Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2010, 13:36
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Зато говорят на тренировке Бугаев травмировался и сегодня играть не будет....

Про Бугаева правда,или нет? Может Дан опять хитрит

Старый 10.08.2010, 13:38
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, гений..без преувеличений..

По Бугаеву - видимо Антоша расстроился, что ускользает возможность сыграть сегодня и решил бахнуть Бугаева для верности.

З.Ы. "Массимо Моратти: Майкон важный игрок - поэтому я принял решение его не отпускать" - вот и всё, и ниипет что Майкон думает с Моуриньо...так что был бы нужен Чечер - оставили бы его

Старый 10.08.2010, 13:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Про Бугаева правда,или нет? Может Дан опять хитрит

та хз, Dandy в теме "Прогнозы основных составов" отписался по поводу Бугаева.

Старый 10.08.2010, 13:48

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
та хз, Dandy в теме "Прогнозы основных составов" отписался по поводу Бугаева.

та читал я соседнюю тему.А есть ли у нас тот кто достойно заменит Бугаева,если что?

Старый 10.08.2010, 13:52
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А есть ли у нас тот кто достойно заменит Бугаева,если что?

остаются два номинальных защитника, Григорьев и Малюков
Зы: а может не всё так трагично, и Бугаев выйдет вечером?

Старый 10.08.2010, 13:53

Цитата:
остаются два номинальных защитника, Григорьев и Малюков

Из этих кандидатур предпочтительнее выглядит фамилия Малюков

Старый 10.08.2010, 13:58
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Из этих кандидатур предпочтительнее выглядит фамилия Малюков

вот только его ли это фланг?

Зы: а ваще при всем уважение к Лучу, не думаю что эта команда сможет доставить особые проблемы нам в обороне. Наши должны справиться и теми бойцами что есть в наличии.

Старый 10.08.2010, 13:58
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:

Зато говорят на тренировке Бугаев травмировался и сегодня играть не будет....

И кто вместо Бугаева? Малюков?

Что то мне кажется, что в Молдавию в сборную не отпустили Головатенко и Армаша, после того как стало известно, что Чечера Дора отправил в Карпаты. Иначе даже представить тяжело нашу ПЕЧКУ в этом случае

Малюков-Рогочий-Григорьев-Жавнерчик. Вот был бы эксперимент в 36 градусную к началу матча жару.

Старый 10.08.2010, 14:03
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
В данном случае наиболее интересным является то, в каком виде он поедет в Карпаты: полноценный переход, аренда у Металлурга или субаренда у нас?

А по мне, так абсолютно по фигу с чем его готовят, есть-то не нам!

Старый 10.08.2010, 14:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
то то мне кажется, что в Молдавию в сборную не отпустили Головатенко и Армаша, после того как стало известно, что Чечера Дора отправил в Карпаты.

Тырник, ,будь добр, не переворачивай. Я понимаю, что на Дору можно вешать всех собак , но всё же... Дора никого в Карпаты не отправлял. Изначально предложение из Карпат было у агента Чечера. Он и советы Чечеру и давал. Учитывая то , что изначально переговоры с капризным Чечером и его агентом шли очень сложно и то, что на подстраховку центральных защитников пришёл Рогочий, который был по душе Дану, а так же учитывая то что он в аренде , его и послали .... то-есть отпустили, с согласия Дана, на хлеба вольные.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.08.2010, 14:10
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Может, и Рогочий уже ушел? Подошел и сказал - а я один за всех отдуваться не буду. Хочу в СКА

Антоша, как нормальный человек и наш воспитанник не опускается до того, чтоб своим ртом произносить такую грязь, как "Хочу в СКА". Блин, аж дурно стало как представил....

Старый 10.08.2010, 14:11
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Царь, ты читать умеешь?? А думать? Еще раз повторяю: по куй на Чечера,я даже не знаю умеет ли он играть в футбол!
Цитата:
Сообщение от Царь Посмотреть сообщение
А что не так????Трансферное окно ёщё не закрыто и мало ли по каким причинам с Чечером так вышло,может даже и к лучшему

Не так: подписывать с игроком контракт на год и отпускать его через неделю. Я,конечно,понимаю,что "у нас особенная стать",но приведи мне подобный пример. Где-нибудь когда-нибудь у кого-нибудь такое еще практиковалось?

Старый 10.08.2010, 14:11
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Бугор

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Учитывая то , что изначально переговоры с капризным Чечером

Ты первый кто написал, что Чечер капризный. Почему?

А к нам кто тогда пригласил этого капризного Чечера? Чтоб уже все было понятно. Тут или Дан или Дора третьего не дано.

Последний раз редактировалось Тырник; 10.08.2010 в 14:14.

Старый 10.08.2010, 14:14
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Не так: подписывать с игроком контракт на год и отпускать его через неделю. Я,конечно,понимаю,что "у нас особенная стать",но приведи мне подобный пример. Где-нибудь когда-нибудь у кого-нибудь такое еще практиковалось?

Я приведу

Галицкий взял из любителей некоего Шевченко на контракт дней 10 назад и тут же отдал его в аренду.... не кому нибудь, а МОА в армавирское Торпедо.

Старый 10.08.2010, 14:20
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Тырник,
Цитата:
Галицкий взял из любителей некоего Шевченко на контракт дней 10 назад и тут же отдал его в аренду.... не кому нибудь, а МОА в армавирское Торпедо.

это не то. Очень многие клубы отдают игроков,на которых расчитывают в будущем, в аренду,чтоб не пересидели на банке: Торбинский взрослел в Челябинске,Павленко в Ярославле,Крос в Байере...

Старый 10.08.2010, 14:22
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты первый кто написал, что Чечер капризный. Прочему?

потому-что

Цитата:
А к нам кто тогда пригласил этого капризного Чечера? Чтоб уже все было понятно. Тут или Дан или Дора третьего не дано.

имхУется мне, что здесь, по-ходу, было не приглашение ,.. а предложение от МОА, или его советников, уригулирования проблемы с центральными защитниками возникшие в ходе "дела Головатенко" не сильно затрагивая финансовую составляющую, учитывая конфликтную ситуацию Чечера в Металлурге. Учитывая то , что Чечер это всё-таки интересы Металлурга и то , что вполне возможно Дану нужен был один центральны , Чечера спокойно и отпустили. Дора здесь третье лицо.

Старый 10.08.2010, 14:26
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
,.. а предложение от МОА, или его советников

Понятно. Про советников конечно это святая святых, но разве Дора в круг этих самых советников не вхож?

Старый 10.08.2010, 14:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Тырник,

Цитата:
Понятно. Про советников конечно это святая святых, но разве Дора в круг этих самых советников не вхож?

Скажем так , из советников Дору переместили в исполнители воли божьей.

Старый 10.08.2010, 15:15
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
вот, невеяло после ухода Чечера.......

по мотивам Р.Паулса.

Жил был защитник один,
Контракт он имел и лавэ,
Но он Карпаты любил,
Те что сулили эЛ Е.
Миллион Миллион Миллион вечеров
Проведем Проведем мы без Чечеров...
Цитата:
Так что повода паниковать а тем более кидатся какашками нет

Вроде не кидался.
ЗЫ К слову, если кинуть в благодатную почву-урожай хороший получается

Старый 10.08.2010, 15:18
Царь Царь вне форума
Забанен

Царь - золотой пользователь форума; 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%

Цитата:
ты читать умеешь?? А думать? Еще раз повторяю: по куй на Чечера,я даже не знаю умеет ли он играть в футбол!

а ты слышал ,что такое диалог,прежде чем начинать кого-то поучать,научись не так категорично вести свою беседу

Цитата:

и почему ты всегда во всем пытаешься превести кого нибудь в пример.Я не собираюсь где то капаться и находить примеры,для меня вполне досаточного того,что было озвученно.Ушел Чечер ну и нах с пляжа,тем более что Дан был в курсе и не сильно то и возражал.

Старый 10.08.2010, 15:50
Новичок

Царь, обычно реагирую на все спокойно,ты же задел тем,что записал меня в "какахометатели" (поищи в моих постах где конкретно я голословно и не по делу критиковал руководство),вот и нарвался на ответную резкость.
Цитата:
.Ушел Чечер ну и нах с пляжа

Третий раз пишу: согласен,фуй с ним! Тем более,что позиция центрального защитника имхо в принципе укомплектована достойно. Я против того,что опять имя фк Кубань связано с очередным абсурдом/головотяпством, Это все кирпичики из которых и складывается репутация клуба. Ну не должно такое происходить в большой команде!!! Нет уверенности в том,что игрок нужен-не подписывай его,присмотрись,приценись,семь раз отмерь... А если уж подписал значит был нужен (аж неделю).
Цитата:
и почему ты всегда во всем пытаешься превести кого нибудь в пример

Потому что гладиолус Потому что,кроме Кубани,в футбол играют по всему миру,есть на кого равняться и с кем сравнивать. Вот и сравниваю: вон Черчесов в "90 минут" рассказывал как они Веллитона вели да присматривались,а нас спортивный директор верит в гений М.Нэ... Даже не смешно...

Старый 10.08.2010, 16:18
Царь Царь вне форума
Забанен

Царь - золотой пользователь форума; 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%

pragmatik, не дрейф,все будет хорошо
Кто ни с нами тот против нас !!! Всем врагам Кубани кто что нибудь скажет про нее плохого, дадим пилюлей!!!
Все равно Кубань лучший клуб в стране !!!Кубань чемпион !!!

Старый 10.08.2010, 16:42
Новичок

Царь, надеюсь на то и уповаю (с) Проехали

Старый 10.08.2010, 16:45
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Царь,pragmatik, Хорошо на Кубани леса не плотно растут...проблемкой меньше...

Старый 10.08.2010, 16:54
Tit Tit вне форума
Новичок

Tit презирают в этих краях; 100%Tit презирают в этих краях, 100%Tit презирают в этих краях, 100%

Сергей Доронченко:До 15 числа завершатся переговоры по двум футболистам,один из которых может сыграть и на позиции Чечера(программа Тотальный футбол Первое Радио)

Старый 10.08.2010, 17:02
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Прагматик, о том, что "позиция центрального защитника укомплекована достойно" я не соглашусь. Стоило Головатенко не сыграть три игры и Кубань "поплыла". Девять очков тю-тю. В процессе чемпионата защита команды самое слабое звено. Тут и горчишники, тут и травмы. Иметь равноценные замены нужно. Пример: Орехов сколько полировал скамейку в Рубине? А теперь играет. Надо покупать тех игроков, которые хотят играть в команде и не перебегут при любом удобном случае. Не захотел, ну и скатертью ему дорога! Но эта позиция в Кубани должна быть открыта всегда.

Старый 10.08.2010, 17:17
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Евгений, у нас на Кубани леса росли довольно плотно, пока все не вырубили и не отвезли за кордон. В славные девяностые каштан и дуб вывозили составами. Австрийская фирма "Писец", была такая, начинала одной из первых, а потом уже пришли и турки, и итальянцы. и все кому не лень. Эта тема не футбольная. Хотя Сержиньо смог бы здесь проявить свой талант и создать очередной шедевр. Даю наметку: В лесах Кубани обнаружен был "Писец" и сразу им пришел ......

зы: Старина, , Бугор

Последний раз редактировалось Бугор; 10.08.2010 в 17:21.

Старый 10.08.2010, 20:16
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Уважаемый, ты пишешь,что Галамаз отказал ФК КУбань, а на деле другое. Если он отказал покажи его отмазку (в смысле ссылку), где он сказал,что не хочет играть в Кубани.

Старый 10.08.2010, 23:29
Новичок

Посмотрели на Давыдова. Первое впечатление: настырный,неплохо борется вверху,боец (пару раз получал в голову,но продолжал бороться),гол забил. Короче для дебюта вполне достойно,дальше будем посмотреть. Удачи!

Старый 11.08.2010, 10:13
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Царь, ты читать умеешь?? А думать? Еще раз повторяю: по куй на Чечера,я даже не знаю умеет ли он играть в футбол!
Цитата:
Сообщение от Царь

Цитата:
А что не так????Трансферное окно ёщё не закрыто и мало ли по каким причинам с Чечером так вышло,может даже и к лучшему

Всегда что-то бывает в первый раз.. нужно просто во всём искать положительные моменты
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 11.08.2010, 10:54
jorik_1975 jorik_1975 вне форума
Зелёный ещё

jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность; 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%

11.08.2010 04:32

Дан Петреску: Хочу приобрести двух игроков

Главный тренер желто-зеленых рассказал корреспонденту OneDivision.ru о своих планах, направленных на укрепление команды:

- Отзаявка Чечера меня расстроила, мы надеялись на этого футболиста. Я хотел бы приобрести еще двоих игроков, но раскрывать их фамилии пока не хочется. Руководство клуба уже знает об этих футболистах.
http://www.onedivision.ru/news/4722/
Кто бы это мог быть??? Неужели это Пабло Брандан, Мариуш Билашко

Старый 11.08.2010, 11:22
Царь Царь вне форума
Забанен

У Дана большой кредит доверия,так,что я думаю раз он хочет ,то ему обязательно пойдут на встречу.

Старый 11.08.2010, 12:19
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

да румыны видимо кто ж ещё...

Старый 11.08.2010, 12:47
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
да румыны видимо кто ж ещё...

что значит-кто ж ещё ? аргентинецпосему,может и не румынЫ

Старый 11.08.2010, 23:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Че то случайно зашел на соккере в состав клубов (который дублирует Чемп.ру) и в составе Камаза как возможное приобритение увидел :

19 Сквернюк Алексей.

http://www.soccer.ru/teams/kam.shtml

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 12.08.2010, 09:24
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
и в составе Камаза как возможное приобритение увидел :

19 Сквернюк Алексей.

небось опять бартер какой-нить намечается, мы им Сквернюка, а они нам Козлова или Коронова.

Старый 12.08.2010, 09:40
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.prosport.ro/fotbal-intern...trescu-6855129

Думетреску хочет Брандана в Стяуа перетянуть. Цена вопроса - лям евро

Старый 12.08.2010, 09:43
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.prosport.ro/fotbal-extern...-de-ce-6853828

А вот и заметка в румынской прессе о намерении Мистера собрать чемодан.

Сорри за перевод- чем Гугл богат, тем и рады.

Дан Петреску заявил, что он серьезно думать уходить, потому что фаны Кубань.

Хотя его команда показывает в чемпионате России 2 и 5 получили в последнее время успехи в столь многих этапов, не всем поклонникам "Барсук" и команды. Фаны приходят на игры просто черт игры, а не поддержки, а это сумасшедшие румынский специалист.

"Люди здесь забыли, что у нас пять побед подряд! У нас есть пять побед подряд и общественности не помогает вообще, я очень разочарован общественное отношение является огромной проблемой. Мы выиграли пять матчей подряд, что нам следует делать? ! Мы Реал Мадрид!? В конце мира, может соответствовать нашим свистки, но не во время матча! общественное отношение заставляет меня задаться вопросом, если она остается здесь! Вы можете идти! "сказал Петреску, согласно www.onlinesport.ro .

Команда "барсук" является первым из двух чемпионате России после этапа 22 матчей, и накопила 46 очков - 5 очков больше, чем на втором месте, Нижний Новгород. Следующий матч россияне будут дома, в отношении тех, СКА Хабаровск.

Старый 12.08.2010, 10:12
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
небось опять бартер какой-нить намечается, мы им Сквернюка, а они нам Козлова или Коронова.

Накуй Сквернюка - давайте им Карюкина с НЭ отдадим, или Григорьева? А можно и всех вместе..

Старый 12.08.2010, 10:14
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
А вот и заметка в румынской прессе о намерении Мистера собрать чемодан.

Ну все - ипошим свистунов на стадионе!

Закрытая тема