Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2011, 13:02
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Перспективы Фернандо Торреса и «Челси»

http://www.rusfootball.info/rss/1146...goy-idete.html

Старый 01.02.2011, 15:39
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Райан Гиггз признан лучшим игроком "МЮ" в истории

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз по итогам голосования болельщиков был назван лучшим игроком в истории клуба. Второе место в опросе занял Эрик Кантона, а на третьем с небольшим отставанием расположился Джордж Бест.

- Я не могу поверить в свою победу, — приводит слова 37-летнего Гиггза официальный сайт клуба. — Тем более, не верю, что обошел таких великих игроков.

За 20 лет, проведенных в «МЮ», хавбек провел 602 матча и забил 110 мячей — абсолютный рекорд команды.http://www.rusfootball.info/world/11...v-istorii.html

Классный игрок, достойный звания лучшего.

Старый 01.02.2011, 16:28
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Интересно Кэрролл перешел в Ливерпуль,оказывается он этого очень не хотел,в "нелепую команду" по своей воле уже никто не идет...

Старый 01.02.2011, 18:54
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Алан Пардью: Кэрролл лжёт!

Рекордный по сумме сделки (между двумя клубами АПЛ) переход Фернандо Торреса в «Челси» ударил не только и не столько по «Ливерпулю», тут же купившему двух достаточно сильных нападающих. Пожалуй что, тяжелее всех пострадал… «Ньюкасл», неожиданно лишившийся Энди Кэрролла, который, впрочем, заявил, что клуб нажился на его продаже в «Ливерпуль» вопреки его воле. Болезненная реакция наставника «сорок» Алана Пардью заставляет сильно усомниться, как минимум, в искренности 22-летнего форварда.

Руководство «Ньюкасла» не полезло за словом в карман, узнав об обвинениях Энди Кэрролла в свой адрес, сводящихся к тому, что нападающего продали в «Ливерпуль» против его воли. Наставник «сорок», по сути, обвинил Кэрролла в шантаже и лжи. По словам Пардью 22-летний форвард сам в ультимативной форме потребовал либо в очередной раз поднять ему зарплату, либо продать в «Ливерпуль», и клуб счел второе более разумным.

Прежде всего, Пардью заверил, что вырученные за Кэрролла £35 млн. будут реинвестированы в клуб его владельцем Маком Эшли.

Далее Пардью объяснил, что 31 января Энди Кэрролл лично обратился к нему и потребовал… либо перезаключить с ним контракт на улучшенных условиях, либо продать его в «Ливерпуль». А после того, как клуб предпочел второй вариант, дабы не сеять смуту среди других игроков, растрезвонил друзьям в СМС-сообщениях, что его продали вопреки его воле, поскольку клубу, дескать, «захотелось денег», и эти откровения быстро стали достоянием гласности.

На самом деле, объяснил Пардью, по окончании тренировки Энди Кэрролл, подписавший с «Ньюкаслом» новый контракт на улучшенных условиях не далее, чем в октябре, лично обратился к нему и завёл речь о новом пересмотре условий совсем недавно перезаключенного контракта, а нарвавшись на отказ, потребовал продать его в «Ливерпуль».

- Как так случилось, что Кэрролл обвиняет клуб в том, что его продали ради денег помимо его воли?
- Что тут сказать? – недоуменно сказал Пардью. – Мы никого насильно не спроваживали. Я просто не могу согласиться с этим его обвинением. У него с нами был пятилетний контракт, и рано или поздно речь о его пересмотре зашла бы, само собой. Но, вдумайтесь, контракт был подписан в октябре – и чтобы пересматривать его в январе? Так можно беспрестанно контракты перезаключать!

Я, лично, разочаровался в нём. Такой милый парень, и он мне реально нравится, мне бы и не хотелось его отпускать, но тут было налицо его личное решение, а с этим уже не поспоришь.

Это хоть какое-то отношение к футболу имело? Вот что нужно спросить у меня. По-моему, вообще никакого!

- «Ливерпуль» заинтересовался Кэрроллом лишь после того, как «Челси» проявил настойчивость в своем интересе к Торресу, заключившему вчера с ними рекордный контракт?
- Да. Мы одно их большое предложение отклонили, и они буквально тут же сделали нам еще бо́льшее предложение.

Мы как раз вечером с руководством сидели и обсуждали, как нам быть с этим предложением, – и тут меня Энди вызвал из кабинета и попросил отойти с ним в сторонку для беседы с глазу на глаз.

Мы с ним отошли, и вот тут-то он мне всё глаза в глаза и выложил: что он хочет новый контракт, хотя действующий и подписан лишь в октябре; а если нет – то хотел бы перейти [в «Ливерпуль»].

Я спросил: «Чего ты сам-то хочешь, если честно?» – Он мне это своё условие и изложил. С этим я и вернулся в правление клуба. После этого мы тщательно обсудили, всевозможные варианты и их последствия для клуба в целом.

Прежде всего, мы приняли во внимание, что если снова еще раз перезаключить с ним контракт, хотя в последний раз условия пересматривались в октябре, это создаст нам массу всевозможных проблем.

И тогда мы решили, что раз уж мы его продаём, то наш с ним разговор нужно подтвердить документально, и он, по нашей просьбе, написал формальное заявление с просьбой о трансфере.

После этого он посоветовался с агентом, и они такой официальный запрос составили, подписали и подали нам. Ну а мы, с учетом предлагаемой за Энди суммы и того, как много для нас значат столь большие деньги, сочли за благо этот запрос удовлетворить и принять предложение «Ливерпуля».

- Однако еще в декабре, принимая команду у Криса Хьютона, Вы «гарантировали», что Кэрролл продан не будет, по крайней мере, без адекватной замены ему. А получилось так, что времени на поиск замены Кэрроллу у клуба просто не осталось…
- Мы никак не ожидали, что он от нас уйдёт, и оказались не готовы к этому, не в состоянии найти в считанные часы кого-либо на его позицию.

В одном могу все заверить, одно могу гарантировать, переговорив на это счёт с Майком Эшли: все вырученные деньги, до последнего пенни, останутся в трансферном бюджете клуба. Майк поклялся мне, что не тронет из этих 35 миллионов ни пенни! И летом мы обязательно укрепим линию нападения!

- Но как же, всё-таки, быть с Вашими неоднократными заверениями, что Кэрролл продан не будет?
- Так мы же его и не выставляли на продажу! Мы отклонили весьма выгодное предложение другого клуба АПЛ! Но в данном случае он сам буквально вынудил нас продать его «на флажке»…

Но тут важно помнить всё-таки, что ни один клуб не строится вокруг одного-единственного игрока. Мы все совершенно опустошены морально из-за его ухода, поверьте… Так горько сознавать, что наше финансовое положение не позволило нам ничего противопоставить деньгам «Ливерпуля»…

Деньги и ложь часто шествуют рука об руку. Так кто лжёт? Алан Пардью? Энди Кэрролл? Или профессиональный футбол из-за главенства денег уже пропитан ложью насквозь, – и лгут все?

Источник: The Shields Gazette

Старый 01.02.2011, 19:46
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оказывается,что "чопорные придурки" еще се на..щики...дифиченты б..ть.,

Старый 01.02.2011, 19:55
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Да заелись они все, один в Ливерпуле играть не хочет, другой в Ньюкасле, капризули... Хотя чесно признаться Торрес мне нравится и надеюсь он оправдает мои надежды в Челси своей игрой, хотя можно ли вообще оправдать игрой такие деньги??
£50 млн., £75 млн ... какие страшные цифры, кому один трансфер, а кому и полноценный бюджет на 3-4 сезона
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 02.02.2011, 10:01
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а кому и полноценный бюджет на 3-4 сезона

А кому-то на всю жизнь хватит и внукам еще останется.

Старый 02.02.2011, 14:33
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Посмотрел вчера "Арсенал" - "Эвертон" 2-1.Игра не особо понравилась,да и следил я больше за персональными игровыми действиями вначале Билялетдинова,а потом Аршавина,ибо так случилось,что как только вышел на замену Аршавин,так тут-же ушел на замену Билялетдинов.Видимо присутствие двух россиян на поле в английской ПЛ либо не приветствуется,либо вносит определённый сумбур.Шутка.
По Билялетдинову: пытается заниматься бОльшую часть времени тем,что у него получается хуже всего - обводкой двоих,либо отбором мяча.Как правило,большинство этих единоборств заканчивается не в его пользу.Так же несовсем верно выбирает ударную позицию,находясь без мяча.Получался точный короткий пас и проход с фланга в штрафную.ИМХО немного для игрока нашей сборной.На фоне остального "Эвертона" выглядел средне - картину особенно не портил,но и ничем не выделился,в результате чего был заменён.
Аршавин:несмотря на массу нелестных и во многом справедливых отзывов,всё таки в нём чувствуется игрок высокого класса.Из минусов - нестабильность и отсутвие постоянного настроя на игру.Но это не касается вчерашней игры.Вчера у него всё получалось.Забил хороший гол,отдал пару пасов-красавцев на Ван Перси,был нацелен на борьбу,играл умно.
Победа "Арсенала" вполне резонна,"Эвертон" изначально не был настроен на победу и вполне-бы был доволен ничьей,да и в атаке выглядел гораздо слабее.

Старый 03.02.2011, 00:41
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Суарес - первый гол за Ливерпуль!
...через 15 минут после выхода на замену зверь!

Старый 03.02.2011, 13:32
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Суарес - первый гол за Ливерпуль!
...через 15 минут после выхода на замену зверь!

Нужно срочно это же в ближайший уикенд в матче с Челси повторить.

Старый 03.02.2011, 13:49
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Блэкберн" - "Тоттенхэм" 0-1.Классная игра вратарей,особенно Гомеса - вытянул матч практически в одиночку.В атаке "Блэкберн" смотрелся по-сильнее,концовка сезона для "Тоттенхэма" будет тяжёлой - сил полноценно провести матч не хватает уже сейчас...

Старый 03.02.2011, 13:53
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

чел в шоке - накупил накануне футболок себетеперь - не в дугу

Старый 03.02.2011, 20:37
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Оперативно как сработали

Старый 03.02.2011, 20:52
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Нужно срочно это же в ближайший уикенд в матче с Челси повторить.

Вот как раз за одно и посмотрим, действительно ли Торрес бледная тень от себя самого или это он просто филонил

Старый 03.02.2011, 20:56
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Вот как раз за одно и посмотрим, действительно ли Торрес бледная тень от себя самого или это он просто филонил

год филонил ?
и чемпионат мира захватил ...

Старый 03.02.2011, 21:00
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Dandy, ну а восстановление после травмы?

Старый 03.02.2011, 21:19
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
ну а восстановление после травмы?

так вот оно и тянется всё еще - это восстановление точнее - оно закончилось, а прежнего Торреса так и не появилось...- вот же в чём дело.
А смысл был филонить? - тогда бы мог свалить еще летом. Сам тогда не захотел, а ситуация тогда в клубе была просто ужасной. А сейчас, когда всё нормальзовалось - давай,играй-нет, пля - ноги как вкопаны в газон -прям видно, что не бежится ему.
Мне очень нравилась его манера игры - в лучшие его времена , когда в прежниек времена поговаривали о его уходе- даже думал- а кто ж теперь будет играть?а сейчас - после полугода ступора -нет боязни, чтож теперь будет без него. В Англии говорят,что покупка Торреса -это для Челси боольшой gamble (риск,азартная игра). Рома хотел и купил...А за Ниньо то и в лучшие времена такие деньги никто не предлагал. Так что - хорошая сделка по деньгам со сторонры Ливерпуля.
Особенно,когда увидел вчера игру Суареса...,а еще и Кэрролл есть

Старый 03.02.2011, 21:35
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Dandy, местами с тобой согласен, но здаётся мне тебе нравится Ливерпуль, а я симпатизирую Челси, так что нам врядли прийти к общему знаменателю.

Старый 04.02.2011, 12:41
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
тебе нравится Ливерпуль, а я симпатизирую Челси

Мне обе эти команды не нравятся, и думается мне, что шанс у Торреса заиграть в Челси как в свои лучшие времена- невелик. Нет у него той былой лёгкости.

Последний раз редактировалось Mika; 04.02.2011 в 13:51.

Старый 04.02.2011, 13:25
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Мне обе эти команды не нравятся

мне тоже обе ЭТИ команды не нравятся

Старый 04.02.2011, 13:39
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

А мне обе не нравятся. Я за МЮ и Арсенал.

Старый 04.02.2011, 13:50
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я за МЮ и Арсенал

Одно другое исключает. Только МЮ!

Старый 04.02.2011, 14:04
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А мне обе не нравятся. Я за МЮ и Арсенал.

тогда мне все три не нравятся

Старый 04.02.2011, 14:17
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

тогда уж оставшиеся 19

Старый 04.02.2011, 14:27
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
тогда уж оставшиеся 19

нет,ну есть как бы ,что называется, rivals, это "Эвертон" и МЮ + (волею календаря ЛЧ последнего десятилетия) добавился "Челси"
"Арсенал", в принципе параллельно, как и все остальные.

Старый 04.02.2011, 14:44
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:

Постоянно смотрю практически все матчи АПЛ, но не болею за кого-то, а просто смотрю футбол. Определённые симпатии есть к Челси, т.к. это практически Российский клуб, ну и за Арсеналом, Эвертоном и Тоттенхемом слежу по понятным всем причинам, а уж не смотреть футбол с участием Манчестера и Ливерпуля, это просто не позволительно.

Старый 05.02.2011, 19:11
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Арсенал к 26-ой минуте привез Ньюкаслу 4:0!!! На выезде.
Аршавин - две голевых передачи! Подозреваю, что парень овладевает потихоньку технологией голевого паса прямо из раздевалки!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 05.02.2011, 19:49
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ньюкасл красавцы, с о-4 отыгрались!!! Гол четвертый классный!

Старый 05.02.2011, 19:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Арсенал к 26-ой минуте привез Ньюкаслу 4:0!!! На выезде.
Аршавин - две голевых передачи! Подозреваю, что парень овладевает потихоньку технологией голевого паса прямо из раздевалки!

Ньюкасл сравнял счет 4-4

Старый 05.02.2011, 19:50
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А вообще Англия сегодня отжигает не подетски, хоккей отдыхает и близко не стоит!

Старый 05.02.2011, 19:52
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Седой, я кстати ставил на ничью пока писал Арсенал чуть пятый не получил

Старый 05.02.2011, 19:56
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Я в полном акуе! Отыграться с 0:4 чуть не выиграть? Браво сорокам!!!

Старый 05.02.2011, 19:59
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Такое только в Англии возможно.отыграться после 0-4.Вот поэтому АПЛ лучшая Лига в мире.Ну а Арсенал не станет чемпионом.Так безалаберно играть нельзя

Старый 05.02.2011, 20:01
Зелёный Зелёный вне форума
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Ну а Арсенал не станет чемпионом.Так безалаберно играть нельзя

Болие того,с такой защитой им и с барселоной не чего не светит

Старый 05.02.2011, 20:02
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Ванек, с Венгером Арсенал никогда не будет чемпионом

Старый 05.02.2011, 20:05
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Уикенд этот класный Кельн выйграл Баварию проигрывая 0-2, в Англии же вообще в каждом матче счета хоккейные. Эвертон два мяча проигрывал Блэкпулу и выйграл 5-3, Уиган проигрыал Блэкберну 0-1 и выйграл 4-3.

Старый 05.02.2011, 20:15
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Уикенд этот класный Кельн выйграл Баварию проигрывая 0-2, в Англии же вообще в каждом матче счета хоккейные. Эвертон два мяча проигрывал Блэкпулу и выйграл 5-3, Уиган проигрыал Блэкберну 0-1 и выйграл 4-3.

По хорошему йобнутый на всю голову weekend!

Старый 05.02.2011, 20:18
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Седой, я кстати ставил на ничью пока писал Арсенал чуть пятый не получил

Зелао-угадал,счет-угадал - настрадамус

Старый 05.02.2011, 20:57
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Я в полном акуе! Отыграться с 0:4 чуть не выиграть? Браво сорокам!!!

До "Ньюкасла" в АПЛ никто не играл вничью, проигрывая 0:4
http://www.rusfootball.info/world/11...l-vnichyu.html

Старый 05.02.2011, 21:01
荣誉和血液

Получено наград:

Ньюкасл-звери,болею за них со времен Ширера....и тут такой матч..молодцы....

Закрытая тема