Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2011, 02:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Блин я тут посмотрел в воскресенье играем с Рубином и это 3 раз из 4 наших выходов в ПЛ где мы начинаем с Рубином чемп и заканчивать им же будем.... Помоему не айс...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 05.03.2011, 07:58
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Блин я тут посмотрел в воскресенье играем с Рубином и это 3 раз из 4 наших выходов в ПЛ где мы начинаем с Рубином чемп и заканчивать им же будем.... Помоему не айс...

Надо ломать неприятные традиции и выносить его оба раза! В прошлом году практически все плохие традиции были сломаны и Химки епнули и Урал и т.д.

Старый 05.03.2011, 08:12
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Блин я тут посмотрел в воскресенье играем с Рубином

Чо, серьезно? Ссылку дай. Тоже хочется посмотреть...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 05.03.2011, 08:13
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
не мучай дочь!!!... тебя бы так...

Упаси боже мучать, сама рвется ну нравится ребенку... Я наоборот сторонник чтоб она енту гимнастику бросила больно уж травмоопасный вид спорта Сорри за офф

Старый 05.03.2011, 08:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
вот на 4 фотке на заднем плане(в затемнение) а если быть точнее тот у кого рука Лысины прикрывает причинное место Случаем не Варга?

Це Прието, настоящий возраст которого, по оценкам экспертов завышен минимум лет на 5 (как у Боинга).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.03.2011, 10:00
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Це Прието, настоящий возраст которого, по оценкам экспертов завышен минимум лет на 5 (как у Боинга).

а не занижен?

Старый 05.03.2011, 10:37
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
Це Прието, настоящий возраст которого, по оценкам экспертов завышен минимум лет на 5 (как у Боинга). а не занижен?

А не куйня ли это всё?

Старый 05.03.2011, 11:00
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
А не куйня ли это всё?

а не куйня ли эти "эксперты"?

Старый 05.03.2011, 11:29
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Надо ломать неприятные традиции и выносить его оба раза!

этой ночью сон приснился- Кубань-Рубин 1:0, мы забили на 89мин....с пенальти к чему бы это?

Старый 05.03.2011, 11:33
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
а не куйня ли эти "эксперты"?

Я как раз об этом... Играть он начал в 2007-м, по версии "экспертов", выходит, только в 25 лет, а до этого, значит, куи пинал... Ну и кто бы в Уругвае взял в команду вышки 25-летнего лба без опыта? Такое даже у нас невозможно

Старый 05.03.2011, 11:35
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
этой ночью сон приснился- Кубань-Рубин 1:0, мы забили на 89мин....с пенальти к чему бы это?

А кто забил?

Старый 05.03.2011, 11:36
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
А кто забил?

=информация стёрта=

Старый 05.03.2011, 11:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, это к тому, что Рубин нам должен.

Старый 05.03.2011, 12:22
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

mkrsuren

Маркос успешно прошел медобследование! Да здравствует продолжительный контракт на радость Дану и Во Славу Кубани!)

Старый 05.03.2011, 12:23
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Матч "Кубань" - "Рубин" начнется в 14-00

Старый 05.03.2011, 12:25
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Матч "Кубань" - "Рубин" начнется в 14-00

Ипать... а че не в 8?

Старый 05.03.2011, 12:26

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Nikitos, чтоб к рабочему дню оклематься

Старый 05.03.2011, 12:26
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Nikitos, не я время ставил

Старый 05.03.2011, 12:48
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

по Варге ещё всё неясно, румыны мутят воду

Старый 05.03.2011, 13:04
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

История про Букура повторяется.... на "флажке" скорее всего подпишут....

Старый 05.03.2011, 13:12
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Домутятся, что мы другого найдем.... Или Максимов сыграет не хуже, а затем и Жиляев подтянется.....

Старый 05.03.2011, 13:29

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Домутятся, что мы другого найдем..../.....

Кого другого? Да цыган,в принципе,понять можно,мутить это у них в кровикручу,верчу,продать подороже Варгу хочу

Старый 05.03.2011, 13:42
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Кого другого? Да цыган,в принципе,понять можно,мутить это у них в кровикручу,верчу,продать подороже Варгу хочу

Так отож. Вместо того что бы ипать мозг игроку, который с нами прошел сборы так сказать. Продали бы его давно или в аренду сдали. А так мутят чего-то, срубить хотят побольше. Их походу сам игрок не волнует, так мясо на продажу....

Старый 05.03.2011, 13:55
Новичок

у Маркоса Уреньи тож сегодня ДР, давай Маркос акклиматизируйся скорее и вперёд, полную авоську напинай соперникам!

Старый 05.03.2011, 15:08
Новичок

Контракт с Маркосом Уренья подписан на 4,5 года

Старый 05.03.2011, 15:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Форекс

а не занижен

Занижен, конечно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.03.2011, 16:21
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

МАРКОС СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ»

Сегодня утром, успешно пройдя медицинское обследование, 21-летний форвард сборной Коста-Рики Маркос Данило Уренья Поррас (179 см/69 кг) подписал контракт с футбольным клубом «Кубань». Срок соглашения рассчитан на 4,5 года. Контракт с желто-зелеными, к слову, стал отличным подарком игроку ко Дню рождения. Так что начинать небольшое интервью, состоявшееся перед отъездом желто-зеленых на тренировочный матч с «Торпедо», нужно было сразу с двух поздравлений.

- Маркос, добро пожаловать в «Кубань»! Какие эмоции сейчас испытываешь?

- Я очень рад! Заиграть в Европе - мечта любого мальчишки из моей страны, и теперь мне представляется такой шанс. С переездом в Краснодар связываю большие надежды. У нас молодая команда, голодная до побед. У нас есть классный тренер с мировым именем. К тому же, руководство клуба делает все, чтобы команда работала в самых лучших условиях. Поэтому я полон надежд и сосредоточен только на футболе. Сейчас моя главная цель - закрепиться в основном составе и своими голами помогать команде добиваться побед.

- В составе «Кубани» ты уже тренировался в Испании, а в дебютном матче с «Локомотивом» из Пловдива отметился забитым мячом. Можно сказать, с ходу вписался в команду?

- Конечно, чтобы достичь полного взаимопонимания, нужно еще потрудиться. Но в «Кубани» собраны классные игроки, которые отлично говорят на языке футбола, поэтому на поле с ними мне было комфортно. К тому же, атмосфера в команде очень хорошая, все друг к другу относятся доброжелательно, это же касается и новичков. Да, с дисциплиной здесь довольно строго, но по-другому в профессиональном клубе нельзя. Серьезное отношение к делу только объединяет команду и повышает уважение к себе и партнеру.

- Подписание контракта с «Кубанью» для тебя совпало с еще одним приятным событием - днем рождения. Как будешь его отмечать?

- Честно говоря, еще два месяца назад даже не мог предположить, что проведу именины буквально на другом конце света. Но жизнь повернулась так, и меня это только радует. Вечером вместе с моей невестой, которая также прилетела в Краснодар, планируем праздничный ужин. Он будет особенным: отметим, конечно, день рождения, но главное внимание уделим контракту, ведь это начало нового этапа в нашей жизни. Впрочем, сейчас мои мысли о другом. Сегодня играем товарищеский матч с командой из Армавира, начиная с него буду доказывать, что мой переход в «Кубань» - не случайность. Мне сказали, что соперник играет в третьей по силе российской лиге, но это не важно. Хорошо играть и выкладываться на сто процентов нужно со всеми командами.
http://fckuban.ru/news/2207/

Старый 05.03.2011, 16:23
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Переговоры ещё не закончены...

Старый 05.03.2011, 17:02
Lеоn Lеоn вне форума
Зелёный ещё

Lеоn - весьма и весьма положительная личность; 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%

Kuzmichev_E_A_ Evgeny
@mkrsuren Сурен Размикович, а Варга уже подписан?

@mkrsuren
Сурен Мкртчян
@Kuzmichev_E_A_ переговоры продолжаются, к сожалению, руководство румынского клуба постоянно меняет условия договоренностей!!!

Старый 05.03.2011, 17:09
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Эти переговоры что неделями идут? Ну напишите, мы предложили свои условия, которые пока румынских хозяев Варги не устраивают.
Или
Условия выдвигаемые румынами нам не по карману, но мы думаем.

Старый 05.03.2011, 17:15
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Тырник, ты че не русский.. . вроде ж написал Сурен на нормальном русском - постоянно меняют условия договоренностей
ИМХО Отдадут они Варгу... но хотят побольше отжать, кули там цыгане....

Старый 05.03.2011, 17:27
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

10 числа как пить дать отдадут. Бабла-то им срубить надо, просто тянут до конца.

Старый 05.03.2011, 17:55
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Условия выдвигаемые румынами нам не по карману, но мы думаем.

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Тырник, ты че не русский.. . вроде ж написал Сурен на нормальном русском - постоянно меняют условия договоренностей

Колхозник, дая как раз все понял.
Но только, что значит постоянно меняют условия? Предлагают за него деньги, которые для Кубани не подъемны? Каждый день меняют суммы и условия? Ну тогда про Варгу забыть надо.
А если деньги подъемные то сколько торговаться можно? Нужно брать.

Старый 05.03.2011, 18:01
Lеоn Lеоn вне форума
Зелёный ещё

Lеоn - весьма и весьма положительная личность; 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%

Цитата:
Контракт с Маркосом Уренья подписан на 4,5 года

Маркоса трансфермаркт оценил в 50 тысяч
http://transfermarkt.de/de/marcos-po...er_118074.html
... безобразие

Старый 05.03.2011, 18:44
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сейчас по НТК показывали интервью Валерия Поддубнова (Заместитель руководителя департамента по физической культуре и спорту Краснодарского края ). На вопрос, "За кого вы будете болеть в этом экспериментальном сезоне, ведь наш город будут представлять сразу два клуба? Он ответил, "Всегда болел и буду болеть за Кубань".
И никаких компромиссов. Это по нашему

Старый 05.03.2011, 18:59
Ветеран GreenMile

Тырник, хрен бы Варга прилетел в Краснодар , если бы изначальные условия были бы не приемлемые А дальше чистый выпендреж румын...

Старый 05.03.2011, 21:15
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Че то я за Варгой и вторым товарищем Уренья понаблюдал Короче мне не понравились они (возможно не впечатлили). Я бы их забраковал. Конечно Дан может видеть в них что то и иметь свои планы, но строить и экспериментировать в ПЛ когда планируется в каждой игре битва и постоянная борьба за выживание.... я бы не рискнул.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 05.03.2011, 22:29
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

По Варге. Варгу наши хотят подписать в аренду на полгода, так как Варга пока не впечатляет… А румыны его как звезду оценивают, ох уж эти румыны…

Последний раз редактировалось Снайпер; 05.03.2011 в 22:35.

Старый 06.03.2011, 08:09
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Сейчас по НТК показывали интервью Валерия Поддубнова (Заместитель руководителя департамента по физической культуре и спорту Краснодарского края ). На вопрос, "За кого вы будете болеть в этом экспериментальном сезоне, ведь наш город будут представлять сразу два клуба? Он ответил, "Всегда болел и буду болеть за Кубань".
И никаких компромиссов. Это по нашему

С Валерием был однокашником в зиповском техникуме. В параллельных группах с 63-го по 67-й год учились. Он гонял в футбол, первый разряд тогда имел. После того виделись только на встрече выпускников в 2007-м. Сорокалетие выпуска отмечали. Запомнился цельным, надежным человеком.

Последний раз редактировалось Давний; 06.03.2011 в 10:25.

Старый 06.03.2011, 10:42
vitanisimus vitanisimus вне форума
Новичок

vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Люди, а где Армаш? Кажется уже второй товарняк его нет? Я что-то пропустил?

Закрытая тема