Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2010, 18:18
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
А в Сочи что?

А в Сочи зато(!) акуивать от цен можно круглый год...

Старый 24.02.2010, 18:18
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

сравниваем способы подачи информации от разных информбюро.

Старый 24.02.2010, 18:20
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

tulcale, да с нашей погодой в марте можно и в Краснодаре тренироваться. Было бы желание рационально расходывать средства. А то в начале года тратят направо и налево, а к осени опять дефицит бюджета, отсутствие средств и т.п...

Последний раз редактировалось Shaq; 24.02.2010 в 18:28.

Старый 24.02.2010, 18:21
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
сравниваем способы подачи информации от разных информбюро.

Да не надо ниче сравнивать - не нравится вам Снайпер - ну не воспринимайте его и все, каждый сделал выводы и ладно... По мне, так из его постов иногда можно почерпнуть полезные вещи.. Смысл каждый раз пытаться доказать ему что он в чем то не прав...

Старый 24.02.2010, 18:22
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ога, особенно метаморфозы Снайпера веселят. То он к клубу отношения не имеет, просто знакомые, то-се. А тут уже бац и он прямо-таки днюет и ночует в кабинете генерального и ведет пространные беседы с Даном. Чудны дела твои, господи.

Старый 24.02.2010, 19:06
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ога, особенно метаморфозы Снайпера веселят. То он к клубу отношения не имеет, просто знакомые, то-се. А тут уже бац и он прямо-таки днюет и ночует в кабинете генерального и ведет пространные беседы с Даном. Чудны дела твои, господи.

А еще переодически ненавязчего беседует с главным инвестором Ну прям постороннее лицо Но за инфу, ему спасибо!

Последний раз редактировалось Митрич; 24.02.2010 в 20:32.

Старый 24.02.2010, 19:18
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Но,каким бы Снайпер не был,с его приходом появилось больше инфы о комаде,о том,что в ней происходит...

Старый 24.02.2010, 19:22
sagat-16 sagat-16 вне форума
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

Снайпер,а имеют ли место быть тут разговоры о возможных трансферах нападающего из Гавра и защитника Чфр ?

Старый 24.02.2010, 19:24
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Да не надо ниче сравнивать - не нравится вам Снайпер - ну не воспринимайте его и все, каждый сделал выводы и ладно... По мне, так из его постов иногда можно почерпнуть полезные вещи.. Смысл каждый раз пытаться доказать ему что он в чем то не прав...

ты прав в том, что смысла нет никакого.. для кого-то нет ... а для когото есть ... так же как и есть ли разница в том, что с тобой разговаривают как с дураком.. -кому то есть разница, кому то нет.
___
187, только не подумай, что я о тебе. к тебе притензий никаких )) это образно, для сравнения смыслов

keFEAR, если будешь внимательней, то ключевую инфу знали уже несколько недель назад. А инфа от Снайпера, если и правдивая, то гипертрафированная какая то, или как минимум, отутюженная тем же утюгом откуда и инфа.

Старый 24.02.2010, 19:24
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

На офсайте появилось видео с матча с Онтиньентом

Старый 24.02.2010, 19:27
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Качество правда не очень,но Букур молодца

Старый 24.02.2010, 19:33
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Не ну видео вообще плохое, постыдились бы такое видео выкладывать где и при повторе ничего не понятно... они что на телефон что-ли снимают матчи???

Старый 24.02.2010, 19:52
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
Не ну видео вообще плохое, постыдились бы такое видео выкладывать где и при повторе ничего не понятно... они что на телефон что-ли снимают матчи???

Да... качество еще то.... Но сдается мне снимают они со спутника... Ставят спутник на табуретку и начинают снимать Иначе такое качество объяснить трудно

Старый 24.02.2010, 19:56
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Не многовато ли легионеров?

Конечно,ИМХО многовато,плюс ещё,наверняка,пара подтянется(упомянутые словенец-нап и португальский защитник).Видимо,добротные россияне,кроме тех кто уже есть,в нашу команду идти не спешат.
Жаль,что Дана не подписали в середине прошлого сезона - командочка подбирается сейчас повыше уровня ПД.Были-бы мы в ПЛ, развернуться с легионерами Дану было-бы попроще,да и наше настроение на порядок лучше было-бы.

Старый 24.02.2010, 19:57
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Качество правда не очень

качество пипец какое...жуть...

зато звуковой ряд ставить научиись.

Старый 24.02.2010, 19:58
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Видео и вправду убогонькое. Походу кодируют без применения кодека priamye_ruki. Да и снимать-то неужели нельзя еще на километр подальше? А то даже можно еще разобрать цвет футболок.

Старый 24.02.2010, 20:06
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Да можно снимать ещё прямо с номера в отеле.. из окна.

Старый 24.02.2010, 20:06
-187- -187- вне форума

Мдаа... Одним словом - спасибо за видео...

Старый 24.02.2010, 20:20
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Если честно, мне наш видео оператор тоже не очень нравится. Обычный любитель и то качественней снимает!

Старый 24.02.2010, 20:25
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Короче около полутора месяцев он вообще не играл, думаю, вы это помните? Такой уж травмы чтобы вылететь из обоймы на такой длительный срок не было!

Я извиняюсь,по Зуэле...Снайпер,у нас клуб или шарашкина контора?А доктора,вообще,на что?Жалуется человек-обследуйте.Подтвердится-лечите,нет-штрафуйте за п....шь,да так,чтоб жизнь медом не казалась.А так любой может сказать завтра:"У меня лапка болит и мне пох".Рубли всеравно капают...Не мне учить как контракт составлять,но в некоторых командах прописано что можно,а что нет ,от и до.Под строжайшим запретом лыжи,коньки,всякие квадроциклы в отпусках и т.д.А главное-количество минут проведенных в о/составе или на лавке.От этого напрямую зависит з/плата.И желания косить тогда,изначально в голову никому не приходит.Руководство платит деньги,и не маленькие, и вправе требовать соответствующего отношения.

Старый 24.02.2010, 20:26
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Цитата:
Если честно, мне наш видео оператор тоже не очень нравится. Обычный любитель и то качественней снимает!

Ну, а в чем проблема? Либо пусть научится делать нормально свою работу, либо до свидания. Он, чай, не первую неделю трудится в клубе.

Старый 24.02.2010, 20:39
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Я извиняюсь,по Зуэле...Снайпер,у нас клуб или шарашкина контора?А доктора,вообще,на что?Жалуется человек-обследуйте.Подтвердится-лечите,нет-штрафуйте за п....шь,да так,чтоб жизнь медом не казалась.А так любой может сказать завтра:"У меня лапка болит и мне пох".Рубли всеравно капают...Не мне учить как контракт составлять,но в некоторых командах прописано что можно,а что нет ,от и до.Под строжайшим запретом лыжи,коньки,всякие квадроциклы в отпусках и т.д.А главное-количество минут проведенных в о/составе или на лавке.От этого напрямую зависит з/плата.И желания косить тогда,изначально в голову никому не приходит.Руководство платит деньги,и не маленькие, и вправе требовать соответствующего отношения.

Контракты у нас связанные с Селюком, все в одни ворота…
Как от его дерева до конца избавимся, так и контракты другие будут!
Мне нравятся контракты, к примеру, у ЦСКА, там зарплата в разы отличаются от игроков основы и запаса, так как начисляются от количества часов игры, отсюда и премиальные так платят! Поэтому там и конкуренция за выход в основу, и стимул хороший чтобы не сачковать!
А тут играют, не играют, получают одинаково, ещё и премии за игры, в которых не принимали участие, требуют!
Единственно таким именитым клубам как ЦСКА легче заключать контракты, нежели таким как Кубань, думаю объяснять не нужно, вот и выделываются, когда с ними по контракту договариваются…
Такой проблемы в 2008-ом не было! А в 2009-ом с приходом Селюка и ОСИ бардак такой начался, что до сих пор расхлёбывают!
Сейчас такой проблемы нет!
Так вот, все всё прекрасно понимают, так что учить руководство не нужно!

Старый 24.02.2010, 20:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Оператор в Кубани, так же как и пресс-аташе - доморощенный, опытный из "Краснодар-2000"!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.02.2010, 21:38
Ветеран GreenMile

Господа, у меня в компьютере есть шпионские фотки, пока правда ещё не утверждённого проекта нашей базы Кубань!
Кто мне скажет, как их здесь разместить?
И где лучше, что бы снова мне не говорили, что я занимаюсь флудом?

Старый 24.02.2010, 21:40
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
1:0 моя ставка

ну, Слава Богу, а то все испереживались как тебя заплюсодынить

кстати, всем Спасибо - очень приятно следить за ростущей зеленой полосочкой
постараюсь быть менее скупым в адрес поддержки других участников форума

Старый 24.02.2010, 21:44
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Портос, правильно замечание...только в жизни всё по другому - ну говорит футболист Линскому - болит здесь, а Линский ни чего не обнаружил, а тот у меня болит и всё....и ни чего ты не cделаешь Портос...и поедет наш футболёр лечиться домой потому что он верит своим докторам и шаманам...а заодно жёнушку проведает, да и не только свою...это типа как в прошлом году уехал Зуэла когда нам очки как воздух нужны были ....а в этом... Выход только - на грамотный контракт где всё по полочкам и по пунктикам ...когда в сортир , когда на треньку, когда в кассу... только когда щаг влево или в право от контракта - минус ....евриков - тогда и многие болячки сразу болеть перестанут и будут все рваться в бой потому что деньги должны зарабатываться только там...

Старый 24.02.2010, 22:24
Ветеран GreenMile

Только что на главной разместили интервью Дана по последнему матчу, очень грамотные интервью даёт человек, душой и мыслями проникаешься!
Советую прочитать, кто не читал!
http://fckuban.ru/news/1078/

Последний раз редактировалось Бугор; 24.02.2010 в 22:31.

Старый 24.02.2010, 22:30
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Господа, у меня в компьютере есть шпионские фотки, пока правда ещё не утверждённого проекта нашей базы Кубань!
Кто мне скажет, как их здесь разместить?
И где лучше, что бы снова мне не говорили, что я занимаюсь флудом?

Самое лучшее будет, разместить их на офсайте!

Старый 24.02.2010, 22:44
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Портос, правильно замечание...только в жизни всё по другому - ну говорит футболист Линскому - болит здесь, а Линский ни чего не обнаружил, а тот у меня болит и всё....и ни чего ты не cделаешь Портос...и поедет наш футболёр лечиться домой потому что он верит своим докторам и шаманам...а заодно жёнушку проведает, да и не только свою...это типа как в прошлом году уехал Зуэла когда нам очки как воздух нужны были ....а в этом... Выход только - на грамотный контракт где всё по полочкам и по пунктикам ...когда в сортир , когда на треньку, когда в кассу... только когда щаг влево или в право от контракта - минус ....евриков - тогда и многие болячки сразу болеть перестанут и будут все рваться в бой потому что деньги должны зарабатываться только там...

Все верно.Я об этом и говорю.А Линский,понятно,не панацея.Нормальное обследование,в хорошей клинике.Сомневаюсь что у Зуэлы ,в Анголе,медицина продвинутей,что бы он там не сочинял.А если продолжает дурочку включать,то и методы Ипашки Ебукова тоже никто не отменял.Вон, у мясных был клоун Ибра Кебе.Тоже всякой фигней страдал,неделями искали,никто не указ.А получал почти на уровне лидеров.Так распоясался до того,что с ножом кидался на Васю Баранова в автобусе.Так вылечили игроки,сами,без докторов.Тот же Вася главным медбратом и выступал.Правда потом,уйдя из Спартака,Кебе за старое принялся...Видать,не нашлось доктора.Или трындюля в контракт не вписали....

Старый 25.02.2010, 00:13
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Возможно всё скоро изменится в лучшую сторону...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 25.02.2010, 00:17
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Miksher, не советую вслед за ВВ

Старый 25.02.2010, 09:41
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

гол букура конечно неплохой,но его подача-писец просто

Старый 25.02.2010, 10:29
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dean_Stockwell Посмотреть сообщение
но его подача-писец просто

зажрались, господа
ещё месяц назад никто и мечтать не мог о том, что вообще какие-нибудь голы увидим со сборов, а сейчас уже и качество не то, и оператор плохой... нет, я не говорю, что вы не правы, наоборот, ваши претензии вполне обоснованны, но будьте корректней в критике. Мало ли по каким причинам качество подкачало? с тем же Амкаром всё получилось нормально же...
за видео спасибо!!! лично мне удалось разглядеть, что Букур разорвал в клочья кучу защитников... давно у нас не было такого мастера!

Старый 25.02.2010, 10:38
-187- -187- вне форума

Избранный, да никто не спорит... Выложили видео 15 секунд, при этом даже на повторе вообще никуя не понятно...
это из разряда сделал на отъепись, а потом еще обиделся на то, что никто не оценил..
Накуя оператору нормальная камера, если видео выкладывают снятое с телефона 0,3 mega pixels?

Старый 25.02.2010, 10:57
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-, из всей критики я делаю вывод, что лучше б вообще не выкладывали. И было бы спокойней. А так опять больные души болельщиков потревожили...

Старый 25.02.2010, 11:21
Новичок

Избранный, да в том-то и дело, что молодцы раз начали выкладывать, очень нужное дело, но только не разобрать нихрена, кто забил, как забил.

Старый 25.02.2010, 11:23
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, спокойствие не для нас -пусть выкладывают. Надеемся на улучшение качества таких вот "незапланированных" сюжетов.
На DSa не обращай внимание-он неадекватно оценивает реальность вокруг Букура

Старый 25.02.2010, 11:34
-187- -187- вне форума

Избранный, нет, правда, за то, что выложили спасибо (невиданная ранее роскошь), но надеюсь, первый блин комом, а дальше будет получше качество.. Оно ж всегда хочется стремится к лучшему, чтоб на нас равнялись, а не мы на кого то, правильно? Вообщем выкладывайте еще!

ЗЫ: По Букуру, там и без видео понятно, что парень красавец!

Последний раз редактировалось -187-; 25.02.2010 в 11:37.

Старый 25.02.2010, 12:18
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
-187-, из всей критики я делаю вывод, что лучше б вообще не выкладывали. И было бы спокойней. А так опять больные души болельщиков потревожили...

Странный вывод сделал. Типа: "скажите спасибо, что хоть так".

Старый 25.02.2010, 14:31
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

фото с матча
http://fckuban.ru/matches/info/11/#match-info-photos

Закрытая тема