Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2010, 09:12
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Не-е-е. Не будет полного стадиона. Даже половины не будет. Во всяком случае поначалу. С кем из обычных болел ни говорю, все в раздумьях - ходить или не ходить. Подавляющее мнение такое: побачим, а там посмотрим; а пока ну ево на.
В обиде люди за прошлый сезон, разочарованы.

Пусть вообще не приходят эти "обычные" болелы. Вообще, никогда. Обижены, мля. Венец забыли, или х. Бараниковский, али не ведали такого. Или по соперникам скучают ( забыл, по-помоему, Изобильный), когда вратарь без перчаток играл , а в запасе сидел врач. 9-0, что-ли ...
Вот времена были, скучать не приходилось. Нафиг с парохода таких

Старый 05.03.2010, 09:22
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Srbijan Посмотреть сообщение
а я например буду ходить чаще. в прошлом сезоне я только на матче с Локо был. А теперь думаю побольше матчей посетить. Уж очень мне нынешняя "Кубань" нравится!

Все конечно похвально, но ты не учитываешь огромное количество игр в рабочие дни. А это полюбому уменьшит кол-во зрителей!

Старый 05.03.2010, 09:33
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Пусть вообще не приходят эти "обычные" болелы. Вообще, никогда.

Пусть приходят, в любом случае. Ведь, что такое команда без болел? Ребята должны видеть, что за них переживают и они не безразличны, что их работа не прошла даром. А полупустой стадион может сыграть злую шутку.
Болельщики нужны всегда и везде. Например, мне очень обидно, что я не смогу ходить и болеть за "Кубань",
а так хотелось бы крикнуть с трибуны родного стадиона: "Вперееееееееед "Кубань!!!"

Старый 05.03.2010, 09:51
я вернулся я вернулся вне форума
Новичок

я вернулся скоро придёт к известности; 10%я вернулся скоро придёт к известности, 10%я вернулся скоро придёт к известности, 10%

Я обычный болельщик, но в рабочии дни прийти на стад для меня проблема, на прошлый сезон брал абик, а на этот хотя жутко хочется видеть все матчи в живую

Старый 05.03.2010, 09:54
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пусть вообще не приходят эти "обычные" болелы. Вообще, никогда. Обижены, мля. Венец забыли, или х. Бараниковский, али не ведали такого. Или по соперникам скучают ( забыл, по-помоему, Изобильный), когда вратарь без перчаток играл , а в запасе сидел врач. 9-0, что-ли ...

а вот дебражелоном быть не надо...это не камерное исскуство, чтоб только для избранных...коим ты несомненно принадлежишь!

Старый 05.03.2010, 10:20
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Колифей прав в том, что у многих опустились руки после сезона 2009. Если судить по себе, то у меня и по сей день, ещё неопределённость и какая-то аппатия.. Я, наверное, первый раз за последние 7 лет, не буду покупать абонимент, именно с позиции: "побачим, а там посмотрим; а пока ну ево на." (С)
Надеюсь, что аппатия окончательно пройдёт с результатами первых матчей. И руководство продолжит двигаться уже в нужном, возраждающем команду направлении и вернёт на стадион болел так же быстро, как когда-то отбило у них охоту посещать сей любимую нами арену.

Старый 05.03.2010, 10:27
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Колифей прав в том, что у многих опустились руки после сезона 2009. Если судить по себе, то у меня и по сей день, ещё неопределённость и какая-то аппатия.. Я, наверное, первый раз за последние 7 лет, не буду покупать абонимент, именно с позиции: "побачим, а там посмотрим; а пока ну ево на." (С)
Надеюсь, что аппатия окончательно пройдёт с результатами первых матчей. И руководство продолжит двигаться уже в нужном, возраждающем команду направлении и вернёт на стадион болел так же быстро, как когда-то отбило у них охоту посещать сей любимую нами арену.

Не знаю у кого там что опустилось - но лично я жду этого сезона с нетерпением как никогда! Аппатия была после сезона 2009 - не спорю, но, видя какие происходят изменения в команде в лучшую сторону у меня снова проснулась вера в команду!

Цитата:

Дружище, зачем ты так? Это адекватная реакция болельщиков на прошлогодний провал руководства и беспомощность игроков.. Если будут приходить только фаны, которые в любое время с командой - наш стадион будет представлять жалкое зрелище...

Старый 05.03.2010, 11:03
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

"Кубань" в Турции сыграет с армянским "Бананцом" и "Динамо"
http://www.yuga.ru/news/181995/
Интересно будет глянуть

Старый 05.03.2010, 11:04
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Не знаю у кого там что опустилось - но лично я жду этого сезона с нетерпением как никогда! Аппатия была после сезона 2009 - не спорю, но, видя какие происходят изменения в команде в лучшую сторону у меня снова проснулась вера в команду!

я тоже жду этого сезона с нетерпением, но все те изменения, как бы хороши они у нас не были, ОНИ УЖЕ БЫЛИ. И вера в команду была уже не один раз. Жизнь показала, что эта вера в команду может быть перечёркнута в раз! Тепереча, я хочу видеть плоды труда и результаты, а не слепо верить в команду! Все те кредиты доверият уже разданы .. хотелось бы получить в обратку.

Старый 05.03.2010, 11:06
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
( забыл, по-помоему, Изобильный), когда вратарь без перчаток играл

то был Локомотив Мин-воды...имхо 16 банок вколотили,а Киселёв 10 банок вколотил...

Последний раз редактировалось ATAS; 05.03.2010 в 11:11.

Старый 05.03.2010, 11:13
Аэроплан Аэроплан вне форума
Новичок

Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 50%Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
то был Локомотив Мин-воды...имхо 16 банок ваолотили,а Киселёв 10 банок вколотил...

Это Краснодар 2000 был.

Старый 05.03.2010, 11:16
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
то был Локомотив Мин-воды...имхо 16 банок вколотили,а Киселёв 10 банок вколотил...

Ну, если тогда быть совсем честным, то в данном случае это был Краснодар 2000. Я помню тогда первый и последний раз пришёл на игру данной команды. Опоздал минут на 5. Счёт уже 1-0. Первая мысль, "ну вот, голов сегодня ужо не увижу". Ан нет... При счёте 9-0 Краснодару забили в ответку... Тогда Киселёв кажется 9 штук положил...

Старый 05.03.2010, 11:23
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Контрольные матчи :
6 марта "Крылья Советиов" ( ПЛ )
10марта "Торпедо" Владимир ( ВД)
13марта "Бананц" Ереван
17марта "Динамо" Брест

и с учетом "Черноморца" ( 21 го намечается ? ) - это последние 5 матчей перед официальным стартом.

Старый 05.03.2010, 11:26
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

avgust, пусть статистики рассудят...

Старый 05.03.2010, 12:34
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Без перчаток против Кубани (1:9, 1999 г.) стоял вратарь георгиевского Торпедо Сергей Вецпетерс. Остался в памяти по причине необычной прибалтийской фамилии.
Торпедо тогда умирало, и у человека попросту не было перчаток. И денег на перчатки.
Помню, после матча травили Тучу и Перова, что не подарили парню свои.
---
А ещё был воротник Денис Вальдес Перес. Также на Ставрополье.

Старый 05.03.2010, 12:58
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Дружище, зачем ты так? Это адекватная реакция болельщиков на прошлогодний провал руководства и беспомощность игроков.. Если будут приходить только фаны, которые в любое время с командой - наш стадион будет представлять жалкое зрелище...[/QUOTE]

Да не обычных болел я имел ввиду, к ним то, стойким 3-5 тысячам, ходившим все эти , сорри за тафтологию, времена безвременья , претензий нет. Помню, даже на отмененный матч Океана в 92 , когда был полный аллес и капут , тысячи 3 пришло. 3 тысячи простых преданных "Кубани" болел.
Здесь речь о другой категории: сумневающихся футбольных эстетах- как команда на коне, так их 25 тысяч на Ладу какую-н, а как под- пару сотен на Авангард Коломна

Старый 05.03.2010, 13:01
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
тысячи 3 пришло

не преувеличивай И тыщи-то не было...
Ты ж вспомни, во сколько матч начался? В 20:00....
--
От того матча запомнились Соболь и Тыня, игравший за Океан...

Старый 05.03.2010, 13:01
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, но тут же многие сами против присутствия таких "любителей кубанскага футбола" на стадионе? В чем проблема?

Старый 05.03.2010, 13:44
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Тепереча, я хочу видеть плоды труда и результаты, а не слепо верить в команду! Все те кредиты доверият уже разданы .. хотелось бы получить в обратку.

в таком случае, на сегодня самый выгодный для тебя вариант - болеть за Барсу... Ну или на крайняк за Рубин... Кто знает, может судьба предложит и Чморец с Магнитом? А раз ты не слеп, не удивлюсь, если покоришься получению отдачи.

Старый 05.03.2010, 13:53
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

По-моему тема боления (с указаниями кому и как правильно болеть и пр.) обсуждалась неоднократно. Стоит ли очередной раз воду в ступе толочь?

Старый 05.03.2010, 14:03
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да не обычных болел я имел ввиду, к ним то, стойким 3-5 тысячам, ходившим все эти , сорри за тафтологию, времена безвременья , претензий нет. Помню, даже на отмененный матч Океана в 92 , когда был полный аллес и капут , тысячи 3 пришло. 3 тысячи простых преданных "Кубани" болел.
Здесь речь о другой категории: сумневающихся футбольных эстетах- как команда на коне, так их 25 тысяч на Ладу какую-н, а как под- пару сотен на Авангард Коломна

Понимаешь, у нас не Лондон и полный стадион фанов ты никак не соберешь и если так подходить к этому вопросу, то у нас и будет собираться три тыщи человек.. не знаю как тебе,но мне гораздо приятнее находиться на стаде когда он забит под завязку - кем - мне все равно, главное штоб народ ходил...

Старый 05.03.2010, 14:08
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пусть вообще не приходят эти "обычные" болелы. Вообще, никогда. Обижены, мля. Венец забыли, или х. Бараниковский, али не ведали такого. Или по соперникам скучают ( забыл, по-помоему, Изобильный), когда вратарь без перчаток играл , а в запасе сидел врач. 9-0, что-ли ... Вот времена были, скучать не приходилось. Нафиг с парохода таких

Старая мудрость: к хорошему быстро привыкаешь
Уже все успели привыкнуть к тому, что у Кубани каждый сезон какая-то серьёзная задача, о каком-то же втордиве, или о простом болтании в пердиве при покуизме всех и вся на клуб, уже никто и не вспоминает... Менталитет-с

Старый 05.03.2010, 14:11
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич, я ни кого не учу!!! упаси Бог указывать, как болеть!!!
я просто делаю вывод из тех принципов боления, который обозначил Толич. Если отсутствие отдачи ведет к потери веры в команду, значит для сохранения веры нужно получать отдачу!!! Разве не об этом я говорю, упоминая Барсу?

Старый 05.03.2010, 14:20
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Та к бабке не ходи, что на первых домашних матчах, при хорошей солнечной погодке будет аншлаг
Потому шта:
1) Все соскучились по футболу и игре родного Клуба!!! По футбольной атмосфере.
2) Никто не отменял футбольно-весенний антураж: солнышко, зеленая травка, деФченки в коротких юбченках, шашлычек и 100 граммов перед матчем в предвкушении большого футбольного праздника... в перемешку с горячими дискуссиями про команду, игроков, тренеров и пр. в кругу друзей и приятелей. Ну как это все можно пропустить ?! Или на что-то променять?! ИМХО

Последний раз редактировалось Митрич; 05.03.2010 в 15:06.

Старый 05.03.2010, 14:21
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Избранный, а я не Вас совершенно имел ввиду !

Старый 05.03.2010, 14:41
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
солнышко, зеленая травка, деФченки в коротких юбченках, шашлычек и 100 граммов перед матчем в предвкушении большого футбольного праздника... в перемешку с горячими дискуссиями про команду, игроков, тренеров и пр. в кругу друзей и приятелей

Пистец - хоть щас бы побежал!

Старый 05.03.2010, 14:53
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ага, кстате, голосуем за нашу девченку - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/miss/71171.html

Старый 05.03.2010, 15:22
Олег Олег вне форума
Новичок

Олег - золотой пользователь форума; 5%Олег - золотой пользователь форума, 5%Олег - золотой пользователь форума, 5%

В жизни есть не только футбол!

Старый 05.03.2010, 16:43
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Не-е-е. Не будет полного стадиона. Даже половины не будет. Во всяком случае поначалу. С кем из обычных болел ни говорю, все в раздумьях - ходить или не ходить. Подавляющее мнение такое: побачим, а там посмотрим; а пока ну ево на.
В обиде люди за прошлый сезон, разочарованы.

друже, та мне пох, если честно. Я пойду туда(на стадион) даже, если будет 300 человек. И я не такой обидчивый, я иногда прощаю.....
А знаешь почему???? да потому-что я болею за Фк Кубань, я сначала тож расстроился, а потом простил....
Я ж без жёлто-зелёных цветов плохо себя чувствую

Одно удручает, что один из лидеров GM видит перспективы посещения стада болелами удручающими и туманными....... Может стоит GM замутить типа зазывалку на стад, для народа встречного....

не буду корчить из себя ура-патриота, но тем не менее, я был, буду и постоянно Уважать,Ценить, и Любить свою команду. Можете хоть все неходить

Последний раз редактировалось вовчик; 05.03.2010 в 18:45.

Старый 05.03.2010, 16:45
jorik_1975 jorik_1975 вне форума
Зелёный ещё

jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность; 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%

кому интересно -статья про Букура
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/71181.html

Старый 05.03.2010, 22:19
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
в таком случае, на сегодня самый выгодный для тебя вариант - болеть за Барсу... Ну или на крайняк за Рубин... Кто знает, может судьба предложит и Чморец с Магнитом? А раз ты не слеп, не удивлюсь, если покоришься получению отдачи.

речь не о выгоде в данном вопросе. я не ищу выгоды, я жаждю удовлетворения амбиций от имени Кр-го края, как болела краевого представителя футбола на международном уровне! Рубин не цепляет, разве что в ЛЕ, но и это не сравнимо с нашей, местной командой. А на Барсу ваще пох.
Ни кто не возбуждает так как ФК Кубань!!!
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
я просто делаю вывод из тех принципов боления, который обозначил Толич. Если отсутствие отдачи ведет к потери веры в команду, значит для сохранения веры нужно получать отдачу!!! Разве не об этом я говорю, упоминая Барсу?

не об этом я говорю. скорее у нас разные критерии терпения. я, например, скорее всего не смогу всю жизнь надеется и ждать... могу лопнуть)) и пологаю, что меня не для этого задумали но это не говорит о том, что я буду переживать за Барсу или кого то ещё..

Старый 06.03.2010, 00:02
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
В жизни есть не только футбол!

Правильно. Футбол и есть жизнь!

Старый 06.03.2010, 00:23
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

И, очень славно, что есть люди , что не за страх, а за совесть, понимают : При всех наших различиях и понимании Футбола, Мы,-Братство, скреплённое не только региональными обстоятельствами, но и особенностями восприятия этого действа. Крик души-...9, 39-ГМ Ведь хотим одного - выхода и закрепления......., впрочем, звучит как понос и запор. Ивиняюсь за слог , но, боясь сглазить, тьфу........ и т.д. , стоим у истоков команды которую будут вспоминать ...... ,долго. Смотрю за "шапито "давно-, с момента организациии спецклассов на базе СШ№32.Честь и хвала Горину, Шмерлину, Антонянцу, Сальникову, Багапову,, Фофанову и всем , кого забыл. Но это люди, без которых наш моностереолог не имел бы смысл.

Старый 06.03.2010, 00:36
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Футбол и есть жизнь!

"Футбол - это не спорт! Это почти религия!" (С)

Старый 06.03.2010, 02:07
kasak1965 kasak1965 вне форума
Новичок

kasak1965 на пути к лучшему; 5%kasak1965 на пути к лучшему, 5%kasak1965 на пути к лучшему, 5%
По умолчанию Распасовщики -есть!

Почему бы не пригласить Иванова и Кузнецова-оба наши -оба свободны!?Кулик мог бы и "подогнать"-Иванова.А Кузю и так все знают-ювелир!!!

Старый 06.03.2010, 08:28
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

kasak1965, пиши лаконичнее, если хочешь чтобы тебя читали и понимали.

Старый 06.03.2010, 09:33
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мы с друзьями,прошлый сезон,на домашние матчи,начинали ездить в количестве 10 чел.По мере развития бардака,количество постепенно уменьшалось...На Рубин приехал уже один я.Не могу назвать их любителями от футбола,для которых главное-предматчевый ажиотаж и пофигу на что смотреть...Двое из них,вместе со мной посетили все домашние матчи "КУБАНИ" С 1991г.Сейчас же как ни пытаюсь им доказать,что все по новому-тренер,постановка работы и т.д.,-все машут руками с соотетствующими коментариями...Кто-то съездит только в свободное время(раньше-все дела в сторону),кто-то только на более-менее сеьезные клубы,кто-то в конце сезона на решающие матчи(если таковые будут).Но все винят в этом прошлый сезон.И доказать им что-то я почти отчаялся...и абонемент купил только я.Знаю что скажете:"Да и пошли они на ....".И все же...Дай Бог,чтобы этот сезон вернул все на свои места.

Старый 06.03.2010, 13:13
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Не-е-е. Не будет полного стадиона. Даже половины не будет

Не соглашусь. Половина, думаю, будет по-любому. Надеюсь, что больше. Но нужно больше рекламы и пиара на местных ТВ-каналах. А то как не включишь, пиарят Магнид.

Старый 06.03.2010, 16:01
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
А мне кажется , что люди очень соскучились по футболу

Если не вмешается непредвиденный форс-мажор, обязательно посещу матч открытия

Старый 06.03.2010, 16:43
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Если не вмешается непредвиденный форс-мажор, обязательно посещу матч открытия

И как всегда выпьем за открытие,и за удачный сезон. .

Закрытая тема