Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.01.2011, 14:22
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НАСТОЯЩИЕ!!! Если где-то не хватало мастерства - вырывали за счет силы духа. Парни реально бились за Россию!!!
П.С. Так приятно было смотреть на лица канадцев, как игроков-тренеров, так и болельщиков, после того, как эти лица, всего лишь 15 минут назад светились самодовольством, снисходительностью и превосходством!!!
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 06.01.2011, 14:40
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Казалось, все было против наших этой ночью: переполненный канадцами зал, еще бы, в Америке – почти дома, благосклонность судей, фортуна, улыбавшаяся канадцам во всю ширь два периода, разница во времени, не позволяющая сопереживать всей многомиллионной России. Откуда нашлись силы у травмированного капитана команды Тарасенко не просто вернуться в игру в третьем периоде, но и сначала забить и сравнять счет, а потом еще и дать голевой пас Панарину для сотворения победного гола?! Откуда нашлись силы у всей команды, когда их, казалось, уже не должно было быть после ошеломляющих 0:3?!
Ведь 5:0 сделано не в первом периоде, когда полная сил команда включает форчекинг и сминает противника, обеспечивая себе задел и в конечном итоге – результат! Откуда взялся у команды холодный рассудок при 3:3: не броситься в эйфории очертя голову добивать смертельно раненого соперника и тем самым, возможно оголить собственные тылы, и отдать уже близкую победу?
Слова Розанова в счастливые минуты: «Ничто на Земле не проходит бесследно, спасибо всем, кто болел за наших в эту ночь. Кто знает, может и это хоть чуть-чуть помогло одержать Великую Победу!» должны всегда звучать в душе истинного болельщика, желающего победы своей родной команды, не позволять ему хоть на чуточку усомниться в ней в самые трудные минуты и тем самым предать ее. Спасибо всем преданным и верным соучастникам этой Великой Победы! А вам, еще юным, но уже ставшими мужиками в эту ночь, россиянам-сборникам желаем навсегда запомнить эти дни и мгновения возмужания и находить в них силы на всю оставшуюся жизнь в самые трудные минуты будущей непростой жизни на любом вашем поприще!

Старый 06.01.2011, 14:42
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Абсолютно такие же эмоции, как и ночью!!!
Эт просто пипец!!! Мужики!
В прямом эфире не видел фееричного исполнения гимна нашими парнями..это надо видеть и слышать!!
Всех с победой!

Старый 06.01.2011, 14:52
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Между прочим, что было очень приятно-это исполнение гимна нашей командой и поздравления сборной Швеции на дверях нашей раздевалки!!!

Собсно для тех кто не видел:

Гимн:

http://www.youtube.com/watch?v=G3GF5...layer_embedded

И поздравление)

Старый 06.01.2011, 16:06
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У кого билайновская локалка- http://net23.info/video/23233-xokkej...u20-final.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 06.01.2011, 17:16
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Грешен, каюсь, вчера кушал чуть-чуть водочку, завожу будильник _ смотрю два периода- счет сами знаете- чувствую перерыв не выдержу, с учетом всех эмоций , переживаний, возлияний и тем шо курить бросил три года назад- усё хана спать!НО утром смотрю новости по +++ и в шоке!!! ВО ДЕБИЛ - махнул рукой на ПАЦАНОВ, то бишь, извиняюсь, настоящих МУЖИКОВ!!!!!!!! Пересмотрел 3 период в записи по всем+++- это КРУТО - 5 шайб за период Родоначальникам хоккея! Как говорил Розанов во время 3 последних репортажей- это СКАЗКА! ЗА СКАЗКУ!!!! извините если что не так , но всё от СЕРДЦА! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!

Старый 06.01.2011, 18:14
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

МОЛОДЦЫ!!!
Вот такую-бы самоотдачу и желание биться до конца нашей 1-й сборной...
Спасибо парни за этот праздник

Старый 06.01.2011, 18:31
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

МОЛОДЦЫ!!!Жалко,что не посмотрел...

Старый 06.01.2011, 20:18
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Закон сохранения энергии в действии.

Больше всего наша молодежка мне напоминала чехов на последнем ЧМ. Напомню: была суперкоманда России,сметающая до финала на своем пути все,что движется. И были чехи,которые со скрипом вылезли из группы,на зубах карабкались к финалу,выдавая невероятные камбэки и по итогу взяли золото. Как же было обидно в мае!!! Но как же радостно было сегодня!
Особенно приятно было за канадцев Продолжаем помаленьку возвращать должок за Ванкувер. Чпокнули их в мае,чпокнули сейчас Причем сегодняшнее поражение для кленовых больнее,ибо МЧМ они ценят выше ЧМ.

Или вот еще история. Называется "Найди 10 отличий".
Сравниваем Квебек-08 и Баффало-10. Есть явный фаворит Канада и Россия ,не выигрывавшая золото много лет (15 и 7 соответственно). Канада играет дома (ну или почти дома) и укатывает всех под лед. У Канады в составе есть супергерой,бьющий все мыслимые рекорды результативности всех времен (Хитли и Шейн соответственно). Именно эти герои получат в итоге титул MVP турнира.Да и вообще канадцы берут едва ли не все индивидуальные призы. Канаду гонят вперед трибуны и ей ненавязчиво симпатизируют арбитры. И Канада начинает Россию просто рвать. И уходим мы на последний перерыв грустные-прегрустные. Только вот в 3 периоде русские просыпаются и начинают укатывать по всем статьям уже примеряющих золото канадцев. И находится в составе русских этакий Илья-Муромец,молчавший весь турнир,а в решающий миг бахнувший дублем (Ковальчук и Панарин). И золото НАШЕ!!!!!!!

Закон сохранения энергии!

Старый 06.01.2011, 23:02
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Молодежная сборная России изгнана из самолета

Старый 07.01.2011, 00:11
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Всем, недосмотревшим этот матч в прямом эфире, посвящается.
Пришел к свояку отметить рождество. И он мне откровенно покаялся: «Представляешь, вчера проснулся, как раз перед началом финального матча. Сил хватило смотреть только до счета 0:3. Не выдержал надругательства над Родиной, хватил стопарь и уснул в тяжелом забытье.
Представь себе мои чувства, когда я утром узнаю о победе России со счетом 5:3 и - без меня. И повтор днем я посмотреть не смог, пришлось отъехать.»
Свояк был в горе неподдельном. Я как мог его утешал. Рюмка за рюмкой в честь Нового года состоявшегося и Рождества грядущего. В поисках зрелищ, а именно канала «Ретро» натыкаемся на НТВ+ Спорт. А там … именно та минута финала Россия – Канада, с которой свояк бросил смотреть. Братцы, чисто рождественская история. Я в третий раз, а свояк впервые смотрели, как в муках родилась эта Великая Победа! И оба мы были счастливы, как будто только об этом узнали! Всех с Рождеством Христовым и пусть сбываются все наши пожелания. Ну и мы чтобы сами не подкачали!

Старый 07.01.2011, 00:28
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Молодежная сборная России изгнана из самолета

видимо пошли затарились еще и поехали наземным транспортом

Старый 07.01.2011, 05:40
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
В поисках зрелищ, а именно канала «Ретро» натыкаемся на НТВ+ Спорт. А там … именно та минута финала Россия – Канада, с которой свояк бросил смотреть.

смотрел 1 канал, и сразу после него евроспорт... эмоции не описать... респект всем ночьюсмотрящим...
Against Modern Football

Старый 07.01.2011, 09:23
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Сил хватило смотреть только до счета 0:3. Не выдержал надругательства над Родиной, хватил стопарь и уснул в тяжелом забытье.

О,была схожая история! Смотрели с отцом бокс Олег Маскаев-Хасим Рахман. Полное преимущество пиндоса. После 5-6 раундов отец ушел спать (не могу смотреть как негр русского избивает). А в раунде 7-8 Олег поимал Рахмана на встречном движении и натурально вынес его за пределы ринга! Тот полет Рахмана пожалуй самый зрелищный нокаут на моей памяти,я такое только в плохих пиндосских фильмах видел. Утром папик сначала мне не верил,а когда это показали в новостях долго плевался на себя.

Старый 05.02.2011, 21:50
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

А чо за Россия - Канада, матч хоккейный по Россия2. Написано "прямой эфир"...
В программе биатлон стоит...
Against Modern Football

Старый 05.02.2011, 21:55
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Универсиада в Турции...

Закрытая тема