Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий?
Играть туры чемпионата в течении сезона 2 66.67%
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК 1 33.33%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2010, 15:35
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОДАРА (Krasnodar Team Championship)
В командном чемпионате Краснодара принимают участие команды, подавшие до 19-го декабря 2009 года заявку на участие. В заявке команды должно быть не менее 6 (шести) и не более 10 (десяти) игроков. Обязательным условием является наличие в заявке представительницы женского пола. Турнир проводится на протяжении всего сезона, в дни проведения этапов ОЧК.
Формула проведения:
Команды играют между собой в один круг. На каждую встречу капитан команды выставляет состав из 5 (пяти) игроков. В заявке на игру в обязательном порядке должна быть представительница женского пола. Командная встреча состоит из 25 (двадцати пяти) микроматчей. Каждый из заявленных на матч игроков играет с каждым из игроков команды - соперницы. Результат игр между игроками команд считается в основное время. За победу игрок получает 3 (три) очка, за ничью – 1 (одно) очко, за поражение - 0 (ноль) очков. Очки, набранные всеми игроками команды суммируются и определяется итоговые счет командной встречи. Таким образом, в одном матче разыгрывается 75 очков. В случае неявки одного из игроков, ему засчитывается техническое поражение 0:5, при этом победителю присуждается 3 (три) очка.
В течении сезона запрещены переходы игроков из команды в команду. В промежуток между июньским и июльским этапами ОЧК, команды имеют право дозаявить любого игрока из принимавших участие в турнирах под эгидой "КуЛиНаХ" и не входящего в заявку какой-либо из команд. При этом, действует правило "минимальной и максимальной" заявки.
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/ko...ervenstvo/0-80

Старый 25.02.2010, 15:50
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мы не можем отказываться от классных игроков, в связи с чем опубликовано решение Президента

Старый 25.02.2010, 16:24
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Считать данных игроков неограниченно свободными агентами с правом присоединения к любой команде в любой момент времени.

Не прокатит! Регламент утвержден советом лиги на весь сезон и изменению не подлежит!

Старый 25.02.2010, 17:39
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Страшно всем стало в -15 очей играть

Старый 25.02.2010, 19:51
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оглашается решение Президента КуЛиНаХ.

Ты мне, вашаблагородь,
Брось горячку то пороть.
Ты придумай как без "звёзд" нам,
Оппонентов побороть!!!

Л.Филатов.

Старый 25.02.2010, 20:04
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Страшно всем стало в -15 очей играть

До матча с вами любой Киндер будет лучше Кукуша!

Старый 25.02.2010, 20:10
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

я вообще не догоняю нафига вам звезды ?, не знаю как кто, а я на турниры хожу поиграть, ну если кому хочется с лавки за звездами наблюдать удачи
Моя позиция - в команде должны играть свои КуЛи НаХовцы, так сказать за идею, вот лично я против , что бы к примеру, Титов А или Зоркий обыграли всех за Эстетов. Мы наигрываем Сержиньо и ждем возвращение Архитектора. И никаких контрактов - только за идею, веселого роджера и капитана Моргана!
PS моя позиция может не совпадать с позицией капитана и остальных членов команды Эстетический Террор

Старый 25.02.2010, 20:56
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
моя позиция может не совпадать с позицией капитана и остальных членов команды Эстетический Террор

Раскол?))))

Старый 25.02.2010, 21:12
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В приватной беседе по телефону с руководством "Пингвинов", Кукушкин изъявил желание выступать за разумных в этом году! Теперь наш генеральный директор ломает голову над тем, какой оклад предложить титулованноиу новичку...

Старый 25.02.2010, 21:27
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Starik, Как жаль, что у нас не будет возможности обыграть Пингвинов с Кукушом...

Старый 25.02.2010, 22:59
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Мне кажется,что если хочешь стать Чемпионом,то надо выходить ,играть и стремиться обыграть любого соперника,чтобы доказать свое превосходство,а не искать лучшую сетку или ослабленную команду.Я,по крайней мере,стараюсь играть именно так.Поэтому абсолютно не против участия Кукуша,а так же любых Топ-игроков в командных соревнованиях.
P.S. Мое мнение может не совпадать с мнением капитана и всей команды.

Старый 26.02.2010, 00:31
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
В приватной беседе по телефону с руководством "Пингвинов", Кукушкин изъявил желание выступать за разумных в этом году! Теперь наш генеральный директор ломает голову над тем, какой оклад предложить титулованноиу новичку...

Подтверждаю сию информацию.
По имеющимся сведениям "Пингвины" выставляют на "драфт отказов" Уродика и планируют дозаявить Кукуша...

Старый 26.02.2010, 08:33
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Мне кажется,что если хочешь стать Чемпионом,то надо выходить ,играть и стремиться обыграть любого соперника,чтобы доказать свое превосходство,а не искать лучшую сетку или ослабленную команду.

- согласен на 100 %
я про то, что некоторые команды вместо того, что бы самим тренироваться - ищут кого бы откуда перетащить. Я за то, что бы дать своим игрокам возможность набираться опыта и расти, болею я за Кубань с трибуны, а за Эстетов я хочу играть.

Старый 26.02.2010, 09:49
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Подтверждаю сию информацию.
По имеющимся сведениям "Пингвины" выставляют на "драфт отказов" Уродика и планируют дозаявить Кукуша...

МарКоты с удовольствием примут в свои ряды Уродика и Мишаню! Я не против дозаявки звезд в командник КуЛиНаХа.

Старый 26.02.2010, 12:00
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
МарКоты с удовольствием примут в свои ряды Уродика и Мишаню! Я не против дозаявки звезд в командник КуЛиНаХа.

Да, дозаявлять можно и нужно. Но в соответствие с регламентом, т.е. в период летней дозаявки. У нас вот тоже есть проблемы с составом, но менять из-за этого регламент и просить оргкомитет пойти на уступки не есть правильно.
Пысы: моё мнение может не совпадать с мнением команды и капитана.

Старый 26.02.2010, 12:07
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

я за звезд, только не в Эстетическом Терроре. И регламент трогать не смейте - это наша Конституция, у нас вроде на абсолюная монархия

Старый 26.02.2010, 12:10
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Моё мнение никогда не совпадало с мнением капитана и команды, и потому у меня его вообще нет )))
На самом деле регламент следует уважать не только нам самим, но и прежде всего нашему руководству. Иначе нах тогда нужен регламент, который можно раз в месяц менять после каждого турнира?! Терпите, друззя
Вчера кстати представители нескольких команд оч хорошо провели вечер, обсуждая перспективы и обмениваясь мнениями о минувшем турнире. Если вкратце: всё было ништяк. И будет ништяк.

Старый 26.02.2010, 21:00
Кукуш Кукуш вне форума
Новичок

Кукуш на пути к лучшему; 2%Кукуш на пути к лучшему, 2%Кукуш на пути к лучшему, 2%

По команде:
- по общению игре и стилю жизни вижу себя только в Пингвинах,
- если нельзя в этом сезоне, - без вопросов жду до следующего,
- да, изначально были планы играть за одну команду с Данилой (намного раньше до беседы с Дэном), но потом (прежде всего из-за разного подхода к игре, турнирам и вообще ко всему) я себя в Гигантах не видел;
прошу меня правильно понять, но им бы больше подошел Пит, Сергей Водолазко или кто-то такого-же плана

Dan:
В разговоре с тобой мы прежде всего говорили о единой команде от Кулинаха, так как трудно собраться одной командой в столь дальнюю дорогу.

Старый 26.02.2010, 21:08
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кукуш Посмотреть сообщение
если нельзя в этом сезоне, - без вопросов жду до следующего,

Cаша, в любом случае в трансферное окно мы тебя дозаявим, так что максимум пропустишь один тур.
Ну, детей мы и сами уделаем а то с тобой они расплачутся совсем
а Гигантов ужо вместе

Последний раз редактировалось Buffon; 26.02.2010 в 21:14.

Старый 26.02.2010, 21:21
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый, на счет Уродика ты погорячился. Разговор этот был сегодня в шутку. Гофф и Буффон свидетели.

Старый 26.02.2010, 21:21
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Цитата:
Dan:
В разговоре с тобой мы прежде всего говорили о единой команде от Кулинаха, так как трудно собраться одной командой в столь дальнюю дорогу.

Саша,да я и не писал,что ты на Кубани за нас играть будешь.Просто в Питере,скорее всего,будет именно состав Джентл Джайнс(Данила,Рюрик,Я, Ланита,Анахорет),а не сборная КуЛиНаХа,поэтому я,когда предлагая сыграть за нас в Питере имел ввиду Джентл Джайнс.Может просто недопоняли друг друга))))

Старый 26.02.2010, 21:37
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Старый, на счет Уродика ты погорячился. Разговор этот был сегодня в шутку. Гофф и Буффон свидетели.

Слава, а попистеть?

Старый 26.02.2010, 22:08
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
но им бы больше подошел Пит, Сергей Водолазко или кто-то такого-же плана

Кукуш, Сань, я не совсем понимаю о чем ты. Какого такого же плана? Вообще меня никто никуда не приглашал, да и не стремлюсь я никуда. Может ты имеешь в виду, что я во время турнира не употребляю спиртное, да и вообще редко употребляю, а если употребляю, то немного? или еще что? И почему ты решаешь кому бы я больше подошел? И в частности Гигантам. И в чем у меня общий «подход к игре, турнирам, и (главное) вообще ко всему» с игроками этой команды, с которыми до этого турнира я не был даже знаком, как и со многими другими. Расшифруй, если не трудно. Это интересно.

Старый 27.02.2010, 00:06
Кукуш Кукуш вне форума
Новичок

Кукуш на пути к лучшему; 2%Кукуш на пути к лучшему, 2%Кукуш на пути к лучшему, 2%

Зоркий.

Прости

Старый 27.02.2010, 07:34
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Кукуш.

И ты прости

Старый 27.02.2010, 12:13
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
да, изначально были планы играть за одну команду с Данилой (намного раньше до беседы с Дэном), но потом (прежде всего из-за разного подхода к игре, турнирам и вообще ко всему) я себя в Гигантах не видел;
прошу меня правильно понять, но им бы больше подошел Пит, Сергей Водолазко или кто-то такого-же плана

Цитата:
Сообщение от Зоркий Посмотреть сообщение
И в чем у меня общий «подход к игре, турнирам, и (главное) вообще ко всему» с игроками этой команды, с которыми до этого турнира я не был даже знаком, как и со многими другими. Расшифруй, если не трудно. Это интересно.

Цитата:
Зоркий.

Прости

Цитата:
Сообщение от Зоркий Посмотреть сообщение
Кукуш.

И ты прости

Люди уже обижаются, когда им предлагают стать Гигантами
Даже просят прощения за это

Не все видно ладится в Датском Королевстве

Старый 27.02.2010, 13:56
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Buffon,

Не надо меня втягивать во внутрикулинаховские «разборки» Я нормально общаюсь и с гигантами, и с пингвинами, и со всеми остальными, так что разбирайтесь в своих терках сами

Старый 27.02.2010, 14:17
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Зоркий,

Прости

Старый 27.02.2010, 14:21
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Можете соглашаться со мной, можете - нет. Но то, что в ваших командах появляются большие игроки - это очень хорошо для всего Кулинаха, а не только для одной команды. Когда я делал первые шаги в НХ, то, чтобы сыграть с Кукушкиными, Сапожниковыми или хотя бы посмотреть на их игру, я ездил (и не один-два раза) в Саратов и очень жалел, что турниры там не проходят каждую неделю. А тут он сам к вам готов частенько ездить и вы еще раздумываете допускать или нет

Старый 27.02.2010, 14:27
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Буффон ты тоже меня прости - мало ли что я устрою вечером, а помнить все равно не буду. Да и незачем

Старый 27.02.2010, 15:06
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Люди уже обижаются, когда им предлагают стать Гигантами
Даже просят прощения за это

Не все видно ладится в Датском Королевстве

Buffon, мне помнится,что ты замалым не стал Гигантом и только общественное мнение тебе помешало

Старый 27.02.2010, 15:25
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Dan, не, не общественное мнение (хотя, может и общественное, переход тогда действительно кто-то запретил)
у Пингвинов контракт крепче.
а когда было "Гигантское" предложение, то Пингвины были не совсем тем, что сейчас. В частности, там не было Гнома, играть с которым в одной команде я очень хотел. И совсем не потому, что он чемпион. Как не поэтому в нашу команду хочет Кукушкин
Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Мне кажется,что если хочешь стать Чемпионом,то надо выходить ,играть и стремиться обыграть любого соперника,чтобы доказать свое превосходство,а не искать лучшую сетку или ослабленную команду.Я,по крайней мере,стараюсь играть именно так.Поэтому абсолютно не против участия Кукуша,а так же любых Топ-игроков в командных соревнованиях.
P.S. Мое мнение может не совпадать с мнением капитана и всей команды.

Собственно первым придумал сбор звезд Ваш капитан и удачно воплотил это предложение в жизнь. Остальные команды сформировались по некоему другому принципу, а моя вообще развалилась, потому как организацией я совершенно не занимался и не хотел.
Считаю Гигантов неким искусственным образованием, которое если и объединено какой-то общей идеей, то только хоккеем.
По крайней мере, не могу себе представить хоть толики веселья на Вашей общей тренировке и дело не только в

Старый 27.02.2010, 17:39
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Buffon,
прости...

Старый 27.02.2010, 22:29
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Не прощаю Капитана Сука Врунгеля с****дил ник у Vrungelя

Старый 28.02.2010, 11:28
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ну раз пошёл разговор о привлечении звёзд, предлагаю Мартовским Котам взять в аренду у "Кубани" Марко Нэ. В футбол он всё равно не играет, может нахоккером станет отменным.
Имхо он подходит им по многим параметрам. Во-первых имя Марко, если расшифровать, получается Мартовский Кот.
Да и родом парень из Кот"-д'Ивуара.
Да он просто рождён для этой команды

Старый 01.03.2010, 08:55
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

Ша, мы тихо вырастим своих чемпионов! И громко всех будем рвать! Петр I под Нарвой тоже поражение потерпел!

Старый 01.03.2010, 17:12
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Продолжил оформление команд на кубань-хокки. Внёс изменения в рейтинги. Завтра добавлю фотографии.

Старый 01.03.2010, 19:08
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Продолжил оформление команд на кубань-хокки.

Спасибо... Только пара этих... предложений/замечаний.
Фотки, как я понял, будут и это хорошо! Будет ли описание команды Киндеров(цвета и т.д.)? Почему нет призовых мест до 2008 года? Почему напротив меня и Кузи не написано "чемпион в командном первенстве 2009"?

Последний раз редактировалось Nikitos; 01.03.2010 в 19:11.

Старый 01.03.2010, 19:11
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Спасибо... Только пара этих... предложений/замечаний.
Фотки, как я понял, будут и это хорошо! Будет ли описание команды Киндеров(цвета и т.д.)? Почему нет призовых мест до 2008 года? Почему гапротив меня и Кузи не написано чемпион в командном первенстве 2009?

1) цвета команд обозначим...
2) призовые места "рисую" с момента внесения турниров в МР ИТХФ.
3) напротив тебя и Кузи стоит "ранее играл за "Gentle Giants"". А на "GG" написано, что они чемпионы - 2009

Старый 01.03.2010, 19:33
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
3) напротив тебя и Кузи стоит "ранее играл за "Gentle Giants"". А на "GG" написано, что они чемпионы - 2009

Ну, не будут же мои фанаты ещё и на GG заходить! Всё-таки допиши, плиз!

Закрытая тема