Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.05.2010, 17:17
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Кабы чего не вышло

а почему факт возможного появления проблем у главного инвестора Кубани у тебя вызывает улыбку, по-моему ничего веселого здесь нет, или ненависть к руководству потихоньку и на Артушевича переходит ?

Старый 24.05.2010, 17:55
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
почему факт возможного появления проблем у главного инвестора Кубани у тебя вызывает улыбку,

А где ты улыбку увидел? Когда те строки я писал, я плакал. Плакал от того, что Дзержинский металлургический комбинат вступает в пору банкротства в 11-раз с 2000г.

http://www.dsnews.ua/companies-marke.../art43588.html

и похоже на этот раз серьезно. Плакал от того что президент харьковского Металлиста Саша Ярославский с которым как-то на матче подрался МОА хочет отобрать этот комбинат, входящий в ИСД.

Проблем очень много и от Артушевича они в малой степени зависят. Он ведомый в этой схеме.

Теперь ты Гера, поплачь. Я тебе таких ссылок о проблемах главного инвестора накидать много могу. На сегодня не хватит?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.05.2010, 17:56
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Он сказал," я им (руководству) говорю, а они и слушать не хотят". Видно, что Олег был очень взволнован, и говорил все от души. Впрочем все это можно было услышать и ранее от других тренеров и специалистов, ранее работающих с нашими руководителями.

А кто он вообще такой этот Терёхин, что его должны слушать и конспектировать руководители нашего клуба. Вовремя его из Кубани выгнали, ещё б немного и он, разобидевшись, начал бы опять интриги плести и вербовать группировки недовольных тренером футболистов.

Старый 24.05.2010, 18:00
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

lime green, а кто ты такой? (с, Катаев и Файнзильберг)

Старый 24.05.2010, 18:03
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Не идёт синюга, её дивизию...
И не так запоёшь....

Старый 24.05.2010, 18:04
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Veni,

Ну, хотя бы потому, что эти люди, конкретно - Павлов, Овчинников, Терёхин - давно и прочно завоевали авторитет в футбольном мире. В отличии от Сурена Размиковича.

И особенно это касается Терёхина. Да, фортель с переходом в чморец был не очень правильным с его стороны. Но с тех пор он и словом и делом доказал, что "Кубань" стала для него по-настоящему родной командой, а наш край - второй родиной.

И каким же делом он это доказал???

Старый 24.05.2010, 18:06
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
На сегодня не хватит?

давай еще Что так остро-то реагируешь ?

Улыбка у тебя смайликом поставлена.

Старый 24.05.2010, 18:23
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

М-да... Вроде сегодня только речь зашла о том, что нужна информационная открытость и искренность. И тут же наше любимое руководство в очередной раз спалили на брехне.

Интересно было бы послушать комментарии Избранного. Так кто лжёт, на? И какая участь теперь ожидает Намашко, который так опрометчиво выставил Сурена пистаполом?

Старый 24.05.2010, 23:22
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

-187-,

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Тем более есть и другие сайты болельщиков, где руководство помоями не обливают - вот на них сЦылочки и сделаны.

сударь , будьте добры подскажите , а хде сЦылочки на "дружественные" сайты на оф.сайте клуба , а то я обшукался, на.

Цитата:
то примерно тоже самое, если бы Янукович делал в своих агитационных листовках сЦылки на сайт Тимошенко..

неудачное сравнение. Вот если бы АНТ стал бы в оппозицию , а на оф.сайте игнорировали проигнорировали сайт краевой администрации... Мы , батенька , как это называется... ааааа... электорат. Попробуйте ещё, мож получится.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 24.05.2010, 23:31
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
сударь , будьте добры подскажите , а хде сЦылочки на "дружественные" сайты на оф.сайте клуба , а то я обшукался, на.

Бугор, так ты не там шукал - мы про журнал "Гооол!" молвили..
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
неудачное сравнение. Вот если бы АНТ стал бы в оппозицию , а на оф.сайте игнорировали проигнорировали сайт краевой администрации... Мы , батенька , как это называется... ааааа... электорат. Попробуйте ещё, мож получится.

Отчего же неудачное - вы оппозиция к руководству - оппозиция, так а хто ж тогда будет ссылки делать на сайт, который ведет антиправительственную пропаганду?

Старый 24.05.2010, 23:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

-187-,
Цитата:
Бугор, так ты не там шукал - мы про журнал "Гооол!" молвили..

дык я и о сайте писал - странички отматай.

Цитата:
Отчего же неудачное - вы оппозиция к руководству - оппозиция, так а хто ж тогда будет ссылки делать на сайт, который ведет антиправительственную пропаганду?

Валяюсь... я тут скорее представляю войска ООН.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.05.2010, 00:06
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А кто он вообще такой этот Терёхин

а ты набери в ВИКИПЕДИИ его имя и фамилию, может быть тогда поймешь, что к этому футболисту с уважением относятся многие, кто хоть что-то понимает в футболе... да и в жизни он как человек хороший...
кто такой Терехин знает даже моя жена )))))))
постеснялся бы такое писать

Старый 25.05.2010, 00:12
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Колифей, не притворяйся,что ты не поняс смысл написанного.Имелся ввиду все те кто работал честно в клубе,всё было хорошо получал зарплату.А когда так случилось что уволился или уволили и начинается поливание помоями.Неужели всё было так плохо.Для чего выносить сор из избы.А мы за этот сор ципляемся е ещё больше разносим его по улице.

судя по количеству оБшибок... явно еще один представитель диаспоры...
а я то думаю, что ж он так подпевает "хору"?
теперь понятненько

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 25.05.2010 в 00:23.

Старый 25.05.2010, 00:18
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся,думаю, он просто пьян
От загнивания ума.

Старый 25.05.2010, 00:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сурен, кстати, нервничал сегодня в перерыве. Болел все меньше, игры никакой, база виртуалит - это в минусах. В плюсах - мега ход по приглашению тренера, который сам уже в ужасе,походу, но зато вся страна о нас говорила. Такой вот баланс пока.

Старый 25.05.2010, 00:32
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
думаю, он просто пьян

Вы не правы.Он скорее апкурен.

Старый 25.05.2010, 00:33
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а ты набери в ВИКИПЕДИИ его имя и фамилию, может быть тогда поймешь, что к этому футболисту с уважением относятся многие, кто хоть что-то понимает в футболе... да и в жизни он как человек хороший...
кто такой Терехин знает даже моя жена )))))))
постеснялся бы такое писать

Футболист неплохой несомненно, а вот что к нему с уважением относятся многие
тут ты загнул сильно. Предавший один раз предаст и еще, не верю я таким людям. В жизни с ним пивка попить, да потрещать можно, но не более.

Старый 25.05.2010, 00:54
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
судя по количеству оБшибок... явно еще один представитель диаспоры...
а я то думаю, что ж он так подпевает "хору"?

Какой диаспоры? Какому хору?У вас белая горячка,батенька.Совсем белая

Старый 25.05.2010, 00:56

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Предавший один раз предаст и еще, не верю я таким людям. В жизни с ним пивка попить, да потрещать можно, но не более.

А я бы с такими пивка не пил,подсыпят что нибудь.Да и трещать с такими бы не стал,спистят что нибудь

Старый 25.05.2010, 01:01
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Предавший один раз предаст и еще, не верю я таким людям.

так ведь это его предали
забыл чтоли как наше доблестное руководство кидало игроков, тренеров, болел?

Старый 25.05.2010, 01:07

Цитата:
забыл чтоли как наше доблестное руководство кидало игроков, тренеров, болел?

Вагончик тронулся, Долековато тебя кинуло..Не ушибся случайно?

Старый 25.05.2010, 01:29
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Да ладно этой ереси уже, ведь сами всё видели,чего ж орать? Болейте за ЦСКА, ЗЕНИТ и пр. они вроде как соответствуют амбициям Кубанских фанов, которые жаждут в команду Криштиано Роналду и игру в постоянно атакующий футбол...с баскетбольной результативностью...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 25.05.2010, 10:03
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Болейте за ЦСКА, ЗЕНИТ и пр. они вроде как соответствуют амбициям Кубанских фанов

Не нравится наш автопром, ну и не кер, ездите на "Тойотах" и "Ниссанах" и пр., они вроде как больше соответствуют вашим амбициям

Старый 25.05.2010, 10:29
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Интересно было бы послушать комментарии Избранного. Так кто лжёт, на? И какая участь теперь ожидает Намашко

В чем ложь-то Колифей? Руководство говорило, что с его документами всё в порядке, и разве не так? Вот заметках на югах:
Голкипер "Кубани": Мой российский паспорт очень долго изучали в РФС

Голкипер "Кубани" Станислав Намашко рассказал о причинах непопадания в заявку краснодарцев.

"Мой российский паспорт очень долго изучали в РФС. Только-только разрешили выступать за "Кубань". Я, считай, треть чемпионата пропустил, даже в заявку не мог попасть", - отметил Намашко.

"Но, к счастью, все позади. Вызов в сборную прибавил мне уверенности, для меня большая честь играть в футболке национальной сборной. Из-за этого были инциденты в клубе, но я сказал, что за сборную играть буду", - приводит слова голкипера "желто-зеленых" "Комсомольская правда".

Как сообщали ЮГА.ру, Намашко подписал с "Кубанью" контракт на три года, но в официальных встречах за краснодарцев пока так и не сыграл.

Нигде не сказано, что паспорт был не в порядке. Там сказано, что его изучали. Изучать паспорт и сделать заключение, что он не в порядке(а как следствие -поменять) - разные вещи. С документами всё было и есть в порядке. Только некоторые чиновники это сейчас поняли, а не в марте
Так что, дорогой, мимо
Никто не лгал, ты очень хочешь выдать желаемое за действительное, но, боюсь, тебе ещё долго ждать Смени желания, чтоб они сбывались

Старый 25.05.2010, 10:42

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, Ну не изворачивайся. Некрасиво выглядит. Все всё прекрасно поняли. Один ты почему-то решил под дурачка закосить.
Сурен прямо и чётко говорил, что Намашко не играет исключительно по спортивным причинам - типа, Дан не видит ему места в составе.
А выяснилось, что на самом деле паспорт игрока "Кубани" и голкипера сборной Молдавии до сего момента изучали в РФС и только-только разрешили выступать за "Кубань".

Заврался Суренчик. В очередной раз заврался. А Намашко не в курсе был и спалил работодателя.

ЗЫ: И, енто, не поведаешь ли про "инциденты в клубе"?

Старый 25.05.2010, 10:54
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И, енто, не поведаешь ли про "инциденты в клубе"?

Шо, опять? ё........
Думал, что хоть при Дане всё будет спокойно...

Старый 25.05.2010, 10:58
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кузнец Вакула, вот что имелось в виду...
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
"Но, к счастью, все позади. Вызов в сборную прибавил мне уверенности, для меня большая честь играть в футболке национальной сборной. Из-за этого были инциденты в клубе, но я сказал, что за сборную играть буду", - приводит слова голкипера "желто-зеленых" "Комсомольская правда".

От загнивания ума.

Старый 25.05.2010, 11:30
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сурен, кстати, нервничал сегодня в перерыве

Интересно, как это выглядело?

Старый 25.05.2010, 11:38
Roy Roy вне форума
Новичок

Roy на пути к лучшему; 6%Roy на пути к лучшему, 6%Roy на пути к лучшему, 6%

интеревью Дана http://sport.rambler.ru/news/football/580518776.html

Старый 25.05.2010, 12:03
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Прежде всего ставлю во главу угла организацию. Мы играем на результат и стараемся надежно действовать в обороне. Перед чемпионатом я говорил, что мои команды, возможно, тяжело добывают победы, но еще более трудно успех в поединках с нами достается сопернику."(из интервью Дана)
P.S Надо признать,что эти его установки как раз в "КУБАНИ" во-многом и выполняются.Сделать игру "КУБАНИ" зрелищной,Дан и не обещал.

Старый 25.05.2010, 12:44
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Перед чемпионатом я говорил, что мои команды, возможно, тяжело добывают победы, но еще более трудно успех в поединках с нами достается сопернику."

то есть выражаясь простым языком:-"и сами толком не играем и другим не даём этого делать", а если короче, самый настоящий гавнофутбол

Старый 25.05.2010, 12:48

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а если короче, самый настоящий гавнофутбол

Ну а как его ещё назвать, если:
1. Голов - НОЛЬ
2. Голевых моментов - НОЛЬ
3. Ударов в створ ворот - НОЛЬ

Что сие есть такое? Неужто "прессинг в центре поля" ((с), оф.сайт)?!

Старый 25.05.2010, 12:50
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хочу заметить, что продолжаю с большим уважением относиться к Петреску, и как к игроку( в прошлом) и как к тренеру, и как к человеку.
Но вот не могу с собой ничего поделать. Не нравиться мне такой футбол.
Не люблю я игру от печки, не люблю я сухие 0:0 или вымученные 1:0.
Лучше имхо 2:1, 3:2, 4:2 и т,д.
Хочу как Мордовия 0:3 и 0:6 на выездах. Кстати браво нашему Щербаченко а Мордовия то уже на 4 место пробралась.

Старый 25.05.2010, 12:52

Получено наград:

Я вот на минутку сейчас представил, что было бы, если бы на месте Петреску находился Назар. С такой же игрой и с такими же словами на прессухах и в интервью. Да сцаные тряпки уже бы давно летели, причём, со всех сторон. Велик всё-таки кредит доверия у Дана Петреску. Бо, на Руси всегда встречают по-одёжке.

Старый 25.05.2010, 13:00
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
С такой же игрой и с такими же словами на прессухах и в интервью

...и с тем же местом в турнирке...
---
Традиции приглашений варягов на царство - многие сотни лет.
Дан - наш Рюрик.

Старый 25.05.2010, 13:17
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Велик всё-таки кредит доверия у Дана Петреску. Бо, на Руси всегда встречают по-одёжке.

ипать-колотить, мы терпеливые какие- 12 туров терпим это млятство уже и предпоследнее место в таблице!
Если человек читает :"Немного непонятны претензии и журналистов, и с трибун. Нужно делать какую-то скидку на то, что…когда мы говорим о том, что 20 игроков пришло в команду, это не значит, что пришло 20 классных игроков и мы сразу заиграем. Это очень сложно. Очень важно сделать коллектив и команду."
"То, что мы очень много работаем и очень сильно стараемся для того, чтобы сделать команду - это однозначно. Но это вопрос времени. Нет волшебной палочки, чтобы за 3-4 месяца всё произошло." и всё равно кричит :аааааа , нас наепывают!, то вывода два:
либо он считает, что всё это спектакль со стороны тренерского штаба и фарс в нашу сторону(для чего ?, я не могу понять),
либо человек читает, и тут же забывает, так как свои идеи и мысли он отринуть не может, он с ними сроднился. Но они идуи вразрез с тем, что читает, и тогда приходиться выдумывать новые идеи, подкрепляющие свои же родные. Ну и пусть, что это только идеи-как там на самом деле-куй его знает,но так всё сходится.

Колифей, это не лично к тебе,это ко всем, кто делает такие выводы. Мне просто интересно, как складывается логическая цепочка ?
Колифей, вот, если можешь-поясни мне,ты ж знаешь, что мне трудно повесить розовые очки, мне интересно чистоПросто нетерплячка уже у народа? Это ясно-так Петреску об этом не в курсе. Он сказал-подождите. и руководству и болелам. Он же также может сказать- идите на куй-бучу поднимаете-не захотели дождаться,ваш выбор. Или у нас уже вызывает кондрашку, если тренера между кругами не поменяют ?мы к другому привыкли

Старый 25.05.2010, 13:17
жёлто**зелёный

Получено наград:

Я вот иногда задумываюсь.....а не зажрались мы случаем? Нет ну действительно, команда идёт в лидерах, пропускает мало, поражение всего одно. Ан нет, чего то не хватает для полного счастья.
Ведь вспоминая прошлые наши участия в ПД, бывали сезоны когда мы и в серёдке таблицы плелись, потом подтягивались к лидерам, потом опять немного опускались, проигрывали по крупняку, по крупняку и выигрывали. Занимали в итоге второе место и выходили в ПЛ.
Но почему то столько претензий не выливалось на тренерский штаб и руководство. Может действительно магическое словосочетание Дан Петреску на нас как то по особому воздействовало поначалу, что мы и в правду уже возомнили себя командой уровня ЛЧ? Реалии же оказались куда прозаичнее. Дан может и мастер с большой буквы, но материал из которого он лепит команду не высший сорт и даже не первый , а какая-то выбраковка. Вот он и пытается из гадкого утёнка слепить лебедя. И исходя из результата(место в таблице) у него что -то получается. Но вот игра.........извините за грубость- фуфло

И тем не менее верим, что она в скором времени появится. По скольку этого самого времени, для становления нормальной команды, прошло не так уж и много, всего то 11туров. Лозунг- ТЕРПЕНИЕ ещё никто не отменял.

Старый 25.05.2010, 13:19
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, минута в минуту-почти одно и тоже сказали, только разными словами

Старый 25.05.2010, 13:33

Получено наград:

Dandy,
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Мне просто интересно, как складывается логическая цепочка ?

Я уже свою логическую цепочку где-то в теме про матч отписал. Там были все мои раз-два-три по поводу означенных тобой слов Петреску. Разве что про место не сказал. Ну так добавлю, что на место надо смотреть осенью. А пока команды идут плотной группой, и одна-две осечки отбросят наз 7-е - 8-е место. Кроме того, лично меня настораживает тот факт, что маГнид нынче имеет все расклады, чтобы уйти в отрыв. И тогда останется одно место на три-четыре претендента.

Последний раз редактировалось Колифей; 25.05.2010 в 13:38.

Старый 25.05.2010, 13:45
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Разве что про место не сказал. Ну так добавлю, что на место надо смотреть осенью. А пока команды идут плотной группой, и одна-две осечки отбросят наз 7-е - 8-е место.

Колифей, согласен, что и случилось с "Жемчугом".
Цитата:
Кроме того, лично меня настораживает тот факт, что маГнид нынче имеет все расклады, чтобы уйти в отрыв. И тогда останется одно место на три-четыре претендента.

До 11 тура ни олдной команде не удалось выиграть даже 4 матча подряд. В 12 уже- "Краснодар" выиграл 5 матчей подрядпонимаешь, к чему я ? Посмотри статистику матча в Белгороде и интервью Ташуева. Какой отрыв ?10-15 очков от 2-го места ?

Закрытая тема