Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2011, 15:02
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, вольный перевод:
болото - олени - "Томь"

Старый 05.02.2011, 15:29
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
переведи

переворот...))

Старый 05.02.2011, 15:38
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

"Кубань" намерена приобрести голкипера "Фиорентины"

Голкипер "Фиорентины" Влада Абрамов может сменить клуб. К игроку проявляет интерес "Кубань".

Отметим, что в этом сезоне 31-летний игрок провел в Серии А всего 1 матч.

http://www.soccer.ru/news/225758.shtml

Старый 05.02.2011, 15:48
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Фрей, Боруц и Абрамов вратари Фиалок, надо Боруца брать, а не Абрамова , у которго практики то давно не было на норм уровне..

Старый 05.02.2011, 15:52
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

777,

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
вобще-то Избранный свой, болела наш.

пост его читал? нет, это уже не болельщик по большей части , а работник клуба.

Цитата:
Что ты грузишь его как будто нашел, к кому применить команду "вас"? А..

ещё раз - пост читал? Он грузит людей не от себя лично, а пишет, так сказать, от группы лиц...вот поэтому и вот для множественного числа и отвечаю по общему смыслу .

Цитата:
я тебя НЕ узнаю)....

дануна , как это муравей муравья узнать не может?

зы: ладно, заканчиваем эту тему, а то понесётся...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.02.2011, 16:03
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение

Зачем? У нас такой (без игровой практики) Намашко.

Старый 05.02.2011, 16:24
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На хрена нам голкипер "Фиорентины"!
Считаю нашу вратарскую линию одной из лучших в ПЛ!
Будаков - поймал уверенность в "Кубани", после скитаний по разным командам и дублям, столь необходимую для вратаря.
Намашко - считаю его большой талант не дали раскрыть в силу объективных причин (Будаков, и его сухая серия). Но он в своей сборной один из лучших!
Карюкин - брали как одного из самых перспективных молодых киперов, как когда-то Диканя. Покажет он себя еще, наверное..

Старый 05.02.2011, 16:29
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Вождь аппачи
Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
то есть народ знает больше чем руководство

Временами именно так и кажется.

Старый 05.02.2011, 16:44
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Карюкин - брали как одного из самых перспективных молодых киперов, как когда-то Диканя. Покажет он себя еще, наверное..

Рыдающего Карюкина, после феноменальной пенки - плюх-плюх-плюх не помнишь?
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 05.02.2011, 16:50
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение

Он себя уже показал.ИМХО

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.02.2011, 16:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от -187-

Зачем? У нас такой (без игровой практики) Намашко.

Если это не утка. То такой вариант возможен в том случае, если сам Намашко захочет играть № 1 но в другой команде. Он у нас в команде уже 2-й год. Объективно Будаков и фартовее и сильнее. Хотя тренеры пытаются давать обоим вратарям возможность доказывать в межсезонье кто № 1. Менять вратарей в чемпионате через игру Петреску не станет. Кто сильней, тот и будет стоять. Послематчевое интервью Намашко после Полонии было очень грустным, да он и не скрывал, комментируя итог , что "для него это было оскорбительным".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.02.2011, 16:54
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

678 93rus, у воротника всегда две задачи.
1. Тащить свое, типа нелажать.
2. Выручать, когда пролюбила защита.
Из новейшей истории Кубани Габулов был очень прилежен и грамотен, свое брал, но выручал крайне редко.
А вот Дикань чудеса творил через матч, ну может через два...

Старый 05.02.2011, 17:13
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да что же Вы на меня напали?!
Карюкина давно нужно простить за тот гол, после которого Овчина поехал домой, и отпустить... Ну в Кузбасс, например, или в "Краснодар"! (хотя перспективный кипер).
А по поводу Намашко, опять согласен с Форексом, нужна игровая практика, или досвидос. Саша Будаков вряд ли станет вторым Акинфеевым (хотя этого очень хочется). Считаю Намашко голкипером экстра-класса, но... Тут много факторов: фарт, доверие тренера, травмы...
Мое ИМХО: Намашко лучше Будакова (не в обиду Саше), но шансов у Буды занять место в основе выше, ну а там, как карта ляжет...

Старый 05.02.2011, 17:14
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
Каких болельщиков отбил Петреску своей "засушливой" игрой? Тех, которые придут только на грандов, или только после побед 3-0 десять раз подряд? Болельщиков ФК "Кубань" он не отбил. Ну а по усилению уже Dandy отписал, обещано на испанском сборе. вот не будет если там, тогда и критика уместна

Алехандр, тебе 22 пользователя нашего форума поставили плюсик на твой пост. Меня Снайпер вогнал в черную полоску, когда я сравнил его с Кубаноидом 72, который ему тут подпевает и который за него отписывался, когда тот был в бане. Я понимаю, что критика моя не уместна, но кого всё же мы подписали на испанском сборе для игры нашей команды в ПЛ?

Старый 05.02.2011, 17:17
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Штирлиц,
Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
я думал что ГМ выгодно, что на оффе нет форума и тем болие чата иль что то...

Веришь-нет, но не то, что не выгодно - убыточно просто. Сейчас, вот, придётся тратить деньги (спасибо добрым людям, что помогли), чтобы арендовать выделенный сервер и перенести туда сайт. Ибо, даже находясь на максимальном хостинговом тарифе, гринмайл.ру уже валится от наплыва посетителей. И вы все это видите.

В "служебке" не прекращаются споры - некоторые товарищи из администрации сайта чуть ли не в ультимативном порядке настаивают на том, чтобы убрать куда угодно отсюда весь так называемый "хор Избранного", снизив тем самым нагрузку на хостинг и избавив модераторов от ежедневного разгребания немерянного срача.
И мы бы уже давно сделали это. Единственно, что удерживает - это осознание того факта, что людям практически некуда идти - нет у нас ничего аналогично-альтернативного.

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
и псу понятно что народ отсуда переместится... и не малая часть...

В реальности форум делает интересным не такая уж и большая группа людей. Подавляющее большинство тем и обсуждений держится непосредственно на этой группе. Полагаю, что отсутствие каких-либо движений по открытию дискуссионной площадке на оф.сайте обусловлено лишь пониманием того, что эту группу туда не перетянуть.

Старый 05.02.2011, 17:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Баян по воротнику. Нах он не нужен. Скорее в кастраты, как всегда что-то попутали агенты

Старый 05.02.2011, 17:21
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Баян по воротнику. Нах он не нужен. Скорее в кастраты, как всегда что-то попутали агенты

Абрамовича приглашали?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 05.02.2011, 17:24
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

ну чятик всегда можно замутить без использования процессорных мощностей.

Старый 05.02.2011, 17:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чел с такой фамилией может играть тока у олигарха

Старый 05.02.2011, 17:47
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

678 93rus, по поводу Акинфеева, пару-тройку лет тому назад, он дал феноменальное по своей глупости интервью Спорт-экспрессу. Нет, в целом все было банально, но на один вопрос:
- Игорь, болельщики на гостевых книгах отмечают, что ты перестал прыгать по углам за безнадегой...
- Да пошли они на йух, я вратарь сборной, сам знаю что делать.
Так ему таких лютых виртуальных люлей кони отчислили на ред-арми и песках, что парень вынужден был признать, что не прав, и теперь летит за каждым мячом аки в 18 лет.

Последний раз редактировалось ACDC; 05.02.2011 в 18:07.

Старый 05.02.2011, 18:07
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Штирлиц,

Веришь-нет, но не то, что не выгодно - убыточно просто. Сейчас, вот, придётся тратить деньги (спасибо добрым людям, что помогли), чтобы арендовать выделенный сервер и перенести туда сайт. Ибо, даже находясь на максимальном хостинговом тарифе, гринмайл.ру уже валится от наплыва посетителей. И вы все это видите.

В "служебке" не прекращаются споры - некоторые товарищи из администрации сайта чуть ли не в ультимативном порядке настаивают на том, чтобы убрать куда угодно отсюда весь так называемый "хор Избранного", снизив тем самым нагрузку на хостинг и избавив модераторов от ежедневного разгребания немерянного срача.
И мы бы уже давно сделали это. Единственно, что удерживает - это осознание того факта, что людям практически некуда идти - нет у нас ничего аналогично-альтернативного.

В реальности форум делает интересным не такая уж и большая группа людей. Подавляющее большинство тем и обсуждений держится непосредственно на этой группе. Полагаю, что отсутствие каких-либо движений по открытию дискуссионной площадке на оф.сайте обусловлено лишь пониманием того, что эту группу туда не перетянуть.

в этом ты меня частично убедил... хочется чтобы все было так как ты говоришь...

Старый 05.02.2011, 18:30
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

А чего все тут решили , что Намашко прям супер - кипер? Я так в игре его не разу не видел... Будакова да в ПД видел, нормально. Как будет в ПЛ х.з. мож попрет как в ПД, а мож какой-нить Рубин в первом же матче сломает ака Филимонова...
Так , что слухам про кипера фиалок не удивляюсь... Бо Дан тоже понимает , что хороший вратарь полкоманды...

Старый 05.02.2011, 19:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ну, про Саню согласен, по сезону в ПД делать выводы рано. Да и работы не так много у него было, с нашей защитой. Про Стаса могу сказать, что, на мой взгляд ( видел игру с анашистами и две в ПД), он поувереннее, как-то смотрелся, покласснее, что ли. Но у них примерно один статус новичков ПЛ. Посему, думаю, что начинать стоять будет Буда, но до первого ляпа. А в покупку нового воротника - не верю

Старый 05.02.2011, 19:07
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
А чего все тут решили , что Намашко прям супер - кипер? Я так в игре его не разу не видел... Будакова да в ПД видел, нормально. Как будет в ПЛ х.з. мож попрет как в ПД, а мож какой-нить Рубин в первом же матче сломает ака Филимонова...
Так , что слухам про кипера фиалок не удивляюсь... Бо Дан тоже понимает , что хороший вратарь полкоманды...

А все не решали...
У Намашко есть свой определенный уровень...Левые вратари за сборную не играют, неважно какой страны- выбор всегда есть. Сборная-есть сборная. Но менять его на Будакова, я бы не стал. Незнаю, насколько легитимны разговоры про истинный уровень Будакова, который, как нам кажется, мы толком и не рассмотрели вследствие хорошей игры защитников...Но не это ли и есть хорошо? Значит, когда за спиной Будаков- футболисты чувствуют себя уверенней...
А Стас...В любом случае- время еще есть, но на его месте, я бы попросил в сборную его сейчас не вызывать, а сосредоточился бы на работе в команде...
А пока счет 0-1 в пользу Будакова...

Старый 05.02.2011, 19:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Изя, хде люди новые? Хочу мегатрансфер хоть один. Как Букура примерно. Зелао не в счет, его уровень не мега.

Старый 05.02.2011, 19:21
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Как Букура примерно. Зелао не в счет, его уровень не мега.

Боюсь , что в ПЛ Букур будет не супер в отличии от Зелао

Старый 05.02.2011, 19:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Букур везде будет супер, от ЛЧ до ПД. А вот Зелао в ЛЧ не бывать никогда, с его тихоходностью середняк ПЛ - это потолок

Старый 05.02.2011, 19:35
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Изя, хде люди новые? Хочу мегатрансфер хоть один. Как Букура примерно. Зелао не в счет, его уровень не мега.

Гудвин, хотел перевести твои слова, помягче чтоли сделать, ну, типа, когда же команда "Кубань" усилится нападающим европейского уровня. Но, время идет, а кроме Цораева и Варги (х.з. что за тип) усиления не видно! Думаю, что дети (Хут, Маркос) из лучших (и не лучших) чемпионатов не смогут играть с игнашевичами и вагнерами на равных. Че та я очкую, и это не цитата!

Старый 05.02.2011, 19:51
Ветеран GreenMile

Цитата:
Букур везде будет супер, от ЛЧ до ПД.

Ну в Ж-З очках несомненно

Старый 05.02.2011, 19:59
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Боюсь , что в ПЛ Букур будет не супер в отличии от Зелао

Цитата:
Букур везде будет супер, от ЛЧ до ПД. А вот Зелао в ЛЧ не бывать никогда

Цитата:
А чего все тут решили , что Намашко прям супер - кипер?

Моё ИМХО: Сезон всё покажет и рассудит.

Старый 05.02.2011, 20:08
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Моё ИМХО: Сезон всё покажет и рассудит.

и ни дай бог не вам ни нам после тура так 5го "шеф всё пропало"мы вернулись

Старый 05.02.2011, 20:12
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ага щаз Изя со Снайпером прийдет и скажет, куле вы тут воздух сотрясаете? В конце февраля будут окуительные новые люди и ниипёт!
А кто не верит, того в чёрную полоску репутации отправим.

Старый 05.02.2011, 20:19

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение

Что за заранее пораженческие настроения.Вы и так в ЛЕ на халяву выйдите.Ну а Кубани придётся попотеть.

Старый 05.02.2011, 21:31
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение

Сразу не вернетесь,сразу вас обратно не пустят

Старый 05.02.2011, 22:21
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

"Голкипер «Фиорентины» может перейти в «Кубань»

«Кубань» планирует заполучить в свои ряды сербского голкипера «Фиорентины» Владу Аврамова, сообщает Footballpress.net.

В данный момент игрок ведет переговоры с нынешним клубом о досрочном расторжении контракта."

А на фиг нам еще один воротник?

Старый 05.02.2011, 22:27
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
"Голкипер «Фиорентины» может перейти в «Кубань»

«Кубань» планирует заполучить в свои ряды сербского голкипера «Фиорентины» Владу Аврамова, сообщает Footballpress.net.

В данный момент игрок ведет переговоры с нынешним клубом о досрочном расторжении контракта."

А на фиг нам еще один воротник?

НЛ, но ты неспроста такой ник выбрал

Старый 05.02.2011, 22:34
Супер-ШпиЁн

Vicente )))))))))))))))

Старый 06.02.2011, 01:40

Краснодарская «Кубань», снова вернувшаяся в Премьер-лигу, приобретет сербского вратаря Владу Аврамова, который покинет «Фиорентину» на правах свободного агента в самое ближайшее время.

http://futbol-1960.ru/russia/news/75880.html

Опачки,опять "свободный агент".Похоже в это межсезонье это уже традиция.

Последний раз редактировалось Бармалей; 06.02.2011 в 01:49.

Старый 06.02.2011, 02:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

НУ ЕСЛИ только Карюкина убирать подальше.... но зарплату этому товарищу тоже надо платить.....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 06.02.2011, 02:22
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Был у нас в своё время кипер по фамилии Аврамов. В 1992 году Олег приехал с Украины, из Луганска. Не впечатлил особо - ни болел, ни тренера Марушкина. Уехал и пропал во 2Д...
И вот - де жа вю.... Да ещё и полутёзка
----
Уж лучше бы Куща нового нашли

Закрытая тема