, думаю, один балл добавить можно.

Старый 14.03.2011, 13:03
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Хм... После увиденного вчера, думаю, один балл добавить можно.

Согласен, и отказаться от этих слов:

Цитата:
А total его лишь на балл выше Варги оценил, которого, ИМХО, лишь по прихоти Дана подписали. А так, у нас таких Варг в каждой команде по пачке.

Старый 14.03.2011, 13:08
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-, Не вопрос, отказываюсь. Реально в нашей премьер-лиге не так уж много футболистов, которые могут так мастерски исполнять штрафные удары.

Старый 14.03.2011, 13:12
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

-187-, Не вопрос, отказываюсь. Реально в нашей премьер-лиге не так уж много футболистов, которые могут так мастерски исполнять штрафные удары.

Надеюсь, когда он сыграется с командой, то прибавит еще больше - понравился его боевой настрой и то, как он Касаева пихнул..

Старый 14.03.2011, 13:24
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей,да, согласен, но "А можно всех посмотреть?"(С)
От загнивания ума.

Старый 14.03.2011, 13:28
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

сейчас в каждой команде такой человек есть.

Старый 14.03.2011, 13:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pashazz, твое мнение в целом? Без очков ж-з, так сказать

Старый 14.03.2011, 13:54
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
pashazz, твое мнение в целом? Без очков ж-з, так сказать

по матчу-то?

Старый 14.03.2011, 13:59
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
по матчу-то?

по игрокам в матче персонально.

Старый 14.03.2011, 14:54
RedBlue

Ну значит так:
Вратарь
Будаков не оставил однозначного впечатления. Вроде бы нервничал, да не много. Не выручил, хотя, если бы пошел на мяч в момент передачи Боккетти, то тогда бы был первым. Но тут Рогочий виноват.
Защитники
Жавнерчик и Козлов сыграли на хорошем уровне. Что-то особенное сказать не могу, кроме того, что играли дисциплинированно.
Зуэла вносил спокойствие в защитные действия, цементировал. Хороший игрок для середняка ПЛ, надежный, но медленный.
Зелао сыграл так же, как обычно в Сатурне - не без мелких ошибок, но игры точно не портил и не проваливался. Форму еще наберет, в моменте с пенальти не виновен.
Рогочий - ну это просто что-то с чем-то. Где-то на уровне Ротенберга, нервничал, с мячом не дружит, внес неуверенность в действия Зелао и (отчасти) Будакова. Виновен в обеих мячах. В дубль отправил бы сразу же. такие игроки в ПЛ не играют (у Сибири был такой Макаренко, так его сразу же в Жемчуг оправили в аренду, пока окно для крыс было открыто).

Комментарий: почему не было Прието? Ну явно бы не сыграл хуже последнего товарища.

Полузащитники
Цораев - показал класс, хоть и не в форме. Обострял, да вот впереди все не на кого было. В тройке лучших.
Фидлер - добротный опорник, не зря был капитаном Урала. Волновался - первая игра в ПЛ. Бывает, форму наберет, будет хорошо. Навыки, достаточные для ПЛ видны, ошибки старался минимизировать. В тройке лучших, потому что центр держал на уровне, против Рубина это сложно.
Максимов - ничем не запомнился. Плохой матч, но не безнадега. Для запаса сойдет.
Нэ - много терял мяч, хотя и технику показывал. Видно, что не в форме. Я бы задумался об реальном усилении на данную позицию.
Варга - хорошо исполнял стандарты и обострял игру. Техникой не обделен. Лучший игрок матча.

Комментарий: рассчитывал увидеть Падерина, но он в дубле.

Нападающие
Давыдов - явно не тянет на основного игрока команды. (Если, конечно, вы не хотите бороться за выживание, а хотите за 8). С приемом есть проблемы, но видно, что парень старательный и играть умеет. Момент, который был, надо забивать. Может пригодиться, как усиление со скамейки.
Калимуллин - ужас. Дублирующий состав, увы, без ж-з очков (особенно потому, что есть еще и Букур с Маркосом). Видно, что игрок не уровня ПЛ, непонятно, почему отсеяли Мкртчана, а не отсеяли его. (хотя позиции и разные). Ну вы видели сами, сколько неточных передач. Худший игрок матча вместе с Рогочим.
Траоре - класс. Выигрывает весь верх, видно, что не в форме, но, вместе с тем, это игрок европейского уровня. Скидывать было некому, т.е. Калимуллину.

Петреску - вообще непонятно, как Рогочий и Калимуллин не то, что на поле оказались, а в заявке. Две неудачные замены (хотя 1 вынужденная).
Непонятно, почему вышел не Букур, а татар.

Комментарий: неужели Прието и Маркос, даже не в форме, хуже этих товарищей?

Старый 14.03.2011, 15:00
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

pashazz, у самого вопросы и по Букуру со Сквернюком, и по Армашу. Думаю следующая игра даст на некоторые из них ответы.
зы: за послематчевый коммент .

Старый 14.03.2011, 15:02
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pashazz,почти со всем согласен на 100%, а про вот это:

Цитата:
Нэ - много терял мяч, хотя и технику показывал. Видно, что не в форме. Я бы задумался об реальном усилении на данную позицию.

вообще не могу молчать!!! НЕТ МОЗГОВ В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ!!!! РАСЧИТЫВАТЬ НА "ВОЛШЕБНИКА" И ХРУСТАЛЬНОГО КУЛИКА-УТОПИЯ!!!!!
От загнивания ума.

Старый 14.03.2011, 15:07
RedBlue

Купили бы голландца - можно было бы перевести Цораева в центр,
ИЛИ использовать Букура в качестве АПЗ, в сильной оттяжке, и в нападении Траоре и Маркос. Букуру не впервой играть в полузащите, насколько я понимаю.

Хотя Цораев и так в центре был, но Максимова можно только на 20 минут выпускать, дальше он начинает медлить, оттого и из Зенита выгнали, можно Сквернюка на фланг и Цораева в центр.

Старый 14.03.2011, 15:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pashazz, Царь играл под напом, Дан понял, что креатива нет. ИМХО. Думаю, что будет Тлисов возвращен в основу вместо Марко. По краям будут румыны, Давыдов на банке, плюс Сквернюк по травке начнет играть. Маркос очень хорош, второй нап - это он через месячишко. Тебе респект

Старый 14.03.2011, 15:21
RedBlue

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
pashazz, Царь играл под напом, Дан понял, что креатива нет. ИМХО. Думаю, что будет Тлисов возвращен в основу вместо Марко. По краям будут румыны, Давыдов на банке, плюс Сквернюк по травке начнет играть. Маркос очень хорош, второй нап - это он через месячишко. Тебе респект

а Тлисов хуже не будет? он хорошо только против ЦСКА играет.

Старый 14.03.2011, 15:27
-187- -187- вне форума

Я еще не совсем понял перевода Цораева налево после выхода Калимуллина. Он же правый полузащитник, а Варга наоборот слева больше бегал. На мой взгляд идеальным было бы кого-нибудь из Румынов налево, Цораева справа, а в центр Букура или Сквернюка, в зависимости от того, кто будет играть слева. Траоре как можно быстрее набирать форму, так как времени на раскачку нет.
Нэ если и дальше будет очковать получить по ногам и мандражировать, то будет усиливать дубль, надеюсь он перенастроится, так как игрок сильный.
Что там по Кулику и Зуэле - когда ждать?

Старый 14.03.2011, 15:33
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

pashazz, спасибо
во многом согласен.
Кроме :

Цитата:
Максимов - ничем не запомнился. Плохой матч, но не безнадега. Для запаса сойдет.

надо заметить, что это не его позиция и если будет прибавлять - то для матчей, где под нападом нужен будет не легкий Цораев, а продавливающий Максимов - очень даже на него надеюсь.

Цитата:
Худший игрок матча вместе с Рогочим.

это о Калимуллине.
ИМХО, в первую игру, да еще выйдя на замену суждено вписаться не всем,увы...Но согласен, что при такой конкуренции по позиции:Цораев,Букур,Маркос,Сквернюк - он просто отдыхает.

Цитата:
Петреску - вообще непонятно, как Рогочий и Калимуллин не то, что на поле оказались, а в заявке. Две неудачные замены (хотя 1 вынужденная).

Цитата:
Комментарий: почему не было Прието? Ну явно бы не сыграл хуже последнего товарища.

Прието всё-таки крайний, поэтому - Рогочий. Да, замена вынужденная,так что...Ну а насчет выхода Калимуллина - неплохо взаимодейсмтвовали вместе Траоре и Калимуллин еще по последним матчам межсезонки(воочию виденны й матч с Торпдео Арм - тому подтверждение)-возможно понадеялся Дан на это.

Цитата:
Комментарий: рассчитывал увидеть Падерина, но он в дубле.

место Падерина - это место Варги,Цораева,Максимова - фланги полузащиты. Кого ты расчитывал НЕ увидеть в таком случае ? Максимов очень хорошо смотрелся на левом фланге полузащиты во всех матчах межсезонки, в которых играл на этой позиции. Это ,наверняка,знали и в Рубине -Калешин его "закрыл", и то раз ошибившись после прессинга...который мог стать роковой ошибкой. Плюс у Максимова явно бла задача помогать Жавнерчику и в обороне- тут Падерин был бы не таким хорошим помощником.

Цитата:
Комментарий: неужели Прието и Маркос, даже не в форме, хуже этих товарищей?

Прието с одной стороны- не готов функционально, с другой- уже ответил-он краек. На его позиции Жавнерчик сыграл не плохо.

Последний раз редактировалось Dandy; 14.03.2011 в 16:02.

Закрытая тема